高僧解析蓝可儿事件实相及其它灵异事(以后会慢慢解析能公开灵界事)

楼主:特效草药秘方联盟 时间:2013-03-15 10:48:48 点击:14364 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来这事早想发表,人比较懒,打字又慢.所以迟发了.

前段时间沸沸扬扬蓝可儿事件,全世界媒体都在报道,一个普普通通的女孩死亡,引起全世界关注,轰动.轰动原因就是这件事太诡异,太灵异.太离奇.诡异的事电梯事件,灵异的是即不是他杀,也不是自杀,警方没有结果.

我很清楚知道怎么回事.在灵界里是再平常很普通的事.只是世人无神论影响,无法理解.
  该视频下载下来.去寺院请高僧开示时.顺便聊起这事.

一, 美国该酒店,属于典型的鬼窝呢.这个地方阴气太重,死太多的人,要么被杀,要么自杀,要么横死等.这些死去的人聚集在这,冤气太重.这些人都要找替身呀,不找替身,他们怎么投胎.蓝可儿一住进该酒店,就被上身了.女孩本身阴气重,容易被上身.当然,要上身,这些鬼魂也要有因果,没有因果也上不身.找替死鬼也要耐心慢慢等.等有因果的人.
  二, 在正常情况下,被附身的人,也就是替死鬼,在1-2天内就要死.在外表看来,好像很正常,其实她的魂已经不在了.蓝可儿进电梯,这时候的的蓝可儿根本已经不是她本人了,她的身体受鬼魂驱使,其行为怪异一点不奇怪,进电梯乱按键,她的意识行为都是鬼魂行为.
  三, 电梯久久不关门,这时候的电梯,已经聚集了其它鬼魂,蓝可儿身上的鬼魂能看到其它鬼魂.鬼魂是有能量,让电梯感受到有人的感觉,就不会关门.
  四, 蓝可儿被附身后,接下来,就是上顶楼跳进水塔.

像这样的事,本人也有经历.身边的事也见到.鬼是最没有力量的东东了,也是非常可怜滴,稍微有点法力,有点力量都能差遣他们.真正复杂才是法界的事.当然法界的事,不便公开.

关于蓝可儿事件,在微栏栏,诡故事,李师傅也有解析,解析比较到位.
  http://v.ku6.com/show/LmTguHA7-YZQT606crkMjA...html

在天涯里,像姑射山人2011<还愿 说一些红色王朝上层圈子仙事记录>
  就说到高层更相信因果,相信鬼神,相信轮回.但他们都是私底下事,不便让老百姓知道.高层是有这么回事,但又不能说太多,只能透露一点点.不然给自己惹来无数麻烦.

相信因果,相信鬼神,劝人为善,多积德.多做善事.这个社会才会真正和谐.
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主特效草药秘方联盟 时间:2013-03-15 11:05:00
  现在很多人不信因果,不信鬼神,不信六道轮回,很正常。因为从来没有对生命思考过,对生命的真谛认识,也只是停留在某种主义教育下被洗脑,
  更谈不上体验接触.
  要想信很容易,你只要到民间仙姑,天师,出马仙等,真正能能力的,他们有这个能力,他们被灵界东西上身,具备天眼等,能看清楚你的想法,你家的所有底细等.

轮回故事,夭折男孩投生到邻村
  http://www.56.com/u15/v_NjI4ODExMzQ.html
作者:a22266 时间:2013-03-15 14:43:00
  如果真有因果,为什么有的人做了一辈子的坏事了,到现在还是没看见他们有恶果呢???
作者:哈茨 时间:2013-03-15 14:59:00
  。。。。。。让电梯感受到有人的感觉,就不会关门. 电梯能感受灵魂?
  • 月下残烛: 举报  2017-05-20 11:13:36  评论

比如有人可以通过监控看到不该看到的,换句话说,监控红外线紫外线传感可以感应到这些
我要评论
作者:一枝梅何时归来 时间:2013-03-15 15:03:00
  等有因果的人,这句看不懂了。凡夫有谁能超脱在因果之外呢?
  修行有成的也是不昧因果,而非不受因果!
作者:乐怡945 时间:2013-03-15 15:08:00
  新闻不是早就报道了,是他杀嘛,警方已经破案了啊,凶手都找到了,楼主是穿越了吗?不知道吗?
作者:斗鱼丢丢 时间:2013-03-15 15:16:00
  可笑
作者:到处飞的马甲 时间:2013-03-15 17:40:00
  @哈茨 5楼 2013-03-15 14:59:00
  。。。。。。让电梯感受到有人的感觉,就不会关门. 电梯能感受灵魂?
  -----------------------------
  卡在门中间,我一个做老年人人口登记的朋友,天津人,去年和同事去一栋老居民楼,登记老年人口,走到某一层时,其中一家老爷爷刚刚去世,登记完回电梯,遇到了电梯门关不上,我朋友是阴阳眼,先看到电梯出去能反射电梯门的镜面上 有个老人的背影站在电梯间一动不动,就是说,这个老人是面对着她们,她们看不见,然后淡定的说,我们走楼梯吧,在楼梯,朋友问:你也看到了?同事说:嗯。两个人尖叫着冲出了大楼

这件事发生当天我就写在天涯过
作者:缺心眼的 时间:2013-03-15 18:14:00
  @乐怡945 7楼 2013-03-15 15:08:00
  新闻不是早就报道了,是他杀嘛,警方已经破案了啊,凶手都找到了,楼主是穿越了吗?不知道吗?
  -----------------------------
  凶手是谁?我一直跟进没抓到啊!
作者:jxq878222 时间:2013-03-15 18:52:00
  有阴阳眼的人,也不少。

作者:jxq878222 时间:2013-03-15 19:02:00
  听和尚说很多替死鬼有,一种自杀,一种是被他杀。

作者:抑郁颓废 时间:2013-03-15 19:16:00
  很反感老拿蓝可儿说事情。好想你很有道一样。前面有帖子说去现场调查啥的,居然有那样多的人去看和回贴。你去调查啥呢? 你能调查到啥呢? 调查的事情自有警察去干,你说的无非是啥灵易之类的事情来哗众取从。中国人的劣根性也表现在这里,这其实是一种旁观者的奴性,因为事不干自己,所以乐意轻松旁观,还津津有味,德行的缺乏。

从哲学曾面来说,正直真善美,有价值的东西,在我们这个感官世界都是很痛苦的,其寿命也短,这个和植物界是一样的,杂草总是比庄稼长的好,庄稼不管理,很难有收成,人也一样。所以,苏格拉底说美就是难的。蓝可儿,还有湖南那个救人而去死的小伙子等人,他们的气质都是坦荡纯真。因为我们这个世界本来就是虚伪丑陋的,可以这样说,不同的东西,其存在不同的境界和德性空间。经历了很多的痛苦,人就会慢慢思考这个世界。叔本华说,“人可以做其想做的,但不可要其想要的”中国古话:富贵由天,做怎样的人由自己。一样的道理。世界的各种事物是互为根据的,你现在所享用的一切是由很多牺牲换来的,比如植物和很多动物的消亡。所一,人在享受生活的同时,你应该想想自己是否能有价值,而不仅仅是个破坏者和造粪机器样的鲁迅笔下的麻木的东西?!

作者:抑郁颓废 时间:2013-03-15 19:20:00
  对不起,几次提到湖南那个高尚的小伙子,愿你在天之灵安息。
作者:隔云看月 时间:2013-03-22 23:01:00
  相信因果,敬畏鬼神,劝人为善,多积德.多做善事,思考生命的真谛,支持楼主,祝楼主美满每一天!
作者:鲨鱼辣椒ok 时间:2013-03-25 10:44:00
  不用灵异二字实在是无法解释这怪异的事件
作者:幸福花儿开了啊 时间:2014-01-05 21:50:00
  学习

作者:spri456789 时间:2014-01-23 05:07:00
  Ding

作者:bat7xwe593 时间:2014-01-23 07:04:00
  Ding

作者:bat7xwe593 时间:2014-01-23 07:10:00
  Ding

作者:bat7xwe593 时间:2014-01-23 12:52:00
  Ding

作者:huli7892012 时间:2014-01-23 14:48:00
  Ding

作者:huli7892012 时间:2014-01-23 15:31:00
  顶

作者:4catcatcatcatcat 时间:2014-01-23 16:36:00

作者:岁暮天寒19 时间:2014-01-24 18:54:00

作者:正则德聚 时间:2015-07-30 22:29:00
  “劝人为善,多积德.多做善事.这个社会才会真正和谐.”
作者:转身雅痞 时间:2016-05-22 16:15:00
  我赞成你的说法。只是蓝可儿枉死之后会成为新的冤魂去找替身。再等若干年等人们都淡忘了那个酒店和蓝可儿,会有新人入住,还会发生命案!这才是最恐怖的!高僧若有大能,便去度化了那些冤魂吧!功德无量啊!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规