发一条我爸也用过的验方,大家也来布施些吧。

楼主:绿野遐思 时间:2013-07-14 11:12:58 点击:262502 回复:2973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  我爸爸一朋友,是位佛教徒。有一次被一条蜈蚣咬到脚,不一会便剧痛难忍,脚也肿大了很多。之后,寻医问药,耗费甚巨,却还不见起色。连他自己也失去信心,认为乃是自己之业报。每天除了坚持起身礼佛念经之外,其余时间只能卧床,受尽痛苦。有一天,他在礼佛的时候,有一乞丐上门乞讨,他便让其家人盛饭布施。乞丐见其腿,便问其故。他便与乞丐说明乃是被蜈蚣所咬,看遍了中西医,吃中药打点滴,然而却效果甚微,痛苦之极!乞丐听后便告诉他,用一整棵葱(就是我们平时做菜调味的那种)连根捣烂,敷在患处,数次即可愈。
  我爸爸的朋友第一次敷就感觉腿没那么疼了,肿似乎也消了点,敷了几次之后就已痊愈。有次我爸也被蜈蚣所咬,也是用葱捣烂去敷,一次就好了,效果奇佳。
  呵呵,所以说平时多做善事,众善奉行,诸恶莫做,就是遇到业报灾难也会有神佛保佑,遇难呈祥的!

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:57次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规