帖子《仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》为什么查看不到?

楼主:剑锋东明 时间:2013-07-03 11:44:59 点击:9017 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@莲蓬 @苏京 @云中羽衣子

请问版主们,

贴子题目是《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》发贴人是:浩然之氣. 5月3日发的主题帖。

这个帖子怎么看不到? 为什么要删除这个帖子?? 这个帖子跟帖的人很多,很活跃,浏览量都快有20万了。为什么要删除? 违反了什么内容??

是什么原因??

你们是没有什么学术水平来评价这个帖子吗? 请版主们多广大网友们做出必要的解释,是要再次掀起“明月门”事件引发天涯暴力倒版运动吗??

如果是没有学术水平的人在天涯当舨主,会压制全球华人的文化思潮! 那是文化专制! 现在提倡的是百家争鸣。

你们不是号称全球华人最大的中文论坛吗? 那我们倒是要看看天涯这个舆论平台,是究竟怎样对待文化思潮的?!!

我们可以号召网友粉丝都来评论评论此事情, 再一次掀起明月门倒版运动。

我真切希望天涯论坛的版主要有些学术素养,而不是故意压制其他学术思潮! 如果你们没有那个舆论辨别能力,完全可以下来让有能力的人来担任版主。这样反而可以更好地百家争鸣。文化专制永远阻挡不了文化的自由进步!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主剑锋东明 时间:2013-07-03 11:54:00
  《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml#23140673

究竟是谁阴谋黑了帖子? 我们要找出凶手!!!!!
楼主剑锋东明 时间:2013-07-03 11:58:00
  @莲蓬 @苏京 @云中羽衣子

昨天问了你们的客服, 隐藏或者删除帖子的问题直接找本版面的版主, 也就是说是莲蓬鬼话版面的版主处理的这个事件. 我们需要的是真相,不需要被抹黑!!!
楼主剑锋东明 时间:2013-07-03 12:13:00
  这里大家发言的一切资料我们做妥善保管,留下一切证据,本人是学律师专业的,就是喜欢打官司.

让我们一起见证着在一次的"明月门事件!
作者:剑锋黄梁 时间:2013-07-03 15:04:00
  天涯论坛,《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 , http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml “浩然之氣”发的帖子打不开了,为什么???
  “浩然之氣”的帖子揭示了许多文化真相,历史真相,难道有什么不对吗?是不是论坛中,有人害怕这些真相的被揭示?希望有关的版主把问题说清楚!所谓论坛,就应当允许发表各种不同内容的东西,否则何谈百家争鸣呢?如果有关版主心中害怕,那就让贤吧,不要做占着毛坑不拉屎的事。我们不希望类似的“明月门”事件再次发生。
作者:胜似琼楼 时间:2013-07-03 15:48:00
  小编终于没胆量继续养下去了!那个帖子是揭露了不少血淋淋的历史事实,但大部分都是已经为人所知的,那个楼主通过七分真三分假的方式来发帖,那三分假才是他的目的。
  他以近几年流行的“共济会”“蜥蜴人”为幌子,全面否定谩骂攻击我中华民族五千年历史;鼓吹“一夫多妻”,教唆纵欲;通过列举历史上的元朝和清朝对汉人的屠杀引导网民仇视现在的蒙古族和满族,鼓吹中国不需要少数民族,煽动网民杀掉身边的少数民族;并且宣扬极端“皇汉主义”思想。
  一帮邪教余孽,不封你们封谁?
我要评论
作者:剑锋黄梁 时间:2013-07-03 16:31:00
  胜似琼楼,请你认真去看看奇门剑锋论坛吧!奇门剑锋http://jianfengbbs.54.60name.info/Default.asp
  有个防火墙 多点几次“继续访问”就可以了 看明白了再来发表你的议论吧!骂人是“邪教余孽” ---现在中国大陆上,能符合这个称号的,就是那些现在还在“法/l/功”中,秉承明毁网叶浩的旨意,做着劝人退党等三件事情的僵尸们。奇门剑锋论要坛清洗的就是这些“邪教余孽”。看来,你要么不懂什么是“邪教余孽”,要么你本身就是轮子。否则就让人无法理解了。
  • 迷茫的小白2013: 举报  2020-07-04 09:17:15  评论

我们“大陆人”说话从来不自称“中国大陆”,本以为一部好书 ,结果就是政治工具,可惜了…… 哪来的仇要这么搞啊,反攻大陆了也就顶上的蜥蜴人高层受惠,屁民还是屁民,操什么心呢。 底层老百姓互通有无,好好混日子不行吗
我要评论
楼主剑锋东明 时间:2013-07-03 16:50:00
  @胜似琼楼 7楼 2013-07-03 15:48:00
  小编终于没胆量继续养下去了!那个帖子是揭露了不少血淋淋的历史事实,但大部分都是已经为人所知的,那个楼主通过七分真三分假的方式来发帖,那三分假才是他的目的。
  他以近几年流行的“共济会”“蜥蜴人”为幌子,全面否定谩骂攻击我中华民族五千年历史;鼓吹“一夫多妻”,教唆纵欲;通过列举历史上的元朝和清朝对汉人的屠杀引导网民仇视现在的蒙古族和满族,鼓吹中国不需要少数民族,煽动网民杀掉身边的少数......
  ---------------------------

呵呵,楼上你妈个杀逼,邪教还敢于在论坛留电话号码和其他联系方式?? 你妈的蜥蜴脑袋不认真想想,....... 任何文化革新的出现都是冲击固有观念的形式出现了,你"胜似琼楼"自己被几千年来的固有观念洗脑的找不到自己了吧??

如果我们要出击, 岂是你这样的小样可以阻挡的??

我们发出这个帖子,也是给天涯版主的面子,看事态发展如何, 有可能要上演新一轮名月门事件了, 我就不相信想你这样的文化痞子就能阻挡历史真相的展现!

满族野猪屠杀汉族人的历史事实,想涂脂抹粉把罪恶推卸掉是不可能的! 一夫多妻,中国几千年来都是这样的,难道几千年都错误了,就你这个一夫一妻是对的?? 你要想压抑自己的性欲,你就去当和尚啊,大把的和尚买庙还不要你进去呢,你妈的文凭太低了,现在当和尚要硕士才可以啊 哈哈!!

历史要杂汉族人崛起,你挡也是螳螂挡车,自己寻死路! 老子知道你这个罕见走狗,除了跟满族恬屁眼,就没有其他本事。一个小小天涯论坛想阻挡文化革新和汉族的崛起,夹击简直是笑话啊。 我们可以把天涯论坛折腾死!!!

我剑锋东明敢于留自己的联系方式在论坛,你“胜似琼楼”敢于留你的联系方式吗? 你这个乌龟王八膏子,敢于留自己的联系方式吗?

我们的粉丝都回来天涯参与战斗! 好戏要上演了!!
作者:我是皇汉我光荣 时间:2013-07-03 17:14:00
  嘿嘿。。。我看啊,是楼主“浩然之气”讲出了许许多多的历史真相,讲出了满清蒙元的血腥侵华史,并讲出了当今“满鬼们”操控中国政府压迫汉人甚至利用计划生育、转基因等等邪恶手段继续屠杀的血腥事实,那些“满族妖人”害怕它们的罪恶被曝光,更害怕汉族人的觉醒。于是就在背后怂恿天涯版主进行删贴、抹黑啊。
  满人在历史上利用类似的手段愚弄玩耍汉人的例子屡见不鲜。。。残酷的历史在现实生活中再一次上演着,悲哀啊。全球的华夏儿女们赶快觉醒吧。。。
  这件事情更加有力的证明了楼主“浩然之气”讲出的真相触到了它们的痛处,点住了它们的死穴!。。。
  利用这次事件,广传真相吧!这关系到我们每一位华人的贴身利益,关系到我们民族的生死存亡啊。。。
作者:剑锋27237 时间:2013-07-03 17:20:00
  请问天涯版主凭什么封美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载"

这个帖子啊?有这么多网友关注和支持,大家都在追寻历史真相。好不容易有这样一个机会大家交流互动的平台,斑竹们却无视广大网友的热情和对天涯论坛的信任和支持,这怎么不让我们心寒啊!
作者:胜似琼楼 时间:2013-07-03 18:06:00
  呵呵,就你们这三个废柴也想颠倒黑白!老子现在就在北京,有种你们就去天安门广场把你们的言论印成传单发去,看看到底是你们是代表历史潮流还是纯粹是邪教余孽!
  @莲蓬
  @苏京
  @云中羽衣子
  @庄秦FROMCQ
  @老家阁楼

各位小编,看看这帮人!看看他们嚣张的言论!看清楚了!封死这帮邪教余孽!
作者:剑锋黄梁 时间:2013-07-03 18:29:00
  文化革新和汉族的崛起是历史的潮流,任何反历史潮流而动者,只是螳臂当车,徒劳而已。我们就在这里呼吁,要求尽快对“浩然之气”的发帖解封!我们渴望知道更多的真相。
作者:奇门战神 时间:2013-07-03 18:29:00
  浩然正气作者真是一条皇汉族的汉子,看了你的文章让我了解了真相,满族鞑子隐形操控政府,制造屠杀汉人的计划生育、引进转基因食品危害摧残中国人的身体健康,感谢浩然正气,感谢天涯提供这样的交流平台。我想天涯不是叫蜥蜴人和满族鞑子操控了吧!
作者:奇门战神 时间:2013-07-03 19:22:00
  12楼的剩死穷漏你这邪教蠢货,你好好看看美国汉族博士后的文章再放屁!
作者:我是皇汉我光荣 时间:2013-07-03 20:25:00
  @胜似琼楼 12楼 2013-07-03 18:06:00
  呵呵,就你们这三个废柴也想颠倒黑白!老子现在就在北京,有种你们就去天安门广场把你们的言论印成传单发去,看看到底是你们是代表历史潮流还是纯粹是邪教余孽!
  @莲蓬
  @苏京
  @云中羽衣子
  @庄秦FROMCQ
  @老家阁楼
  各位小编,看看这帮人!看看他们嚣张的言论!看清楚了!封死这帮邪教余孽!
  -----------------------------
  胜似琼楼,你妈个傻逼。你在北京啊。难怪你会帮满人说话,肯定是你妈让满人给奸污了从裤裆里漏出你这么个孽种!

你妈逼想煽动网民们去天安门散发传单?!就凭这一点就知道你不是个好鸟,想利用网民的热情到北京对抗政府,再利用政府把这些思想活跃分子干掉,你们好在背后看乐呵?!这种挑拨汉人内耗内斗的伎俩就别想再得逞了,告诉你小子现在是共产党的天下不是满清的天下。想在这里撒野,门都没有。

其实,胜似琼楼你不过就是个受满族人雇佣的四处疯叫的网络“文痞”罢了。

作者:天生爱动脑 时间:2013-07-03 20:27:00
  很长时间了,我是天涯的游客,注意到《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》备受关注,跟帖点击量都很大 :我也读了一些,尽管很多说法难以接受,但却没有证据反驳。我从内心佩服博士知识渊博和严谨的学术态度。同时佩服天涯的胸怀容许不同的声音。我决定用一些时间仔细读来。但昨天很是奇怪的发现博士的帖子不见了,是版主隐藏起来了吗?以此看看还有多少人关注此帖?如果是这样,请版主解封博士的帖子。博士到底说了些什么仁者见仁,智者见智,相信每一位天涯客都有自己的认知。

能留住“能留住“浩然之氣”的《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml才是全球华人的天涯。

感谢天涯,感谢浩然之气的好帖。

作者:胜似琼楼 时间:2013-07-03 20:33:00
  @天生爱动脑 18楼 2013-07-03 20:27:00
  很长时间了,我是天涯的游客,注意到《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》备受关注,跟帖点击量都很大 :我也读了一些,尽管很多说法难以接受,但却没有证据反驳。我从内心佩服博士知识渊博和严谨的学术态度。同时佩服天涯的胸怀容许不同的声音。我决定用一些时间仔细读来。但昨天很是奇怪的发现博士的帖子不见了,是版主隐藏起来了吗?以此看看还有多少人关注此帖?如果是这样,请版主解......
  很长时间个屁啊!你们美国主子找的都是些什么白痴啊!这个今天才注册的ID居然也敢说“很长时间”!白痴东西!
作者:胜似琼楼 时间:2013-07-03 20:36:00
  反正我已经@各位小编了,我也不会再在这个帖子里跟这帮邪教余孽做口舌之争了,封与不封都在各位小编的一念之间了!
作者:胜似琼楼 时间:2013-07-03 20:39:00
  @莲蓬
  @苏京
  @云中羽衣子
  @庄秦FROMCQ
  @老家阁楼
  我看过八-九-暴-乱,也看过九九轮子闹事,而这帖子里的这帮人正在披着正义的外衣干着同样的事情,希望你们能擦亮眼睛!
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-03 20:47:00
  胜似琼楼你还真疯啊?!我很长时间当看客 ,今天注册说句话不行吗?你怎么得谁咬谁,像那咬死孩子的藏獒。
作者:剑锋27237 时间:2013-07-03 21:31:00
  胜似琼楼这个死逼,非欠千人唾万人骂才过瘾。这个咬人的疯狗逢人就贴标签,凡是和他意见不一致的全都给推到政府的对立面去。这个卑鄙阴险的小人受他的满狗主子
  指使,到处诋毁封杀真思想和历史真相,妄图愚弄不明真相的网民和群众。大家都来彻底撕掉这个家伙的画皮,认清他的邪恶嘴脸,让他无处藏身。
作者:紫气东来kZ 时间:2013-07-03 21:46:00
  “有种你们就去天安门广场把你们的言论印成传单发去,看看到底是你们是代表历史潮流还是纯粹是邪教余孽!”
  看看到底是谁在嚣张?!
  天安门广场是你发传单的地方啊?你去发发看看啊!
  既然是探索真相,既然“有七分真”,就应该让大家去探索和研究。真理越辩越真,谎言才见不得阳光!到底是谁在怕?怕什么?!
作者:奇门战神 时间:2013-07-03 21:48:00
  为什么“浩然之气”发的帖子打不开,美国汉族博士后的文章精彩纷呈,震撼冲击着僵尸“剩死穷漏”的疼处,其实现在人是活在僵尸蜥蜴人孔子的牢笼里而不自知,美国汉族博士后的文章揭露出中国人奴性来自蜥蜴人孔子,孔子蜥蜴儒教集团出卖皇汉族,儒教培养除了无数汉奸,满清蒙元日了汉族儒教就第一个认贼做爹,满清和蒙元在历史上剥夺汉族人的初夜权,孔子儒教汉奸集团一直第一个奴性十足的给满清蒙元鞑子集团卖命并出卖皇汉人。蒙元鞑子弄个《二十四孝>>满清鞑子弄个《三字经》奴化皇汉人,这些流毒一日不废除就一直毒害着皇汉族人人。孔子蜥蜴儒教在历史上一直造就无数汉奸文人.皇汉族人成了被圈养的肉食鸡而不自知。埃及僵尸黄帝杀死自由女神蚩尤大这个刽子手竟然附体皇汉族摇身一变成为汉人始祖.好多真相揭露出来触疼了论坛版主的僵尸思想,封杀浩然正气的帖子怎能发生在号称自由学术、百家争鸣的天涯论坛这里!版主们如没有这个能力赶紧让贤!浩然之气是真正的皇汉族的英雄!我力挺浩然之气是你在做拯救皇汉族人精神灵魂的大事!希望天涯论坛早日开放此帖!
作者:天空里的幸福 时间:2013-07-03 22:15:00
  “浩然之气”发的帖子谁给删的,啊。这么多人多少万人会全骂你们的,也包括我。是不是点击率高了就删帖呀,是不是影响大了就压制呀,还是被揭露真相遮丑啊,看来这里也被邪恶势力控制了吗???
  希望天涯论坛早日开放此帖!
作者:归道自然65 时间:2013-07-04 08:54:00
  为什么要删除“浩然之气”发的帖子,揭露恶人的贴子竟然给删除了,想想吧,你们想与谁为伍?

作者:乙生2013 时间:2013-07-04 09:06:00
  打狗吃肉扒衣穿衣,杀蛇吃蛇滋补身体好呀!
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-04 09:24:00
  我在“浩然之气”的帖子里看到“远古的期待”的跟帖,觉得很好,再贴出来分享给大家。

椰爸告诉家长!转基因所到之处老鼠绝迹!

别给孩子吃转基因毒大米饭!

凡是种植转基因农作物的农田、储存转基因粮食的仓库,

老鼠全都绝迹!!!

椰爸告诉家长!别给孩子吃超级灭鼠药!

椰爸今日在网上看到这篇文章报道,当看到下面这张照片时怒不可遏!你们大人要吃就自己吃去!吃个一两顿转基因毒大米饭绝对吃不死!吃个一两天、一两个月、一两年甚至一二十年都吃不死!但是我告诉你们!老鼠吃转基因食物3个月后出现各种器官受损现象,6个月出现肿瘤,两年时200只老鼠中的2/3长出数个拳头大的肿瘤!2/3的老鼠提前早死!

人类用剧毒灭鼠药灭老鼠几百上千年了都不能灭绝老鼠,而转基因才几年就让老鼠绝迹!这种超级的慢性灭鼠药能让孩子吃吗?!!!

转基因毒食品短时间内吃不死人不等于不能灭了你!不等于不能让你不绝育、不绝种!

凡是吃转基因食物的老鼠三代以后就再也没有生育能力了!

凡是吃转基因食物的人三代以后也必然没有生育能力了!

凡是吃转基因饲料的老鼠6个月以后大部分都生出了肿瘤!

凡是吃转基因食品的人二十年以后大部分必然都生出了肿瘤!

老鼠寿命的3个月相当于人类的10年,6个月相当于人类的20年,中国人在不知不觉中断断续续地已经吃了十多年时间的转基因毒食品了!每分钟6个人生肿瘤,每分钟5个人死于肿瘤!这速度完全与小白鼠吃转基因饲料6个月生肿瘤的时间速度高度相吻合!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证老鼠吃转基因饲料6个月生肿瘤不是转基因导致的吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证当今中国人高速生肿瘤的原因不是转基因导致的吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证凡是有转基因的地方老鼠绝迹不是转基因导致的吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证转基因不是超级灭鼠药吗?

全世界能有一个转基因砖家用事实反证转基因不是超级绝育药吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证转基因不是超级致癌毒药吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证转基因作物不是生产各种生物农药的化工厂和农药仓库吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证抗虫转基因农作物里的生物杀虫剂农药的含量不是比外用生物杀虫剂农药的残留量高无数倍吗?!

全世界能有一个转基因砖家用事实反证抗除草剂转基因农作物里的除草剂农药的含量不是比天然农作物里的除草剂残留量高无数倍吗?!

因为任何天然农作物的细胞都不生产杀虫剂农药和抗除草剂农药!也不会包容除草剂农药!不会与除草剂农药共存!而转基因农作物会!

因为任何天然农作物都不是生产生物农药的化工厂和农药仓库!而转基因农作物是!

希望每位孩子的家长都能听懂椰爸的话!尽量让孩子远离转基因!

更希望照片中的这位家长迷途知返!不要让你的孩子真的成了转基因的牺牲品!如果你一定要吃就自己吃!没人反对!如果你一定要给你的孩子吃,椰爸也不反对!孩子是你的!你给他吃啥我都无权过问!但是请你记住椰爸今天对你说的话:转基因食品吃个一两顿、一两天、一两个月甚至一两年都没啥事,连续吃个十年八年的就绝对有事!对老鼠有毒的东西对人绝对同样有毒!这是地球人用无数生命代价换来的基本常识!椰爸还告诉你:老鼠的抗毒性是人类的几十倍!老鼠抗不住的毒性人类绝对抗不住!老鼠抗得住的毒性人类也不一定能抗得住!

椰爸正告这位给孩子吃转基因毒大米饭的家长,要是你在家里给自己的孩子吃转基因毒大米饭这谁也无话可说,可是你在大众广庭之中以作秀的方式来误导全中国孩子的家长相信吃转基因毒大米饭无毒,这就是一种罪恶了!你的无知的作秀要毁掉多少中国人民后代的身体健康和生育能力啊!!!

椰爸还要无限鄙视地破口大骂那些组织无知网友聚餐品尝转基因毒大米饭的幕后转基因黑手!草泥马的转基因畜生王八蛋!转基因超级灭鼠药你们要吃自己吃去!你们自己吃了多少了啊?!吃了多久了啊?你们全家人都吃了吗?!张启发这狗日的吃了多少自己的转基因毒大米饭啊?!

草泥马的!你张启发全家、你张启发整个转基因团队全体人员先吃个20年没有人生肿瘤再来说话!没有人提前早死再来说话!没有女人不孕不育、男人精子密度不下降再来说话!

草泥马的!你张启发先去做一个用你的转基因毒大米喂养老鼠6个月不生肿瘤的试验再来说话!
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-04 09:25:00
  作者:远古的期待 时间:2013-06-26 21:28:00
  草泥马的!你张启发先去做一个用你的转基因毒大米喂养200只老鼠两年时间没有2/3的老鼠生出数个拳头大的肿瘤再来说话!

草泥马的!你张启发先去做一个用你的转基因毒大米喂养老鼠三代以上没有绝种的试验再来说话!

草泥马的!你张启发、你黄大昉、方舟子、美国的孟山都、全世界的转基因砖家们没有一个“人”能够拿出一个让老鼠不生肿瘤、不三代绝种、不提前早死的超过6个月时间的转基因毒性试验的结果来!没有一个“人”能够拿出转基因对人的免疫能力和生育能力没有毒害作用的证据来!你们这些狗日的凭什么说转基因对人是安全的?凭什么把转基因超级灭鼠药端上中国人的餐桌?!!!卧草泥马的!把全世界的转基因畜生制毒犯、投毒犯王八蛋全体千刀万剐碎尸万段都不能抵消其罪恶的万一!!!

上海36名网友聚餐品尝转基因大米反驳致癌论

2013-06-22 13:42来源:新闻晚报

http://news.qtv.com.cn/system/2013/06/22/010531134.shtml

原标题:36名网友聚餐品尝转基因大米
  向公众揭开转基因真相引发科普讨论

科普爱好者给3岁的儿子喂食转基因米饭

晚报记者 李征 摄影报道

吃了转基因食品更容易患肿瘤、不孕不育?昨日,黑龙江大豆协会一位负责人的一番话,再次引发关于转基因食品安全问题的争论。对此,本市一群科普爱好者不仅在网络上通过科普文章和微博讨论告诉公众,经过严格审批的转基因食品对人体无害,而且还身体力行地组织了一场“转基因大米品尝会”。本报记者昨晚也参加了这次品尝会,和网友们共享了一次“最需胆量的晚餐”。

反驳“转基因致癌论”

昨晚6点,在长宁区一家酒店里,共有36名成人和1名3岁的小朋友参加了此次品尝会,现场坐了满满三桌。在“第三届上海转基因大米品尝会”和“支持我国转基因研发坚持科学强国之路”的标语下,科普爱好者们把酒言欢,共同品尝转基因大米。

他们虽来自IT行业、化工厂、高校、贸易企业等多个行业,但拥有共同的兴趣和使命,即在网络上向公众普及科学知识。坐下没一会儿,话题焦点就聚到了昨天黑龙江大豆协会一位负责人的一番话上。该负责人接受媒体采访时称,食用转基因大豆油的消费者更容易患肿瘤、不孕不育病,“河南、河北、甘肃、青海、上海、江苏、广东、福建等地,是我国转基因大豆油的消费集中区域,这些区域同时也是我国肿瘤发病集中区;黑龙江、辽宁、浙江、山东、湖南、湖北、贵州等地基本都不以消费转基因大豆油为主,不是肿瘤发病集中区域。 ”

椰爸注:这篇吹捧转基因的臭文下面部分就不转载了,统统都是放狗屁!狗日的转基因砖家和利益集团已经不要脸到了直接拿孩子开刀的地步了!这已经不是第一次了!上次的美国转基因狗屁黄金大米拿湖南儿童做人体试验的帐还没算完呢!还有,退一万步来说,就算转基因大米没什么,那超低的亩产量还有什么经济价值搞头啊?!张启发搞了十多年,花费了中国人民几十上百亿的血汗钱,搞到现在转基因毒水稻的亩产量还不到袁隆平的杂交稻的一半!搞这种超低产的烂毒玩意儿不是要公然给中国人民制造粮荒吗?!尼玛的!又有毒!又超低产!还非要搞个不停!还非要端到中国人民的餐桌上去!不是投毒犯是啥?!!!不是骗子是啥?!!!不是谋杀犯是啥?!!

希望广大家长广泛转载这篇文章!

让各自的孩子尽量远离转基因!

大家必须看清楚,中国最最起劲地进口和推销、推广种植转基因的农业部官员们自己的孩子都是坚决不吃转基因食品的!!!
  中国高层所有的部级机关食堂都是坚决不吃转基因食品和转基因油的!不信自己调查去!
  目前还没有一个中央机关的食堂和幼儿园说自己是吃转基因食品和转基因油的!!!一个都没有!!!
  我们老百姓为什么一定要给自己的孩子吃转基因毒食品和转基因毒油呢?!
  我们老百姓为什么要相信这些打死也不吃转基因毒食品的人说转基因很有营养、很安全的话呢?!!!
  我们为什么一定要把自己当做没有食品知情权和选择权的被饲养的牲畜呢?!!!
  为什么明知道这些转基因食品有毒还要装出吃的很有味道的样子呢?!
  告诉大家!大自然中所有的动物只要有的选择都不会要吃转基因食品的!就是被人类饲养的猪要是有的选择,它也绝对不会选择吃转基因饲料的!这都是有农民做过多次的试验才说的!难道我们中国人民还不如被饲养的猪吗?!!!

相关文章:
  张启发自导自演甘当小白鼠独角戏,好恶心哦!
  中国力推转基因的张启发背景揭秘
  张启发院士: 你的实验让我心惊肉跳!!!
  是中国人就关注!!!网文披露:使用张启发转基因水稻喂养90天致小鼠病变
  [转载]再论张启发院士造的世纪之假——转基因Bt水稻和“
  怪哉!张启发带头在街头搞转基因非法促吃推销
  张启发,一个超级学霸(转)
  [转载]中国转基因科学家大揭底
  [转载]“偷偷摸摸”转基因“鬼鬼祟祟”农业转基因生物安委会
  [转载]全国农业转基因生物安全管理标准化技术委员名单
  何新:中国转基因专家的背景和中立性遭受严重质疑
  [转载]黄大昉何许人也!一个美国在编的超级转基因间谍!
  [转载]如此大摇大摆犯罪,如此光天化日下欺骗
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-04 09:26:00
  作者:远古的期待 时间:2013-06-26 21:32:00
  奇哉怪哉!32公顷的转基因小麦就要了美国的命!

椰 爸/文

这几天椰爸一直关注着在美国发现的32公顷的转基因小麦的事,多大点的鸟事嘛?!才32公顷的转基因小麦啊!就闹得全世界沸沸扬扬的像挖了美国佬的祖坟似的!那日本的、韩国就像遇到了丧门星一样的暂停了进口美国的小麦,而美国佬自己则像死了老爹老妈似的查这研究那的,椰爸才懒得跟美国佬一起发疯呢!椰爸只对美国佬说一句话:你美国种植了94%的转基因棉花、93%的转基因大豆、88%的转基因玉米!那是个多少公顷的种植面积啊?种植了那么多的转基因作物都狗屁事没有的一样的,咋发现种植了32公顷的转基因小麦就如丧考妣的发什么鸟神经病啊?

噢!就因为小麦是你美国佬的主粮就绝对不能转基因是不是啊?就绝对不能变成农药化工厂是不是啊?
  噢!你美国佬的主粮不能转基因而中国人的主粮就必须转基因是不是啊?!
  噢!你美国佬知道吃转基因主粮会断子绝孙三代绝种是不是啊?所以你美国佬打死都不准种植一丁点的转基因小麦是不是啊?
  噢!就因为你美国佬完全知道吃转基因主粮会断子绝孙三代绝种才热烈欢呼你们的狗腿子张启发获得了中国人的主粮水稻转基因的安全证书是不是啊?!
  噢!别以为我不知道你美国人少地多还有7%的非转基因大豆、12%的非转基因玉米就够你们3亿人吃一阵子,如有不够就到中国来购买非转基因大豆来维持你们美国佬不吃转基因大豆和玉米是不是啊?

现在椰爸给美国佬为这32公顷的转基因小麦发疯的不正常行为做个病理鉴定:天然的、非转基因小麦是美国佬不断子绝孙三代绝种的命根子!谁动了美国佬的这根命根子美国政府就会立马发疯!什么羊癫疯、精神分裂症、狂想症妄想症、人格障碍和性心理障碍等等等等全都一起发出来!转基因什么都可以转,就是美国佬的主粮小麦打死奥巴马、孟山都、洛克菲勒他爹他娘的都不能转!哈哈哈哈!鉴定完毕!

看到美国佬为这一丁点的转基因小麦发疯大家应该明白道理了吧!哪个国家、哪个民族的主粮转基因就陷入了死无葬身之地!!!美国佬为什么那么热衷于中国人的主粮水稻转基因商业化推广种植呢?!!!美国佬为什么那么热衷地、偷偷地、不厌其烦地在中国儿童身上做转基因狗屁黄金大米的人体试验呢?!!!一切都是为了让中国人吃上断子绝孙三代绝种的转基因主粮大米啊!!!一切都是为了让中华民族走上没有任何退路的地狱之路啊!!!

还有更绝的是让你中国人吃上断子绝孙的转基因主粮大米还不用美国佬亲自动手!只需美国佬培养的走狗张启发、黄大昉之流动手就可以了!用中国人制造的转基因生物原子弹毁灭中华民族!美国佬的手不沾一滴血!这叫“以华灭华”之术!现代灭国灭族灭种术中的最高境界!!!

最后椰爸对日本和韩国也说一句话:美国的转基因小麦有毒难道美国的其他转基因农作物不是一样的有毒吗?美国的转基因小麦会生产杀虫剂、抗除草剂农药难道美国的其他转基因农作物不是一样地会生产杀虫剂、抗除草剂农药吗?美国的转基因小麦会让人断子绝孙三代绝种难道美国的其他转基因农作物不是一样的让人断子绝孙三代绝种吗?不知日本和韩国还进口美国的其他转基因农作物不?如有的话就应该一并全部禁止!这话也同样说给中国政府听!日本、韩国人民是人,中国人民也同样是人!日本、韩国人民不吃转基因,中国人民同样也不要吃转基因!日本、韩国人民不要断子绝孙三地绝种,中国人民也同样不要断子绝孙三代绝种!!!

转基因滚出中国去!孟山都滚出中国去!滚滚滚!!!

符文:美国惊现转基因小麦 日韩已暂停进口美产小麦

2013年06月01日17:16 来源:人民网-国际频道

http://world.people.com.cn/n/2013/0601/c1002-21700764.html

人民网6月1日讯,据美国媒体报道,美国官员近日在俄勒冈州发现一处32公顷的转基因小麦田之后,日本和韩国官员已暂停进口美国小麦。一名韩国食品安全官员5月31日表示,如果发现转基因小麦,将禁止在韩国销售。

报道说,这种小麦如何种到俄勒冈的农田目前还是个谜。由美国孟山都农产品公司研制的这种品系的小麦能够抵御名为“一网打尽”牌(ROUNDUP)小麦除锈剂。不过,田间试验已于九年前停止。美国没有批准任何转基因小麦进行商业性种植。种植转基因玉米和大豆十分常见,不过主要是为了饲养牲畜。

与此同时,欧盟表示,已要求进行相关实验,欧盟正在要求对输往欧盟27个成员国的小麦进行检验。

以确保欧洲大陆对转基因作物“零容忍”政策得到贯彻。(老任
作者:洪花满地开 时间:2013-07-04 09:38:00
  请问版主们,为什么要删除“浩然之氣”的帖子,不就是讲出众多的历史真相吗,狂升的浏览量和大量的跟帖,正说明人们关注真相,渴望知道真相,这种趋势不是你们所能阻挡的,你们为什么这么害怕人们知道真相,是帖子触及到你们的痛处,还是害怕哪些满猪野狗,或者你们是同流合污,希望给广大网友以必要地解释,顺应民意,立即开放此帖,否则明月门事件就是你们的前车之鉴。
楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 11:23:00
  竟然有版主阴谋把我发言的29楼 30楼删除了?!! 我们再接着发上来,继续发,我们发的一切言论捆我们都做资料保存起来. 他们根本删除不了历史记录!!!

同志们, 准备更大的战斗!

既然它们准备矛盾升级, 那我们就在天涯捣它个天翻地覆, 大家准备注册更多帐号, 准备更多的真相帖子,准备在天涯大战!!!

战场打烂了,不要紧,因为根本伤不了我们的团队和我们自己的舆论阵地!! 我们要把战场设在天涯!!!

要把天涯的那些王八蛋版主赶出天涯!! 我们要的是:矛盾到最终的解决,我们要的不是被忽悠,我们要的是真相!!! 我们要找出删除我们帖子的凶手来和我们最基本的说话的权利!!!

我剑锋东明,坚决在天涯打一场声势浩大的舆论战争!! 朋友们,网友们,战友们,全世界支持我们的一切朋友们, 加油啊! 任何权利都是靠自己努力战斗得来的!!
楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 11:31:00
  下面是被天涯版主要被删除的30楼:

(我到是要看看它们究竟要隐瞒什么真相?! 我们就和它们谢谢王八膏子死磕到底!!)

举报 回复 收藏 30楼楼主:剑锋东明 时间:2013-07-03 22:41:00   
  @胜似琼楼 12楼 2013-07-03 18:06:00
  @莲蓬
  @苏京
  @云中羽衣子
  @庄秦FROMCQ
  @老家阁楼

各种文化思潮都到天安门撒传单? 你"胜似琼楼"是你妈的脑残吧? 你怎么不到天安门去撒呢? 都去撒 ,那还要这个天涯论坛做什么? 还要出版社做什么? 简直是你妈的弱智!!

你在北京又怎样? 拒据国家统计所知道,在北京有70%是满族人! 我看你非常象满族野狗出来咬人的呢!! 难怪最近全国各地要杀一批野狗杂种的呢? 原来是我们把满族爱狗的本性揭露出来了啊 哈哈

你即使在北京也不敢于留个电话在论坛, 你在中南海也没有用! 你只不过是满族豢养好的一条狗而已,吃屎已经实在改不过来了! 你越是维护满族,我们偏偏要把满族野狗的嘴脸全面揭露出来!

老子告诉你这个野狗,你听好了,以后电视里面专门播放抗清朝的电视剧!! 现在已经开始播放岳飞抗金,金国就是满清的祖宗,长期以来满清余孽控制相关机构不让播放岳飞的相关电视剧,哈哈 迟早一切都要被冲破, 汉人不是任满族宰杀的羊!!!
  你看着吧,汉族雄起是一定的,气死你这个狗娘养的!!!
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-04 11:34:00
  天涯上的帖子谁爱看就看,还可以讨论辩论和质疑;不爱看的就绕开嘛。删来删去的,至于吗?
作者:剑锋黄梁 时间:2013-07-04 12:10:00
  我们生而在世几十年中,所接受的文化,历史知识,不是被篡改过的,就是假的。而这些垃圾还在不断的毒害着我们的下一代。是“浩然之气”的帖子,让我们清醒。使我们看明白了蜥蜴蠕虫的阴谋,也看清楚了蒙凶满狗野兽的残暴本性。从他帖子的点击率,就知道,广大群众也是非常喜爱看的。为什么--版主要封他的帖子呢? 我们强烈呼吁,要求对“浩然之气”的帖子解封。 我们要真相,不要欺骗! 我们要真相,不要欺骗! 我们要真相,不要欺骗! 我们要真相,不要欺骗!
楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 12:18:00
  我再把29楼发出来:
  举报 回复 收藏 29楼作者:天空里的幸福 时间:2013-07-03 22:31:00   
  胜似琼楼
  你是什么人呢,你家住哪里呀,找骂不是,这有你啥事呀,啊,希望你尽快消失。
  从17世纪起,满人每百年大屠杀汉族一次,每次都是上亿上亿的汉人被屠杀吸脑汁。三百多年前,汉人曾被满人从4亿杀到仅剩几百万。

现在专门针对汉族的计划生育,其实是计划屠杀,根据国家卫生部2010年鉴,3.2亿汉族婴儿已经被国家有计划的屠杀了。

汉族的你高考,要给你减10分,仅仅因为你是汉人;如果考虑到满族聚居在北京,一个北京城半城满人,外地的你高考被歧视200分而不止!

汉族的你死了,要强制烧了你,仅仅因为你是汉人;
  汉族的你,你父母死了也是要强制烧,仅仅因为你是汉人;
  汉族的你,你要是敢偷偷土葬你父母,就会被有奖举报挖出来浇上汽油烧,仅仅因为你是汉人;
  汉族的你,还会被强制平你家祖坟,仅仅因为你是汉人;
  汉族的你,还要被满族控制官方计划屠杀你的子女,还说是“计划生育”,仅仅因为你是汉人;
  如果你是女的,
  还要给你强制带环,仅仅因为你是汉人;
  给你强制结扎,仅仅因为你是汉人;
  强制割断你的输卵管,仅仅因为你是汉人;
  或者割断你的输精管,仅仅因为你是汉人;
  卫生部2010年鉴,1.4亿汉族女人被割断输卵管,八千万汉族男人被割断输精管。
  强制打毒针杀死你腹中的胎儿,仅仅因为你是汉人;3.2亿汉族母亲腹中的婴儿被满族人杀死。

前阵子报道的那个新闻,绞碎了婴儿,再把那一袋子血肉放到那个年轻的汉族母亲旁边,那照片恐怖的呀。

汉族母亲一抗议,就被满族人说是“卖国贼”。

没有任何一个民族,遭受过我们汉族这样巨大的苦难,蒙古人杀,接着满族人杀,满清入关全国杀一遍,镇压白莲教,又半个中国杀一遍,每一次都是亿万生灵涂炭,换作任何一个别的民族,一次就完全灭族了,可是,我们汉人的精神,斩不尽,杀不完!

楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 13:09:00
  @胜似琼楼 1楼 2013-07-04 12:16:00
  你们以近几年流行的“共济会”“蜥蜴人”为幌子,全面否定谩骂攻击我中华民族五千年历史;鼓吹“一夫多妻”,教唆纵欲;通过列举历史上的元朝和清朝对汉人的屠杀引导网民仇视现在的蒙古族和满族,鼓吹中国不需要少数民族,煽动网民杀掉身边的少数民族;煽动人们逃离大陆移民美国;并且宣扬极端“皇汉主义”思想,劝进席总。
  还有,不要大言不惭地说自己的帖子有很多人跟帖,看看那些支持你们的ID,百分之七十都......
  告诉你"胜似琼楼":

1、“共济会”“蜥蜴人”不是幌子,而是历史真实的存在.也是我们要揭露的真相之一。

2、中华5千年来的历史都有很多学者在探索,我们是靠证据说话,复制粘帖的东西都是可以考据的。 而不是象你那样凭感觉瞒嘴胡污蔑!历史学家和人类学家都是比较严谨的学者。我们尊重历史尊重真相,你这个满族狗想阻挡着一次真相出来,几乎是不可能的!

3、“一夫多妻”,是人类存在5000年以上,现在外国很多国家都是“一夫多妻”,只是你这个井底之蛙没有见过世面而已。“教唆纵欲”纯粹是扯蛋!! 是人就有欲望,没有欲望就是妖精,不是人啊, 我看你怎么都象被儒教培养出来的蜥蜴野兽,就是要禁欲,你要禁,你就禁止自己吧!!不要干涉别人享受人间幸福就可以了。 你是太嫉妒人间幸福吧? 看着别人过好日子就不舒服吧? 你是个蜥蜴变态狂吧!!

4、蒙元和满清对汉人的屠杀这个是历史事实,网上有很多犹太和满清势力想篡改历史 ,美化蒙元和满清,阴谋必然被我们挫败!真相一定要被全面广泛地传播,而你这个小狗是根本挡不住的!

5、我是汉人,我的血液可以证明。 我爱的族群,我自豪。一个对自己民族都没有自豪的族群,一定是劣等民族。民族从来没有什么平等之说, 民族只有优劣之分,而优劣是由基因决定的,是由祖先决定的, 就象猪狗的基因和人的基因永远不可能平等!

基因技术——现在科技界早就知道了,人类基因可以与动物基因混杂在“造”出奇怪的生物人。这个是科学 ,不是迷信,不是由你一棍子打了算的。人类科学已经证明,一个民族一定会热爱自己的民族的血液, 而一个动物基因杂和的杂种就一定会维护它们的杂种基因族群,就象你"胜似琼楼"一样,拼命维护你的蠕虫宗教——儒教,因为你身体里面就有蠕虫的基因,是被外星蠕虫造就的杂种人体!这个说明你的祖先也是蠕虫而已!你其实根本不是人,而是动物妖精! 即使你今天穿着人皮表层也是没有用的,微观中有技术可以识别的。

民族区别是永恒的,国家共和才是忽悠人的! 一个对自己族群都不狂热的民族,注定只有逐渐在世界上消亡!!

6、如果这个国家是满族的,我们就是坚决不爱,我是汉族人,我为什么要爱满族的国?! 简直是笑话! 难道那些富人和有权人都不比你懂?他们都赶快移民,他们都知道中国大陆现在是养鸡场,里面圈养的汉族肉食鸡人随时都要被秘密杀掉。。。。。。 只有你这样的动物智商才配适合住在大陆,住在一个环境被污染,天天吃着毒品食物的地皮上,天生你妈妈的就是吃垃圾的料,你简直就是被满族豢养的垃圾猪!

如果这个国家是汉族人主导的,我们就爱,不是汉族人主导的,我们就坚决不爱! 宁愿移民也不爱!凭什么叫我们爱这个满族的国家?!! 计划生育屠杀我几亿汉族婴儿,历史上杀我汉族累计17亿? 只有你这样的贱种才热爱着那个强奸你妈的强奸犯!!

7、皇汉必然崛起,大家会在这几年看到的!汉人的觉醒是一定的! 因为汉族人沉睡太久了, 醒来的爆发力是很大的!!

8、删除我们的贴子做什么? 如果不删除,大家都可以看,究竟是对是错,大家都可以来见证这个帖子! 为什么阴谋删除? 看浏览量越来越大了就删除? 满族野狗背后阴谋想掩盖这一切,那么我们偏要揭露这一切阴谋! 我们的论坛你这个妖精只管去举报,妖孽们已经举报都几年啦! 我们就是要觉醒,我写的文章在全国有很多人的都在看,还有政府高层也在看,本人早是国安局备案的人啦。

9、我们复兴皇汉,绝对要铲除这个所谓的国教——蠕教!! 只要你信蠕教,那么汉族必然要多次亡国,这个是历史的教训,你以为中央高层不知道蠕教是这个什么玩意啊? 蠕教是只会培养僵尸的外星宗教而已!一个民族要崛起,绝对要铲除僵尸宗教,展现思想的自由和创造力!

只要让帖子公开出来,大家无论是反对的,还是支持的都可以来发言,因为真理不怕辩论!真理一定能经历时间的验证!!!
作者:寡人好色2013 时间:2013-07-04 14:04:00
  莲蓬鬼话版主:你心胸也太狭窄了吧,不但封杀“浩然之气”的连载文章,就连读者的发言你也不放过,只要不符合你观念的言论就不让发表啊。

象你这样的人也能当版主?天涯社区在你手里就变成天涯禁区了啊!

人家楼主的跟贴你为什么要删除啊?总得让寡人过过目吧。

的确,楼主也是个有很思想的人,看来能为“浩然之气”鸣不平也就不足为奇了。

可是,我就想不通了,这么好的文章为什么“莲蓬鬼话版主们”就是不喜欢呢?版主们的思想在删贴上如此高度一致,也真难为你们了!

你们再这样下去我看天涯社区离死翘翘就不远了啊!群众的眼睛是雪亮的。让我们拭目以待看好戏吧!!!

楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 14:52:00
  我在天涯的所有的舆论战斗,我以后都会写入《龙蛇之战》集成书以后出版,即使中国出不版了,港澳台湾和外国还可以出版呢? 全世界我就不相信没有说话的地方!!
作者:剑锋黄梁 时间:2013-07-04 14:58:00
  莲蓬鬼话版主:也许你没有鉴别文章好坏之能力,所以毫无理由的对别人的文章实行封印,删除。也许你也自以为读过不少书,但是却不明白,你过去学的东西,并不是我们上古华夏祖先们的知识,而是被蜥蜴人孔丘恶意所篡改后的毒草。 “浩然之气”的文章,用大量事实证明,当年孔子这个恶魔掌握了周朝皇家藏书时,将整个的华夏上古历史,上古无数珍贵书籍,都付之一炬。《三坟》、《五典》、《八索》、《九丘》……这些上古时期的史书和科技书都没有了。孔子把这些书全烧了,他整理的《尚书》,则把上古历史篡改的面目全非。我们整个民族的记忆都被篡改了。 在这整个过程中,儒教蠕虫对华夏,能烧的就烧,能灭的就灭,能毁的就毁,实在毁不了的,那就阴险的篡改,“诸不在六艺之科孔子之术者,皆绝其道,勿使并进”。华夏上古文明真的被“绝其道”了。 尊孔尊孔 亡国灭种!   孔教不灭,无以复华夏!   孔子是我们整个华夏文明的敌人。今天,我们就是要将“蜥蜴人”孔丘的真相揭示出来,让大家看清这个蜥蜴奴才的真面目。也希望版主们认真的看看,对你们大有帮助的。  
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-04 15:20:00
  多谢莲篷鬼话版主解封博士的帖子!能留住“浩然之氣”的“《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml”才是全球华人的天涯。
  莲蓬鬼话的版主好样的!帖子大家看,讨论、辩论、 质疑、相信----各取所需,这才是我心中认可的天涯!谢谢!
楼主剑锋东明 时间:2013-07-04 15:37:00
  天涯论坛的贴《 ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》在2013年7月2上午被删除之后,经过我们的舆论战争,于2013年7月4日下午3点正式恢复!!!

http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml

感谢这两天和我一同参加天涯舆论战斗的朋友们,奇门剑锋团队因为有你们而骄傲!!! 这一切将写入我们伟大的历史中去!!

也同时感谢天涯版主们要明辨是非,不要受某些小人的蛊惑. 感谢你们天涯论坛重新开放我们的帖子!!!

作者:寡人好色2013 时间:2013-07-04 15:48:00
  寡人在天涯做客多年,只作局外观,且从未发过言。今日见“浩然之气”的文章《仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》被封杀,心中甚甚不乐。正巧,看到有人讨公道寡人今日就破例开尊口,因为“浩然之气”的很多事儿寡人都亲身经历过啊!!!

寡人曾在京城做过几年生意,期间结识过一位满族少妇。有句话叫“不到北京你不知道京城的水有多深”,说实话寡人虽然那几年在北京的生意场上栽了跟头,可是情场得意哟。尤其是那位“满妇”至今让寡人念念不忘啊,没办法她对我那也是怎叫一个“痴情”了得?。。。

“浩然之气”所讲的一切有关满族人寄生在国家高层操控政府利用政策压榨和屠杀汉人等等。那小骚妇早在那时候就十分自豪地跟寡人讲过啊,当时一是认为她有吹嘘之嫌,二是觉得反正咱有的是钱,汉族即使有灭亡的那一天也与咱扯不上啥,大不了移民海外,操那些闲心没用,先乐呵乐呵再说。如今仔细想来才猛然醒悟啊,上了鬼子的当了,寡人也是被满族人长期操控的媒体暗暗洗了脑!计划生育、转基因、毒疫苗等等这些就不说了,大家从网上都能找到答案。就说寡人这几十年打拚的财富,经过那个金融危机也是损兵折将伤亡惨重啊,而国际上的幕后推手是美国,美国的背后黑手是犹太共济会罗斯彻尔德家族,最后全世界的财富几乎都跑到这个犹太私人银行里去了;而在中国的背后也有一只黑手,想想看中国政府那时为什么非要买美国的8000亿国债?那时在国内为什么非要投40000亿拉动经济?m2从2008年的18万亿,增长到目前的超过100万亿。。。。满人主导的媒体引导大众一切向“钱”(只知道埋头抓经济)看,可是越是发展老百姓手里的钱是越不值钱,老百姓全家人一天到晚天天拚命的干,可是连一个孩子都光想养活不起,别的养老、买房什么的做人最基本的东西先不要说。你说,我们的钱都跑到哪儿去了?对。都跑到满族人腰包里去了!连中国政府的钱都得在那存着。

寡人经过那一次金融危机的折腾,也是元气大伤啊。那小妇人对寡人也不算不错,给寡人指了一条明路,这不如今在南国某地混得也算可以。

各位看官想知道我们俩的感情是吧?嗯,后来,我们还是被迫分手了,她太有背景了。这个具体的细节寡人不能说,否则暴露了寡人的身份那麻烦可就大了,毕竟现在满族人还是很猖獗的!我说的倒不是那小骚妇,我知道她喜欢俺的那家伙式儿!我是说她的后台。

哎,一个人的力量太有限了。想那满北京城内70%的满族人,很多的满族老板以享有汉族少女的初夜权引以为豪。其中,我知道有很多是相当有姿色的北漂族打工妹,有的还是女明星呢。而寡人被逼的,要不是机灵脑袋差点都搬了家,现在就不得不南下了。。。
作者:寡人好色2013 时间:2013-07-04 16:09:00
  感谢莲篷鬼话版主解封博士的帖子!能留住“浩然之氣”的“《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml”才是全球华人的天涯。
  莲蓬鬼话的版主好样的!你还是很有胸襟的嘛!!!
作者:洪花满地开 时间:2013-07-04 17:47:00
  感谢天涯版主解封博士的帖子,人们有权利知道真相,这不是删除帖子就能解决问题的,反而激发人们更进一步了解真相,只有那些满猪蜥蜴人野种才害怕真相的披露,帖子你们应该都看过,只有脑残的人才会无动于衷。觉醒的人们将形成一股巨大的趋势和力量,任何人也阻挡不了。你们还是很明智的。你们应该有自己的辨别是非的能力,不要受小人蛊惑,被别有用心的人利用。能留住“浩然之氣”的“《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml”才是全球华人的天涯。
作者:天空里的幸福 时间:2013-07-04 20:35:00
  计划生育后果始料不及。三十年的实践表明,老年化现象并未像1980年《公开信》所说那样“最快也得在四十年以后才会出现”,而是提前在1999年就来临了,只用了18年就进入了老龄化社会,而发达国家老龄化进程则长达几十年至100多年,中国是典型的未富先老。《公开信》认为通过增加和改善“社会福利和社会保险,可以逐步做到老有所养,使老年人的生活有保障”,但2010年60岁以上老年人只有有1.66亿(65岁及以上者1.1亿),其中只有城市的4000多万享受社保(其他的人靠子女赡养,他们都还有多个子女),养老金缺口已经很大了;2030年后60岁以上老人将超过3.4亿(65岁及以上者2.3亿),没有足够的子女赡养他们,将老无所养。现在有关部门已经提议将退休年龄推迟到65岁,今后退休年龄还将不断推迟。老年化危机将引发严重经济危机,全球经济也将受损。《公开信》认为不会出现“男性数目会多过女性”的情况,但实行独生子女政策几年之后出生性别比就开始失衡,2000年人口普查显示0-4岁性别比超过120了,2005年1%人口抽样调查显示已经是123了,加上一些单身女性,意味着今后将有超过四分之一的男人打光棍,四千万光棍将被判无妻徒刑!而八百多万人口试点二胎的地区性别比却正常,说明出生性别比失衡确实是因为独生子女政策。《公开信》认为不会出现“劳动力不足”,但是几年前就已经出现年轻劳动短缺(民工荒),如果不是国际金融危机的暂时掩盖,年轻劳动力短缺问题将更加严重。

3、停止计划生育有利于人口和社会的持续发展。社会可持续发展的前提是人口本身必须持续发展。要保证人口相对于上一代不增加也不减少(世代更替),目前发达国家总和生育率(妇女平均生孩子数)需要达到2.1。而由于婴幼儿死亡率和出生性别比都比发达国家要高,中国世代更替水平生育率应该在2.3以上。考虑到不孕不育症(近二十多年来,发病率上升了10倍)、单身、丁克(双收入却不要孩子)等人群,一个正常的社会应当是主流家庭生育三个孩子,部分家庭生育一两个孩子,部分家庭生育四五个孩子。但是1992年国家计生委的38万人调查显示全国1991年和1992年总和生育率分别为1.65和1.52。1995年1%人口抽样调查显示:连农村育龄妇女的总和生育率也只有1.56了。2000年全国人口普查证实总和生育率只有1.22。2005年1%人口抽样调查再次证实生育率只有1.33。这还可以从近年小学生锐减,小学大量关闭得到佐证。小学在校人数自从1998年开始急剧减少,2009年在校人数不到1998年的60%。2009年全国高校招生报名人数已经开始减少,高考应届生为750万名,计划招生数629万;而根据人口普查资料,2019年大学年龄(19-22岁)人口将只是2009年的53%,这就意味着大量高校人员将面临失业。可见,现行人口政策将使中国丧失人口可持续发展能力。目前又正在统计2000-2009年出生人口数量。停止计划生育有足够的数据支撑。

4、停止计划生育不会出现人口失控。社会越发达,养育成本越高,生育意愿越低,婚龄、育龄越晚,不孕率越高,生育率也因此就越低。随着人类发展指数(HDI,联合国用来反映社会发展水平的综合指标)的提高,生育率直线下降。目前中国的HDI已经增高到0.8附近,人均GDP超过2000美元,人均国民总收入步入中等收入国家行列,根据各国经验,即使停止计划生育并千方百计鼓励生育,生育率也会下降。2007年东亚和太平洋地区平均HDI为0.770,平均生育率为1.9。韩国1989年的HDI为0.8,生育率只有1.58。现在泰国、伊朗、巴西(顽强的天主教生育文化)的HDI与中国的非常接近,生育率分别只有1.64、1.4、1.9。1980年认为中国人口会增加40亿,实行独生子女政策是“没有办法的办法”,但是现在看来即便停止计划生育也难阻人口减少,不会出现生育率大幅反弹。

5、中国将面临几十年的人口“泄洪”。中国人口从1950年的5.5亿增加到现在的13亿,每年增加一千多万,主要是因为平均预期寿命从35岁延长到73岁,不是因为生的太多,而是死的少,是人口“蓄洪”。但是寿命不会无限延长。从1950年代直到1991年,每年出生人口都在2000万左右或者以上,其中1963年到1974年这12年平均每年出生2600万,有生就有死,等到1950年代出生的人开始死亡,中国将出现一个长达几十年的人口“泄洪”期,中国每年死亡两三千万,是现在的两三倍。因此像中国这样的人口大国,需要每年出生2
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-05 07:37:00
  转东方红彤彤FAFAFA帖
  作者:东方红彤彤FAFAFA 时间:2013-07-05 01:08:00
  感謝天涯管理員又開通了!真的給思念回來啦!

天涯版主是真正華夏後裔,好啊!華夏仙族復興夢是真正中國夢!華夏仙族興!則我中國興!
  向一切妄圖絞殺華夏仙族真人的蜥蜴蛇蠕開戰!我泱泱上古華夏優秀燦爛的文明就要復興了!!!黃帝、西王母、伏羲、女媧滿清外星蜥蜴僵尸蛇族決不能被尊為真人的祖先,它們是吸魂吃人來的!決不能拜錯了祖先和上帝,我們華夏仙族真人是和自然先天大道相通的!!!我們珍愛生命,喜歡自由,不願被伏羲女媧蜥蜴蛇人圓規直尺操控!我們無比熱愛大自然和寶貴的生命!
  覺醒了的華夏仙族真人決不再願意繼續被滿清蜥蜴人計生計死!
  覺醒了的華夏仙族真人更加珍愛生命!保護環境和生靈!
  覺醒了的華夏仙族真人絕不容許外星蜥蜴僵尸蛇蠕繼續冒充巍巍華夏仙族真人先祖和文化靈魂!!!從此,不再被奴役、被吃、被偷取靈魂!!!!

從此,真的不白活一回!!!仙族戰旗擎起!人皇蚩尤(自由)歸來!!!

被埃及法老僵尸黃帝侵略華夏啟用僵尸旱魃和眾多獸類殘暴殺害的人皇炎帝——我們偉大的真正華夏漢族——仙族祖先歸來!!!請受你多災多難的華夏仙族兒女九黎苗裔深深一拜!!!拜祭我真祖!!!棄絕那蛇獸!!!是真華夏仙族真人決不再給僵尸蜥蜴蛇蠕輸送寶貴的人類的能量!!!絕不能再讓西來幽靈僵尸蜥蜴蛇蠕族繼續吸魂啃噬華夏仙族兒女!!!

唯一出路——認祖歸宗!不給蜥蜴僵尸蛇蠕輸送能量!不讓獸類繼續附體真人!!!

樓主文章開啟先河!喚醒無數華夏仙族,為世人開宗明義!回歸本有華夏!剝離諸多附體和嵌植!還我上古華夏本來面目!!!
  這個研究極具偉大的劃時代的意義!!!眾望所歸!眾目睽睽!!!

蜥蜴蛇蠕僵尸不可能不急!不可能不記恨!唯有版主戳透它!!!令所有外星蜥蜴僵尸蛇族無處遁形!!!畫皮盡皆剝開!!!曝光!曝光在光天化日之下!!!它們將再也不容易喬裝打扮成好像為我華夏著想的所謂“愛國”、所謂懂得、貌似喜歡——所謂“傳統文化”的人!被樓主和通過樓主研究發表覺醒了的華夏仙族真人擁有人性天然自由意志——“人法地、地法天、天法道、道法自然”!!!自會一一認出外星蜥蜴蛇僵尸!因為獸類沒有人味!所有所謂文化噱頭其目的只有一個——吸人魂!喝人血!吃人肉!計人生!直至計人死!它們沒有憐憫和同情心!不會為殺人吃人而羞愧自慚形穢!
  絕不要指望外星蜥蜴僵尸蛇蠕滿清有什麽良心——不再坑蒙拐騙屠殺華夏漢族!!!

感謝天涯管理員頂住了蜥蜴僵尸蛇蠕滿清的栽贓陷害和威逼利誘!

也感謝眾多同胞身體里流淌的不是無情無義的冷血蜥蜴僵尸體液,而是我們偉大的先祖人皇蚩尤戰神的高貴血脈!!!
  華夏仙族必勝!!!殺人惡魔蜥蜴僵尸蛇蠕必被摘除剷除!!!

農夫——絕不要再救那條就要咬死你的蛇!!!毒蛇僵尸就為害人而生!!!除惡務必盡!正義方得昭彰!朗朗乾坤。必將充溢浩然之氣!!!生生不息!!!福澤萬類競自由!!!
作者:寻找先天真爱 时间:2013-07-05 21:49:00
  楼主!我顶你!全力支持!严重支持!剑锋东明,你是最棒的!
作者:唯彼陶唐有冀方 时间:2013-07-06 11:30:00
  我也想知道这个贴子《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》怎么没了,我还没看完。我也想知道是那个狗腿子黑了!
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-06 16:02:00
  楼上的朋友:《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》解封了,点这个链接可看到:http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml
作者:13123789 时间:2013-07-07 18:45:00
  @天生爱动脑 60楼 2013-07-06 16:02:00
  楼上的朋友:《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》解封了,点这个链接可看到: http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml
  可喜可贺!
作者:FBIEDI 时间:2013-07-07 22:25:00
  那天突然看不了了..让我吓了一跳..问客服,客服说,去问班主.爷爷的.还以为看不了,结果跑去其它网站看转的...今天无意搜索.竟然又能看了..好高兴...
作者:restart2013 时间:2013-08-29 00:26:00
  回复第18楼,@天生爱动脑

很长时间了,我是天涯的游客,注意到《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》备受关注,跟帖点击量都很大 :我也读了一些,尽管很多说法难以接受,但却没有证据反驳。我从内心佩服博士知识渊博和严谨的学术态度。同时佩服天涯的胸怀容许不同的声音。我决定用一些时间仔细读来。但昨天很是奇怪的发现博士的帖子不见了,是版主隐藏起来了吗?以此看看还有多少人关注此帖?如果是这样,请版主解封博士的帖子。博士到底说了些什么仁者见仁,智者见智,相信每一位天涯客都有自己的认知。

能留住“能留住“浩然之氣”的《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》 http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-70.shtml才是全球华人的天涯。

感谢天涯,感谢浩然之气的好帖。

--------------------------

其文漏洞百出, 你的历史水平实在有限。

作者:越咔嚓越哈皮 时间:2013-10-04 21:35:00
  华夏上古先祖是蚩尤大帝,汉儒美化邪魔黄帝欺世两千年,长篇连载!天涯[煮酒论史]
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-271907-1.shtml
  美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 天涯[莲蓬鬼话]
  http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml

作者:红尘明心 时间:2013-10-05 00:55:00
  月咔嚓越哈皮真是欠抽型的,还敢在这里跟帖!打不回你蛇族原型呢吧?你以为?怎么也是个作死的节奏?天涯版主和群众心明眼亮,你又想瞎忽悠一帮子痞子使坏,劲还挺大。你妈蜥蜴龙都是蛇,浩然之气早已揭露,不看就反????
作者:马哈哈小宝贝 时间:2013-10-12 15:02:00
  咱俩华夏族是龙的传人,绝不是蜥蜴人,如果说是那也是属于龙族的。而龙在西方一直是邪恶的象征,看来东方与西方水火不容是天生的宿命啊。
作者:华汉源 时间:2013-10-17 10:30:00
  怎么了又
作者:冒泡的潜水艇 时间:2013-11-03 21:27:00
  http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=164&extra=page%3D1&page=1
作者:ljprince 时间:2014-01-10 17:09:00
  不被删,毛才不被删,老毛子强占我国土地居然说成上帝子民来让我中国人得到解脱。。,,试问:如果你有200平的房子,你无偿分一半给别人你干不干?那样就可以解脱你那一半的房子了。。。
  歪理邪说,你说的历史真相就是真相了?你能代表历史?
作者:ljprince 时间:2014-01-10 17:12:00
  @越咔嚓越哈皮 64楼 2013-10-04 21:35:00
  华夏上古先祖是蚩尤大帝,汉儒美化邪魔黄帝欺世两千年,长篇连载!天涯[煮酒论史]
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-271907-1.shtml
  美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 天涯[莲蓬鬼话]
  http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml

哈哈,分析得深刻,,原来犹太人才是宇宙统治者啊
作者:lizsheng 时间:2014-03-27 21:22:00
  满族的势力还很强大,还控制着舆论。胜似琼楼不可能是没有脑筋,而是很聪明,为什么老发帖来攻击,这么有空攻击正义,肯定是满族或相关的族类。我们要团结,像胜似琼楼虽然很聪明,但在大量事实铁证面前,没多少人相信他的。我是专门为发贴顶浩然之氣一派而注册的。我也不怎么害怕你们邪派,毕竟现在我还抵抗力强大,虽然你们的进攻也强,但毕竟现在不是你们得势的时候,老毛和孙中山现在的灵力还很大呢。
作者:zhsm5 时间:2014-04-01 20:40:00
  骂人的一群傻逼,老子只承认是炎黄子孙是中国人,跟西方犹太人没屁关系,那些蜥蜴人说法都是西方人瞎编来骗人的,你们这群傻逼也信,真是白痴啊
作者:zhsm5 时间:2014-04-01 20:47:00
  共济会的走狗很猖獗啊,犹太走狗再猖獗,在中国他们也得不了势,也翻不了天,我们中华民族是炎黄子孙,中华民族不是蜥蜴人,蜥蜴人是共济会用来骗人的,傻逼们滚开
作者:紫薇先驱天蝎 时间:2014-10-19 17:22:00
  zhsm5,我看你是物质生活把你过的成猪脑子永辈子开不了化了,凭什么你没有见过的就否认它的存在呢?
作者:紫薇先驱天蝎 时间:2014-10-19 17:26:00
  还别人SB,我看你无耻无明的不如个动物有脑子,有灵性,共济会你知道是什么异类的组织你就傻了吧唧的说成是人类的组织?难道说大众会认同你的旮旯狗屁理论埋没宇宙一切?还是说你想用你那进了钢水的脑子,菜篮子认知度来埋没?
作者:紫薇先驱天蝎 时间:2014-10-19 17:34:00
  你和那胜似琼楼的榆木脑袋瓜是一溜货色
作者:750873569 时间:2015-01-07 13:29:00
  看那些东西 都要自动过滤滴 不过我觉得道德经貌似分析的有道理 满篇圣人圣人的 感觉想儒家写的一样
  • 紫薇先驱天蝎: 举报  2015-03-07 17:40:02  评论

我的老天,你到现在连救世主紫薇圣人这流传上千年,网上流传十几年的都不知道,不愧是垃圾土包子劣质人种蛮夷,边夷的后裔啊,佩服佩服
  • 紫薇先驱天蝎: 举报  2015-03-07 17:43:12  评论

你成天这在人世的几十年间脑子里都装的嘛啊?都快世纪末了,你宝贝到现在还痴傻呆孽,胡吃闷睡了是吗?这自古移植,同化进我华夏民族的劣质人种,屎粑粑尿边夷土包子后裔人种就是不能和我华夏神族,龙族,真人族相提并论啊,你这痴傻呆孽的劲头会耽误大事啊,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规