如何判断逝去亲人亡灵是否需要帮助?判定亡灵是否去好地方的方法?在此!

楼主:金顶阳光 时间:2013-01-01 03:12:49 点击:1873 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是2013年的第一天,在此向各位涯友问好!

  并祝所有网友新的一年中心想事成!

  我有几年没在此发主贴了。今天是开年第一天,就有想写点什么的冲动。所用网名是新马甲,不为混个脸熟,能省一些麻烦而已。


  如题所述,怎么才能自己的亲人亡灵是否去了好的地方?亡灵是否需要家人的帮助?

  人有生老病死,月有阴晴圆缺。伤痛最大莫过离别苦!很多网友家人、亲友、子女、情侣等离世,阳上人莫不悲痛欲绝。希望可以梦到者有之,问为什么梦不到者有之,于是花大几千或小几千到处找通灵等能过阴的人。希望知道这逝去的亡灵是否过得好?是否需要得到一些帮助?拚命的思念亡人等等……

  我不禁要问:你的思念对去世亡人有帮助么?知道亡人在好地方或不在好地方你又能怎么办?

  很多人对亡人去向的纠结,我在在此说说我的所知。

  我这标题:“在此”两次有些托大,不过是为了凑个字数,让标题长些。我提出我的所知和看法,探讨而已。

  本人受科学教育多年,当有玄幻不可思议的事发生在我身边时,我是非常爱求证的,正是因为有了这些求证,才有机会让我得知我所求证的真相。现在,我已经不用在求证了,结果证明了一切。

  几年前,因为我身边有能通灵的人,看到此处别人很多都发出自己的经历,我也写了一些经历,当时不知道写这些干嘛?没有个目标,现在,总算是有点目标了,就如我写这个贴子,为的经受离别苦的网友,不用在花钱找通灵人了。

  我发了自己的一些经历,挺多人来找我,那时,包括我身边能通灵的人也没有为很多人看过,就如现在一样,家人自用,不接外人。

  在找我的人当中,很大一部分是要看亡人去向的。这些人找来,会主动的说出亡人去世后的一些情况。病重去世、上吊自杀。哦,还有一例是睡觉中去的,平时身体很好,问:为什么会突然走?当然,还会说一些人去世后,自己遇到的一些情况等。

  不知道别的通灵人,我这的通灵人不需要交待太多,只要提供通灵人看时所要的条件和委托人所要看的明确要求就能给出答案。并不复杂。那会,因为我身边的通灵人没有过这方面的经历,我让她看什么也就看了,看得多了,明白了,就不爱看了,认为是上了我的当了。



  看的人一多就会五花八门,什么问题都有。看亡人当中很大一部份当中有一个共性:那就是梦!

  哇,三点多了,睡觉~~






打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主金顶阳光 时间:2013-01-01 03:27:00
  突然想起沙发还没占,占个,同时看了一下自己写的东西,才知道自己的文笔真够差劲!见谅吧~~

  要填验证码时想起,多写几贴,量够了,不用填码了。
作者:流苏1212 时间:2013-01-01 09:11:00
  楼主继续,关注中。
  
作者:算了算了BA 时间:2013-01-01 12:08:00
  太阳晒着脸了楼主还没醒吗?呵呵
  
楼主金顶阳光 时间:2013-01-01 12:59:00
  @流苏1212 3楼
  楼主继续,关注中。

  -----------------------------
  哦,多谢顶贴关注。
楼主金顶阳光 时间:2013-01-01 14:05:00
  @算了算了BA 4楼
  太阳晒着脸了楼主还没醒吗?呵呵

  -----------------------------
  呵呵,醒了醒了,多谢楼上二位网友支持顶贴,我醒来后,若看到贴中无人跟贴支持,那我的小心脏将承受到极大的摧残与打击滴。

  为表示感谢,我接着说。

  某人找到我们,要看亡人的去向,说经常梦到亡人,想问亡人现在过得好不好,还需要有什么帮助?

  刚出道的我们,真是不懂啊,于是认真的去看。结果,没在好地方!

  又某人找到我们,要看亡人的去向,说经常梦到亡人,想问亡人现在过得好不好,还需要有什么帮助……

  又看,还是没在好地方!

  这样,接二连三,周而复始,看得人多了,发现,凡是没在好地方的,亡人所熟识的家人或朋友当中,总会有人经常梦到。成为了共性!

  有一天,来了一位问相同问题的网友,去看时,这位亡人在天人界!在交谈中提到从末梦到过亡人,不知道是怎么回事。咦,在天人界就梦不到?!从此就让我留了心~

  有一位网友让我记忆非常深刻,因为,通过我们的付出,让这个逝者的家人心灵得到了极大的安慰。我们基本是看到什么说什么,没看到的也说不出来。邮箱中还有当年给我们的留言:

  2)我女儿是被我太太的同事残忍地杀害的,当时她们单位领导处于对自己前程的顾虑,
  做了些引导性的暗示,导致公安机关给杀人者进行精神司法鉴定,结论是凶手当时处于不正常状态,
  不负法律责任.为此我们上访多年(过程不赘述).

  我们看完后回复的片段:冤冤相报何时了结?杀孩子的人不正常了,让法庭调解赔偿损失吧。杀人犯不可能判死刑。

  记得这个孩子也就是六岁吧,是被人杀害,常理来讲,不可能去好地方,而看的结果,是在好地方。家人同样梦不到。

  在之后,来的人中,又看了两位在好地方的,同样梦不到亡者。我心中就留有了:

  在好地方的亡人,家人不会梦到,凡没在好地方的亡人,家人会常常梦到的概念。那么,这样的概念是否正确呢?

  科学的求证心态又占据了我的心灵。一次,看净空法师的光盘,净空所说大意:在好地方的人,家人不会梦到,没在好地方的亡灵,给家人托梦,期盼得到家人的帮助。从另一个方面说明:凡是常常梦到逝者的,说明逝者没在好地方。
  ~







作者:linyee2012 时间:2013-01-01 14:14:00
  完鸟,~?
  
楼主金顶阳光 时间:2013-01-01 14:22:00
  我没看过地藏经,又在网友贴出的地藏经经文中得到了证实:

  《地藏经》第六品中(复次普广,若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生、十生、百生、千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见......。)


  这段经文已经给出了明确无语的答案。只有解脱后,才能梦寐之中,永不复见。

  因此,无论从净空法师,还是地藏经文当中,都给出了证明。那些还在在逝者纠结的人们,就算找到了通灵师,得知亡人的去向,又能怎么办?

  应当怎么办很多人知道的,那么,凡当经常梦到逝者的家人,直接去做自己该做的事,远比找什么通灵师来得实在!省去了大把的银子,因为通过我的这个贴子,已经得到答案了,不是吗?

  有不明白的可以提问~~


楼主金顶阳光 时间:2013-01-01 15:12:00
  @linyee2012 7楼
  完鸟,~?

  ---------------------------

  呵,我简单说说我表哥的事吧。

  我表哥,到他在50岁时就去世了。

  他在山东临清,我在北京。当时他想办一个“狗咬兔子”项目。

  那大田之上,有野兔子,当地人又爱玩一种细狗,跑得很快专门逮兔子的那种狗。于是,表哥收集野兔子,别人下套逮住野兔,表哥花钱收过来。养在一个小院里,当时小院中养了有几十只野兔,野兔气性大,饲喂青草时,要悄悄的不要惊动它们。就算这样,还经常会有野兔伤残或是死亡。

  因为野兔稍受惊扰,便会试图逃跑,往墙头上窜跳,结果撞伤、撞死。每每有野兔的死,表哥说,就和剜他心一般!

  这个“事业”还没办成,表哥就去世了。

  表哥的大女儿来电话告诉我们,好几次梦到表哥和她打架,打得非常凶!在当地庙中立超度牌位,挺贵的,具体当地庙中要多少钱不记得了。

  于是看表哥去向,看到表哥正在地狱中受鞭刑。看完告诉结果,同时,在北京庙中给表哥立了牌位。表哥的女儿没再为此事打过电话了。



作者:辟开数劫任西东 时间:2013-08-19 03:13:00
  楼主好久没来了
作者:tianshi_爱 时间:2013-09-06 13:45:00
  楼主又好久没来了
作者:批判王 时间:2013-09-06 15:44:00
  自杀的人过的好不?
  
作者:lqb123000 时间:2019-04-30 19:39:00
  我女儿横死了,我很想知道他的去处,因为人说横死的人不能投胎,要等到他阳寿尽,在此之前就是孤魂野鬼,我想找人邦我看,但是寺庙里不给看,又找不到真正的能看的,有很多说能看,报上了生辰,说的都不是这么回事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规