梵界无极之境——我被外星人劫持的87天见闻录

楼主:峻舞涛 时间:2013-04-27 15:53:05 点击:8376 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  世界不是你看到的那样。
  ——我想把这段奇异的经历发表出来是好几年前的事,但是每次都被强行阻止,或者是笔记资料神秘丢失。可能天涯一些老网民都还记得我以前的尝试。事到如今,我可以说,在重大妥协之后,我终于有机会将这记忆的各种细节全面展现出来,虽然这细节可能你们并不会注意到。如果在一年四个月内,我还是没有能够完成,那么,我将永无机会告诉你们全部的真相。

我在写这段经历的时候,我面临两个重大问题。 一、你们会相信吗?   说实话,我没充足的信心。因为我也忍不住要问自己:是真的么?   我的一个朋友,他和我有着同样的经历,我问他为什么不说出去,他告诉我,没有人相信。如同你回到唐朝,指手画脚和唐朝人讲电脑上网,他未必相信,相信的未必理解,理解了也一定错。人们总是坚信自己人生目前的见识,超出这个眼前时空的一切都不能当真。   后来我经过很久的思考和很多次证明的试图,我开始确认这是真的,如果这一切不是真的,那么这个世界本身就更是虚幻的。我给大家看这段我的经历,对我而言最重要的意义在于:我怀着巨大的秘密,背负这个极至的复杂感受,实在太辛苦了。我是个人,需要倾诉,我深刻的感受到,相对我在这件事上的经历,我其他的人生和白活没什么两样。你们不相信这一切的话,姑且当作听我讲一个匪夷所思的故事,至少,这个故事的情节倒是很曲折的。至于你相信与否,我即使在乎,也无奈无法解释更多了。   二、我敢写出来吗?   如同被诅咒一样,有些秘密对人而言,是不能泄露的。因为我隐隐约约知道,很多东西人们知道比不知道的好,而被我讲的那些事和物,未必同意我把他们写出来,而我写出那些你不知道的世界,未必对我有好处。如同你背后有个神秘的鬼魅,你知道他跟着你,可你仔细体会下,你愿意和谁说起你背后的鬼魅?很多年来,我一直深怀难以言表的复杂心态去记忆这些经历,或者说我一直抵触回忆这些经历。巨大的震撼、无比的畏惧、超出我认知的知觉是这种记忆的粗浅描述,我的问题是,我该怎么说?   希望你是个好奇的人。如果你觉得这个故事太荒诞,就当是疯子的疯言疯语吧!   我叫峻舞涛(当然这是我的网名),湖南攸县人,1979年8月18日出生。   事情的开始发生在1996年夏天。那是我是一个高中生。
  当时我在县一中读寄宿,但我家其实离学校不是特别远,只有10几公里,这样,每个周六傍晚我都骑着爸爸骑过的老自行车回家和父母团聚。我至今清楚的记得我会把我的书包像捆麻花一样用绳子牢牢绑在后面,因为这辆自行车很破旧,骑起来晃荡的厉害,也就是大家俗称的除了铃不响,其他零件都响的那种,在这样的情况下,你必须保护好你的书包。还好,这辆车带给我一样特长——骑车技术好,我甚至能够不下车,靠俩轮子立在马路上,引起旁人的侧目。在有清秀女孩在旁的时候,我更是喜欢显摆这样的技术,虽然这对杂技演员来说是小儿科。好了,不说这辆和我感情深厚的自行车了,咱们说我的奇遇。   1996年6月8日星期六。我刚考完英语考试,英语是让我最伤自尊的科目,我可以轻松的把语文考到130分,可面对我思维逻辑里无法组织的英语,我就傻眼了。这次考试很糟糕,我们全班同学的平均成绩是91,而我的是44。太丢人了。   和往常一样,我没有晚自习,而是早早的骑车开始回家,而脑子里一直想着刚才发生的事情:   老师训斥我:“峻舞涛这种人,是高级质量的造粪机……我们一中怎么混进来这种渣子……”我羞愤的指着老师:“老师,你放屁!”……老师:“滚!……”   我缓慢而沉重的在夜色中骑着咣当响的自行车,如同我破烂的心情,我很烦恼该怎么去收拾这个局面,我忘记了我前面的危险。   我家住在农村,路高低不平,又很狭窄。一路人烟不多,回家必然要经过一片丘陵地带,丘陵间是斑驳的水田。那天我精神恍惚,加上车老掉链子,我不敢骑的太快,还没骑一半路,大概已经是傍晚7点多,本来多云的天空,此时却乌云密布,密不透光。除了远处闪烁的人家灯火,我什么都看不清楚了,我虽胆大,但孤独黑暗的感觉还是让我时常紧张害怕,害怕路旁的坟茔刺喇喇跳出怪叫的恶鬼。我看着前面黑黝黝的小路,听着夜虫烦人的叫声,想着不开心的事情。黑暗阴森的笼罩着我。   忽然,自行车前面一震一陷,我掉了下去!掉下的一瞬间,我才想起来,这里的破路旁的确有口井,本来离路有3米多,但黑暗中真是鬼使神差,我的自行车东拐西拐就掉下去了,想起来这个事实,已经晚了。平时我都看得见井,也都注意它了,但该死的英语让我失魂落魄忘了这口井,在黑暗中掉下去了。就这样掉下去了。在这里我要提醒你,千万注意交通安全,哪怕城市的马路上也是真的有井的。   自行车撞在井壁上,我的头重重的撞在井沿。然后,我的车扑通一声就掉进井水。我抓着井沿坚持了几秒,但头伤的太重,疼痛中一晕,也随车掉下去。还好井不大,被冷水一激,我醒过来,用脚撑住井壁,勉强把头伸出水面,一手捂住血流如注的脑袋,恐惧的大喊“救命”———天!谁听得到啊?   我当时又害怕又懊恼,真是想哭。但这都是徒劳,我发现我的右腿也似乎断了,动弹不得。挣扎了许久,身体开始发冷,我连呻吟的力气都没有了。说实话,待在井里的那种死人般的感觉到现在都是我的心理阴影。   当时,时间真他妈难熬,狭小黑暗的空间、冰冷的井水、全身一阵一阵的疼痛,我还得用唯一没跌坏的脚撑住自己,免的淹死。我当时寻死的心都有了。可怜的是,难熬也要熬。过了许久,估计都半夜了,我想,完了,完了,我真要死井里了。   这时,怪异的事情发生了。
  我一瞬间觉得天亮了,但我马上意识到,这不是真的天亮了。   我本来什么都看不见,因为我是在伸手不见五指的夜里,掉井里了。但这时忽然发现,井里井外,什么都清清楚楚。   在这之前我觉得全身都在被冰冻,知觉慢慢消失。不过意识还没有模糊,我在想,如果能出得了这口井保全小命,以后26个英文字母都不认识都无所谓了。当时我觉得我快要精神崩溃,想呻吟几下,但嗓子如同被火烧焦了一样。既不能动弹又不能说话。而且什么都看不见。  但此刻,突然间我看见了一切。清清楚楚,至少我眼光所及是如此。  我知道这不是幻觉。而这种光亮也绝不是太阳光。光线很亮很白。我能清楚的看见井壁的绿苔,还有一只绿色的小青蛙。湿漉漉的井壁反射出刺眼的光,而井口垂下的厥叶子因为光太强烈而变的白茫茫发光。  我哆嗦着低下头,下巴触碰水面,水波泛起一阵眩目的光。  光,到处是白光,光太强烈,我觉得很不舒服。  我看见水是红色的,我很担忧,因为我意识到这是我的血染红的,我开始担心我血是不是流光了,我想看看我的腿,但脖子很痛,我看不到。我觉得好辛苦,我想睡去,我想,要死了的人大概就是这样。
  就在我觉得快不行的时候,我听到一些声音,有点像公鸡的叫声,声音不大,似乎来自很远,但又像就在我耳朵眼里。然后声音越来越多,而且越来越大,大到仿佛要爆炸,我无法形容这到底是什么声音,好象乌鸦、烧开水、笛子的声音夹杂在一起,又像天上落下玻璃、沙子、铁球,总之是无数的不同声音在一起碰撞,交融,柔和的和刺耳的都有。这种声音让我不知道该怎么想,可能以前从没听过这么怪异的声音,以至大脑没法做出反应,奇怪的是,我耳朵倒是没被震聋。但是我知道这种高低远近不同的声音对空气的影响特别大,我本来已经气若游丝,这时更是没法吸气,根本吸不进去,或者忽然气流硬闯进肺里,憋的你呼不出来。这种空气的变化很快,我觉得眼睛鼓出来,而且我清晰的看见我的脸皮在我的眼睛下一鼓一瘪。
  我觉得好难受啊,这种感觉就像你喝醉酒,很虚弱,却被逼坐过山车。   我哇的一下吐了,接连的呕吐了。鼻子里也涌出一些很辣的东西,呛的我不得不咳嗽。我想,这可能是晚饭食堂的南瓜汤。   像被空中的磁铁吸了一下。我眼前一晃,被什么东西给突然拎到很高,我倒不觉得害怕,身体的极度不适让我无暇害怕。可是天!我看到了什么!我感觉到了什么!我当时想,我是不是出现幻觉了?因为我感觉到我的身体被一股巨大而柔和的力量在慢慢的还在挪动!但是又不知道具体什么在动!我只看到井壁像融化一样慢慢的消失了!这口井就像一个茶叶罐被逐步剥去了包装。我先是发现光线透过了青苔,然后泥土不见了;再然后,青苔也不见了,草也不见了!我只看见红通通的井水,当时的感觉好象我被泡在一杯红酒中。强光透过酒杯。分明是这口井里的水连同水里的物质缓缓的离开了井,而且没有散开……
楼主发言:55次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿东奎 时间:2013-04-27 16:00:00
  就没有了?
作者:fogbox 时间:2013-04-27 16:03:00
  最近看了一大帮太监。

还有一大帮正在向太监转变的。吊别人的胃口吊到后面大家都放弃了,于是他也就被太监了。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 16:06:00
  强烈的白光中,我看见我的右腿,膝盖下面有一个大口子,就像张开的嘴唇,咧着发白的皮,里面是黄色的脂肪和粉红的肉。我的白色衬衣上半是红色的,下半泡在水里。黑色的撕开了的裤子,白色的球鞋,都泛着血丝荡悠悠的。我看不到我的头,但我想,还是没看见的好。  然后我看见我下面红荡荡飘着我的自行车。可怜的自行车前轮已经变成了一个凹形,而后轮,已经离开了车驾,车驾躺在井底——确切的说,我不知道那是不是井底,至少那是保持了井底的形状的哪个地方。  井底是我的书包,兰色的牛仔包散开了,我的数学课本半立在水里,各种练习册,试卷撒的到处都是,我清晰的记得,一本厚厚的《英语语法快速入门》也躺在哪里。都被水泡的软塌塌的。   “井壁”是透明的,但看不见“井”外,因为是毛花花的,可能井水渗透了井壁,这些渗透的水还保持原样没有消失,所以并不光滑,光线的折射和散射,让我看不到外面。
  我把头伸在外面,可空气中有种石灰粉一样的味道让我难以呼吸。我当时很可怜,身体虚弱到极点,却不得不忍受这么多刺激。   我看见我周围全是黑暗,从来没看见过的黑啊!奇怪的是,在井周围这块范围却是亮通通的,就像寒夜的孤灯,让我印象深刻的是,这里的光芒不会外散,离我不到两米远的地方,就是幽幽一片死死的黑,无边无际的黑。我略一抬头看看天,没有天,只有黑。我,连同一口井水,似乎被抛进了永恒冰冷黑暗的世界。   耳旁不知道什么时候,很多声音消失了,只剩下一种声音。那就是我的微弱呼吸声。   还没等我完全意识到这有多么奇怪,我看见旁边好几个灰蒙蒙的几个东西快速移了过来,他们翻滚涌动着从很远的距离向我靠近。这几个东西很大,就像大货车那么大。我心跳本来很微弱,这时却咚咚响的我自己都听的见。  这几团灰蒙蒙的东西好像几团乌云一样从周围沉重的飘来过来。我不知道为什么,一下觉得这就是鬼啊!
  朋友,你体会过恐惧么?有没有体会过一种来自灵魂深处的绝望恐惧?我体会过。当时我焦灼的嗓子发出自己都觉得毛骨悚然的震颤声。我的身体抑制不住的发抖,全身剧烈的抖动,如同一条被扭弯放开的尺子那样的抖动,我的牙齿格格的上下碰撞,脊梁骨也叭叭的响。我当时脑子一片空白,我自己都觉得自己怕的太过分了,但夜里遇到鬼的感觉,真是不好受。此情此景,换做是你,你怕不怕?   怕,它还是要来。   它们靠近了,我想把头埋在胸前,但又不敢,我用力的瞪着眼睛看着他们靠近我,或许我可怜的幻想想瞪着眼睛他们就不会靠近我。   5个。5个怪异的东西。当他们离我不到几公分的时候,我没那么害怕了。虽然他们的样子并没有比我想像的更面善。但看清了,恐惧总会少一点,或者说,物极必反。恐惧也是如此。
  这5个东西是从两个方向朝我移动,看起来是活物。其中四个平行移动的似乎只是路过我和“井”,从旁边径自移开了,我甚至没有看见他们的样子,隐约看到他们都很高大,黑乎乎看不清楚。他们似乎长的像人,因为我确定他们有像桃子形状的脑袋,大的至少有一台21寸老式彩电那么大,他们驼着背,不晓得那一面是他们的前面,如果他们移动的方向是前面的话,他们“脑袋”下前方还有一团什么东西在飘,有点像胡子,但很大根,很长,如同一团棍子在飘。他们直立着波浪形的又像飘又像跳一样移开了,我没看清他们是否有四肢。他们速度很快,至少比高速公路上的车跑的快。一眨眼就完全消失不见了,就像一阵波浪。   只有一个怪异的“他”,从我侧面移动到我不远处,然后忽然不见了。我正惊惶到底发生了什么,整个身体突然一晃,我觉得井倾斜了,自然,井水也倾斜了,淹没了我的头顶,我剧烈的咳嗽,身体很难受。我晃动我的双手,但没有用,我喝了几口水,迷乱中挣扎了几下,想要找到空气呼吸,然后就什么也不知道了。可能因为倾斜后流出了水,很快“井”空了。井壁也不知道什么时候消失了。  我从昏迷中被风吹的苏醒过来,看到了天上闪烁的星星,还有一轮月牙,我从没见过这么多星星在天上闪呀闪,亮晶晶的覆盖整个天空,也没见过这么好看的月牙,挂在蓝黑色的天穹。我想我一定在很高处。身边感觉到风呼呼的吹过。此时,我觉得身体不那么难受了,只是觉得全身没什么知觉。我感觉我躺在很热而且很软的什么东西上面。我的手碰到了下面,很光滑,像有很多毛。我心里一惊,想要坐起来,但背部被吸住了,似乎被密密麻麻的毛吸管给吸的紧紧的。我想动下手,也被吸住了。总之,我一动就被吸住了,不动就觉得下面很光滑。  我当时留的头发比较长,所以我转动脑袋的时候,头发被吸住,脑袋还是基本能转一点,但一转头往侧下方一看,我头就发炸了——我看见下面很远处是一片一片的云,很多的云,看不见地面,我真的是在高空!我想转多一点头,但头皮立即也被吸住。我略一抬头看我的脚,我的膝盖下面还是有个裂口,但不痛。而令我诧异的是,我看到我的自行车的三大部分零件都拖在我脚后面不远处,更远处,是我稀里哗啦一片的书本和书包。而且,我的两个脚掌中间还有很多条细长的白色透明带子连着我的“自行车”和书。被风拉的很长,似乎是很有弹性的(后来我知道,这些带子其实是水,井水)。总之,从本质上说,我和井以及井里的东西还在天上飞。奇妙吧?   奇特的是,我没有刚才那么害怕了,虽然还是很紧张,但至少不会吓的全身发抖,而且知觉明显感觉不那么难受。   我躺在软绵绵的东西上面飞!天哪!我当时觉得很奇异,甚至吓的有点想笑。过了大概20多分钟,我感觉飞行的方向已经改动了几次,我又侧头看了下侧下方的云,不看不知道,一看吓一跳,不是因为别的,是因为我看到的云层很平,这样,我看到了月光下云上面的的影子,好几个影子,除了“他”的巨大身躯,好像还有其他东西的影子。这影子的景象不得不让我心又剧烈发紧了,几乎跳到了嗓子眼。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 16:07:00
  @阿东奎

虽然影子不是特别的清晰,但我却从大致的形状判断出我为什么在飞,很显然,是我开始看到的怪物中的一个在背着我(或者是抱着我?)飞,而且我终于看清,他是有手有脚的。如果形容当时我看到的影子,那就是一头熊在飞,一头不辨前胸后背的“大头熊”在飞。诡异的是,我看见影子下面有一些很大条的东西像蛇一样游动,我一下就明白,这就是我开始的时候看到的他们的“肉胡子”,这时候,我从影子中隐约觉得,这些肉胡子好象一根根离开“大头熊”的“下巴”,然后又自动粘回去,循环不已。如同一个杂技演员耍球,只不过这次“大头熊”耍的是软条的东西,而且是向下耍。  
  当我诧异的时候,我突然对自己的身体有了一个重大发现。这个发现让我骇然。   我发现我不能呼吸。或者说,不用呼吸。我惊慌失措,不晓得怎么回事,但这只是类似于考试看不懂试卷那种害怕,而不是害怕危险的那种。我觉得很诧异,因为我发现自己想害怕,但害怕不起来,这种心理感受有点让我本能的抗拒,我发现,害怕或许也是一种权利,但当时我被剥夺了。   我试着吸气。但不行,我感觉到,我肺里有东西,某种液体的东西在流动,这些东西阻止我呼吸,但不让我窒息,现在想来,可能是一种含氧气的液体,如果不是因为紧张,这种感觉还是不错的。   慢慢的,我的意识越来越清晰,好象睡了一个饱觉一样的思维清晰。  
  我又发现了几点,我不想再说我“惊讶”、“诧异”,或者“骇然”来形容了,显然,这里没什么是正常的,全是怪事!是我平时不能理解的。   我仔细的观察我眼睛所能看到,感觉我的身体所能察觉到的东西,这种感觉让我想要恐惧:
  1、我是裸体的。  
  2、我的背应该被剖开了,一些东西紧紧的裹着我的脊梁骨。(或者感觉错误?)   3、我的下面是“大头熊”的身体,他“似乎”是毛绒绒的,但我的手感觉到他的“毛”很软很软,但又很粗,比上网用的网线粗,长短不知。这些毛似乎是黑色透明,我从我两腿间看得到,而且很容易反光,像冰块的反光。但这肯定不是真的毛,因为这些毛能流动,而不是正常的长在他的身上,像水一样的随处流动,甚至比水更喜欢流动。不过我当时清晰的感觉到,这些流动的东西是一条条的柔软体,而不是水一样散开的。这些毛很暖和。 
  4、我知道,“大头熊”飞的越来越快,越来越高。他的飞行方向好象是朝斜上方上的,但是常常变换方向,突然的折角转变方向, z字形的,奇怪的是,我没有感觉到这突然转向带来任何不适。
作者:烟台候补圣女 时间:2013-04-27 16:17:00
  好奇,坐等
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 17:27:00
  说实话,我当时不知道会发生什么,会不会有危险,但我默默叫苦,这么飞下去,一定会飞的太高了。我很想告诉下面那个不说话的大怪物:“求求你,放我下去吧!”
  然后我不得不又接受一个现实: 我无法说话!我当时不知道我接下来要面对的是什么,所以很担心。现在想起来,如果再让我有一次夜飞云层之上的这样一个经历,我绝对会很开心。这时,我看见我的左边开始泛起白色。我想,天要真的亮了,很快的,我看见一架飞机,看起来就像苍蝇那么大,可能是军用的什么飞机,不知道飞机有没有发现我和我下面的怪物,我很想这架飞机能发现我,现在想来好笑,飞机发现我又有什么用,难道飞过来救我?我努力的侧过头,想看清我下面到底是什么。然后我用眼睛的余光发现,“大头熊”的身体实在太美了!就像丝绸在热水中沸腾!在太阳的微光下,白色、灰色、粉红色、紫色、绿色不停的闪耀,反射出这身体柔和多变的光芒。可能就是一分钟的时间里,我突然意识到,天似乎烧着了,这样的景象你可能在飞机上看到:朝霞铺洒在如雪地一样的云层上,翻涌着靓丽的色彩。当我被带着穿过云的时候,我好像觉得我要撞上一座座彩色的玉石大山,但真撞上了,却什么都没有一样,只是不远处飘散的几层薄雾,我意识到,飞机不可能发现我们,因为“大头熊”看起来就是一片云而已,速度很快的云。这样的景象我终生难忘,并永远的驻留在我生命中最难忘的那部分中。   正当我云里雾里,在惶恐中享受的时候,“大头熊”却一头向下栽。我的头朝下,整个加速度往下落,我的心又蹦到了嗓子眼。我看见,下面是一片水汪汪,波光粼粼,god,我在坠海!  如同箭一样射向海里。我的自行车和书跟着往下掉,准确的说,井水也跟着往下掉。几分钟过去了,马上要冲到水面了,我吓的想大喊, 呼的一声,像降落伞打开的那种感觉,速度忽然降下来,就要撞到海水的一刹那,海水突入自动分开一个巨大的凹形,激起巨大的波浪,进入海水后,一个大大的肥皂泡一样的基本透明银色的东西包围着我和“大头熊”,我能从这个泡泡的反射看到我的样子,我也看清楚了“大头熊”的镜像:一身不知道颜色的流动的包裹物,有四肢,蘑菇一样的头部,没有脖子,显得很臃肿,长“肉胡子”的一面我看不清楚。  说实话,他这个样子,倒没出乎我的意料。  紧接着,银色的泡嘭的一声巨响落入水里,掀起巨大的浪花。然后银泡就变的大一些。透过银泡我看见水在晃动。没几下,什么都看不见,我的眼前一片黑暗。至少过了一个多小时,我感觉到鼻子痒痒的,然后感觉有东西在上面流动,很冷的水流的感觉。还好,我的背部很温暖。我想,我是在深海。
作者:小伙蛮帅 时间:2013-04-27 17:42:00
  小说?
作者:木偶没灵魂 时间:2013-04-27 18:51:00

gdgdfsdsasASDFGFGJHJkjl

楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 19:19:00
  不久,我听到沉重的隆隆声,好像打雷一样。紧接着,我觉得背部一松,我想,“大头熊”把我放下来了,我回头想看清他的样子,但他似乎走开了,黑暗中我什么都看不见。  我觉得我向下落,然后嘭的一声,我落在地上,显然,地面是非常硬的,我弹了起来。我的全身都能动了,伤口还在,但不痛,不过,还是不用呼吸。感觉自己身上像抹了香皂一样很光滑,我这才知道,我被贴了层薄膜。然后哗的一身,我身上像被浇了一大片水。接着叮当当响成一片,这个声音我熟悉,是我的自行车零件落下来了。  
  我呆呆的不晓得怎么想,我以为“大头熊”会来处置我,等了一会,我很快失去了耐心。我什么都看不见,只知道自己没死,待在海底不晓得什么鬼地方,而刚刚还在天上。我摸摸耳朵,想挖点耳屎,但被硬壳堵住了,硬的我怎么都挖不动,我的鼻子眼睛也被膜堵了,眼睛能张开,但眼皮外面就是硬膜,我慌忙中想小便,吓到我的是:我的尿道也被堵了,我估计,我的肛门也被堵了。我很想害怕,很想害怕,但就是害怕不了,这个感觉真恐怖。呆了很久,什么都没发生,觉得有点热。我木然的发觉我能走动,我想,我受伤的腿可能还能挪动,而薄膜阻止了继续流血。于是我哆嗦着趴地上爬,爬了很久,抓起很多小石头,我以为硬硬的地是平的,于是我站起来走,越走越快,没跑几步,就被石头绊倒,狠狠的摔了一跤,于是我摸索着走,结果走了一个多小时,绕过无数的石头,还是不晓得在哪里。真是绝望啊。
  在绝望中,我丧失了基本的智商,我趴地上胡乱的爬,越爬越心惊,越爬越想哭,可能太无助和担忧了,我歇斯底里的爬,反正擦不破皮,那层膜很牢固。我当时意识到,我不太可能遇到鬼,而是未知的什么另外的东西,第一想法是,我遇到外星人了。而他们似乎对我的感受并不在乎,我想,他们很可能就可能把我孤单的扔在这个地狱一般的地方。我觉得很累,肺也开始很不舒服。我开始意识模糊了,似乎沉沉睡去。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 19:44:00
  不一会,我感觉到有东西抓住我的两个手臂拖着走。朦胧中,我反倒踏实了,至少,有什么人或者别的什么管我了。正这么想,我觉得身上一凉,激醒了,我睁开眼睛。发现头上脸上都是水。很显然,我在昏迷中被人泼了凉水。然后发现我面前有几个人。三个都是短发的黑人,身上衣衫褴褛。其中一个花白胡子的老头手里举着一盏灯,其实就是一个杯子一样的东西,里面盛了油,放了个小小的灯心。另外两个,一个是40岁左右的,露出乳房的女人,还有一个小男孩,他们都面色沉重的看着我。我已经不觉得诧异了。  
  我想说什么,但张不开嘴巴。老头闭了下眼睛,然后嘀嘀咕咕指手画脚的对我说了什么,自然我听不懂,木木的看着他们。老头叹了口气,把灯交给妇女,然后他们三个又拖着我走,我没有力气和思想动力想走。就着样,他们把我带到一个黄色石头小丘上,小丘的顶上有个比澡盆稍大的口子,冒着像烟又想雾一样的东西,我的第一感觉,这是传说中的火山口。我想他们大概想把我扔下去,我害怕了,拼命反抗。黑人妇女和小孩的力气比较小,我挣脱了,可老头的力气似乎很大,他使劲的拽着我的腿,像抓小鸡一样把我拖到小丘的洞口,一用力就把我甩了下去。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 19:45:00
  我在一个斜坡上滚了几滚,就到底了,看来这里不是火山口,不过烟雾真的很大,我看不见洞口,只是模糊的看到微弱的光线下,上面是白色的烟雾,烟雾很不寻常,特别的浓厚,一挥手,都能感觉到烟雾的阻力。我觉得我身上很痒,就抓了几下,然后那些该死的滑溜的薄膜开始像干了的浆糊一样被我抓了下来,我精神一振,就用手掌使劲的抹开眼睛、耳朵,然后全身,就像洗澡一样搓下身上的污垢——虽然没水。我意识到什么,不管三七二十一,拉开裤子就撒尿,果然,先是觉得堵了下,然后如洪水冲开堤坝,撒了好多尿,提上裤子,觉得身体真是放松了很多。
  但这时问题没有结束,我觉得肺有点痒,然后觉得胸腔里好像灌了辣椒水一样难受,我开始剧烈的咳嗽,先是肺把一些一些鼻涕一样的泡沫和果冻一样的块状物挤出几标,然后这些该死的东西混着空气冲出我的鼻子和嘴巴。我觉得我快要爆炸了,我似乎要把我的五脏六腑都要咳出来,我趴在地上连呕带咳,浑身上下就觉得好像在飞机引擎里——我虽然没有被卷进过喷气飞机的引擎,但我确信就是这么个感觉。我爆炸一样咳嗽着,然后不晓得什么原因,可能出于本能,我慢慢的边咳边移动身体,最后把脚放在坡上,头放下坡下,好让自己肺里的东西流出来。这种折磨持续了10几分钟,我都没力气咳了,但那种感觉逼着你咳嗽。不晓得什么时候,基本咳完了,我实在太累了,已经顾不得疼痛,心想着歇会。就睡着了。
作者:注册一个来回 时间:2013-04-27 20:21:00
  很真实,很好看!继续!

作者:21世纪的童话 时间:2013-04-27 20:59:00
  不知道真假,但看起来像个故事
作者:at91rm9200000 时间:2013-04-27 21:05:00
  @21世纪的童话 16楼 2013-04-27 20:59:00
  不知道真假,但看起来像个故事
  -----------------------------
作者:仙人歌 时间:2013-04-27 21:30:00
  待下文
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 22:17:00
  @注册一个来回 @at91rm9200000 @仙人歌
  不知道过了多久,我觉得我的腿又被人拽住拖了出去,这会,皮肉擦着石头,很痛。我挣扎着坐起来,看见刚才的三个黑人看着我,又开始嘀嘀咕咕。我拔我屁股下的硬石头,看了看他们,然后他们又是摸我,又是亲我,我不晓得为什么,哇的哭了。我用攸县的方言和他们讲:“你们是谁?”   他们不说话,互相看,我想他们也听不懂我说什么,我又问:“有吃的么?”,他们自然还是不明白我说什么,我哭着说:“妈呀,这是啥地方啊?”
  三个黑人丢下我走到一边去,女人叉着腰对着老头破口大骂,老头也似乎反驳了几句然后不说话,小孩咧开嘴偷偷的看我。我很饿,浑身无力,我用手对着我的嘴做塞东西状,我想这个动作能清楚的告诉他们:“有没有东西吃?”小孩拉拉女人的手,然后他们三个都不说话,看着我。老头对女人说了几句,女人挥了挥手,不晓得什么意思。他们朝我招招手,我咂了咂嘴,艰难的站起来凑了过去。四周地上全石质的,还有不少石头,百米开外什么都看不清,我没想到这里是个洞穴,而且还是个很开阔的地下世界。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 22:18:00
  我走到他们面前,小孩子想拉我,但立即被妇女打开手,我想这个女人对我没什么好感,防备心很强。老头带着我们向前走,走了很久,大概有十几分钟,我们翻过好几个小山丘,都是灰色岩石的山丘,没有出现黄色冒烟的那种山丘。我有点诧异,没想到这地下还有这么大的地方,并想到这绝对不是个山洞,因为我们走过石头的声音很大,但没有回音,而且似乎有风吹过。感觉很阴森。   然后我看到一棵树,一棵黑色的大树,班驳的大树。树有多高没有看到。等我们走进,我才发现这棵树非常的古怪,我甚至怀疑它是石头的,因为树没有叶子,树枝也很少,只有粗大的根让我确定这是棵树,我好奇的摸了下,很硬,真的是石头一样,我想这棵树已经死了。不晓得这树什么时候在这里,什么时候它沐浴过阳光?然而三个黑人似乎对树没兴趣,继续往前走,我走的太慢,老头经常停下来等我,而女人似乎有点不耐烦,老是对老头大叫。   终于我没等女人叫完,我自己就叫出声来了,虽然声音不大,但我真的呆了。因为我看见头上有光,虽然很微弱,但我真的发现头上有一线微弱的蓝光。另外需要诧异的是,透过蓝光,我发现我前面有座连绵的高山,至少有五百米高,而且很陡峭,几乎是垂直,怪石突起的样子。蓝光就是这些山顶上方发出来的。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 22:18:00
  妇女听到我叫,冷冷的看着我,老头笑了笑指了指山顶,小孩子也笑了。我想,他们是想告诉我:“爬过去吧!”我立即傻了。但他们都向山脚走去,我也没办法,只好蹒跚的跟着,这时候,我可不想被抛弃。走了一会,来到了山脚下,山上寸草不生,凹凸着大块大块的石头。我这才发现,山脚下有条河,十几米宽。水哗哗的,看起来黑色的,我以前去过攸县鸾山的皮佳洞,里面的河流就是这个感觉。黑暗中的河流,不紧不慢的拍着石岸流动,不知深浅。他们停下来。老头看着我,用手指着岸边的一块平整的石头并把灯放石头上,我走过去,不晓得他要干什么。他走过来,按我的肩膀。我愣了下,然后顺着他的力量坐在石头上。他们三人不再理会我, 排成一排走到河岸,念念有词的轮流说了几句,没等我反应过来,他们就扑通扑通的接连跳了下去。整个空间就剩下我我忐忑不安的坐河岸上等。不时看看灯,生怕灭了。越发觉得紧张害怕起来。因为饥饿和虚弱,我的腿开始抽搐。疲劳一浪一浪的袭来,我无法抗拒,只好侧卧着躺在石头上。石头并不冷,甚至我觉得整个这里有点热,明显的有风,细细的听,呜呜的在响。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 22:19:00
  等了几分钟吧,但我觉得等了很多年,生怕他们不回来。后来想想也是,他们都不认识我,本没必要关心我的死活的,但我当时没想那么多,又觉得他们一定会帮助我,从他们第一次拖我开始,我觉得他们应该不会丢下我。  不一会,水花响起来,我抬起头,看见水里有人游泳,我想,他们回来了。果然,刚才的黑人老头抱着个东西上了岸。他走到我面前,我才发现,他抱着一条大鱼。鱼很长,有一米吧,背上有黑色的花纹,嘴巴很长,而且奇特是,这鱼的鳍不像一般的鱼鳍,更像是青蛙的脚。这种鱼我从来没见过。以后在深圳见过鲟鱼,我隐约觉得长相差不多。我这个人比较馋,喜欢吃肉,一见到野生动物,就想着味道如何(罪过),所以开始流口水,但心里也犯嘀咕,这东西怎么吃?
楼主峻舞涛 时间:2013-04-27 22:43:00
  @天涯蓝药师 哥们 这次我绝不太监哈 ……
作者:注册一个来回 时间:2013-04-27 22:50:00
  还有么?

作者:注册一个来回 时间:2013-04-27 22:51:00
  多顶一下,想看后面的发展啊!

作者:0o0x 时间:2013-04-27 23:06:00
  继续吧

作者:xixiaili 时间:2013-04-28 08:10:00
  坐等

楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 08:45:00
  老头笑眯眯的看着我,老头随手拿起一个称手的石块就砸鱼脑袋,鱼轻轻的挣扎了几下,不动了。老头从腰间摸出一个小刀,把鱼肚子破开,抓出一团鱼子递到我面前,我不敢吃,毕竟我不是日本人,对生吃不习惯。老头有点失望,马上自己吃起来,还笑眯眯的,仿佛告诉我,很美味。我忍不住了,就吃了起来,说实话,味道很鲜美,甜甜的。于是大吃起来。
  还没等我吃饱,就听到轰隆隆的声音,嘭……嘭……嘭,有节律的震动,仿佛巨人在不紧不慢的散步一样的声音。我吓呆了,但老头不紧张,他边吃边拍拍我的手臂,示意我别紧张。   我只好继续吃。没几下,我就觉得背后风嗖嗖的,声音越来越大,于是一边抓着一把鱼子往嘴里塞,一边转过身来蹲着看到底发生了什么。   我看见远处一些光亮的灯忽的跳到我面前,好像一个巨型的大汽车开着车灯被抛过来一样,我看到全身溜着6个大黄灯的东西跳到我面前,照的这里透亮 ,我看到了很多东西。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 08:46:00
  这个怪物至少有三层楼高,很像长着长腿的大螃蟹,颜色形状都像,不过腿不像。我眼睁睁看着他从远处飞速的跳过来,离地十米左右的时候,从它前面忽然飞出百米长的一条腿,腿的前端在着地的时候突然散开一个爪子一样的东西,我看到很清楚,爪子很尖,至少分了上百个趾,然后向前戳到地上,爪子着地的地方离我不到5米,居然没掀起石头。然后腿迅速收缩,怪物的身体就到了我面前,腿最后缩的只剩下一米多,很有弹性而且恰到好处的停下来,停的很稳当,动作潇洒有力度,刚柔并济,快速而平衡,美极了。我想,这玩艺就是这么半飞半跳过来的,它共有三条这样的腿。  我当时想:这……这个螃蟹……拿不定主意是否应该害怕。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 09:06:00
  “螃蟹”的灯在它身上到处移动,不是像汽车那样固定的灯,而且灯光很亮,穿透的很远很远。通过这些灯,我算是看清楚我到底在哪里。这是个上下都是石头的世界。 地上不平,显然有很多山脉,我就在一个山的半腰的平台上,到处是小小的河流环绕,我忽然发现,这里到处是瀑布声,但我开始居然没意识到,这平台实在太大了,估计有几十平方公里,我在这里转了这么久,肯定没转出这个平台。而这个庞然大物的“螃蟹”,仿佛在这里只是一个微不足道的苍蝇。 几百米的头顶上是一个石头的“天”,显然这个“石头天”也不是平的, “挂着”许多的山,这让我担心这些倒吊的山,如果他们掉下来,乖乖,了不得了,从整体上看,天也还是比地上规则些,我发现越靠我左边,天越高,我立即明白,“石头天”是个倒的漏斗形,这里实在太大了。我看的目瞪口呆。更诧异的是,虽然这里似乎是个不毛之地,我没看见多少植物,但也不尽然,隐约从上面垂下很多藤条一样的东西,而远处的山谷和平地,还有许多一块一块的黄色的东西,看起来像蛋糕一样。动物,开始我就没看到。
  当时我的感觉很紧张,因为我发现,我在这些从没见过的事物面前,而且是那么具有力量和气势的事物面前,我只能觉得畏惧,并不知所措。我当时甚至不确定它是不是要吃人的怪物。   黑人老头似乎很熟悉这个大家伙,他走过去抱住一条腿,这时候我才发现,这个怪物的腿上有一些突出的奇怪硬毛状装置,黑老头的手脚和身体都恰如其分的能牢固镶嵌在腿上,还没等我反映过来,觉得身体一紧,我知道我被“螃蟹”抓住了,它用一条腿飞速的把我抓住,我感觉我身上很多东西裹着,像一些硬毛。   我诧异这家伙一条腿也能立起来。从他落地的冲力看,这个“螃蟹”应该很重,比一辆大卡车不轻。   我觉得我被翻转了几次,还没弄明白怎么回事,我就发现我和黑老头都被固定在“螃蟹”的后面,身体硬毛不知道怎么松开了,而我们都离开了开始被它抓的的腿部,那种被抓住脊梁的感觉又来了,背被固定了,我怀疑有东西真刺进了我的身体,然后抓住我的脊梁骨。我和黑老头都坐在一个软软的垫子上,感觉很像坐敞蓬公共汽车,可惜看不车见前面,只能看后面。   “ 螃蟹”又开始跳了,忽的一下就跳的很高很远,我有时感觉我的脑袋就要顶到头上的石头,而且奇怪的是,它在跳的时候我只看见后面的景象慢慢远离,然后自由落体,我很担心摔的很惨,但没有发生这样的事情,慢慢的下落减速了,我想,“螃蟹”的腿又着地了,接着我听到落地时候发生的响动,这样的动静太大了,我觉得头晕,而且胃也不舒服。我想起以前放牛的感觉,在牛背上倒骑,顺着光滑柔软的牛背一起一伏,和这个有点像,但这个起伏的确规模大了些。不过即使这样的轻柔,我还是觉得很惊险。因为我知道“螃蟹”在翻山。 翻山是什么概念,就是我有时眼睁睁看着的前方,就是万丈悬崖下的河水,我整个倒吊在半空,而“螃蟹”就这样在几乎垂直的山壁上跳,吓的我几乎昏过去,各位,我承认一点:我有恐高症。可能由于加速度变化的太猛,我晕的很难受,这和晕车是一个概念,虽然我平时不晕车,但这时真的受不了了,我剧烈的呕吐,胃里的鱼肉哗啦啦全掉下悬崖。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 09:51:00
  @注册一个来回 @0o0x @xixiaili 谢谢!
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 10:26:00
  我很想让“螃蟹”停下来,我大叫,然而,它似乎毫不在乎我的难受,一如既往的跳上跳下,很可怕。  
  跳了一会,我觉得光线越来越强烈,蓝色的光线,仿佛蓝天在发光。   在剧烈的晃动中,我吐了口黄水,结果又全部回到我嘴里,真恶心。tmd 我当时真给吓到了, 因为这次“螃蟹”不跳了,而是自由落体,它前面朝下的掉下去,我自然脸朝上。   我看到了奇异的东西,天空是分成两半的!   我下巴的方向,是黑乎乎的,是一些悬挂的“山”,而我额头的方向,则是蓝汪汪一片,比天更蓝,而且发出耀眼的蓝光,似乎是液体的,因为感觉波光粼粼,难道是海? 
  我当时只能大叫“啊!”,因为我在加速往下掉,“螃蟹”把我松开了,又顺着山的悬崖带着黑老头往上跳走了。我想,它是翻过这座山把我弄过来,又翻回去了。   掉了一分多钟,我感觉背上有什么东西阻止我下降,好像掉进了棉花堆。慢慢的,我掉的越来越慢,最后竟然停在半空,然后往上冲,我往下一看,下面是石头的地面,光线很足,我看的很清楚,就像太阳初升的那种亮度,我看到了地面,泥土和石头的地面,似乎还有别的什么东西,甚至有像房子的东西,但我离地面还有几百米高呢,居然就这样往上冲,然后又急剧下降,这样几上几下,我被折腾的很惨,最后不晓得怎么的停在半空。我呆了一会,就动了一下,结果身体就在空中飘开了,呼吸,呼吸又觉得很不自在了,后来我知道,这里的空气很古怪,密度和浮力很特殊。
  过了一会,我终于发现我可以游泳一样的在很高的空中游动,很奇妙。游了一会,我看到一个大个的“大头熊”向我过来了,垂直立着飞过来了,而不是平着飞过来,很快。我看清了它的样子,说实话,很难看,如果拿我们的观点看的话,绝对吓人。 浑身毛茸茸的,但正如我前面所说的,他们的毛很粗,而且似乎在流动,在耀眼的蓝光下,我能清楚的看到他们的身体表面在涌动着什么,说句不好听的,好像是蛆在动。它的头是倒三角形的,很大,在我觉得是眼睛的地方,真的有两个黑色的洞,里面估计也真的是一双眼睛,但它没鼻子,也似乎没有嘴巴,而是垂下一些条条状的东西,又像胡子,又像熊叼着个章鱼。 这些条条在动,好像蛇一样飞舞,时大时小,而且这些条条不是固定在熊的身上,而是离开了熊的身体后再飞回熊的身体。 他的躯干很奇特,怎么形容呢, 好像一个梨子,三角形的脑袋略微比例稍大的顶在躯干上。 而且他们有四肢,四肢的方向向他们的背后,而且均匀的分布在躯干上,不像人那样双腿靠的很拢,它看起来非常的诡异。他们的四肢很短,如果你看到熊是这个样子,你一定以为四个熊掌都被剁掉了。
作者:弦外听韵远 时间:2013-04-28 10:33:00
  好文章
作者:yuanfangnimei 时间:2013-04-28 11:30:00
  我信 你快写
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 11:45:00
  @弦外听韵远   @yuanfangnimei
  它飞速的飞过来,给我带来巨大的恐惧,我拼命划动我的手脚,顾不得我的腿受伤了,我甚至不敢看他,我只是不想让这个怪物抓住,但这个时候反抗已经没用了,大头熊已经到了我身边,真的很大个,我就像在一个房子旁边,而它是那房子。我能不情愿看到它的眼睛是蓝色的,冷酷的深蓝色,而且看不到眼球,只是一片蓝色。他向我伸出一个软塌塌似乎没有骨头的手臂,然后很恐怖的事情发生了,他的手臂忽的炸开!里面伸出很多条泛着蓝光的粗腕,这个样子在我以后看乌贼捕食的时候见过。这些内软而外硬的东西把我卷进了他的“手臂”,我当时吓傻了,我的感觉和被一条蟒蛇活吞的感觉没什么两样。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 11:45:00
  我使出浑身的力气想要挣脱,但刚一用力,全身就像被针扎一样痛,我感觉有刺在刺我,而我的身体好象不听使唤一样,连动一下都动不了,后来知道,“大头熊”腕有刺,刺上有毒,能麻痹我的神经。
  我昏过去,眼前一片漆黑,我想,我被“大头熊”给吃了,我已经被吓过头了,心跳却似乎没有,我很难过,我想,早知道要吃这种苦,不如早点自己吊死自己来的痛快。我在他的粗“手臂”里被紧紧的裹住,里面很多毛绒绒的,滑溜溜的东西在蠕动,我想,这大概就是他身上流动的东西的一种。我被这种蠕动往里面送,我觉得我的身体就要被挤碎了,鼻子里全是股剧烈恶心的酸臭味,我的肺已经被挤扁不能呼吸,而我想呻吟都做不了,心里只求速死,昏迷中的我感觉慢慢消失。突然间感觉我的全身被不同的东西紧裹着,向不同的方向拉,很痛,我想,我要被撕碎了,但事情没有结束,我模糊中感觉到抽搐,裹着我的东西在抽搐,先是小小的抽搐了一下,然后是不断剧烈的抽搐,我的身体在倒退着滑动,最后,叭的一下,我被他吐出来了……
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 11:46:00
  不知道过了多久,我醒了,看见雪白色的地板,地板不知道什么东西做的,像一张薄纸纸一样的感觉,质地有点脆,但是又不会被弄破。我趴在地板上。我想爬起来,但立即发现自己的手脚动不了,倒不是因为手脚不听话,而是自己的手脚被粘一起了,我的右手被粘在我背上,我的左手粘在我的档下,我的两条腿被粘一起,幸好脖子能动。感觉浑身上下都被一种像塑料一样的东西粘住,鼻子也不舒服,呼吸的时候有一些东西挠鼻孔。我用国骂大叫:“狗娘#¥……%%¥!我干◎!¥¥#%!”
  我觉得我被玩弄了,就像一条京叭狗一样被玩弄了,而且被很变态很可恶的东西给玩弄了。我觉得我的尊严大大的被损害了。害怕之余,我只有愤怒。骂着骂着,我就伤心的开始哭了,要知道,无助和恐惧足以摧垮一个少年的心智,我眼泪哗哗的流,我开始十分的怀念背英语单词了。   我在地上蠕动着,我不敢想太多,我只想挣脱之后逃跑,但那些粘我的东西似乎很有韧性,刚使完吃奶的力气撑开一点腿,稍一放松,又粘回去了,好象那种粘在手上的口香胶,怎么挣也不行。挣扎了一会,实在没力气了,我已经筋疲力尽了。这时,上面幽幽的垂下一条东西,好像一条舌头一样,我发现它的时候,他已经悬在我的头上,还没等我反应过来,这条东西呼的一下就卷住我的腰,我都给吓软了。这条“舌头”,带着我飞快的荡在空中,三下五除二就把我甩在一个水球里——没错,是一个水球,一个悬空的大水球。我清楚地记得我撞上水球的声音。我看见水球是黄色的,浑浊的黄色。
作者:注册一个来回 时间:2013-04-28 11:51:00
  描述得细致入微,给人强烈的身临其境的真实感,同时又充满了奇幻和匪疑所思的场景和情节。多谢楼主妙文!

作者:弦外听韵远 时间:2013-04-28 11:53:00
  @注册一个来回 39楼 2013-04-28 11:51:00
  描述得细致入微,给人强烈的身临其境的真实感,同时又充满了奇幻和匪疑所思的场景和情节。多谢楼主妙文!
  -----------------------------希望楼主别弃楼
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 12:17:00
  @注册一个来回 39楼 2013-04-28 11:51:00
  @弦外听韵远 40楼 2013-04-28 11:53:00
  希望楼主别弃楼
  不会啊,这经历我下决心写出来就会写完的。 这次弃楼的话,我就是小狗,哼……
作者:21世纪的童话 时间:2013-04-28 12:24:00
  再次马克一下子~~~~~~
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 12:24:00
  水里有一些丝,现在想起来,很像水母的触手。这些丝似乎长了眼睛一样钻进我的皮肤,刺痛让我全身发麻,特别是有两根最粗的丝,直接钻进我的大腿,真是痛极了。可是我无力反抗,就这样迷迷糊糊的进入半昏迷的状态。不知道过去了多久,我醒过来了,醒来后我确定我已经不是原来的我! 我被肢解了。由于某种麻醉作用,我失去了知觉和情感。我看到的是一片水,上下前后左右都是……我的左眼看见我的圆碌碌的右眼——那是因为我的眼球悬浮在水里,我的右眼看见我的肠子内脏,还有一块一块的骨头和散落的肌肉,我被彻底的拆散了。
  我的两个眼球悬浮在半空的水里,骨碌碌的看着这片恐怖的水空间。 我的整个表皮被剥离了,一整块飘在我眼睛的后面;我的头发一根根浮在眼睛的上面,一晃一晃的飘满整个上面;我的肌肉一块块呈丝絮状悬浮在我的眼睛周围,我的肠子和肺、肝、肾等内脏就浮在我眼球的正下方;我的骨架也规则的散落在眼球的上面一点点,我清楚地感觉到我的脑子还在头骨里,但舌头和下巴却在眼球的下面一点。整个水域有点发红,那是因为我的血管全都散在里面;神经也撒开了,好像网一样的,蓝色、红色的神经飘动着。我看见我的心脏在跳,就在我右眼球不远处一点点在跳,正是因为心脏的跳动,这片水一晃一晃的,但奇怪的是,我只是被拆散了,血管和神经的连接没有断,肌肉和骨头也是丝丝相连,我看见一些大的血管还在流动,并没有被撕碎,仿佛蚕茧被热水烫开了一样。我发誓,这是我看过最恐怖的场景,做什么恶梦都没这么吓人。 但当时我是没什么害怕的感觉,因为没什么知觉,但回想到这一幕,真是太可怕了。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 13:29:00
  记得我当时很清醒,也非常的冷静,我意识到我可能就这么死去,但我不害怕,我似乎在睡梦中,但感觉如此真实,我得反复的提醒自己是不是在做梦。这个可怕的记忆也印证了我记忆的真实,我当时看到我肠子联着一条不大的内脏,花花的流出一些黄红色的东西到血管里,我想不起来这是什么,而释放一年多以后,我终于通过书籍和观察动物的内脏清楚的了解到,这确切的是我的胰脏。我的鼻孔附近是没有液体的,不知道是有透明的管子还是用某种方式隔开了液体,我看见我的肺在张吸,粉花花的五张肺。由于左右眼并不平行的看,我看到的东西往往很花,或者根本是两个不同的场景,很不习惯。
作者:houhouhw 时间:2013-04-28 14:42:00
  不是忽悠吧
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 16:13:00
  @houhouhw 45楼 2013-04-28 14:42:00
  不是忽悠吧
  不是
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 16:14:00
  不知道过去了多久,我的右眼球看到旁边多了两个银色的东西,还没等我看清,哗啦一下,如同闪电,我觉得整个身体的骨头和血肉已经缩到一起了,很痛苦,我想我是被电击了。电完了,这个水球忽然被打开,上面被打开了,犹如没有壳的鸡蛋被撕开了,我看到伸进两个黑色的管子,然后我看到反光。那是一些透明的,薄的几乎没有厚度的刀片,各式各样,如同飞动的膜,在光线下如同肥皂泡一样呈现各种颜色,这些刀片就在管子的附近旋动,我只觉得一阵阵凉丝丝的感觉袭来,很快的我意识到,这些刀片在切割我的身体!每一刀下去,就立即有黑色管里的带红色小球(或者透明,里面是血液)的管子紧跟着吸住并包住断开的器官------一刀把我的肝切下来,然后我看见软软的粉红小球立刻包住断开的口子。就这样,刀片有条不紊的冷静的把我剐了。值得说明的是,这些刀的形状显然是不一样的,大小不一样,形状也不一样,而且是可以变化形状和柔软度的,我清楚的记得一个巴掌大的呈现奇异蝴蝶型的刀带着五色的闪光,缩进我的头骨,然后慢慢展开一个立体的形状,把我的头骨分成好几片,并把我的大脑分成了至少几十块。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 17:51:00

图片来自网络,与本帖的唯一关系是:带感。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 17:53:00

楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 20:26:00
  最后,我大部份身体都挂在一个黑色管子的下面,被包进一个大的水球悬在大的黑管子下面。
  而我的一部分脑组织,还有脊梁的里面的部分神经,以及肠子里的一些神经,心脏的一些神经,被挂在另一个小一点的黑管子下面。这小一点的部分,我想是很重要的,因为不久后大管子下的水球飘走后我觉得大管子下的水球装的是离开身体的东西,可是被小黑管子挂着包在水球里的这部分不到一个排球大的一小团肉,我却实实在在的感觉是完全的自己。我想这很小的部分,构成了人意识的所有。而那些骨头和大部分肉体不过为这一小团控制精神和意志的器官服务。我得到了一个奇妙的真理-------我,其实很小。后来的经历告诉我,“我”的体积其实更小。
  这两个黑管子在输出和回收血液等东西,保证了我的身体被分割后还在继续生命活动。当然这些都是我后来知道的,但当时我隐约也意识到了这点。    分割的最后,我身体完全被分成了两块,我的眼睛在大的球里面。仿佛是刻意的安排,我的眼睛被定在小球前看了很久,看看我身体的那一小部分。然后一个平的刀片变幻着形状垂下,好像一道白光,我什么都看不见了,我想这温柔的一刀,切断了我身体两边的联系,我知道我的大部分身体被带走了,我被控制在一团很小的肉球里面。我失去了知觉,只有异常清醒的意识。我不知道我在那里,我的状况如何。只有黑暗,无声 ,麻木,还有一种奇异的慵懒感觉,温暖舒适而毫无恐惧感,这种感觉让我的理智很困惑。
作者:大写的斜体c 时间:2013-04-28 20:40:00
  略瘦,等肥
作者:pzjpyramid 时间:2013-04-28 21:21:00
  这个分解好彻底啊
楼主峻舞涛 时间:2013-04-28 22:06:00
  在此刻之前,我确信我还有自主意识,但是这种感觉没有持续下去,我很快完全失却了知觉,回忆起来,这和睡着了完全不同,因为当我重新有知觉的时候,身体和意识的所有感觉再也回不到从前了,其区别就像鱼儿离开水的世界,然后重生后又活在火的世界。而且这回复知觉的过程一定很怪异,难以言状的怪异,按道理,失去知觉最多也就是感觉昏迷或者沉睡,但是我觉得完全不是这样的,如果沉睡昏迷就像波动的生命变成了一条平平的直线,那我觉得我失去自主意识的这段时间,是一种完全断线的过程,是一种完全空虚的不存在,无法用语言表达。
  当我再次找回自主意识的时候,我已经不是原来的我了,我浑浑噩噩中慢慢的从好像几百年那么漫长的时间中慢慢发现了自己,但是我只有感觉自己到躁动,我清楚的知道我是存在的,但是我不知道我在那里,自己是什么样的身体,有多大,如果要形容,我觉得我经历了很长一段像空气一样存在的过程,而且不会思考,不会有任何情绪,终于我找回我自己知觉的时候,我想我能感光了,又过了很长一段时间,我睁开了眼睛——我看到了我一条粗大的尾巴,半透明的白色,就像一条蝾螈的尾巴,这尾巴几乎比我的身体还大。然后我又看到了我自己透明的身体,还有透明身体内跳动的奇特心脏——我看到它在跳动,它是长长的葫芦形,这可不是我所知道的心脏模样,它把银色的液体导向我身体的各个血管(如果这可以说是血管的话)。其他的内脏也清晰可见,但是很抱歉,我已经搞不清这些内脏到底是什么功能,因为我根本不认识它们,有些是红色, 而有些是土色,还有白色的东西, 我想那些白色的东西是硬的,而且我看得出这些东西是网状的,这些网状如骨骼一样的东西把我各色的内脏放在不同的隔层中; 我的腹部,有很多羽毛一样的肉丝,就像水母的触角一样,又像一朵盛开的花,中间有一根粗大的肉管子,伸向黄色的身体外面,那是一片密布银色“血管”的空间,我想这个东西很好理解,那就是脐带。看到我这样的身体,如果按照我以前的意识,我会很恐惧,但是我当时肯定没有,我觉得自己特别的精神,我感觉到,即使我把睁开眼睛,我也能对一切都了如指掌,我隐约感觉我有一种穿透时空的敏感,通过身体的脉动,我感觉到:我在一个螺旋形的生命孕育体内,外面的世界很广阔,和我以前所知道的完全不一样,我想我是在一个蛋内,螺旋形的蛋内,奇怪的是,我感觉得到这蛋外面是什么,难以言喻的清楚。我非常的躁动,我感觉到我有很多的本能,我感觉我充满了力量,我感觉我再也不是一个普通的凡人。
作者:不明但觉厉 时间:2013-04-28 22:54:00
  很精彩,想象力很丰富。爱因斯坦是对的:想象力比知识更重要。做为湖南人,有机会想去攸县楼主出事的地方看看,哈哈
作者:Jeffreygz 时间:2013-04-28 23:02:00
  @峻舞涛

攸县一中出的天涯名人啊,楼主这么有才,还在县城里屈就吗?
作者:新生健康 时间:2013-04-28 23:03:00
  怎么不继续发啊? 挺有意思的。
  其实有没有外星人,似乎是已经有定论了。只是没有得到正面的官方认同。希望有更多的人去关注,好解开谜团
作者:王么凹 时间:2013-04-29 04:50:00
  火钳刘明! 这次一定不能像刚才那样。都不更新了,才去留了个倒数第一。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 07:55:00
  @Jeffreygz 56楼 2013-04-28 23:02:00
  @峻舞涛
  攸县一中出的天涯名人啊,楼主这么有才,还在县城里屈就吗?
  我就在一中门口开店谋生…… :)
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 07:57:00
  @不明但觉厉 55楼 2013-04-28 22:54:00
  很精彩,想象力很丰富。爱因斯坦是对的:想象力比知识更重要。做为湖南人,有机会想去攸县楼主出事的地方看看,哈哈
  有朋自远方来,不亦乐乎!来的话在天涯私信下就好……管饭。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 11:25:00
  我静静地等待着,很快,这个螺旋形的蛋内开始变的浑浊,通透的世界开始变得阴沉发黑,这让我浑身不舒坦,感觉很烦躁,强烈的刺痛一阵一阵的遍布全身。我感觉我要爆炸了。这个过程持续了很长时间,就像一个活人被钉在棺材的那种压抑感。幸好这不是结束,我感觉到包裹的螺旋形,就是这个海螺一样的蛋开始在上下两个方向生出很多根状的物体, 一部分迅速的探入地下,一部分缓慢的触及空中。当根逐渐深入地下很深,另一些挥洒空中的时候,我的葫芦状的心脏跳动瞬加加速了不知道多少倍,就像跑车油门加到底那种感觉……我使出浑身的力气在吸取什么,这种感觉很过瘾,这让我如痴如狂,我知道我从这些深入的根状物体末端吸收了很多很有用而不同的东西……正当我如饥似渴的吸收的时候,我感觉到了威胁,海螺蛋的外面,有一些物体在靠近……我本能的戒备,然后本能的想要瞬间消灭了这些胆敢靠近我的物体,我对这些物体放电,没错,我肯定是放电,一声巨响,在蛋内我都看到了这道闪电的强光。我把靠近的这些物体直接打成粉末……解决完威胁不久,我感觉蛋内的浑浊起了变化,而且我发现蛋的根状物也不是一样的,它们分工肯定不同,最粗的那一部分根探入的最深,我想这些根已经深入几万米了……然后这些根抽取的东西是实体的粉末,裹挟着泥流进入我的身体,然后黑色的废物被另一些根排出去……剩下的是黄色的液态物质——一种接近液体的黄色物质,后来我知道,这些液体中最主要的成分是我们日常也见到的物质——黄金,一种奇怪形态的黄金。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 11:41:00
  我的微博是:http://weibo.com/freedom2069 峻舞涛 QQ105589600 热切盼望互粉……
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 11:42:00
  哦 微博名是 峻舞涛95 谢谢
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 13:57:00
  这些金属慢慢的流动,聚集,变化,最后集聚在我的体表和身体内的骨骼,慢慢的,我的身体表层长出了一层一层的坚硬鳞片,我看不到我身体内部了。这层鳞片不是像爬行动物的那种鳞片,显然,我身上长出的鳞片非常复杂,每一片的形状和大小,甚至形状颜色纹路都不相同,我感觉我长出了几根粗粗的胡须,不是毛胡须,更像是鱼的胡须……这全身的变化非常的繁复,我觉得我的身体让我完全陌生,对比一个人而言,我相信我复杂不知道多少倍,然后我只是冷静的等待着,我知道,我要出去了……
  不知道过了多久,我只是清楚的探知到,外面光线和温度的变化非常大,时而炽热光明,时而寒冷幽暗。在我要出去的最后一刻之前,外面很冷很冷,冷到空气都已经落在地面凝固成了霜,岩石的表面都成了粉末。我当时已经完成了最后的变化,但我吸收大地和天空的一切的欲望与行为从未停止,我清楚的知道,这样的天气还不是出去的时机。我只能漫长而又漫长的等待,等待着寒冷的结束。不知道了过了多少年,如果按人世间的时间算,或许是几千年吧(这和87天不矛盾,将来我会说明),我在这几千年中并没有感觉到任何不愉快,只是静静的等待与思考,这种思考不是基于我还是一个寻常人类的感觉。突然,炽热重新来到,我感受到热浪阵阵,一些地下的石头开始炸裂,就在这时,燃烧发生了,我的全身都在剧烈的燃烧,就像火药点着那样,发出耀眼的光芒,我很不舒服,这种感觉比疼痛还难以承受,我使出全力要出去,但是我的身体还是在燃烧,从内到外的燃烧,每一寸身体都在剧烈的烧,我甚至感觉到我身体内的东西在向外翻涌,在不断的凝结和变化……我清楚的感知到这螺旋状的蛋在剧烈的不断膨胀,膨胀到最后,已经不是螺旋体了,而是一个实实在在的球体,在剧烈热风——这热风挟裹着粉尘与岩浆力量非常大,在不断冲击着我所在的包裹体。最后终于把这膨胀的大球连根拔起,直冲天空顶层。我随着包裹我的大球在空中剧烈的翻滚涌动,没多久,大球的膨胀到了极限,终于爆炸了。
作者:昼之黑 时间:2013-04-29 15:22:00
  ...
楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 19:09:00

楼主峻舞涛 时间:2013-04-29 21:57:00
  今日事多 明日再来
作者:木偶没灵魂 时间:2013-04-29 22:10:00

hgfdfsaERTYYYU

作者:mn9898 时间:2013-04-29 23:21:00
  楼主你被外星人肢解了?后来怎么重组又到地球的?想法太奇特,不过细节描写很好,最好是真的,不让不带感啊哈哈哈。
作者:莲目2012 时间:2013-04-30 00:57:00
  记号
作者:LWIS黄小文 时间:2013-04-30 01:18:00
  写得很好啊..加油更新...楼主辛苦了,有兴趣聊天的可以加每晚灵异短篇故事不断,QT工会活动不停,期待您的加入。进群就开始潜水的请绕行234131549
作者:不必回头望 时间:2013-04-30 11:40:00
  精彩!楼主莫不是变化成 龙了?顶。。。
楼主峻舞涛 时间:2013-04-30 12:04:00
  下午更新……
作者:不明但觉厉 时间:2013-04-30 16:13:00
  @峻舞涛 2013-04-30 12:04:00
  下午更新……
  期待。去攸县一定找楼主喝酒,哈哈,不知道楼主身上有没有留下伤疤什么的?
楼主峻舞涛 时间:2013-04-30 17:33:00
  爆炸很激烈,足够摧毁周围的一切,我显然在爆炸中碎了一半,之所以说碎了一半,那得看是从什么意义上而言。从一般的物理意义而言,我想我已经成了各种碎片,甚至碎末,撒的到处都是,轻轻撒在炽热的地面上,之所以说轻轻,因为地面的引力效应远远比不上在真正地球上的那么重,爆开后的身体,在掉落的时候可以说是轻轻的。但是从另一个意义而言,我并没有碎开,因为我身体的每一个部分都有联系,就像磁力挟裹着闪电一样,我的每一个碎末都被这些力量紧紧的联系在一起,绝不会散开。我几乎在瞬间就把自己的身体全部聚拢在一起,我没有眼睛,没有特别的感觉器官,但是我清清楚楚的知道我所处的环境和我的感受,我不仅仅感受到了每一缕光线,我还感觉到了我周围很大一片范围内的存在是什么样子的,它们的每一个细微的组成我都清清楚楚感受得到。我当时的身体就像一桶停留在空中的水,变换着颜色和形状,这身体已经不是在蛋壳内被烧之前的那种规规矩矩的存在了,我可以用这无形而实在的身体去到任何我想去的地方。
  也不知道过了多久,天空炽热的巨大火球远去,另一颗很小的,散发着温柔白色光芒的球体升上了粉红色的天空。大地重新凝固起来,该升腾的升腾,该降落的降落,不再是一片炙热岩浆和气体的世界,出现了我一个似曾熟悉的分明世界,天空是粉色的,漂浮着大量的的云彩,远处还有剧烈 的闪电,隆隆声不止;空气中则气雾弥漫;大地是晶莹的,到处是凝固的山和丘陵,在低洼的地方,透明的液体开始聚集,随着雨水的倾泄开始变成湖泊和海洋。我没有心思欣赏这奇异的景色,我忙着把身体聚拢。世界终于一片清明,我终于有机会重新规划我的身体,我本能的想要恢复人的形状,但是这很难,我还不懂得如何精确的控制我自己,我只能大致的把自己的外形弄的像人,可惜我从没学过雕塑,所以坦白说,很难看,颜色和硬度还有纹理都很难把握,我想我把自己搞的如同鬼魅一般,很丑,但是我已经尽力了。就在我收拾自己的时候,天空出现轻微的抖动,虽然很轻微,但是我察觉到了光线的微弱变化,难道天空有天震?我警惕的防备。我不知道到发生了什么,突然感觉到我“肚子”中间出现了一个黑色的大洞,很奇怪的事情又出现了,我的身体分明没有发生破坏,我感觉没有任何不同,为什么中间有个黑洞? 我马上意识到,这个洞的存在是因为我所在的世界空间发生了扭曲,一切周围的存在都为这个洞发生了扭曲。 洞里游出两条“蛇”一条红色,一条绿色,这蛇看起来就是扭动蚂蟥,它们分开来在我身上体内不停的快速游走,我的身体被这两条小玩意弄的很不舒服,感觉很胀,我想赶走它们,但是奇妙的是,我做不到,因为它们是有形无质的东西,根本掌握不了。 不一会,这两条蛇在我的腹部重新游到一起,然后消失了,紧接着,黑色的洞也消失了,然后,我的体积剧烈变大,我又变成了一个人的形状,估计和我原来一般大小,完全就是我原来的模样,连一颗痣都没长错。但还是有不一样的地方,我知道我只是外形恢复了原样,我的肉体却已经彻底的发生了变化,我感觉不到我的心跳,我也不用呼吸,这个世界也根本不会让一个普通肉体的人活着。
作者:不明但觉厉 时间:2013-04-30 18:11:00
  重生了?赶快继续
作者:logyboom 时间:2013-04-30 18:15:00
  直接说外星人有没有跟你讲2013年有没有要发生什么事,有没有?

作者:紫金山顶的风 时间:2013-04-30 18:54:00
  顶!!!
楼主峻舞涛 时间:2013-04-30 18:57:00
  @logyboom 81楼 2013-04-30 18:15:00
  直接说外星人有没有跟你讲2013年有没有要发生什么事,有没有?

我直接告诉你:你认为的时间是不存在的,你所谓的预言这回事,或者“将来”这种事,本质是是一个伪命题。
  如果一定要理解,时间就像一个旋风, 这一点的之后,有无数的未来,又或者,只有你实实在在意识到“事物和心理变化”的时候,你才能“观测”到时间发展。换句话说,在你没有意识到这东西的东西,它是虚无的,也是不存在的。
  我不是和你讲唯心主义,而是和你讲事实。如果你要理解,我和你讲三点,希望你知道我在说什么:
  1、你打过光盘游戏么? 这是个最浅显的比方:世界是信息的组合,就像一张大容量光盘的游戏,你只有玩的时候才意识到游戏的时间发展,如果你是游戏中人,你就无法理解为什么这游戏只要脱离了电脑,它只是一张信息需要解读的光盘。你可能理解这游戏创造者,也就是编程的程序员是上帝,但其实,他是不能被游戏中的角色所能理解的存在。 这个例子可以帮助你理解时间的虚无和思考的角度差。

2、你的一秒钟,可以是我的一万年,换过来也可以,没用同步的时间这回事,关于相对时空这回事,建议你去学习下人类已有的相对论,如果你有一天明白了光速恒定,是不以参照物转移, 又或者理解了是速度决定时空,而不是时空绝定速度,我倒愿意和你继续探讨这个你可能很难理解的事情。

3、还记得我开头说过的例子么? 就是和唐朝人解释电视机, 这种沟通很难,人总是用已有的经验和知识一步一步解释未知,这种理解往往偏差非常非常的大……所以,你问我预测以后的事情,我告诉你,这好唐朝人鄙视你的电视机:你有本事把电视里的人变出来么?

综上,我希望你有所理解,另外 ,你根据我的经历推测我能预测未来,这在一般的逻辑上也是不成立的 。

谢谢你的顶帖,祝你每天开心快乐 ! :)
楼主峻舞涛 时间:2013-04-30 19:50:00
  @不明但觉厉 80楼 2013-04-30 18:11:00
  重生了?赶快继续
  有工作在做明天早上继续。
作者:天雅海礁 时间:2013-04-30 22:46:00
  顶贴
作者:墙头顾盼 时间:2013-04-30 23:58:00
  。。。
作者:熙布衣郞 时间:2013-05-01 06:42:00
  额………写得不错,很有创意!

楼主峻舞涛 时间:2013-05-01 11:49:00
  变成这个样子,我很不适应,倒不是这个身体有什么不妥,而是自己的意识和自己的身体不对等,这感觉就像你有一台超级计算机,比如“天河一号”,但是这台计算机唯一要算的就是幼儿园级别的算数问题。我清楚的感觉到我潜意识里有很多东西,非常非常的复杂,但是却怎么也想不起来该怎么做,我需要思考。令我失望的是,我的主观意识仅仅是一个普通的高中生,在我变成这副样子的时候,我首先担心的是我的生殖器是否功能如常,得到还算惊喜的答案后我才舒了一口气。
  另外,我对这个荒芜世界毫无好奇,我不用想就知道周围的一切其实很简单。我仅仅对自己很好奇,因为我的直觉,这种我几乎无法控制的直觉告诉我,我现在所拥有的,已经超出了我能想象。我以前就像一只蚂蚁一样存在着,仅仅生活在自己能够感知的世界里,自己的思想和见识都必须靠其他的人影响我,我无法超越我自己。我的思维很乱,我直直的站立,束起双手,抬起头,闭起眼睛。用我获得的新能力把自己的元神分成好几个,一个警戒,一个观察,其他的都自我探索思考,这是一个异常活跃的过程,就像把一个只有石头和毒气的世界开始慢慢变成一个万象呈现,生命勃发的世界;这也是一个将我的灵魂和身体达成统一的基础过程,我将自己的身体和我的思想开始建立联系。这个过程非常艰巨痛苦,摧毁自己很容易,建立却很难,每一个环节都是问题,都需要破解,而且我始终不想放弃我的人性,这加大了我自我认识探索的难度,而每每触及到这点,我的思想就会混乱烦躁,但是我也知道,丧失了这点,等于灵魂烟消云散。我就这样一直在自己的思想中探索,把混沌不明的一切梳理出一个有序而淡然。每次好容易建立起一个自己的新世界,但是发现有问题,有漏洞,经过一番风暴,我不得不重新全部打碎毁灭。因为我清楚的知道,哪怕是一个微小的不合理,那么整个内心的宇宙都毫无意义,我都不记得我有多少次费劲心力建立起来的世界,却在一瞬间全部自我摧毁。这个过程我无法解释太多,因为深奥而复杂。但是考虑到让你们能理解,我也可以最粗略的比喻一下,肯定不恰当,就像用魔术解释科学。这个过程就像一个螺旋上升的环, 从一个角度看,它是一个死循环,不停的回到原点,但是从另一个角度看,它在弯曲中不断上升……我的追求就是在某个高度中找到原点的连接。
  就是这样,一个人站在一个荒凉的星球,就那么站着,一动不动,任岁月蹉跎。

作者:明明爽朗君 时间:2013-05-01 12:08:00
  不知道真假,留着看看
作者:blue259sky 时间:2013-05-01 18:49:00
  楼主V587,留爪
作者:筱埕故事 时间:2013-05-01 20:49:00
  楼主您好,非常感谢分享,有一些想法和疑问:
  1、用游戏或者影片来比喻不贴切,游戏或影片的本质是通过图像信息给人感受,而世界非此能喻。能否请教多维空间的区别和空间折叠交叉?
  2、时空说法非常认同,时间只是我们定义的,用以记录事物变化,我们的时间以原子振荡频率为基础计量,古人以天文自然来计量。速度之说感觉靠谱,不同空间,其物质振动频率不一,也就相对产生了你之一秒或相当其他之万秒或反之,但穿越时空一说我认为只是借助空间因素而只能前进而不能后退。
  3、对于外星人和古代神话故事你怎么看?不知你是否看过(阿米星星的孩子)(1947外星人访谈罗斯威尔飞碟坠毁事件)以及(道西基地、杜尔塞战争)这些,请教有何矛盾点?该如何看待这些。
  世人总是迷茫而不自知,或许生活只是一场修炼,或梦或真我们总想源头原因,或许一切只要过程,结果不重要,世界是黑白并存,一切皆是游戏,演化依共我之选择?

楼主峻舞涛 时间:2013-05-01 22:45:00
  @筱埕故事 93楼 2013-05-01 20:49:00
  1、用游戏或者影片来比喻不贴切,游戏或影片的本质是通过图像信息给人感受,而世界非此能喻。能否请教多维空间的区别和空间折叠交叉?
  2、时空说法非常认同,时间只是我们定义的,用以记录事物变化,我们的时间以原子振荡频率为基础计量,古人以天文自然来计量。速度之说感觉靠谱,不同空间,其物质振动频率不一,也就相对产生了你之一秒或相当其他之万秒或......
  你好!我先声明,我不是理科生,我也不是学哲学的,我只是见识所感。就像一个文盲的美国人,美式英语总比中国英语专业要溜。另外,我知道很多东西,我无法撼动你的固有思维,我们人的知识和见识只能建立在自己的经验和学习上,超过这个范畴,我也无能为力。
  下面回答你的问题:
  1、游戏非常能解释你“感觉到的世界”,从意识角度理解,世界本身就是信息的组合。我100%确定。
  至于多维空间,其实你见到了很容易理解。举个简单的例子,二维平面的西瓜,你在三维世界里,可以吃到瓜瓤而不破坏表皮, 四维和五维,乃至25维的世界与此类似,你都可以在我们的三维空间看到“它们的“镜像”但是你无法看到全貌。 我对此司空见惯。 举个最浅显的例子, 在多一维的世界里,引力曲度,其实是展开的,那么你看到的恒星,包括太阳,在更高一个维度,仅仅多一个维度,它是展开的。

2、我不知道你怎么理解连续,但是这其实是断断续续的,只不过断续的量度很小很小。我们已有的观测手段是无法测量的,或许可以测量,但是必须依靠数学工具,但是我们的数学工具是落后的…… 不展开了。 反正时间是虚无的,它只是人观察世界的一个错觉,解释的深入一点,时间,只是我们人的思维观测“世界”的信息时,必要的一个解读方式和表达。
  时间没有方向,那个都可以,不仅可以倒退而且可以上上下下,前前后后,无数个角度。只是你理解时间倒退是看到人倒着走,棺材里爬出活人,那就错了。

我们的信息世界是混沌的,存在无数可能的,只有你在观测感知的时候,这些信息才被塌缩成具体的信息表达。换句话说,我看不到你,你就是没有的,可以存在任何地方,任何空间地点,只有我见到你, 你才有具体的形态。 这个100%确定,但是我知道绝大部分人理解不了。他们的思维已经僵化了。反正一句话:

你就是世界,世界就是你。别无他物。仔细现象,虽然谁都可以认为不在自己意识内的存在是所谓客观的, 但是,抱歉, 这是错的,那些想反驳我的人必须注意:你们在学习阶段学过的所谓哲学也好,世界观也罢 ,我也学过。

3、回到宏观世界,我不知道神话和外星人有多难理解,但是我知道我无法解释这个现象,反正提醒你一点: 任何存在都是可能的,包括最匪夷所思的现象,我这个经历就说明了一切。

另外,有些传说和神话包括外星人却是完全不靠谱的。

举个例子:有个神话提到, 一个神脾气很大,然后看谁不顺眼,就可以万里玩哼哼一下就弄死一个,甚至所有的人。

那么自然的秩序是不会让这种神存在的,因为只要有一个这样的存在,在无限的“时间”中,总有那么一下,他会哼死所有的人。

这种存在就是邪恶,因为不可控,没有限制,是毒瘤,人类的存在就是毒瘤,因为人类正在走向这种哼死所有人的毁灭。 其实高科技牛逼外星人也不存在——我们人类就是个例子,越厉害,越容易自我毁灭 。

世界的存在是偶发的。

我们知道的世界是一个例外。

我们人类的存在也是个例外。

所以我觉得我能有这个经历,也是个例外,而且是必然的例外,因为人类是有控制自己能力的,也有这个智慧。

我很欣赏道德经的作者第一句话: 道可道,非常道。

我觉得我们的学者愚蠢到底,解释是错误的。

这六个字的意思我知道:

世界是有其存在方式的, 这种存在,是一个“非常”的存在。

非常的意思是,本来世界不该是这个样子的,它应该一片平静,什么都没,但是出现了“例外”, 是不同寻常的。

为何有例外?????

这才是我这个经历最有意义的地方。

3、
楼主峻舞涛 时间:2013-05-01 22:57:00
  @筱埕故事 93楼 2013-05-01 20:49:00
  2、时空说法非常认同,时间只是我们定义的,用以记录事物变化,我们的时间以原子振荡频率为基础计量,古人以天文自然来计量。速度之说感觉靠谱,不同空间,其物质振动频率不一,也就相对产生了你之一秒或相当其他之万秒或......
  至于空间交叉, 忘记说了,这种情况非常普遍, 他们是完全可以互不干涉的,但是却可以按照某种同质的交叉产生现象。我不知道你能否理解, 他们既是完全独立,又可以合作演绎表达。————很多人看似矛盾的东西,才是世界的真相。

但是奇妙就在这一点:我们人所处的这个大千宇宙, 恰恰是两个多维空间边界交叉演绎才产生的一个“例外”, 如果没有这交叉,吼吼,时间不能表达,过去现在都会凭空不存在,空间更是早已湮灭为平静。
作者:忧郁公主 时间:2013-05-02 00:04:00
  好看,顶!
作者:禅灰 时间:2013-05-02 13:56:00
  停了?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规