莲蓬鬼话————黑狗精

楼主:猪肉涨价没 时间:2013-04-05 14:21:45 点击:5352 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝洪武二十二年。山东盂县吉庆庄,有一老汉终身以贩狗为生。老汉有捉狗绝活。任何凶悍威严大狗。只要见到老汉。无不摇头晃浑脑身打颤任由老汉摆布。所以老汗人送外号狗见愁,老人从小就懂狗语
  老汉带几条大狗去集市上贩卖。由于是冬天天气比较寒冷喝了有一斤酒。大雪天路滑。所以走的比较慢。一袋烟的功夫老汉好像进了一个大院。院里很是干净出门之前,房舍宅院清爽明亮。大门口的有一排猪舍也边疑惑的打量四周。
  突然旁边的都收拾的干干净净。老汉身后的几条大狗来到新环境,大声的鼎沸狂叫起来。老汉一边吆喝着,一小门开了。一下跑出几个人来。一个年纪老的男人一下跪在老汉面前。老大哥。你可终于来了。我的女儿有救了。那几个男人也都围住老汉不住的哀求。老人家。老人家。救命啊。老汉迷惑好久说。你们认错人了。我不是郎中。怎么会看病救人。我以贩狗为生。乡下草民而已。
  老汉连连叹息。忙挣脱想要出去,这几个人又过来抱住老汉,大伙簇拥着进了屋子。一人忙喊;老人家莫慌。进屋来细聊。细聊。
  老汉定住神。大概酒劲上来了。不知不觉有点晕乎了。发困慢慢的睡着了。
  恍惚间。老汉睁开眼,吓得他一声惊叫。他看见满屋子里都是大蛇。个个都有碗口粗。有几个特别大的蛇正吐着芯子围住他的身旁。老汉吓得不敢睁眼。这一惊吓。酒全醒了。耳边传来说话声,老人家醒了,老人家醒了,大家快来。老汉不敢睁眼。
  老人家,莫怕,在梦里我们让你看到我们的原型。其实我们就是蛇仙。在这个地方修行有300年了。我们不会伤害你的,今天找你来。主要是你为我妹妹看病。我妹妹莽天花今年被黑狗精附体多日。眼看就要不行了,由于我们的道行很浅,根本制服不了黑狗精。所以我们就找到你。
  老人家你可能不知道自己的前生,是干什么的。因为你生来就懂得狗语言。知道它们说什么。想什么。干什么。而且狗类怕你怕的要命。因为你前世是天上的御犬神。全天下的狗类都归你管,天上的寿命是3000岁。当你天福享尽。还要六道轮回。今生你投胎为人。但是你前世的习气还在,天福的余气和福报还有一点点,所以你今生还是以贩狗为生计。
  老汉听后也没惊讶,站起身来。说;我看看黑狗精去、。蛇仙带路来到北屋子里。还没进屋,就听得里屋里传来嬉笑打闹得声音。好像两个情侣在打情骂俏的玩闹。不是传来碰杯,喝酒。碗筷打碎声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:笑傲莲蓬 时间:2013-04-05 14:33:00
  没有了?

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 15:15:00
  打开屋门。里面就是一个骨瘦如柴的女子,浑身上下没有穿衣服。怀里抱着一个大酒杯,摇头晃脑的自己在胡言乱语。看见老汉进来。那女子慢慢抬起头,一双凄冷的眼睛凝神老汉片刻,然后说;你它们请你来的么,老汉点点头,
  你是神马邪气,这样迷惑蛇族。看来你的道行一定不浅啊,常言道;冤家宜解不宜结。为何不慈悲一点,乐行善事呢、
  那女人情绪突变,双目圆睁。咬牙切齿的说,千年修行山界中,夜半不眠恨难平。
  难道你们有什么血海深仇,非要她的小命。听我老汉一声劝。
  那女子幽幽的笑了。御犬神,我的事情你不要管,天地之间都有法则。因果报应,如影随形。当年她要不杀了我的孩子,今天我不会来找她。那时我的4个孩子还小,有一天竟被觅食的蟒天花看见,被她活活的吃掉。你说这个血海深仇,我能不报吗?
  老汉又问。那你折磨她什么时候为止呢。
  我就是让她慢慢的死。让她也尝尝生不如死的滋味,这是她的报应
作者:小闯他爹 时间:2013-04-05 16:37:00
  第一次沙发·楼主什么时候更

作者:jrdboy 时间:2013-04-05 17:30:00
  。。。。。。楼主很犀利

作者:深夜屋顶看星星 时间:2013-04-05 17:50:00
  楼主加油~~~

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 17:55:00
  @小闯他爹 3楼 2013-04-05 16:37:00
  第一次沙发·楼主什么时候更

-----------------------------
  第一次发帖啊,激动啊。看的人很多,就是回帖少。看来我还得加油啊。家里的孩子感冒了,所以更新比较慢。但是你们的回帖,就是我的动力。他爹。我马上更新啊。
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 17:56:00
  @jrdboy 4楼 2013-04-05 17:30:00
  。。。。。。楼主很犀利

第一次发帖,评价一下。写的咋样
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 17:58:00
  @深夜屋顶看星星 5楼 2013-04-05 17:50:00
  楼主加油~~~

第一次发帖,谢谢啊。哈哈
作者:茗馨幽幽 时间:2013-04-05 18:50:00
  楼主继续,坐等更新。
作者:悦尚悦尚 时间:2013-04-05 19:39:00
  等更!

作者:邪恶的疯兔子 时间:2013-04-05 19:50:00
  lz 等你啊
作者:bhhmay 时间:2013-04-05 20:11:00
  板凳

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 20:38:00
  老汉很是为难。问题是冤有头,,债有主。欠钱还钱,欠命还命是天经地义的事。
  这时众蛇仙围拢过来,齐声哀求,请老人家慈悲救护。
  突然院子里狗大声的狂叫起来‘,好像跟什么东西打啦起来。看情景很是激烈。老汉听大狗的狂啸声音,就是救命,救命啊。忙跑出去一看。刚才还活奔乱跳的大狗。转眼已经奄奄一息了。浑身上下的毛发沾满了鲜血,5条大狗最后残喘一息哀叫都躺在院子里不动了。从大狗的哀叫声中,老汉听到的是,黑狗精跑了。黑狗精跑了。
  老汉看见墙边有一趟新鲜的血迹,显然是黑狗精的,这畜生一定是负伤逃跑了。翻过墙头。北边就是坟墓荒丘,雪白的大地上留有一行清晰的血爪印,老汉带人一路追拉下去。血爪印终于在一个杂草丛生的坟墓边消失。
  大家都明白,黑猪精一定躲在里边,大概这就是它的老巢,老汉紧锁眉头。低声沉默一会。在嘴边蹦出一句话;刨坟。
  看得出老汉有点于心不忍,开始他还有所顾忌,但是看到后来5条大狗的死亡真的愤怒了。坟包随着大家不断的挖掘。一会一聚在中间的大洞出现在大家面前
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 21:07:00
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 22:26:00
  老汉忙命人点香,放在洞口。嘴里念叨着咒语,一会喊道;黑狗精。你要躲在里面。就马上跑出了。我们要封门了。到时你可不要怨我。大家围在坟墓四周小心翼翼的看着,突然一股黑烟重洞口窜出,那烟真的好邪乎,盘在坟地久久不散,老汉看到大声说‘;黑狗,你就放心的走吧,你不能在这里呆了。去庙里好好的修行吧,来生修一个人身。把这辈子的恶习改掉,在庙里听经闻法,增长智慧。明心见性。花开见佛。把这身狗皮脱掉。来生换个人身吧。你不要去在迷惑蟒天花了。也不要在去报复了。你要知道冤冤相报,没完没了。放下吧。放下吧。
  不一会,黑烟飘走了。老汉说;封门吧。大家取来泥土石块把大洞填满了。蛇仙们很是感动,齐声道谢。一老者从脖子上摘下一块玲珑剔透的玉佩执意赠给老汉,说道;今天感谢你的大力帮助,我代表我们蛇族向你表达感激之情,这块玉佩是我的修炼结晶,如果老大哥以后有什么困难,你对着玉佩连喊3声,莽天龙。我一定会到的。现在我们的道行还很浅,再过几百年。我一定会去你的重子重孙家,让 她们顶香火看病,打鬼驱邪,出世救人。悬壶济世。
  老汉刚要推迟。一脚踩空一下子摔倒在地,老汉一睁眼酒劲全无,揉揉眼睛。拍拍身上。喔,原来是南柯一梦啊,自己在大雪里睡着了。再看右手,真的有一个亮晶晶的玉佩。在大雪的映照下闪着耀眼的光芒。老汉又看见躺在雪地上的几条大狗了,各个停止了呼吸。都已经冻硬了,老汉真不敢相信梦里的故事,是真的吗、,先不管他是真是假了,现在最要紧是回家,在喝点好酒,哎,人一到老年。还是糊涂一点好啊。
  这篇小故事就算结束了。看看大家的留言。如果肯定的话,我准备下一篇的小故事,。第一次在天涯发帖,故事标题也弄错了。应该叫莲蓬鬼话————老张讲故事。
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-05 23:01:00
  @茗馨幽幽 9楼 2013-04-05 18:50:00
  楼主继续,坐等更新。
  感谢
作者:悦尚悦尚 时间:2013-04-05 23:32:00
  顶

作者:茗馨幽幽 时间:2013-04-05 23:36:00
  很不错,楼主继续,做记号了。O(∩_∩)O

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-06 10:24:00
  盗婴案---------------------------------------
  宋朝仁宗年间,天下太平。仁宗盛世。全天下一片繁荣昌盛,老百姓安居乐业的祥和景象。夜不闭户,路不拾遗。那繁荣的景象真是胜过唐朝的贞观之治。
  虽然是天下太平,但是在浑城县近几个却发生几起盗窃婴儿的案子,案发时间均是白天,孩子都是丫鬟或奶妈抱着玩耍。在路上遇到一个问路的女人,在于丫鬟很奶妈寒暄的时间。那女子会喷出一股浓香,问道后马上昏迷,醒来孩子就不见了。到今天为止已经发生8起盗婴案,浑城县知府大人已经发布严管公告,有发现报告者,赏金1000两。知情不告者。严惩不贷。白天或是夜晚,严禁妇女小孩出门,
  现在最有压力的就算是浑城最有名的彦捕快了。彦捕快武功高强。头脑灵活,而且擅长易容术。
作者:txwd711 时间:2013-04-06 15:01:00
  记号之,不错!

作者:joshua0422 时间:2013-04-06 15:46:00
  万兽之王 http://bbs.tianya.cn/post-16-863116-1.shtml 说
  支持。
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-06 16:31:00
  知府大人下令10天之内,立即破案。彦捕快这几天真是茶不思,饭不想。整天就想着这个案件的线索,打听了许多人,就是没有半点眉目。夜晚,风高气爽,彦捕快顺着街口边溜达边沉思默想,是什么人呢做的案子呢,他盗婴儿有时能用呢、?是拐卖,还是杀害了呢?正心思着,突然从前边传来一片哭喊声,声音嘶哑更接近于疯狂而且绝望,彦捕快快步如飞。来到事发现场。见一中年妇女被几个女子簇拥着在嚎啕大哭,还我的宝宝啊。还我的宝宝啊。一个女子向彦捕快细说详情,就在今晚吃完饭的时候,我家女主人抱着小公主在院子里嬉笑玩耍。就听得院外传来卖麦芽糖的叫卖是,于是我家女主人就打开大门去给小公主买糖。门外是一个年轻女子,面色发白,一直低着头,就是看不清她的双手,那双手始终用白布包着。女主人在给她钱的时候,突然闻到一股檀香。然后晕倒,醒来后小公主就不见啦,彦捕快问道:这个卖糖的女子跟女主人说什么话了吗?
  没说话,始终低着头,但是在她转身的时候。我好像闻到一点骚臭味。不过马上就没有了。而且檀香味很浓,不知不觉我就什么也不知道了。
  彦捕快听到这,眼前不觉一亮,凭感觉他知道这是一条非常有价值的线索,骚臭。什么东西会有这个味呢?如果是人,她绝对不会顶风作案,人身上的味道一般都会是腥臭,汗臭。不会是骚臭。如果是动物幻化人形,那会是什么动物呢?
  她的头是看不清的,而且双手还是用布包裹着,这就说明凶手的手上有破绽怕别人看到,想到这彦捕快明白了,原来凶手就是她————————————
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-06 19:52:00
  彦捕快心里马上就有数了,赶紧回去跟知府大人汇报。
  见过的人之后,彦捕快就把今晚所发生的案情一五一十的向大人汇报:大人案子有眉目了,知府大人欣喜若狂:快说。快说。凶手是何人。
  大人,凶手非是人类。据我勘察。肯定是慕凌丘壑里的野狐所为,因为幽魂修炼到一定阶段。就可以幻化人身。危害百姓了。野狐有很高的灵性。就是所谓的它心通。它们盗抢婴儿也一定是为了修炼所用。大人。明天案情就能真相大白了。明天你给我20名衙役。不要带刀。每个人手里拿一个铜锣,潜伏在接口的角落,听我一声令下,然后大家一起敲锣,齐声高呼:朵来耶耶。朵来耶耶。就算是修行千年的野狐,也不一定把脸上和手上的狐毛修的干干净净,所以它们不会让人类看到自己的脸和双手。这句,朵来耶耶。是佛家的一句咒语,野狐听到后会现出原形来。大人放心,小人一定会给百姓一交待,彦捕快胸有成竹,向知府大人告退,夜晚无话,明天见分晓。

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-06 20:23:00
  @joshua0422 21楼 2013-04-06 15:46:00
  万兽之王 http://bbs.tianya.cn/post-16-863116-1.shtml 说
  支持。
  -----------------------------写的好啊。自愧不如。加油
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-07 08:21:00
  第二天一大早,彦捕快忙召集20名衙役紧急部署啦行动方案 ,大家都要脱下官服,不准带任何兵器,带上铜锣化妆成井肆小贩。老百姓等等。埋伏在大街的各个道口,听我口令一起敲锣。大声呼喊咒语。
  众衙役领命,各自忙活去啦。彦捕快自带两根钢针。和数米的红棒线,一切准备就绪
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-07 12:47:00
  第二天一大早,彦捕快忙召集20名衙役紧急部署啦行动方案 ,大家都要脱下官服,不准带任何兵器,带上铜锣化妆成井肆小贩。老百姓等等。埋伏在大街的各个道口,听我口令一起敲锣。大声呼喊咒语。
  众衙役领命,各自忙活去啦。彦捕快自带两根钢针。和数米的红棒线,一切准备就绪,撒开弥天大网就准备捉拿凶犯了。
  现在正是上午十点,在浑城熙熙攘攘的大街上。从远去走来一个怀抱婴儿的少妇。看年纪30岁左右,举手投足无不散发着女人的韵味。小婴儿在怀里抱着看不见孩子的脸。今天街道上的人很多,少妇慢慢的走着不时地低头和小孩细语着什么,众衙役按部就班的徘徊在左右,警惕的打量着四周的动静。
  在少妇的正前方走来一个蒙着白头纱的女人。她低着头没人看清楚她的脸,在慢慢的向少妇跟前靠近,少妇好像没有什么防备,还在悠闲的走着,突然,那人在少妇跟前停下,伸出一双带着黄毛的爪子,一下子抓住少妇怀里的孩子,转身想跑。动作太快了。就在一瞬之间,少妇手里的钢针一下向那女子的后背扎去。只听得那女人一声惨叫,疯狂的向人群里跑去。
  少妇高喊,孽畜。哪里跑。同时衙役一齐敲起铜锣,大声喊叫:朵来耶耶,多来耶耶。大伙一齐顺着女人跑的方向追了过去。那女子跑的飞快。转眼工夫竟跑出有数米远。大概是受伤不轻,道路上留着一溜的血迹,
  少妇摘下头套,脱掉衣服,露出彦捕快的面容,彦捕快高声喊:我在她的后背上已经插上带有红线的钢针,大家可以顺着红线追捕。小心,不要让孽畜伤了自己。大家翻过一座小山坡。在一棵老槐树底下发现了红线丝。草丛底下有偏偏血迹。想必这肯定是孽畜的洞穴了。众衙役 围住老槐树,大家开始在红线的地方挖掘。一袋烟的工夫。一个洞穴出现在大家面前,彦捕快叫人取来木块火石,点着了就往洞穴里扔。熊熊烈火烧了好一阵,一会就从洞穴里冒出骚臭和烂死猪的味来,有的人忍不住大口的呕吐起来。不一会。火熄灭了。大伙刨开洞穴,里面躺在一个像人那么大小的狐狸来。浑身的毛发都已被烧得精光,一股一股的在冒着黑烟。大家开始查看洞穴。又发现了9具婴儿的骨骼。大家都流泪了。真的好可怜这些孩子,畜生一旦成精。就会祸害人间啊。
  动物成精了。好可怕。它们危害社会。我们名正言顺的消灭它,可是在我们现实社会,那些都已经成了精的贪官们,我们老百姓又该怎样去消灭它呢。(本片故事完)
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-07 15:44:00
  大家帮我顶一下啊,你们的动力是我创作的源泉,大家看完留个言吧。给我提提宝贵意见。大家喜欢什么类型的故事。也可以拍砖啊。多谢。
作者:小阿狸诺诺 时间:2013-04-07 16:55:00
  喜欢楼主的文

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-07 20:10:00
  邪气附体——————————————————————————————
  天地万物,其实都是遵循着规则来运行的。大自然的法则任何人也不能更改。如果人类破坏了它的规则,那就离死亡不远了。看看我们生活的空间。哪里还有蔚蓝的天空。看看我们吃到肚子里的食物,不是毒药就是化肥。科技看是高速发达,但是我们的身体已经被辐射包围,试问:哪里才是我们温馨家园。试问:我们现在天天生活在物欲横流的社会里。有没有一刻钟的心是放松的。呜呼' 哀哉。
  好了,不说了,准备下一篇,明天更新。
作者:击筑 时间:2013-04-09 05:39:00
  挺喜欢的,短篇,看着不累

楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-10 22:15:00
  今天我也说一说猪血肠的事情,先说一说我自己吧。我就是一个市场小商贩。十年前我就开始卖血肠。天天45斤的销售量啊。生意好的很啊,我干的年头多啦。在血肠的制作上别有研究,所以基本上天天光,有时还不够卖,你说说,我一天挣多少钱,告诉你把,200多、干赚,基本上没有本钱。有人问啦,那你的猪血不花钱啊。那我就明白的告诉你,猪血不花钱,这其中有故事啦,人有的时候为了生活。竟干违背良心的事,那时候根本不懂得因果报应的道理。一天天脑子里就想着挣钱。现在不一样啦。俺学佛了,那种坑害人的买卖我不干啦。改过自新,重做新人。想知道我是怎样加工血肠的吗,顶我一下,明天更新。
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-12 10:32:00
  有事回来完拉。我先问问大家,我们每天买回家的血肠,尤其是凉的在加热的,闻到没闻到有一股弉性气息,为了不露出马脚,我们拼命的往血肠里加香料,大料末。还有就是在市场买的肥油,回家拿刀剁成肉末,多加大葱往里一伴,那个真叫香啊,你看闻着香,但是我是打死我也不会吃,因为俄知道血不干净啊,在市场我们吆喝,新鲜的猪血肠,新鲜的猪血肠,告诉大家,其实并不是猪血。而是牛血,哪有那么多猪血啊,现在正规的屠宰场猪血是不让人接的,何况一个的的血也就猪4斤多点,打掉血末子,基本上就没什么啦,所以我们就选择啦用猪血来灌肠,1.牛血量很大。一头牛的血我可以卖2天。2.牛血是不花钱的,因为在乡下有地下屠宰场。病牛,死牛。都可以在地下屠宰场屠宰,地下屠宰场的老板喜欢我们去接血啊,间接的是我们给打扫卫生啦,要不地下屠宰场就血流成河啦,我们接血的一共10个人,五个人一组,轮班来接血。你们说说屠宰场一个晚上得载多些牛啊,我们一人一个大盆,是大号的,明天在说说怎么接血吧,你们肯定大开眼界,明天更新。

作者:小崔113 时间:2013-04-12 16:24:00
  文章越来越精彩了,虽然字数还少但是已经可以看出作者的潜力啦。不过这里的水太深,文冷是很正常的,作者何不考虑换一个更广阔的平台呢。写文无非为了名、利或者兴趣,如果为名,我们有各种推荐,最终能推荐到无线或者出版。如果为利,我们的福利业内数一数二,如果为兴趣,我们有责编指导、推荐,而且我们站的流量很大,很容易就被更多人看到了。最重要的是那里有欣赏你的人,可以省掉新人不少麻烦,所以何不尝试一下?□,备注作品名就可以给自己一个机会吧。妖死儿流儿散流久久儿,有兴趣的话可以戳我哦。
楼主猪肉涨价没 时间:2013-04-15 22:39:00
  屠宰场在乡下偏僻的地方,一般人是找不到的,我们一般是半夜12点钟就到啦,为什么去的那么早呢,我们可以先去排号,因为取得早的可以先接,满天的星光,迎接我们去战斗,昏暗潮湿的屠宰场散发着令人作恶的臭气,肮脏破烂的屠宰车间到处溅满啦腥血,苍蝇密密麻麻的在鲜血和牛肉上大口地嚼着美味晚餐,到处是牛的毛皮,还有高大的死牛头,半夜我们人类都很安静,都在香甜的睡梦之中,但是对动物来说就是一场大劫难啊,每头牛被人迁进屠宰车间。它就明白啦,自己马上就要死了,我们看见每头牛在临死前都回流眼泪,眼神是那么无助。那么令人心软,但是它们终究摆脱不了命运的安排。屠宰牛需要俩个人,一个人在前面牵绳子,另一个人手拿大锤。冷不防砸在牛头上,把牛打晕,大刀片子顺着牛脖子一抹。马上鲜血喷涌,这时我们该上场啦。大盆伸在牛脖子地下,双膝压住牛头,左手扣住牛鼻子,右手拼命的在滚烫的鲜血里搅拌。因为你搅拌晚拉,鲜血会马上凝固的,同时你还要提防昏死的牛会马上醒过来、。如果你遇到的是一头身体强壮的大牛。那你就要小心啦。等他苏醒过来一定会把你顶的希八烂,能不好还会有生命危险,明天更新。

作者:千山暮雪onle 时间:2013-08-08 16:25:00
  文章情节生动,字字叩人心弦写作手法新颖大胆。不失为一篇好文

作者:千山暮雪onle 时间:2013-08-08 16:30:00
  写的不错 顶

楼主猪肉涨价没 时间:2013-09-23 14:16:00
  接下来的事情就是回家灌肠啦,迎着寒冷的冷风我们胜利回家啦。
  怎样把猪血肠灌得好吃呢,这其中就有绝招啦,这就是往血里加老汤啊,什么是老汤呢,说明白一点就是糊熟食下来的动物油,那东西死拉便宜,5元钱可以买一大桶,老汤不仅便宜,而且还香气逼人,你们想一想,这东西放到牛血里,谁闻到不淌哈喇子,所以我的生意特别的好啊,还有就是面肠的制作工艺,一刀拉开面肠,一股油汪汪的香气扑面而来,令人垂涎欲滴。什么面肠最好吃呢,就是荞面肠,我的面肠绝对好吃,而且吃到嘴里韵滑起沙,绝对可以跟骨里香的熟食RK ,这其中的秘密就是把荞面炒熟,用老汤稀释打成稠装,然后倒牛血,用细绳打结,入锅即可,。
  这就是我的制作血肠黑心秘密,我希望看到我文章的朋友再也不要吃了,还有我的同行们不要在赚这黑心钱啦,都改邪归正吧,因为任何事情都有因果的,不是不报,时候未到。
  现在我学佛啦,明白其中的道理啦,我深深的对以前我做的事情后悔。我夜不能寐,寝食不安,终于鼓起勇气,把我所经历的黑心事情说出来。这篇短文就当是我的忏悔
楼主猪肉涨价没 时间:2014-06-25 10:28:00
  支

作者:404953515 时间:2014-06-25 20:53:00
  以前没吃过,以后也不敢吃了。
楼主猪肉涨价没 时间:2014-11-05 16:40:00
  康熙皇帝1655年间,在今天的洛阳的芍平县城里。发生这样一件事。卖豆腐的李掌柜被人杀害了。据说一双眼珠子还被剜掉了。现场真是很惨烈。李掌柜据说为人很和气。邻里之间处的也和睦。外边也没有什么仇人,总之是一个老实巴交的买卖人。那时正是康熙大帝平定了三番叛乱。收复了台湾。国家太平,老百姓生活刚刚好起来。全国上下好一番康乾盛世。可是真的不凑巧,芍平县竟然发生了这样一起命案。真的让芍平的县令宋老爷大动肝火。连夜召集手下开会商议,寻找破案线索。
  李县令为什么这么着急破案呢,是他工作态度雷厉风行吗?非也,其实他这个县令也是用钱捐来的,李县令在芍平县有6年了,小县民风朴实,百姓温顺,多少年也没出这样的大案子了。还有这一点。下半年李县令就要荣升知府了,上下刚刚打点好,偏偏这个时候又出了这件命案,话分俩头,单说死者李掌柜,年龄38岁,为人老实厚道,天天以卖豆腐为生,自家有个门面。半夜起来磨豆子,打豆浆,压豆腐。老婆清早起来卖。小日子过的比较还很不错。老婆名字叫修翠莲,年纪30.长得标志秀美,温顺善良,好一个贤惠的女子。他们漆下还有一女,年芳15,也是貌美如花。秀色怜人。平白无故家里发生这样一件大事,家里瞬间就乱套了。把个娘俩哭的天昏地暗,世界崩溃一般,

楼主猪肉涨价没 时间:2014-11-05 17:07:00
  喝多了。本片故事名字也忘天了。
楼主猪肉涨价没 时间:2020-09-18 12:26:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规