《我们是如何惹鬼上身的——阴阳师们用实例警戒大家》申请小红脸!

楼主:流浪的法神 时间:2012-12-03 01:15:24 点击:1337 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次来天涯发帖,涯友们十分的给力,大受鼓舞,希望版主能贴个小红脸,咱将会更加激情无限的投入创作,谢谢~~~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴拉巴拉豆豆 时间:2012-12-04 14:22:00
  什么是贴小红脸
作者:如曦师太在哪 时间:2012-12-06 12:48:00
  短短几天发生了这么多事。。。小法师不要气馁,所做这些广积德的,善有善报。大伙可能反应剧烈了点,这才说明,你和你的朋友受欢迎的程度,不是哪些江湖骗子能比的。

作者:阴阳师狐荒火 时间:2012-12-09 14:43:00
  顶个

作者:zixianhxf 时间:2012-12-12 11:32:00
  班主任,五班的来了

作者:kydane 时间:2012-12-24 14:48:00
  法神, 你好. 一直在看你的記錄, 但從沒有出來頂你, 真對不起.
  我是 3 群的. 前陣子在 QQ 加了你, 問了你一些問題, 後來你介紹了你朋友給我, 謝謝你, 也麻煩你朋友了.

我真是一位問題中年, 現在又有問題了.

我看在蓮蓬裡說有關鬼神的, 都是中國人和鬼. 但想想, 外國也每天也有人死,
  也有橫死及有怨氣的, 這些鬼有沒有在中國出現呢? 還有, 他們外國也有記錄精靈
  的事, 但當然, 如我們中國不大相同. 想問問你的朋友, 有有關外國鬼及精靈的經
  歷及體驗嗎?

我有一位不熟的朋友, 他有陰陽眼, 經常有一位 "靈" 在他身邊, 告訴他一些事, 包括
  身邊他的朋友的事, 他從沒修練過, 中文也懂不了幾個字 (外國讀書長大的). 他說他要去幫人, 但不能收錢的. 有一個個案我是有親見的, 有一位有癌症的女性找他, 當時她已是末期. 找他當日我在場. 他說她因醫生誤診而最後成這個癌症. 最後, 他傳了一些氣給她, 他自己也把她體內的一些癌吸走. 過了幾天, 哪位女仕說她真的感覺輕鬆了. 看了這位朋友是真的有這個能力. 請問這些 "靈" 算是甚麼?
作者:kydane 时间:2012-12-24 15:04:00
  我看了你案例 #13 下咒, 裡面提及咒語, 說法華佔了兩種, 請問是佛教裡面的法華嗎?
  我也是佛教徒, 但從未聽說過佛門有咒語害人的. 藏密例外. 如果是佛教的, 這位出家人的罪業很大啊, 報應也很大啊.
作者:wujia313700038 时间:2012-12-27 23:44:00
  你那帖子实在人多,亲,你帮帮我好吗?我被奇怪的现象缠了十几年了,逼的我想死了,经常头晕想睡觉,做过很多检查都正常,总觉得有人跟着我,每天都想死,这种情绪很让人崩溃,气色不好,经常莫名的发脾气,很大的脾气。自己控制不住,到底是什么啊,帮我看看

• 1982版无名: 举报  2018-08-19 18:06:07  评论

评论 wujia313700038:亲,不管从科学的,还是宗教的角度,增强意志力是最有效的方法,知道为啥有种说法叫浩然正气鬼神不侵吗,因为意志力是非常强大的力量,增强意志力的方法有冥想运动等,最简单最有效的,就是运动,大道至简,别把事情想的太复杂,也别去求神婆,基本都是骗子
  • wujia313700038: 举报  2019-08-04 09:50:16  评论

评论 1982版无名:嘻嘻,谢谢,我现在都好了
我要评论
作者:不馋蜂蜜的熊 时间:2012-12-30 21:43:00
  翻了好几篇,帖子咋排后面去了,先顶了,然后在看。赶紧申请小红脸啊~~~
作者:437057140 时间:2013-02-25 06:48:00
  号

作者:whmoon1919 时间:2013-03-15 17:19:00
  连续追了两天,还没追上大部队,今天晚上连夜追。小法,支持你。很喜欢你写的东西。挺!

作者:whmoon1919 时间:2013-03-15 17:20:00
  连续追了两天,还没追上大部队,今天晚上连夜追。小法,支持你。很喜欢你写的东西。挺!

作者:爱久见人心dtt 时间:2013-03-18 18:22:00
  法神加油啊 一直在关注你呢 今天来冒个泡泡
作者:可可思艾 时间:2013-03-26 00:02:00
  自从公公05年供奉了一个没有开过光的佛像后,家里人一个接一个的去世,现在35岁的小姑子躺在医院还处于昏迷中,这是第7个出事的。。。我自己家族遗传天生敏感体质,每天晚上睡觉都做噩梦,总是有恐怖的感觉,不干睡觉,5岁的儿子也是经常跟我说他做噩梦,求楼主救救我!!!
作者:绛紫E 时间:2013-05-12 00:03:00
  去群里看了下发现你们都是骗人的,几个90后小屁孩就冒充江湖术士,
作者:o莫陌 时间:2013-05-13 06:18:00
  回复第14楼,@绛紫E

去群里看了下发现你们都是骗人的,几个90后小屁孩就冒充江湖术士,
  --------------------------

骗人?你什么都不会,你又懂得啥?来闹事的是不是?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规