你身边的现实幽灵(外星人知识普及帖)

楼主:科幻菜鸟 时间:2013-03-09 09:56:21 点击:43306 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  在今年年初达沃斯世界经济论坛的官方网站上,已经把和外星人相关的因素,列为影响2013年全球经济的五大不确定因素之一,可见世界范围内的国际组织,对外星人问题的正式关注已经到了什么程度。
  笔者研究外星人和UFO数年,现在把多年来整理的资料,和我个人的研究分析贡献给大家,不作为惊悚的故事,而是一项自然存在但你不曾关注的知识来讲述,即使其中有惊悚的内容,也无需恐慌,世界原本就是这样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:340次 发图:57张 | 添加到话题 |
作者:ljx887 时间:2013-03-09 10:07:00
  火前留名。
作者:装B照裆踢 时间:2013-03-09 10:11:00
  别陷太深,这些东西打发时间还行。

作者:nirvanalv 时间:2013-03-09 10:17:00
  果断一环占位!LZ请继续!

作者:派大星是好男人 时间:2013-03-09 10:21:00
  想听 楼主继续

作者:zichen99hf 时间:2013-03-09 10:24:00
  "世界原本就是这样"这句话说得好,人们知道的世界离真实的世界还不知道有多远
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-09 10:53:00
  1974年人类向外太空可能存在的高等智慧生命发送了第一个信号,也就是阿雷西博射电望远镜信号,這段信号特别短,仅有1679個字节信息。這個字节数具有特殊意义,它是由两個质数地乘积构成——23和73,這是由23 x73個字节地简易图案。(下图左)

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-09 11:15:00
  该信息是由阿雷西博射电望远镜进行传输,它发送地目地地是M13球状星团。

该信息共有1,679个二进制数字,而且1,679这个数字只能由两个质数相乘,因此只能把信息拆成73条横行及23条直行,这是假设该信息的读者会先将它排成一个四边形。如果把它排成23条横行,它会变成白色噪声,相反如果把它排成73条横行,便可排出图中的一幅信息。
  它表示的意义从上到下依次为:

用二进制表示的1-10十个数字(白色部分);

DNA所包含的化学元素序号,根据上面的数字规则,他们分别是 1、6、7、8、15。这表示人类 DNA 的 5 种化学元素——氢、碳、氮、氧、磷,1、6、7、8、15 正是这 5 种元素的原子序数(绿色部分);

核甘酸的化学式,二进制数 1111111111110111 1111101101011110 ,也就是 10 进制的 4 294 441 823 ,它是人体 DNA 中的核苷酸的数量(白色部分);

DNA的双螺旋形状(蓝色部分);

人的外形(红色部分),左边的几个像素则说明了人体的大致尺寸,它由一条与小人等高的竖线段和一个横着写的二进制数 14 组成,表示人类的平均身高是这段电波的波长(126 毫米)的 14 倍,也就是 1764 毫米(1.764 米)。小人右边是一个非常大的二进制数 11 111111 110111 111011 111111 110110,也就是 10 进制的 4 292 853 750。这是 1974 年全球的人口数量;

太阳系的组成:左边的大方块表示太阳,右边那些小块儿则表示九大行星。其中,代表第三颗行星的像素被升高了一格,它正好位于前面提到的那个小人的脚下。这就是我们所居住的星球——地球(黄色部分);

阿雷西博射电望远镜的形状。射电望远镜下面有一条与这个望远镜等宽的横线条,中间写有数字 2430 。它表示射电望远镜的直径是该电波的波长的 2430 倍,也就是 306180 毫米(306.18 米)(紫色部分)。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-09 13:00:00
  然而,在2001年8月19日,在英国汉普郡的Chilbolton天文台附近的麦田上出现了令人吃惊的两个图案。一个是数码处理的外星人面孔模样,另外一个图案正是许多科学家们翘首盼望的,对1974年阿雷西博射电望远镜信号的回复信号。两个图案一夜间出现在天文台围墙内的麦田里,麦秆相互缠绕得非常精巧,地球人类根本无法制造。

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-09 17:11:00
  英国汉普郡的Chilbolton图案(下图右)与阿雷西博射电望远镜信号相比,有几处明显的不同。首先,外星人的身高是1米26,他们的头大于地球人的头。其次,他们的DNA是三螺旋,我们人类是双螺旋。
  一个特别引人注意的信息是,1974年人类发射的DNA信息,包含一个小错误,这个错误在2001年的Chilbolton图案中得到了纠正。人类科学家则是在2002年才在基因排序研究中证实了这个错误的存在。(见图中画圈部分)

作者:喜欢历史20010 时间:2013-03-09 19:52:00
  神!
  期待中
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-10 10:39:00
  关于英国汉普郡的Chilbolton图案的另一个奇怪之处是,1974年用阿雷西博雷达向距离地球25,000光年M13球状星团发射的信号,以光速传播,达到目的地要25,000年,如果对方收到后立即给我们回电,地球人应该在50,000年以后才能收到;但我们实际收到的这条2001年的信息,距离1974年仅27个年头。
  是谁在中途截获了这条信息,并给我们发来了回复?
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-10 10:44:00
  抱歉,11楼用图错误,应该是下面这一张:

作者:娇娇小公主 时间:2013-03-10 12:25:00
  mk
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-10 14:08:00
  回复16楼,有些怪圈确实是人为的,外星人怪圈有几大特点是人为所没有的:

外星人怪圈内电磁场异常.麦秆弯曲位置的炭分子结构受电磁场影响而异常,但竟然能继续正常生长。生长的速度比没有压倒的小麦快。开花期的作物如果形成麦田圈,不会结种子。成熟期的麦子形成的麦田圈,会因发生变异而使果实变小。

麦田圈中的表层土壤中含有许多球形磁性小粒,多为10~50微米直径的磁性微粒,并且有一定路线,显微镜下才能看到,而麦田圈外的土中却没有。圈内像烘干的泥土内含有非天然放射性同位数的微量辐射,辐射增强三倍。图形内外的红外线增强。

大多在地球磁场能量带出现。电磁场减弱,指南针,电话,电池,相机,汽车甚至发电站失常。动物远离现场,麦田圈出现前举止失常。

外星人怪圈内的麦子没有折断,而是长出非天然的拐节.麦秆的编织形状精细,人力几乎无法做到.

作者:紫苏A 时间:2013-03-10 15:05:00
  呵呵呵呵
  这个我喜欢
  很多人现在已经在制造麦田圈了,造得很像呢!不过我还是喜欢天然的麦田圈
作者:紫苏A 时间:2013-03-10 15:06:00
  外星人造的麦田圈,麦子的节点处都有一个膨出,这是区别,人造的你没法让麦子每个节都肿大突出哈哈~~~~~
作者:紫苏A 时间:2013-03-10 15:13:00
  @科幻菜鸟 13楼 2013-03-10 10:39:00
  是谁在中途截获了这条信息,并给我们发来了回复?
  -----------------------------
  楼主,也许这个不必中途截获,正是目的地的星际友人发来回复。
  两点之间的最短距离是乜?是零。
  一想到这个,我就很向往。人类总爱犯傻,老喜欢按照自己的行为模式来猜测外星人,还有鬼什么的。有个帖子说世上没有鬼。我说你如何让一个先天瞎子领会蓝色?他根本没见过,没经验,你让他怎么知道有蓝色?但这能说明蓝色不存在么?
  人类其实可卑微可渺小了。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-10 16:49:00
  回复20楼,我曾经也和你有类似的向往,在研究过很多、经历过很多之后,我发现有些事情和向往的相差很远,就像乐嘉说过的一句话:事实真相永远比电视剧更狗血!
  我曾经也认为人类很卑微渺小,现在我不再这么看,技术和科技的进步固然能代表某种力量,但人的灵魂中和宇宙的意义相通的部分才更为宝贵,否则力量就只能带来毁灭。
我要评论
作者:别在我主场BB 时间:2013-03-10 17:26:00
  回复第21楼,@科幻菜鸟

回复20楼,我曾经也和你有类似的向往,在研究过很多、经历过很多之后,我发现有些事情和向往的相差很远,就像乐嘉说过的一句话:事实真相永远比电视剧更狗血!
  我曾经也认为人类很卑微渺小,现在我不再这么看,技术和科技的进步固然能代表某种力量,但人的灵魂中和宇宙的意义相通的部分才更为宝贵,否则力量就只能带来毁灭。
  --------------------------

好帖,想接着看!

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-10 20:31:00
  英国汉普郡的Chilbolton图案中,最令人深思的部分,是小人脚下对星系组成的描述部分。(见图中红线标示)
  阿雷西博信息中(黄色部分)描述的太阳系组成是:左边的大方块表示太阳,右边那些小块儿则表示九大行星。其中,代表第三颗行星的像素被升高了一格,这就是我们所居住的星球——地球。
  而在Chilbolton图案中,像素被升高一格的行星有三个:第三、第四和第五颗,其中第五颗又由四颗卫星组成。如果我们把这看成是太阳系的话,画面表达的意思就是:地球、火星和木星的四大卫星。
  既然Chilbolton图案纠正了人类对DNA的错误认识,那么星系这部分,是不是在纠正人类对太阳系内有生命(人类)行星的错误认识呢?说的更直白些,是不是除地球外,火星、木星的四个卫星上,都有人类存在呢?

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-11 16:47:00
  转发一则关于火星的最新消息:

火星上是否存在水?这个问题一直困扰着全世界的天文学家,但近日来自美国航空航天局(NASA)火星探测项目的科学家却在《科学》杂志上发表了一则令人感到震惊的研究结果——火星上曾存在庞大的地下水系统,并经历过大洪水。

研究者称,火星曾被认为25亿年前非常寒冷干旱,但是最新发现的地下河道表明远古时期火星确实存在着大量的水文活动。这些地下洪水沟渠分布在火星Elysium Planitia赤道平原中的Marte vallis地区,这里是火星最年轻的火山地区。

来自NASA喷推实验室、戈达德空间飞行中心等机构的研究人员利用火星轨道勘察探测器对其地质构造进行扫描并绘制出火星Elysium Planitia赤道平原地下的三维结构分布图,从而重建了这颗红色星球上洪水奔腾的沟渠。

科学家发现Marte vallis地区神秘沟渠位于火星地表之下,并且周围形成了岛状地貌,其中还隐藏着更深、分布更广的主沟渠,而该平原的位置也低于火星全球平均海拔高度。

对此,研究人员认为这是火星在过去数亿年左右的全球性活动所导致的,其熔岩覆盖了大部分海拔较低的地区,也包括了Elysium Planitia赤道平原。最近的地质历史证据显示,平原下方绵延千公里的沟渠,当火星上流淌着液态水的时候,这些沟渠可形成壮观的地下水系统,而当火山与地质活动平凡时甚至会导致大洪水的发生。

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-11 17:21:00
  给一个最新的外星人研究视频链接:
  梵蒂冈与外星人 http://t.cn/zYuZGZW
作者:无聊TIME 时间:2013-03-11 19:25:00
  MK
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-11 20:22:00
  火星是否有生命?是目前许多国家关心的问题,目前在火星上探测的好奇号,就负有寻找生命迹象的任务。
  关于住在木星的外星人的说法,在中国就有一则,央视还曾报道过:

凤凰山的第三类接触
  日期:2005-11-06 作者:章云华 来源:新民晚报

1994年6月,正当全球万众的目光聚焦在南天,期待着人类历史上首次观测到的“世纪碰撞”——“苏梅克-列维”彗星和木星发生“太空之吻”时,一个惊人的消息在神州大地“引爆”:神秘的天外来客悄然来到了中国北方黑龙江省境内的凤凰山。

早在当事人孟照国“出事”之前,已有多人声称看到凤凰山的南坡(东经127度59分,北纬44度07分)出现一巨大的白色物体。

6月7日,孟照国等人爬上凤凰山,果然见到一个白色的庞大物体。他们两人想走近时,突然感到有麻电感,几次尝试都是如此,只好返回。

6月9日,红旗林场工会 周颖率领30多人,带着七倍望远镜、录音机、照相机等器材由孟照国领路再上凤凰山探奇,但一无所见。而孟照国在用望远镜观测时,突然说声“过来了”就昏倒过去,并发生抽搐,立刻被送回林场。

林场的医生林辉诊治时发现,孟照国血压,脉搏,呼吸均正常;醒来后,却出现怕光,怕铁器,反应迟钝等状况。

孟照国回忆道,“有个黑衣人手指发出一道比电焊光要强得多的光”将自己击昏。随后半空下来一个3米多高,穿开裆裤的“女外星人”,“她”跟着众人一起回到林场,当夜又走进孟照国家,与他发生了性行为,次日早上离去。

7月16日,又有“外星人”前来带走孟照国,穿墙而出,飞到一片白光中。有个“外星人”告诉他:荧屏上的木星和彗星就要相撞了;六十年后,我们星球将有一个地球农民的儿子;我们来到这里:一是来避难;其次是来到地球选一个人种;三是考察你们地球;我们使用的燃料是你们地球人所说的太阳光和雷电等等。“外星人”还用类似加油枪的玩意在孟照国的右腿上留了个疤痕。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-12 08:47:00
  怀疑此帖从23楼起被外星人屏蔽,26楼是我的另一个号。
  除了我自己之外,别人能看到这个帖子吗?
  看到请回复。
作者:xiuhan0709 时间:2013-03-12 09:11:00
  这不是好好的吗,大家肯定都能看见。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-12 09:23:00
  谢谢29楼.我在本版另一个关于外星人的帖子也是许多天无人回帖,甚至连小广告也没有,非常可疑.
作者:zh12315zh 时间:2013-03-12 10:54:00
  楼请继续

作者:兽与99朵Rose 时间:2013-03-12 11:38:00
  楼主等着被灭口吧,

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-12 18:18:00
  @zh12315zh 32楼 2013-03-12 10:54:00
  楼请继续

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-12 18:20:00
  @兽与99朵Rose 33楼 2013-03-12 11:38:00
  楼主等着被灭口吧,

那种事已经发生过了.
  烧死布鲁诺,并不能阻挡人类认识太阳系,过去如此,未来也如此.
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-12 20:33:00
  关于凤凰山事件的详细细节,网上有很多,感兴趣的童鞋可以自己去查.
  因为孟照国谈到和女外星人发生性关系,许多人都不相信这种离奇的艳遇.
  但就在2012年7月8日15:42,正在黑龙江省山河屯林业局境内的凤凰山风景区“空中花园”观景台游览照相的几名游客,发现天空出现犹如“天宫一号”状的不明飞行物体,联想到1994年凤凰山曾降落过不明飞行物事件,当时正在场为游客照相的景区专职照相师吴春燕立抓起相机,将这一奇观拍照下来。
  这是木星人回来看望孟照国吗?

作者:弯弯月明 时间:2013-03-13 08:52:00
  不错

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-13 08:53:00
  在凤凰山事件中,人们质疑最多的是"性"事,其实按照今天美国的外星人研究理论,这是很正常的,外星人看重人类的地方,就是人类的基因----完美、原始、未经核污染、未经人工变异的基因。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-13 10:51:00
  按照孟照国的陈述,木星人曾经警告他说,如果地球上的人类继续像现在这样污染、破坏环境,地球将会迎来某种末日灾难,并很具体地说是地球会像彗星撞击木星那样,撞入别的星球内部。
  值得注意的是,木星本身就是一个巨大的气体星球,有一个硬质的内核。据科学家研究,它的硬质内核就是很久以前某个行星撞入其中形成的。
  那么,木星人的警告,是说木星会来吞噬地球吗?地球或木星这些巨大的行星,能脱离轨道在太空中移动吗?
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-13 11:46:00
  @弯弯月明 38楼 2013-03-13 08:52:00
  不错

多谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-14 08:43:00
  关于太阳系的行星是否能脱离轨道移动的问题,有许多科学家正在研究。《被禁止的历史》一书中提到,犹太裔科学家伊曼纽尔-维里科夫斯基经过45年的研究,在1950年出版的专著《冲突的世界》中推断:金星曾以大彗星的身份撞击过地球。
  随后的1959年5月,研究员在深海中发现的白灰层,证明了地球确实曾被大彗星撞击。而1997年,环地轨道卫星SOHO发现金星确实有一条长达4500万公里长的彗尾,只是肉眼不可见。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-14 10:37:00
  木星人对孟照国说:我们使用的燃料是你们地球人所说的太阳光和雷电。
  注意:太阳光和雷电都属于电磁波,而木星在西方叫做朱庇特,也就是大神宙斯,神话里宙斯的武器就是雷电。
  现在许多科学家都认为,远古神话中实际包含着远古的人类历史,那么古人类是否见证过各大行星之间以雷电为武器的战争呢?
  科学家已经证明,火星上的水手谷(其大小为一千个美国大峡谷),是闪电留下的痕迹。而类似被闪电劈出的伤痕沟谷,在木卫二和月球表面都有发现。
作者:狮子座伟力 时间:2013-03-14 11:24:00
  楼主继续,哥很有看的动力
作者:不闻i 时间:2013-03-14 12:17:00
  @科幻菜鸟
  支持你,继续继续!
作者:野草三 时间:2013-03-14 12:48:00
  加油!
作者:老庄客 时间:2013-03-14 12:58:00
  @紫苏A 19楼 2013-03-10 15:06:00
  外星人造的麦田圈,麦子的节点处都有一个膨出,这是区别,人造的你没法让麦子每个节都肿大突出哈哈~~~~~
  而且产量还略有提高!
作者:老庄客 时间:2013-03-14 13:01:00
  @科幻菜鸟 37楼 2013-03-12 20:33:00
  关于凤凰山事件的详细细节,网上有很多,感兴趣的童鞋可以自己去查.
  因为孟照国谈到和女外星人发生性关系,许多人都不相信这种离奇的艳遇.
  但就在2012年7月8日15:42,正在黑龙江省山河屯林业局境内的凤凰山风景区“空中花园”观景台游览照相的几名游客,发现天空出现犹如“天宫一号”状的不明飞行物体,联想到1994年凤凰山曾降落过不明飞行物事件,当时正在场为游客照相的景区专职照相师吴春燕立抓起相机,将这一奇观......
  “凤凰山事件”的真实性我不怀疑,但是这张照片应该是一只突然飞入相机视场里的蛾子。
作者:huashen2860 时间:2013-03-14 14:15:00
  速度跟新

作者:紫苏A 时间:2013-03-14 15:24:00
  @老庄客 48楼 2013-03-14 13:01:00
  “凤凰山事件”的真实性我不怀疑,但是这张照片应该是一只突然飞入相机视场里的蛾子。
  就是一只蛾子。
  我曾经无意中也拍到过这样一只哈。
作者:问问三体 时间:2013-03-14 16:35:00
  支持
作者:身在大自然中 时间:2013-03-15 06:00:00
  @科幻菜鸟 28楼 2013-03-12 08:47:00
  看到请回复。
  都看到的,没有消失的
作者:夜未央之寂寞樱花 时间:2013-03-15 20:46:00
  关注

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 21:14:00
  @狮子座伟力 44楼 2013-03-14 11:24:00
  楼主继续,哥很有看的动力
  谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 21:33:00
  @不闻i 45楼 2013-03-14 12:17:00
  @科幻菜鸟
  支持你,继续继续!
  谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:00:00
  @野草三 46楼 2013-03-14 12:48:00
  加油!
  谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:03:00
  @科幻菜鸟 37楼 2013-03-12 20:33:00
  但就在2012年7月8日15:42,正在黑龙江省山河屯林业局境内的凤凰山风景区“空中花园”观景台游览照相的几名游客,发现天空出现犹如“天宫一号”状的不明飞行物体,联想到1994年凤凰山曾降落过不明飞行物事件,当时正在场为游客照相的景区专职照相师吴春燕立抓起相机,将这一奇观......
  @老庄客 48楼 2013-03-14 13:01:00
  你说的情况通常是在检查照片时发现异常,但这张照片是先目击再拍照,当时目击的人很多。
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:18:00
  @huashen2860 49楼 2013-03-14 14:15:00
  速度跟新

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:19:00
  @问问三体 52楼 2013-03-14 16:35:00
  支持
  谢谢支持,也喜欢三体!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:29:00
  @科幻菜鸟 28楼 2013-03-12 08:47:00
  看到请回复。
  @身在大自然中 53楼 2013-03-15 06:00:00
  都看到的,没有消失的
  十分感谢!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-15 22:30:00
  谢谢大漠魂狄!
作者:碰点子吃糖 时间:2013-03-15 22:42:00
  快更啊,楼主,等着看呢!

作者:依然故我X 时间:2013-03-15 23:18:00
  回复第63楼,@科幻菜鸟

谢谢大漠魂狄!
  木有了?谢谢了楼主,请继续,期待中……

作者:依然故我X 时间:2013-03-15 23:19:00
  回复第63楼,@科幻菜鸟

谢谢大漠魂狄!

作者:千鹤忍者 时间:2013-03-15 23:46:00
  地外文明肯定有,而我确信他们离我们很近。之所以不和我们沟通,不正大光明出现在我们面前,是因为非常了解地球人,知道我们的本性,那就是战争,在受到威胁先发制人,因为人类知道,一个更文明更先进的种族,对待其他种族,不会是友好的,有的只是侵略和奴役,就像八国联军和满清政府一样

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 14:27:00
  @千鹤忍者 68楼 2013-03-15 23:46:00
  地外文明肯定有,而我确信他们离我们很近。之所以不和我们沟通,不正大光明出现在我们面前,是因为非常了解地球人,知道我们的本性,那就是战争,在受到威胁先发制人,因为人类知道,一个更文明更先进的种族,对待其他种族,不会是友好的,有的只是侵略和奴役,就像八国联军和满清政府一样

有一定道理,但不是那么简单.另外人类的本性也不是战争,请看我在另一个帖子中的讨论:http://bbs.tianya.cn/post-16-845499-1.shtml
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 14:28:00
  非常感谢各位支持,这几天加班,特别忙.下面继续.
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 14:52:00
  北京的UFO协会是中国唯一国家认可的研究UFO的组织,他们曾派人携带设备到孟照国家中进行过辐射测量,但并没有发现超常辐射的痕迹。
  和美国科幻电视剧《X档案〉里的情节不同,辐射超标并不一定就是外星人出现的标志,木星人说他们使用太阳光和雷电即电磁波为燃料,而电磁波是不会留下痕迹的.至少人类还测不到。
  普通人对电磁波并不陌生,我们日常使用的手机、电脑、电视、微波炉等,都会发射电磁波。但人类对电磁波的研究远没有到位。
  感兴趣的童鞋可以在网上查看哈奇森现象的视频,那种诡异的电磁波效果,实际已经使反重力、穿墙而过等传说奇迹成为可能。
作者:ihaihr 时间:2013-03-16 14:58:00
  没了吗?很好看啊,go on
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 15:04:00
  美国在电磁波方面的研究是人类中最先进的,类似哈奇森现象这种神秘力量,美国已经用在了军事上。
  《简氏防务周刊》曾发表了一篇题为"神秘的推力"的文章,介绍了近年来一些美国和俄国科学家一直在探讨一种能对重力进行控制的推力(升力)发生器,TR-3B就是这样一种飞行原理采用“升力器”原理(类UFO飞行原理)的飞机。
  美国一家称为 "跨学科技术"公司声称他们完成了一系列"能够改变我们日常生活方方面面"的试验:能浮起的"升力器".
  这个"升力器"是用一种轻木棍做成一个三角框架,棍上附着一根电线,周围用金属箔片围绕而成。只要将正电接通电线,负电接通金属箔片后,这个升力器就会飘离桌面,升到空中。

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 15:59:00
  @ihaihr 72楼 2013-03-16 14:58:00
  没了吗?很好看啊,go on
  谢谢支持!
作者:sa295535379 时间:2013-03-16 18:00:00
  请把你知道的说出来,没人顶了,我顶。

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-16 20:59:00
  @sa295535379 75楼 2013-03-16 18:00:00
  请把你知道的说出来,没人顶了,我顶。

谢谢支持!非常感谢!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 09:42:00
  其实在上世纪七八十年代,美军已经在秘密试验类似UFO的飞行器,这一点从《X档案》这样的美剧中也能看到一点影子.近日有英国研究者发文宣称,上世纪许多在英国出现的疑似飞碟,都可能是美军的实验飞机。
  美国为何能掌握如此先进的电磁波技术呢?许多美国民众都怀疑,美国政府和外星人之间有合作关系。是否如此呢?去年爆出的一则新闻也许能说明一些真相:

据英国《每日邮报》、《每日快报》(2012年2月)15日报道,日前,美国国会和五角大楼前顾问蒂莫西·古德接受英国广播公司二台弗兰克·斯金诺时事新闻秀节目访谈时证实,美国前总统艾森豪威尔曾在1954年三次和外星人秘密会晤。古德的说法在网上引起了轩然大波,因为他堪称是第一个公开证实外星人不但存在、并且还和美国前总统见过面的前美国政府顾问。

□本报综合消息

专家抖猛料

主持人傻了眼

据悉,古德是美国国会和五角大楼的前“UFO研究顾问”,他也是世界上最著名的UFO研究专家之一,曾在过去40年中访谈过世界各地数千名来自军方、政府和科研机构的UFO“目击证人”。古德日前接受英国广播公司二台弗兰克·斯金诺时事新闻秀节目访谈时声称,在过去几十年中,世界各地的政府都和外星人有过“第三类接触”。古德在节目中补充说:“外星人和世界各地成千上万名不同行业的人都曾有过正式或非正式的接触。”

然而,当主持人问古德外星人为何不与地球上的某个“重要人物”——比如美国现任总统贝拉克·奥巴马会面时,古德说:“好吧,我可以确定地告诉你,早在1954年,外星人就和美国总统见过面,当时的美国总统艾森豪威尔就曾和外星人秘密会晤过三次,会面地点都是在一些美军空军基地中,其中包括新墨西哥州的霍罗曼空军基地。”这一“绝对内幕”竟然从古德这样一位美国国会和五角大楼前任顾问的口中说出来,顿时将主持人惊得目瞪口呆!

第一次会晤

拒绝做核交易

古德披露,艾森豪威尔总统第一次会见外星人发生在1954年。1954年2月20日,艾森豪威尔来到加利福尼亚棕榈泉的烟树农场度假,但当天晚餐后不久,艾森豪威尔就突然从成群的记者们眼前“消失”了,直到第二天才重新露面。他的发言人詹姆斯·海格蒂宣称总统昨晚因为吃鸡翅咬崩了牙齿,所以当晚去看了牙医。更为扑朔迷离的是,当晚美联社曾发出一条令人震惊的报道:“艾森豪威尔总统因心脏病发死于棕榈泉。”不过两分钟后美联社又撤回报道,澄清说艾森豪威尔仍然在世。

但按照古德的说法,艾森豪威尔总统连夜神秘出行,只是为了到附近的爱德华兹空军基地秘密会见两名“外星人”。

古德称,外星人也分“种族”,有白发蓝眼的外星人、也有浑身发灰的“灰色外星人”。据称,当晚艾森豪威尔在那里会见了两名长着白头发、淡蓝色眼睛和苍白嘴唇的酷似“北欧人”的外星人种见了面。与艾森豪威尔会面时,这两个外星人表示想与美国人做一笔“交易”,如果艾森豪威尔同意消除美国的核武器,那么他们就会将自己拥有的超级科技和智慧与美国人共享。不过,艾森豪威尔拒绝了外星人的“交易”,因为美国并不想放弃核武器。

另一次会晤

达成秘密协议

据古德声称,1954年晚些时候,艾森豪威尔总统又与另一个种族的外星人在其他空军基地进行了另一次会晤,而这一种族的外星人绰号叫“灰色人”。

按照古德的说法,这次会晤取得了实质性成果,艾森豪威尔跟“灰色外星人”代表签署了一项秘密协议,为了从“灰色外星人”手中获得先进技术,该协议同意美国不干预外星人在地球从事“生物研究”,允许外星人将地球上的少量人畜捉去做实验,但协议规定外星人进行实验后必须将人类安全送回地球。

正是从那以后的数十年中,很多美国人都宣称自己曾遭外星人绑架,但他们关于“绑架后遭遇”的记忆都被神秘抹除了。

古德补充说:“我们知道,地球上90%的UFO目击报道都可以得到合理解释,然而事实上,世界各地仍有数百万人见到的UFO的确是真的。

都是秘密

议员拍录像声明

证实第三类接触

两年前,一名退休的美国州议员麦克伊洛伊就曾拍摄过一部“录像声明”,称自己曾看到过一份收件人为艾森豪威尔的绝密文件,文件宣称,一些外星人已经降落美国,如果艾森豪威尔愿意的话,他可以和外星人进行见面。

尼克松安排好友

参观外星人尸体

古德还披露,因“水门事件”而下台的美国前总统尼克松曾秘密安排自己的好友、美国喜剧演员格利森到霍米斯泰德空军基地观看了一些外星人的尸体,据称格利森被他看到的东西惊呆了,他的精神受到了巨大的震撼。

英国首相丘吉尔

掩盖UFO事件

根据2010年解密的一份英国国防部文件,二战末期,一架从法国执行任务回来的英国皇家空军侦察机在英国东海岸遇到了一个无法用人类科技解释的“不明飞行物”,丘吉尔下令将这起UFO目击事件进行保密处理。

发心灵感应信息

邀请外星人来访

据古德披露,艾森豪威尔总统和联邦调查局官员是通过向太空发送“心灵感应信息”与外星人取得联系。当外星人派遣“大使”来到地球后,艾森豪威尔在美国霍洛曼空军基地等地和这些“外星人大使”进行秘密会晤。

作者:非伪F 时间:2013-03-17 10:24:00
  mark,lz加油

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 11:17:00
  @非伪F 78楼 2013-03-17 10:24:00
  mark,lz加油

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 14:42:00
  古德披露,艾森豪威尔总统和联邦调查局官员是通过向太空发送“心灵感应信息”与外星人取得联系.
  孟照国也称,木星人能不经语言,不经任何设备,直接知道他在想什么。
  这种所谓“心灵感应”,就是电磁波的另一种应用。科学家已经证明,大脑的工作机理,是神经元之间生物微电波的传递,那么如果人的微弱的脑电波能够被收集和破译,或者有人能把类似的电波信息直接对准大脑发射,不经语言的心灵感应就实现了。

当前在网络上被许多人谈论的“脑控”,恰恰具备这种电磁波传递的特征。许多脑控受害人称,他们有低烧、脱发、出汗、头晕等症状,这与受到过量电磁波辐射的症状是一致的。脑控受害者还说听到直接传进大脑的声音,这是不是所谓“心灵感应”的信息呢?
  无论这种信息来自哪里,目前国内的科技水平显然还未达到这么先进的程度。与外星人联手的美国也许有这种技术,但到中国各地来搞大批量秘密试验,经济成本和政治风险会不会太大呢?
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 17:06:00
  @夜未央之寂寞樱花 55楼 2013-03-15 20:46:00
  关注

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 17:26:00
  一个脑控受害者写的控诉:
  http://blog.ifeng.com/article/10209779.html
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-17 20:29:00
  回复第63楼, @科幻菜鸟
  谢谢大漠魂狄!
  @依然故我X 66楼 2013-03-15 23:19:00

谢谢支持!
作者:边防线之出击 时间:2013-03-17 23:46:00
  回复第28楼(作者:@科幻菜鸟 于 2013-03-12 08:47)
  除了我自己之外,别人能看到这个帖子吗……
  ==========
  哥笑的蛋疼。。。。楼主太有喜感了。。。。

作者:边防线之出击 时间:2013-03-17 23:55:00
  回复第27楼(作者:@科幻菜鸟 于 2013-03-11 20:22)
  火星是否有生命?是目前许多国家关心的问题,目前在火星上探测的好奇号,就负有寻找生命迹象的任务。
  ……
  ==========
  政府怎么不管管,外星人都嫖到地球了,还不给钱,起码把开裆裤留下纪念哈。

作者:mathmanli 时间:2013-03-18 02:18:00

神贴留名。

楼主对斯特拉的理论有研究吗?太阳系真的是被防护罩所包围吗?

还有月球到底是人类制造的还是外星人用来监视地球的?
作者:wuxingyu922 时间:2013-03-18 02:48:00
  记号!

作者:追杀到死 时间:2013-03-18 02:56:00
  回复第71楼,@科幻菜鸟

北京的UFO协会是中国唯一国家认可的研究UFO的组织,他们曾派人携带设备到孟照国家中进行过辐射测量,但并没有发现超常辐射的痕迹。
  和美国科幻电视剧《X档案〉里的情节不同,辐射超标并不一定就是外星人出现的标志,木星人说他们使用太阳光和雷电即电磁波为燃料,而电磁波是不会留下痕迹的.至少人类还测不到。
  普通人对电磁波并不陌生,我们日常使用的手机、电脑、电视、微波炉等,都会发射电磁波。但人类对电磁波的研究远没有到位。
  感兴趣的童鞋可以在网上查看哈奇森现象的视频,那种诡异的电磁波效果,实际已经使反重力、穿墙而过等传说奇迹成为可能。

马克

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-18 08:25:00
  @边防线之出击 84楼 2013-03-17 23:46:00
  回复第28楼(作者: @科幻菜鸟 于 2013-03-12 08:47)
  除了我自己之外,别人能看到这个帖子吗……
  ==========
  哥笑的蛋疼。。。。楼主太有喜感了。。。。

如果不是真的当然很有喜感,我也希望不是真的.
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-18 17:45:00
  @mathmanli 86楼 2013-03-18 02:18:00
  神贴留名。
  楼主对斯特拉的理论有研究吗?太阳系真的是被防护罩所包围吗?
  还有月球到底是人类制造的还是外星人用来监视地球的?
  谢谢关注,今天要加班,有空就来说说特斯拉.
作者:问问三体 时间:2013-03-18 17:55:00
  楼主写的不错,另外,刘慈欣我最喜欢的是《球状闪电》呢,还有楼主觉得《远古外星人》这个记录片怎样?
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-18 19:44:00
  @问问三体 91楼 2013-03-18 17:55:00
  楼主写的不错,另外,刘慈欣我最喜欢的是《球状闪电》呢,还有楼主觉得《远古外星人》这个记录片怎样?
  超好看,要慢慢看,边看边想.会想明白很多事.
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-18 19:57:00
  @科幻菜鸟 80楼 2013-03-17 14:42:00
  古德披露,艾森豪威尔总统和联邦调查局官员是通过向太空发送“心灵感应信息”与外星人取得联系.
  孟照国也称,木星人能不经语言,不经任何设备,直接知道他在想什么。
  这种所谓“心灵感应”,就是电磁波的另一种应用。科学家已经证明,大脑的工作机理,是神经元之间生物微电波的传递,那么如果人的微弱的脑电波能够被收集和破译,或者有人能把类似的电波信息直接对准大脑发射,不经语言的心灵感应就实现......
  这里有谁有过被脑控或"附身"的经验吗?
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-19 00:27:00
  @边防线之出击 85楼 2013-03-17 23:55:00
  回复第27楼(作者: @科幻菜鸟 于 2013-03-11 20:22)
  ……
  ==========
  政府怎么不管管,外星人都嫖到地球了,还不给钱,起码把开裆裤留下纪念哈。

hehe
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-19 07:18:00
  @wuxingyu922 87楼 2013-03-18 02:48:00
  记号!

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-19 08:47:00
  特斯拉线圈的神奇之处,大家应该都看到过,让电在空中自由传播,是特斯拉提出的,他甚至希望能让全球的电供应都实现无线传播。百度一下特斯拉你会发现,这个人在电磁波方面的研究令人惊叹,某些方面甚至远超过今天人类的水平。但他身上的谜团也非常多。
  第一个谜团就是:如此伟大又频频发表研究成果的人物,何以会被世界冷落到遗忘的程度?
  看一下最近网上流传的关于共济会的视频和各种消息,也许能给出一些启示:这个世界其实被某些势力左右着,包括打压某种技术的研发,某种思想的传播等。问题是,谁在这些势力背后左右着人类的方向?他们想干什么?

楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-19 10:57:00
  @追杀到死 88楼 2013-03-18 02:56:00
  马克

谢谢支持!
楼主科幻菜鸟 时间:2013-03-19 12:02:00
  关于特斯拉的另一个谜团是:特斯拉是否制造了通古斯大爆炸?

(以下为百度通古斯内容)
  发生在1908年6月30日的通古斯大爆炸,发生在俄罗斯帝国西伯利亚森林的通古斯河畔,爆炸中心区草木烧焦,七十公里外的人也被严重灼伤,还有人被巨大的声响震聋了耳朵。不仅附近居民惊恐万状,而且还涉及到其它国家。英国伦敦的许多电灯骤然熄灭,一片黑暗;欧洲许多国家的人们在夜空中看到了白昼般的闪光;甚至远在大洋彼岸的美国,人们也感觉到大地在抖动……
  有人推测说只是这位旷世奇才尼古拉·特斯拉的一次交流电试运转。根据其树木的炭化程度及土地的磁化,可发现这并不是一般的线形闪电所造成,而更像球形闪电所释放的巨大能量。在此爆炸发生前期的夜晚,莫斯科等城市上空均出现极亮的闪电和飞行路线十分合理的火球。那很可能就是特斯拉在进行远距离无线能量传输试验。并经过精准的运算后(误差不超过一度),准确将强大的交流电集中于通古斯这个杳无人烟之地。可以肯定的是,在爆炸发生时,特斯拉就在俄国伊尔库兹克州,该地也是能够看见大爆炸的地方之一 ,根据俄国当地史料记载 ,6月那日 特斯拉以电影之名召集当地数百群众见证了通古斯大爆炸,当时没有人相信该爆炸能够由人所为。但是,特斯拉曾说过类似的话:“我可以劈开世界,但我不会这么去做。”同时,直到如今种种的迹象仍旧表明,在那个时代,只有他才可以做到那种相当于广岛原子弹1000倍能量的释放。另有一个细节是,在通古斯大爆炸前,这位伟大的科学家还多次前往图书馆查阅西伯利亚的地图。

问题是,如果这么伟大的特斯拉本人,都能在某种势力的操纵下被世界遗忘,那么这种势力难道没有觊觎过特斯拉的伟大研究吗?
  特斯拉死后,他的许多研究成果都神秘失踪,再也没在世间出现过,会是落到了什么人手中?
作者:wxy_xp2521 时间:2013-03-19 17:04:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规