也来说说风水吉位中各类摆件和饰品的功效,不信勿进,不喜勿喷,有空补全

楼主:两个宝贝的MA 时间:2013-02-21 20:13:41 点击:19072 回复:625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  说在前面,看过很多贴子总有人问,带什么可以招财,招桃花之类的,然后跟贴就会有两种趋向,一种是相信的,说开光的东西会感觉有气;另一种不相信的,说这些都是迷信。别看了,说的就是你,我这贴子是给信的人看的,不信的朋友就绕道吧,省得浪费您宝贵的时间。

---------------------------------我是好妈分割线---------------------------------

一、开贴主要是收集各类水晶呀,玉石呀神兽摆件之类的功效,有些是好妈自己戴过觉得有效果的,有些是网上收集,自己没带过的,不管信不信,只供参考~~~

二、为了配合好看,图片也是图上收集而来,好妈可不会做图,请原谅懒惰的我哈。

三、关于开光,开光又根据宗教引不同分为佛教开光、道教开光、阴阳师开光、堂口开光。佛教开光又分为群开光和单独开光。开光对于各个宗教来说是通过一种仪式来接引灵性和仙气帮助请宝人。开光就像给物品点上烛光,自己做善事、修功德就会让烛光更亮,在冥冥中引到灵性和仙气。功德高的人就像给宝物点上更大的蜡烛让烛光更亮帮助你更优先、更快的引来灵性和仙气。如果得到宝物的人,没有修功德、做善事。烛光就会慢慢熄灭。
  对于开光,其实我们也可以这样理解,心存善念天必佑之。

四、说的不对的地方,也请高人给予指正,至于其他喜欢犯口业的,我就当没看到好了~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:215次 发图:58张 | 更多 |
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-21 20:40:00
  --桃花位--

先说桃花位吧,话说这桃花不但指姻缘,也象征着人际关系,大体有可分为流年桃花位(只有一年效果),生肖桃花位、家宅桃花位和命主桃花位及左青龙右白虎等。

首先说说如何寻找流年桃花位
  大家看下面
  ┌——┬——┬——┐
  │ │ │ │
  │ 九 │ 五 │ 七 │
  ├——┼——┼——┤
  │ │ │ │
  │ 八 │ 一 │ 三 │
  ├——┼——┼——┤
  │ │ │ │
  │ 四 │ 六 │ 二 │
  └——┴——┴——┘
  备注:上面巨型,代表房间,方向是”上南下北,左东右西”

数字排列顺序:一~二~三~四.....~九{九的位置规律,沿着上面数字,从一~九反复流动}

08年,九在东南,则在房间东南,放置玫瑰花,效果最佳;
  09年,九跑到那里去了,依据上面叙述”流动顺序”,当然是跑到”中间”去了,则09年,在房屋中间,摆设花草;
  10年,九跑到那里?在西北(二的位置)
  11年,九在三,也就是西的位置。(三的位置)
  12年,九在四,也就是东北的位置。(四的位置)
  13年,九在五,也就是南的位置。(五的位置)

二、生肖桃花位

此桃花位只适用于家宅内属同一生肖的成员。每一生肖都分别属某一地支,鼠属子、牛属丑、虎属寅、兔属卯、龙属辰、蛇属巳、马属牛、羊属未、猴属申、鸡属酉,狗属戌、猪属亥。

凡生肖属鼠、属龙、属猴桃花位在西方。

凡生肖属马、属狗、属虎桃花位在东方。

凡生肖属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方。

凡生肖属兔、属羊、属猪桃花位在北方。

三、家宅桃花位

按照家宅大门所在的方位,可以找出该家宅的桃花位,此桃花位是属于所有居于此家宅内的人士的,不论是什么命卦,也不论什么生肖,都可利用这位置催动桃花。

方位可按子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥等地支而分作十二个方位。

子为北方,丑为东北偏北,寅为东北偏东,卯为东方,辰为东南偏东,巳为东南偏南,午为南方,未为西南偏南,申为西南偏西,酉为西方,戌为西北偏西,亥为西北偏北。

子、午、卯、酉为桃花位,即正东、正南、正西、正北,皆为桃花位。

凡家宅大门向寅、午、戌方位,即向东北偏东、向南、向西北偏西的,桃花位在东方,大门向申、子、辰方位,即向东南偏南、向西、向东北偏北的,桃花位在南方,大门向亥、卯、未方位,即向西北偏北的、向东、向西南偏南的桃花位在北方。

四、命主桃花位要看八字,这里就不多说了。

五、青龙白虎位

在厅堂内,我们面朝大门,则左方是青龙位,右方是白虎位,这两个位置都是桃花位,不过,右方仅适合男士使用,左方仅适合女士使用,因为左男右女,男士在右白虎催动桃花,将获得女性垂青;女士在左青龙催动桃花,则得到男士亲近。故男士不得用左青龙催动桃花,女士不得用右白虎催动桃花,若当事人是同性恋者,则另当别论。

一般来说先按自己的命卦找出命主的桃花位,若此位还不便用作催动桃花,则次选生肖所属的桃花位,此位置也不方便,则依门向地支找出的桃花位,或此位置也不行,则看流年桃花位,最后才考虑青龙白虎方。

作者:SAGANIDA 时间:2013-02-21 20:46:00
  楼主很好继续写下去!
作者:水月媚娘 时间:2013-02-21 20:46:00
  我是第一个?
作者:月升星移 时间:2013-02-21 20:49:00
  哎呀呀,我的花摆在了男位。
作者:mondy000 时间:2013-02-21 20:51:00
  楼主请教下龙龟的用处!谢谢啊

作者:璀灿人生刚开始 时间:2013-02-21 21:00:00
  还有别的呢?

作者:861700122 时间:2013-02-21 21:48:00

楼主功德无量!!
作者:861700122 时间:2013-02-21 21:49:00
  求招财啊楼主!!。。。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-21 22:29:00
  @mondy000 6楼 2013-02-21 20:51:00
  楼主请教下龙龟的用处!谢谢啊

-----------------------------
  一般化煞为主,后面会讲到。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-21 22:55:00
  --红纹石--

有爱神之称的红纹石也是招桃花的利器之一,这也是好妈戴过的首饰之一,个人觉得还是蛮有效的。
  红纹石在招爱情方面其实并不像粉水晶一样,漫无目的性的,红纹石更偏向于心中已经有确定的目标。而且红纹石在招爱情方面更看重的是行动,就是说它能够给你勇于追求爱情的动力。我们知道,很多很好的爱情往往都会因为自己的不主动或者一些误会而错失掉。红纹石就是为了避免发生这样的遗憾。佩戴红纹石能够让心中的TA感受到你的爱意,会更多的关注你并且慢慢对你产生好感。

红纹石的五大功效,一是助爱情,二是传递感情,三是吸引朋友,四是安慰情绪,五是增加活力。红纹石水晶多为粉红色系,间有乳白色条纹,质地完整光滑,异常娇艳!缺点就是易裂,所以和其他饰品一起带就容易出现裂纹,就象好妈手上那条,裂纹不是一般的多呀。

红纹石对于中国女性其实颇有作用,因为相较于西方女性,东方女性更为内敛个害羞,我们的传统教育要求我们需要含蓄的表达自己的想法,对于自身真正的想法更多时候选择了沉默而不是表达,而红纹石正好可以帮助我们打开心灵,面对真我个性。

是的,红纹石也许没有那么传奇的色彩,可以帮我们招揽到我们想要的真命天子,但是它绝对可以打开我们尘封的心灵,并让我们流露出真我的感情来,尤其是对那些饱受伤害(或者从来都感觉不到爱)的人,红纹石能带来爱的感觉,让我们去感受爱的存在,消除痛苦的感受,并且红纹会鼓励佩戴者,去宣泄属于他们的痛苦,不再压抑,也不再逃避,它能让佩戴者更多的感受到,真正爱自己的方法就是将痛苦表达出来,因为只有释放了这个痛苦,你才能更好的去面对生活,这并不是逃避和借口可以帮你带来的。
  红纹石也是狮子座的守护石哦,不过好妈是双鱼,嘿嘿。

图片来源网络

作者:令娴饮冰 时间:2013-02-21 23:00:00
  爪

作者:泅渡七里香丶 时间:2013-02-22 00:59:00
  卤煮,我不是踢馆的。。。我想知道。。。铜手镯有用没。。。

作者:秦伤心 时间:2013-02-22 03:33:00
  学习

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-22 12:33:00
  @泅渡七里香丶 13楼 2013-02-22 00:59:00
  卤煮,我不是踢馆的。。。我想知道。。。铜手镯有用没。。。

有,楼主近百过世的奶奶就是戴铜手镯,有消炎避邪的功效,但对金属过敏和忌金的人最好不带。
作者:861700122 时间:2013-02-22 15:52:00
  楼主,强烈要求发布招财的方法啊!
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-22 21:06:00
  @861700122 16楼 2013-02-22 15:52:00
  楼主,强烈要求发布招财的方法啊!
  说完桃花就说财位哈、
作者:Vi冷心 时间:2013-02-22 21:46:00
  支持楼主,

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 00:29:00
  --粉水晶--

相比红纹石,粉水晶的价钱要低廉得多。粉晶和芙蓉石其实是同一种类,粉水晶是治愈系的水晶,它治疗心灵伤痛的效果和速度,远远在它其他的效果之上。功效是招揽人脉,之类招来桃花,正是因为它最根本的作用是招揽人脉,很多商家会拿着粉水晶的原矿,或者打磨件(比如粉晶七星阵)放在商铺的特殊位置,为商铺招揽人气所用。

但如果本身命带桃花的人最好不要带粉水晶,因为这样会给你招来很多烂桃花。同时粉水晶由于太阳的照射会变得越来越淡,最后成为白水晶,也失去了它招桃花的功效。

粉晶七星阵是比较常用的改善人脉的利器,当然招桃花也是一招一个准,但是请注意,正如上文所说的,桃花招是招,是好是坏可不好说了。正确的实用粉晶七星阵的办法,其实是放在办公桌上或者家里的书桌上,或者如果你是自己开店的,可以在门口显眼的位置摆放七星阵,具体的摆放位置需要根据店铺的实际情况选择。

或者你只是想改善自己的人缘的话,可以考虑放在书桌上,也是可以的,如果担心七星阵招来不想要的缘分的话,可随身佩戴紫水晶以压制粉水晶过度招揽人缘的效果.

粉晶是射手座的守护石。这里我只单指守护石,而每个星座的幸运石都分别各有四至六个左右。

七星阵

粉星手链

招财兼招桃花 的

粉晶吊坠

芙容石摆件

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 00:41:00
  一般来说,粉水晶手链十以上的更有效果,而吊坠的效果又大于手链,而红纹石适合已经有目标的人招桃花哦。别问我红纹石如何看真假哈,我也不会看。。。我的是别人送的。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 14:45:00
  听一个MM说,红绳绕三圈也是招桃花的,这个好妈没试过,想招桃花的可以试试这个,又省钱又省事,地摊上一块钱一条的就OK了。红绳一圈是避邪的。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 20:12:00
  -- 花瓶插花--

这个大家应该都知道,但要注意的是在桃花位摆空花瓶象征“花去瓶空”,为假桃花或桃花煞。
  下面说花瓶招桃花的方法:
  1、不想插花的mm直接放八分水也可以。       

2、盛上清水插鲜花,最好是桃花、玫瑰花、百合花等,再放一个象征“和合”的饰物桃花效果最显著,而鲜花的数最好是四支,代表“文曲”,亦代表桃花,具加强桃花的作用。花的颜色宜鲜艳,黑色、白色则不宜。

3、高大空花瓶作为镇宅之“地胆”,宜放在墙角或安定之位,正南、正北、正西、正东桃花位忌放。     

4、花瓶最好使用陶瓷、水晶等质地的,形状则以圆形、方形最佳,尖角多或奇形怪状的则相对不合适。     

5、鲜花必须在枯萎凋谢之前更换,否则长期在桃花位插凋谢的花会令恋情产生缺憾,对财运也不好。      

6、花瓶的颜色应与桃花位所在的方位之五行配合。东方及东南方属木,可使用绿色、青色为主的花瓶;南方属火,可使用红色、紫色为主的花瓶;北方属水,可使用蓝色、黑色为主的花瓶;西方及西北方属金,可使用白色、金色为主的花瓶;西南及东北方属土,可使用黄色、棕色为主的花瓶。      

7、生肖属猪、兔、羊的,子位(正北方)为其桃花位;生肖属蛇、鸡、牛的,午位(正南方)为其桃花位;生肖属虎、马、狗的,卯位(正东方)为其桃花位;生肖属猴、鼠、龙的,酉位(正西方)为其桃花位。 

-- 玫瑰精油--

这个也是一个MM说的,沾两滴玫瑰精油然后早晨出门之前在心口划圈圈,随便几圈,确定了以后就不要变了。具体位置没有讲究,想滴哪里滴哪里,比方说手腕耳背领口下的。。。据她说有效。  
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 20:31:00
  ——蔷薇辉石(草莓晶)——

蔷薇辉石是市面上比较少见的水晶,一般x宝很多人卖的草莓晶其实属于蔷薇辉石,在国外治疗心脏、内伤或者外伤上的使用比较多,不过蔷薇辉石在国内不算有名,也少被用来佩带的水晶。因为的一般的蔷薇辉石原石是红色中带有黑色的斑点,若说光泽,可能远不及粉晶或者红纹石来的美丽。

蔷薇辉石并不适合带在手腕上或者带在胸前,它适合拿在手中把玩,或者在治疗中放在两手的中心,两手平放在身边,这样也可以令蔷薇辉石发挥它应有的作用。又或者可以拿蔷薇辉石做成戒指,戴在中指上(必须是左手,可能会引起某些误会,不过想要有效果也是很无奈的事情),也可以达到一些蔷薇辉石本身的效果。

正确招桃花:比较起上述的粉晶和红纹石来说,蔷薇辉石更适合给有对象、有目标和有伴侣的人们,因为蔷薇辉石有红黑两种颜色,而这两种颜色实际上是代表了一阴一阳,是一种平衡,所以它对平衡两性之间的关系及感情有很好的效果。

所以如果你想与心目中的人选孕育出美丽的爱情或者想与心爱的人感情和谐美满,那么就去找两块从同一块蔷薇辉石经过普通打磨,但没有被制作成手链或者其他饰物的蔷薇辉石,将其中一块你感觉很有缘分的蔷薇辉石留在自己的身边,经常把玩,传递你对对方的想法。而将另一块蔷薇辉石放在对方贴身的地方(如提包、办公桌,枕头下,最为贴近对方的地方)。

不过在交给对方之前,必须要先行将自己的意志输入到对方的那一块蔷薇辉石中,并且每隔一段时间,要将两块蔷薇辉石放到一起(至于要回来的理由,其实净化是不错的,不然……就用偷的吧……实在不行,大家就按照自己的情况随意编吧),这样做是让两块水晶能保证原本的联系,这样你就可以利用两块水晶之间的联系传递你自己的思想了。

适用人群:有喜欢的人,或者已经有伴侣的人群。

桃花位的说到这里,下面应大家开始说财位,其他水晶主要功效不是招桃花,但也有招桃花效果,后面我会补充的。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 20:48:00
  --财位--

和桃花位一样,财位也分几种,
  一是本命财位:即本人命理的大财位,终生有效。主要旺本人的财运,所起到的旺财催财作用最直接和最明显,这个得看八字的。

二是本宅财位:这个财位又有两种说法,一是暗财位认为在大门的斜角位,就是进门「斜角对线」的位置,例如大门开在正中,财位在「左斜角对线」的左右位置,大门开在左边,财位在「左斜角对线」的右位置,大门开在右边,财位在「左斜角对线」的左位置,简单一句就是进门见到客厅的对角处就是财位。

二是暗财位,这种暗财位法一直用在商业场所,近二十年来港台的风水师改用在住宅,他们是将客厅依九宫图画分为九个方位,再依房子的坐向采紫白飞星法取生旺方,其优点是简单直接,但缺点是财力分散,财位往往出现兩个地方以上,因此风水秘诀是把其中一个财位放钱箱。

三是青龙财位:这里运用的是“青龙收财法”,“左青龙右白虎”,在你座位的左手边永远是“青龙财位”,可以把招财物放在这里,能够起到旺财作用。

四是流年财位:流年财位是一年一变,今年是财位明年就可能是凶位,如果过年了您还把开光招财物品放在去年的财位,很容易破财败财,根据流年紫白飞星诀,一、六、八所飞入的方位就是旺位,这个旺位是流年财位,八白入中宫,一、六、八白分别飞到西方、中央、东方;七赤入中宫,一、六、八星分别飞到东北方、东南方、西北方,流年财位亦有当旺、次旺、旺之分别,其中八白星是当旺。关公放在流年财位,催财最好。

作者:月升星移 时间:2013-02-23 21:08:00
  @两个宝贝的MA 24楼 2013-02-23 20:48:00
  --财位--
  一是本命财位:即本人命理的大财位,终生有效。主要旺本人的财运,所起到的旺财催财作用最直接和最明显,这个得看八字的。
  二是本宅财位:这个财位又有两种说法,一是暗财位认为在大门的斜角位,就是进门「斜角对线」的位置,例如大门开在正中,财位在「左斜角对线」的左右位置,大门开在左边,财位在「左斜角对线」的右位置,大门开在右边,财位在「......
  你最好能有举例说明一下,要不然很难懂。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-23 21:16:00
  @两个宝贝的MA 24楼 2013-02-23 20:48:00
  --财位--
  二是本宅财位:这个财位又有两种说法,一是暗财位认为在大门的斜角位,就是进门「斜角对线」的位置,例如大门开在正中,财位在「左斜角对线」的左右位置,大门开在左边,财位在「左斜角对线」的右位置,大门开在右边,财位在「......
  @月升星移 25楼 2013-02-23 21:08:00
  你最好能有举例说明一下,要不然很难懂。
  配了图片说东南西北的
作者:指尖跳跃着的阳光 时间:2013-02-24 09:18:00
  马克

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-24 11:39:00
  @璀灿人生刚开始 7楼 2013-02-21 21:00:00
  还有别的呢?

有时间我会慢慢更新哈
作者:370129563 时间:2013-02-24 13:58:00
  @两个宝贝的MA 师傅,我想问一下,家里摆放文殊菩萨的摆件可以么?有个朋友想送我摆件,我又不好意思拒绝。但是我又担心能否摆放以及摆放之后的后果,所以请您帮我解答一下,谢谢啊。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-24 22:08:00
  @370129563 29楼 2013-02-24 13:58:00
  @两个宝贝的MA 师傅,我想问一下,家里摆放文殊菩萨的摆件可以么?有个朋友想送我摆件,我又不好意思拒绝。但是我又担心能否摆放以及摆放之后的后果,所以请您帮我解答一下,谢谢啊。
  文殊菩萨是旺文运的,是属兔的本命佛,有些人为了孩子的学业也会请的,一般可以放在客厅正位或书房及办公室,如果供奉的话就摆盆新鲜水果即可,也可以不摆供品,对菩萨恭敬即可,平时也用块红布遮挡起来,礼佛再把红布掀开,摆放的地方要干净明亮。如果家里不想摆放,也可以送去附近寺庙里,随喜一点功德钱即可。
作者:861700122 时间:2013-02-24 23:06:00
  --财位--
  感谢楼主!!
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-02-26 12:19:00
  青龙位在地理方向一般是东,如果是房子,是以站在客厅中心,面向大门来确定左青龙,右白虎。
作者:861700122 时间:2013-02-28 00:14:00
  @两个宝贝的MA 俺来学习了!
作者:要取神马名字好呢 时间:2013-03-06 09:05:00
  马克

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-06 11:47:00
  最近比较忙,有时间我会继续更新的。
作者:rels云淡风清 时间:2013-03-06 13:53:00
  LZ 我真的好困惑 我是辛未年出生 周岁21 到现在都没恋爱过 不是我对同性没兴趣 我好像确实好像没怎么喜欢过男生 如果暗恋算的话也就两个 我在别人眼中也算是美女 但是追我的男生少的可怜 相反那些长的没我漂亮 各种条件不如我的追的人可以排条街 我有点不甘心!! 像我这样说出去不了解的人说我装清纯 真的希望能遇到一个能够珍惜我的人 ,为什么那个人还不出现,LZ可否帮我看看姻缘?教我一些方法。。。感激不尽!!@两个宝贝的MA
作者:rels云淡风清 时间:2013-03-06 13:54:00
  @两个宝贝的MA   LZ 我真的好困惑 我是辛未年出生 周岁21 到现在都没恋爱过 不是我对同性没兴趣 我好像确实好像没怎么喜欢过男生 如果暗恋算的话也就两个 我在别人眼中也算是美女 但是追我的男生少的可怜 相反那些长的没我漂亮 各种条件不如我的追的人可以排条街 我有点不甘心!! 像我这样说出去不了解的人说我装清纯 真的希望能遇到一个能够珍惜我的人 ,为什么那个人还不出现,LZ可否帮我看看姻缘?教我一些方法。。。感激不尽!!
作者:阿米佳 时间:2013-03-06 19:03:00
  马克
作者:yolandaguo1022 时间:2013-03-06 20:28:00
  楼主懂好多,好羡慕~关注楼主!

作者:czny2010 时间:2013-03-06 21:04:00
  膜拜高人

作者:周周2012123 时间:2013-03-06 21:05:00
  想问下楼主有什么方法可以促孕的?想怀孕生子!

作者:花昊天 时间:2013-03-06 21:11:00
  楼主高人,真心摩拜

作者:我是一条小鱼2013 时间:2013-03-06 22:41:00
  楼主,我最近感情太乱了,心里面喜欢一个不喜欢我的人,还是一个部门的,他不喜欢我但我天天见放不下,如果我现在辞职接下来职场好吗?那个人跟我是不是没有缘分?

作者:我是一条小鱼2013 时间:2013-03-06 22:42:00
  谢谢楼主了

作者:xy1676593 时间:2013-03-06 22:44:00
  俺也来顶一个
作者:珞嫣 时间:2013-03-06 22:46:00
  Mark,谢谢楼主。
作者:谁是李万姬 时间:2013-03-06 23:09:00
  马克
  等更
作者:牛奶核桃粉 时间:2013-03-06 23:11:00
  m

作者:为你注册个名儿 时间:2013-03-06 23:17:00
  楼主高人,可是写的财位我看不懂啊

作者:申秀宝贝 时间:2013-03-06 23:21:00
  支持楼主
作者:断点夜天使 时间:2013-03-06 23:42:00
  蔷薇辉石并不适合带在手腕上???? 为什么呢
  还有见很多人戴的啊 我一个朋友也戴了的
作者:豁刨匠 时间:2013-03-07 00:28:00
  +请问一下,经常听说家居风水什么坐南朝北,坐北朝南。请问一下是以什么来确定方位的?是面对大门来定?还是背对大门来家?谢谢

作者:8卦小丸子 时间:2013-03-07 02:49:00
  回复第43楼(作者:@周周2012123 于 2013-03-06 21:05)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我也是,求楼主指点,感激不尽

作者:瞎说逮起你来 时间:2013-03-07 03:07:00
  你测的长春小宝宝挺准的

作者:mjl707760790 时间:2013-03-07 03:22:00
  楼主,可以赐我两句吗?我叫马健龙

作者:易冰天 时间:2013-03-07 07:24:00
  TNT

作者:易冰天 时间:2013-03-07 08:23:00
  TNT

作者:日产破 时间:2013-03-07 10:11:00
  你测的长春小宝宝挺准的
作者:迷茫的夏天2012 时间:2013-03-07 11:25:00
  楼主厉害,先收藏
作者:清晴朗 时间:2013-03-07 11:35:00
  楼主好厉害啊,这些都是你自学的么?
  好难啊,可怎么学啊
作者:wudiyinqiang 时间:2013-03-07 11:48:00
  来帮楼主顶顶
作者:xinglovey 时间:2013-03-07 11:50:00
  mark
作者:一棵青柏 时间:2013-03-07 12:36:00
  楼主不更了?
作者:粉红凹凸曼 时间:2013-03-07 12:56:00
  楼主呢
作者:很努力很失败 时间:2013-03-07 14:11:00
  卤煮隐藏了
作者:一直是晴天楠 时间:2013-03-07 14:35:00
  @两个宝贝的MA
  同求促孕,求孩子,楼主有没有办法。
作者:tiangua1518 时间:2013-03-07 15:15:00
  这个,学学
作者:清水摸虾 时间:2013-03-07 15:39:00
  楼主,还来吗?
作者:ANNcc 时间:2013-03-07 17:13:00

楼主,看过你的预测真心佩服你。
  我属羊34,老公属马35,孩子属虎男两岁多(都是实岁)。
  老公单位不错,但非常的辛苦。而我正准备再找工作。我想请教财运及全家人的健康。
  这是我家房子户型图,但是租的,在北京。
  谢谢!

作者:顶锅盖飞奔 时间:2013-03-07 18:58:00
  我排
作者:闪闪太阳花 时间:2013-03-07 20:16:00
  Mark
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 20:17:00
  @rels云淡风清 37楼 2013-03-06 13:53:00
  LZ 我真的好困惑 我是辛未年出生 周岁21 到现在都没恋爱过 不是我对同性没兴趣 我好像确实好像没怎么喜欢过男生 如果暗恋算的话也就两个 我在别人眼中也算是美女 但是追我的男生少的可怜 相反那些长的没我漂亮 各种条件不如我的追的人可以排条街 我有点不甘心!! 像我这样说出去不了解的人说我装清纯 真的希望能遇到一个能够珍惜我的人 ,为什么那个人还不出现,LZ可否帮我看看姻缘?教我一些方法。。。感激不尽!!@......
  漂亮的女孩子没人喜欢很正常,因为有可能人家以为你有主了,没怎么喜欢男生证明你的真命天子还未出现,你的生肖桃花位在北方,可以在家里这个方位插四朵玫瑰或红色的花,也可以买条粉手晶和紫水晶手链一起带,或只带一条粉晶吊坠,或在手上红绳绕三圈,多出去和朋友们玩,这些都是增加人缘和桃花的。
作者:0米米苏0 时间:2013-03-07 20:42:00
  LZ厉害,追贴学习!

作者:0米米苏0 时间:2013-03-07 20:45:00
  和LZ离的好近呀,鸡冻!这些都是从哪学的呀

作者:我是一条小鱼2013 时间:2013-03-07 20:49:00
  楼主,求分析我的有缘终身依靠的人是不是我现在喜欢的那个人…

作者:幸福地生活2012 时间:2013-03-07 21:11:00
  顶

作者:听清风雨声 时间:2013-03-07 21:20:00
  楼主好,我是1986年农历7月18日出生的,本月16、17日(阳历)有一个很重要的考试,能麻烦您帮我测一下考试结果吗?谢谢啦!还想请您帮我测测结婚的年纪和生小孩的年纪,这两件事情也很令我苦恼,再谢了*^_^*

作者:20200000 时间:2013-03-07 21:43:00
  追贴学习
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 21:57:00
  @8卦小丸子 56楼 2013-03-07 02:49:00
  回复第43楼(作者: @周周2012123 于 2013-03-06 21:05)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我也是,求楼主指点,感激不尽

可在房子的生气位放一对麒麟或放花生瓜果等玉制品,如果是子宫后倾试着常趴着睡,妈网有个暖子宫的中药方,也可以试试,月经不调也可以食用的,如果不放心,可以配药时先问问中医。
  益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻 10g

车前子 10g

红花 15g

没药 10g

爱草 10g

免丝 10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁(一副药只能煮一次,第二天要用新的药煮),见红就服。服后要休息,不要劳动。

例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。三副是一天一副(即一天一碗药汤),连吃3天的。先吃三副吧,这个是最基本的。AA不要太频繁哦,可以月经完后一周一次,一周后再一次。

楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 21:59:00
  @我是一条小鱼2013 46楼 2013-03-06 22:41:00
  楼主,我最近感情太乱了,心里面喜欢一个不喜欢我的人,还是一个部门的,他不喜欢我但我天天见放不下,如果我现在辞职接下来职场好吗?那个人跟我是不是没有缘分?

一般这种感情快刀斩乱麻好,你的真命天子在后面等着你呢,多出去和朋友玩吧。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 22:05:00
  @断点夜天使 54楼 2013-03-06 23:42:00
  蔷薇辉石并不适合带在手腕上???? 为什么呢
  还有见很多人戴的啊 我一个朋友也戴了的
  因为在手腕上效果不大。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 22:10:00
  @豁刨匠 55楼 2013-03-07 00:28:00
  +请问一下,经常听说家居风水什么坐南朝北,坐北朝南。请问一下是以什么来确定方位的?是面对大门来定?还是背对大门来家?谢谢

所谓坐向就是屋后为坐,屋前为向,这是指单独的房子,一般大厦的以大厦建筑朝向为准。可以以纳气最足的地方为向,也可以以大门为向。定了坐向后,再从房子中心看门所在的方位。
作者:心在左你在右 时间:2013-03-07 22:13:00
  很佩服楼主,记号
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 22:25:00
  @mjl707760790 59楼 2013-03-07 03:22:00
  楼主,可以赐我两句吗?我叫马健龙

从名字看父母望子成龙的愿望外还希望你有个健康的身体,生肖上马与龙合,先苦后甜型 。
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 22:27:00
  @瞎说逮起你来 58楼 2013-03-07 03:07:00
  你测的长春小宝宝挺准的

唉,我倒是希望不准
楼主两个宝贝的MA 时间:2013-03-07 22:33:00
  @日产破 62楼 2013-03-07 10:11:00
  你测的长春小宝宝挺准的
  当时是用六爻起卦,六冲卦,子孙化官鬼,这两个都是凶,所以情况不妙。然后变卦山地剥,这个卦是上卦为山,下卦为地,联系到天气水冻成雪,所以测为山边或雪地,再看到有人给的孩子八字,在流年中丢车那天,父母宫为空,隔日才看到吉星,所以得出明日前找到。
作者:xichuwawa 时间:2013-03-07 22:34:00
  @两个宝贝的MA 顶好妈,我是你忠实的粉哦。第一次发帖子不知道能不能发出来,请问我今年可以怀孕吗,女,87年8月18,子时快接近12点。
作者:曼曼黎 时间:2013-03-07 22:50:00
  女:1984 3月10 卯时,男1983年3月22 寅时,都是农历。
  可以帮忙算算财运,跟什么时候生子合适吗??感激不尽!!!
作者:周周2012123 时间:2013-03-07 22:53:00
  生气位在哪里?

作者:蹬着3轮啃夹饼 时间:2013-03-07 23:33:00
  请问桃花与财位上摆什么才能催?

作者:小胖子我爱你 时间:2013-03-07 23:33:00
  楼主啊,帮帮忙吧,我今年各种不顺啊,工作生活能想到的都不顺,年纪越来越大了,都没有嫁出去,连个男朋友都没有,帮帮忙吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规