莲蓬鬼话帮人害人不浅,恳求发帖者注明是小说还是真实经历。

楼主:肚子抽筋 时间:2013-02-23 06:00:00 点击:2714 回复:90

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟不才,混莲蓬鬼话六七年之久,看的多了,影响了我的生活工作,甚至我的世界观和待人处事。
  鬼话,从字面上理解一切都是胡扯,但也有许多事让不才深有同感,有些事深信不疑。
  也望发帖者们注意了,你的一字一句深深影响着部分众生的世界观和人生观,福祸无穷。
  或许很多人和不才一样,世界观已经慢慢混乱了。
  因果报应,是福是祸你自己承受。
  但不才还是真诚的恳求你们,不是自己的觉悟和经历,不要渲染的那么真实。
  是小说的,恳求您能注明一下,以免误人子弟。
  是自己经历的,发之前希望您静坐思考一下,是否这经历对得起自己的良心,如果是,我们欢迎!
  否则,还是建议您多看几篇帖,而不是发帖。
  正与邪,全靠您的一念之间!谢谢!
楼主发言:5次 发图:0张
作者:zero七 时间:2013-02-23 06:05:00
  本尊只有默默的向阁下敬礼。。。。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1楼 评论
楼主肚子抽筋 时间:2013-02-23 06:06:00
  @zero七 1楼 2013-02-23 06:05:00
  本尊只有默默的向阁下敬礼。。。。

-----------------------------
  人外有人,难道阁下以为自己的见解就是正解吗?
作者:zero七 时间:2013-02-23 06:08:00
  本尊心有同感,赞同阁下的说法。

[消息来自春田花花幼儿园]

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 3楼 评论
作者:鬼手小火 时间:2013-02-23 07:41:00
  支持!

作者:勇气与机遇 时间:2013-02-23 07:45:00
  敬神者,敬而远之

怕鬼者,心中有鬼
作者:单击天下 时间:2013-02-23 08:12:00
  头顶三尺有神灵

作者:李小猫是个坏娃娃 时间:2013-02-23 08:18:00
  是你自己多心了,本来就都是小说,你非要认为是经历

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 8楼 评论
作者:蓉蓉爱逆光 时间:2013-02-23 08:33:00
  信则有不信则无。我还是多做善事吧。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 9楼 评论
作者:天心无恨 时间:2013-02-23 11:08:00
  支持楼主

来自QQ浏览器 | 举报 | 收藏 | 10楼 评论
作者:唯求寸芒 时间:2013-02-23 11:13:00
  不至于,世界观是从小的环境,教育影响的,不会因为看了几个故事就改变,你上过初中思想品德吗?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 11楼 评论
作者:宅是种罪过 时间:2013-02-23 11:25:00
  我以前楼下老人去世,我天天半夜回家都没啥感觉,自从混鬼话后,胆小得不行,天一黑开个门都疑神疑鬼

作者:幸运是条狗儿 时间:2013-02-23 12:59:00
  楼主说的对

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 13楼 评论
作者:悟道小子 时间:2013-02-23 13:03:00
  有道理。
作者:yiran1116 时间:2013-02-23 13:03:00
  大部分好像都注明了信则有不信则无吧 楼主不要想太多了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 15楼 评论
作者:ivy的泡泡浴 时间:2013-02-23 14:59:00
  还好啊,是楼主自己想多了吧,平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门
作者:initialdream1 时间:2013-02-23 15:02:00
  确实好多人 就像三叔那个帖子 好多人问那些鬼神啊 啥的问题 求助三叔的也好多 我觉得遮掩子的话 作者是有必要说明情况的 要不然会出很多问题 反正本人是不信这些了 呵呵
作者:小柒爱逛街 时间:2013-02-23 15:11:00
  赞同,我比较喜欢看真实的经历,之前看一个经历开头还好,越看越觉得写的像小说,里面有人问到底是什么那人说故事也可以没准哪天就是经历了。。。额。。。

作者:背光408 时间:2013-02-23 21:43:00
  只能说哥们你有取巧的心态!

作者:rincess1990 时间:2013-02-24 13:40:00
  ding!
楼主肚子抽筋 时间:2013-02-25 02:14:00
  @yiran1116 15楼 2013-02-23 13:03:00
  大部分好像都注明了信则有不信则无吧 楼主不要想太多了

但有的人发帖时为了追求真实效果,口口声声说真的,最后加句信则有不信则无,郁闷,你到底是有还是没有啊?
楼主肚子抽筋 时间:2013-02-25 02:16:00
  @唯求寸芒 11楼 2013-02-23 11:13:00
  不至于,世界观是从小的环境,教育影响的,不会因为看了几个故事就改变,你上过初中思想品德吗?

现在早被唯心论颠覆了以前的世界观。
楼主肚子抽筋 时间:2013-02-25 02:17:00
  @小柒爱逛街 19楼 2013-02-23 15:11:00
  赞同,我比较喜欢看真实的经历,之前看一个经历开头还好,越看越觉得写的像小说,里面有人问到底是什么那人说故事也可以没准哪天就是经历了。。。额。。。

是啊,本来开始当真事儿看的,作者还唾沫四溅口口声声说是真实经历,到中间成了小说或骗回复的,唉。
作者:月球背面土著居民 时间:2013-02-25 02:29:00
  支持楼主,成年人都有个自己对事物的拿捏,你先清楚这里是网络,不是你家门前小区,当然有真有假,有人渲染故事你可以以你的理解范围持怀疑态度就是了,首先相信自己吧,全当故事看,娱乐身心,提升文采,哈哈

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 25楼 评论
作者:小猪半截 时间:2013-02-25 02:29:00
  鬼话你也信

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26楼 评论
作者:月球背面土著居民 时间:2013-02-25 02:36:00
  不喜欢洗脑,说事讲究客观,允许不同立场存在。我一直都这样看事情,所以我的世界观没有颠倒之说。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 27楼 评论
作者:凡夫俗子9号 时间:2013-02-25 02:42:00
  支持楼主,是小说的注明,是真实经历的先思考再动笔。顶楼主

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 29楼 评论
作者:凡夫俗子9号 时间:2013-02-25 02:43:00
  支持楼主,是小说的注明,是真实经历的先思考再动笔。顶楼主

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 30楼 评论
作者:多少迷我不知道 时间:2013-02-25 03:17:00
  真理, 不是教科书。 演化上人,处处是考验,看你怎么办

来自QQ浏览器 | 举报 | 收藏 | 31楼 评论
作者:白衣飘举 时间:2013-02-26 11:29:00
  支持楼主
作者:肉豆角 时间:2013-03-12 11:00:00
  我也默默的支持楼主,看多了鬼话,唯物主义变唯心了,无奈的很。为自己行善积德,拜托各位作者还是注明的好
作者:猫猫爱玩7 时间:2013-03-12 11:02:00
  @肚子抽筋 关键是有些写小说的还非得说自己是亲身经历balabala的。。。受不了。。。
作者:5231238ling 时间:2013-03-12 11:05:00
  看了好多鬼话,刚开始说是自己经历,好,那我就当你自己经历,好多年过去了,怎么自己的一举一动怎么记得这么清楚

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 35楼 评论
作者:黄埔乔 时间:2013-04-02 19:08:00
  @肉豆角 33楼 2013-03-12 11:00:00
  我也默默的支持楼主,看多了鬼话,唯物主义变唯心了,无奈的很。为自己行善积德,拜托各位作者还是注明的好
  鬼话里但凡标注或者暗示“亲身经历”之类的语句的,大多都不可信。为了追求点击量和回复率,帖子热度等,才会这样做。但又觉得可能会被人识破,所以最后会说:“信则有不信则无”来安慰自己并没有欺骗大家。
  奉劝各位。但凡说是 亲身经历的帖子,不信为妙,真正的作者是不会如此的
作者:黄埔乔 时间:2013-04-02 19:09:00
  @5231238ling 35楼 2013-03-12 11:05:00
  看了好多鬼话,刚开始说是自己经历,好,那我就当你自己经历,好多年过去了,怎么自己的一举一动怎么记得这么清楚
  鬼话里但凡标注或者暗示“亲身经历”之类的语句的,大多都不可信。为了追求点击量和回复率,帖子热度等,才会这样做。但又觉得可能会被人识破,所以最后会说:“信则有不信则无”来安慰自己并没有欺骗大家。
  奉劝各位。但凡说是 亲身经历的帖子,不信为妙,真正的作者是不会如此的
作者:黄埔乔 时间:2013-04-02 19:09:00
  @猫猫爱玩7 34楼 2013-03-12 11:02:00
  @肚子抽筋 关键是有些写小说的还非得说自己是亲身经历balabala的。。。受不了。。。
作者:黄埔乔 时间:2013-04-02 19:10:00
作者:Arky 时间:2013-04-02 20:50:00
  都是小说
作者:我本浪子之LV 时间:2013-04-06 19:24:00
  深有同感,其实感觉有敬畏之心,多做好事,再者脚踏实地做事充实人生应该会会一点,如果长时间无法正常就请高人吧

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 41楼 评论
作者:sen_o0 时间:2013-04-06 20:53:00
  支持楼主
作者:tygkoo7 时间:2013-04-06 22:25:00
  真实个毛,很多都是挂羊头卖狗肉骗点击率的。次奥

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 43楼 评论
作者:大雅之塔 时间:2013-04-07 08:14:00
  哈哈
作者:英国病人clp 时间:2013-04-07 13:45:00
  支持

来自QQ浏览器 | 举报 | 收藏 | 45楼 评论
作者:Clare写意 时间:2013-04-07 14:08:00
  回复第12楼,@宅是种罪过

我以前楼下老人去世,我天天半夜回家都没啥感觉,自从混鬼话后,胆小得不行,天一黑开个门都疑神疑鬼

--------------------------
  所以说,越不懂越好

作者:工藤月 时间:2013-04-07 14:30:00
  赞同

来自QQ浏览器 | 举报 | 收藏 | 47楼 评论
作者:木化2013 时间:2013-04-18 13:14:00
  ,,,,这是楼主自己的问题好么,,,觉得受影响就别看,,,现实和虚幻都分不清还要求别人呢,,,
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 13:53:00
  大家别盲目了!小说!都是小说!!!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 49楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 13:54:00
  值得警醒!!尤其是以第一人称“我”做主角的都是小说,明白了吗,为了追求点击率!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 50楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 13:55:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 51楼 评论
作者:yshlmlr 时间:2013-04-18 14:00:00
  鬼话本来就属于文学版,所谓鬼话,就是姑妄言之姑妄听之。鬼话里找真话,缘木求鱼尔。2012年底那么多言之凿凿的灭世论,还不是消失于2013的元旦。现在又把世界末日推迟了,得多傻才会信以为真。
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:01:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 53楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:03:00
  小说,都是小说,有不服的吗!!!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 54楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:04:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 55楼 评论
作者:神之指尖 时间:2013-04-18 14:04:00
  说真的你也信啊?
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:08:00
  以后要日常顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 57楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:16:00
  顶,有不辨真假的可以进来问明。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 58楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:26:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 59楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-18 14:34:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 60楼 评论
作者:真鉴和尚 时间:2013-04-18 16:46:00
  回复第18楼(作者:@initialdream1 于 2013-02-23 15:02)
  确实好多人 就像三叔那个帖子 好多人问那些鬼神啊 啥的问题 求助三叔的也好多 我觉得遮掩子的……
  ==========
  谁把他写的当真谁傻逼

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 61楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 15:45:00
  不要把写的小说当真的,警醒!!!!!!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 62楼 评论
作者:松花and蛋蛋 时间:2013-04-22 15:52:00
  有道理
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 15:55:00
  假的,警醒

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 65楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 15:56:00
  有同学拿不准是不是小说的来此帖,为你辩明。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 66楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 15:57:00
  顶顶顶顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 67楼 评论
作者:人在街头辖 时间:2013-04-22 16:02:00
  额~我乱了
作者:sj189 时间:2013-04-22 16:04:00
  哈哈,楼主还没习惯?我来了两个月,世界观乱了,四个月后就正常了,现在看来,我也不知是真是假,看后就忘了……

作者:金峰第一 时间:2013-04-22 16:17:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 70楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 16:18:00
  警醒!!!!!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 71楼 评论
作者:灸亣仧耂舞 时间:2013-04-22 16:18:00
  有这家伙还说自己是造物主了

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 72楼 评论
作者:tcliwen 时间:2013-04-22 16:19:00
  全当小说看就行了呗
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 16:22:00
  有不知道或拿不准的来此帖,都是小说。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 74楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 16:23:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 75楼 评论
作者:Namo_Amitabha 时间:2013-04-22 16:23:00
  @真鉴和尚 61楼
  回复第18楼(作者:@initialdream1 于 2013-02-23 15:02)
  ……
  郁闷,俺是你骂的那个人。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 76楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-22 22:35:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 77楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-24 23:52:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 78楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-24 23:52:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 79楼 评论
作者:U_R_M 时间:2013-04-25 12:39:00
  我也觉得有些人以假乱真,有些事确实是真的,也方便我们对某些价值观的重新评估,毕竟个人经历有限
作者:金峰第一 时间:2013-04-26 13:49:00
  警醒!!!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 81楼 评论
作者:金峰第一 时间:2013-04-29 22:54:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 82楼 评论
作者:焱乘九 时间:2013-04-29 23:12:00
  有丰富斗恶鬼、斗僵尸、斗怪虫经历的人会上鬼话发帖??恐怕都在家享受那份独有的劫后余生的宁静呢吧?
作者:天琴座旅客 时间:2013-07-15 16:46:00
  莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅

莲蓬鬼话确实害人不浅
作者:牛人琢 时间:2013-07-15 16:52:00
  Mark,LZ加油!支持!
作者:五陵渡 时间:2013-07-15 22:54:00
  顶
作者:364843761 时间:2013-07-15 23:04:00
  楼主,网络是个虚拟的东西,既然出现在虚拟世界的东西,你还要怀疑它的真实性,不觉得很可笑吗?

文字其实是很普通的东西,只是在于别人如何运用其写出动人魄心的东西。

不必当真。
作者:高精尖子 时间:2014-01-25 00:37:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 90楼 评论
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规