发一条我爸也用过的验方,大家也来布施些吧。

楼主:绿野遐思 时间:2013-07-14 11:12:58 点击:269115 回复:3019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:dai0zi 时间:2018-07-31 16:52:09
  @兰lhsd886 2018-03-13 20:18:52
  我发两个我试过的方子:白癜风我用高浓度酒精泡中药骨碎补一个月后,涂抹白癜风皮肤病边处,然后多晒太阳就好了。
  -----------------------------
  骨碎补用多少,酒用多少?
我要评论
作者:寒冬暖2012 时间:2018-08-01 00:04:04
作者:命在我不由天 时间:2018-09-26 11:13:15
  你们佛教徒怎么这么臭不要脸?一天到晚什么都不干 就等着要饭要钱 还有脸说给你们钱的是功德?你们这么不出去打工给别人点钱花 你们自己做做功德?
作者:xinmajia2013 时间:2018-11-10 11:53:12
  记号
作者:苟且偷生的活着 时间:2018-12-20 20:42:42
  扁平疣有什么小偏方吗
作者:东门电机 时间:2018-12-30 10:33:47
  顶
作者:lytayaya 时间:2019-01-14 00:10:52
  @萨婆萨哆 2014-08-12 10:02:00
  此方通治:风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻木、肌肉萎缩、股骨头坏死、椎间盘突出、腰腿痛等一切骨科疾病。
  药方贡献人:洪真大居士
  洪真居士;是佛门高德之士。出自中医世家,现任某医院院长一职。曾得多位佛、道两教高人真传,穷其一生研究......。好多,不多说。今有两门中医绝技(根治一切胃肠疾病\根治一切骨科疾病)临床应用效验如神,故此贡献于世。广利有情,救济世人,乃洪真......
  妈妈咳了大半年并伴随严重的哮喘,医生没有诊断出来是什么问题,只当一般的咳嗽治疗,输液打针吃药,一点效果没有,后面实在不知道怎么治疗了,我就劝妈妈试试离欲上人治呼吸系统病的方子,并严格按照熬药服药时间要求,两天妈妈的哮喘就明显减轻了,但是咳嗽还是严重。我在网上查了百日咳的特征,有鸡鸣声,然后就用了上人的百日咳方子,吃了两副妈妈就说喉咙的异物感没了,后面又连续吃了几幅,彻底好了,真的非常感恩!
作者:北焦作人 时间:2019-02-27 11:41:07
  有治疗耳硬化的偏方吗?跪求!
作者:鱼刺儿2018 时间:2019-02-28 13:22:32
  静脉曲张的那个,我一定要试试,谢谢~~
我要评论
作者:骑猪赏月007 时间:2019-03-07 15:07:04
  有带状疱疹的偏方吗?急求
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2019-03-07 17:48:59
  功德无量
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2019-03-08 08:36:21
  必须点赞
作者:郭先生s 时间:2019-03-19 14:39:53
  留名……
作者:ty_遥不可及335 时间:2019-03-24 03:17:57
  治病救人 插个眼
作者:470788789 时间:2019-03-24 08:12:10
  记
作者:一路走来1962 时间:2019-03-24 09:12:15
  带状疱疹用艾草叶烧灰,涂于患处
作者:青灯古佛唯伊伴 时间:2019-03-24 17:50:12
作者:低俗趣味的小子 时间:2019-03-25 21:48:45
  我也说一个,有一种身上长红疹的病,一到晚上特别痒,我们老家叫闹拐子,传染性很强。我小时候得过,长时间不好,最后找了个土方用硫磺粉加鸡蛋清抹了一晚上就好了。
作者:Firstheartdjdidj 时间:2019-03-27 01:09:21
  要是十几年前网络像现在这么发达就好了
作者:ty_明月心163 时间:2019-03-31 02:16:38
  楼主好心!善有善报
作者:ty_米粒591 时间:2019-04-06 01:41:03
  请问有治肠胃病的偏方吗?小女子先谢过了
作者:ty_米粒591 时间:2019-04-06 01:42:02
  求痔疮的偏方
我要评论
作者:汶适之 时间:2019-04-24 20:23:53
  楼主,有治生眼针的偏方么?谢谢
作者:ty_刘相梓 时间:2019-05-15 07:25:46
  跪求狐惑病的偏方,我老婆手指肿疼睡不着觉
作者:笑傲江湖16999 时间:2019-05-23 20:25:38
  谢谢
作者:aaccaacc001 时间:2019-06-18 11:57:11
  我妈妈之前帮我带孩子时,左手腱鞘炎,当时去医院看,说要打封闭,还有什么副作用。
  后来是用仙人掌捣碎外敷一段时间好的。
作者:一无所有的人8 时间:2019-06-18 16:28:46
  回复第377楼, @雪落幽莲
  回复第375楼(作者: @wlah 于 2013-10-06 06:37)
  @wlah 330楼 2013-10-05 14:52:00
  @洛基夜神 22……
  ==========
  谢谢啊,一大早看到,不知道可不可以治疗腰疼,近一年早晨快醒来时,腰像快断了一样,起来后缓解。平躺尤其厉害,侧身睡才能好些,一直不知道什么原因。医院去检查,先直接让我做风湿三项,结果很正常不是风湿,再让我做其它腰部全套检查,收费要上千元。感觉医生就是骗着让检查。就没做。不知道你的偏方可以对我有用吗?可以发一份给我的邮箱吗。965996090的QQ邮箱,先谢谢你了
  --------------------------
  @好心情的爸爸 2013-10-27 14:48:00
  要是没效果可以找我,我上半年和你一样,我用了几次几好得差不多了。
  没看到什么方呀
作者:一无所有的人8 时间:2019-06-21 16:40:53
  @猪血的倒霉生活 2014-02-17 03:41:00
  @洛基夜神 2013-09-09 20:05:00
  求腰椎压迫神经偏方。 已经床上半月 求助万能的崖友们
  —————————————————
  是不是半边身子不能动?如果是,我明天问下我爸,他之前也是腰椎盘突出压迫神经,是看偏方好的,
  谢谢!
作者:法定符合说 时间:2019-06-25 15:43:47
  -
作者:未明真相围观群众 时间:2019-06-30 01:34:48
  腰椎间盘突出,失业在家半年。没有经济来源了。望知道的朋友也指点一二,谢谢了。
作者:我幸运 时间:2019-10-01 21:56:38
  好人!好贴!
  好人!好贴!
  好人!好贴!
作者:ty_Cwu 时间:2019-11-05 15:03:42
  分享一个治口臭的偏方:去药店买这两种中药,每次藿香15克,佩兰15克,用开水冲泡,就像喝茶一样,亲测有效!
作者:骑马看大河 时间:2019-11-13 11:02:53
  谢谢楼主分享
作者:ty_月华之光 时间:2019-11-13 13:26:23
  我妈有十多年的气管炎伴有咽炎,家里种了颗瓜蒌,不知道怎么吃。瓜蒌熟了后,吃了两个(不是生的,生的难以下咽,是熟的,熟了的有点甜),可能吃多了,嗓子沙哑一星期,然后病全好了。
作者:ty_月华之光 时间:2019-11-13 15:46:55
  一个不知道算好还是不好的方法,醋精加面粉。有的人祛斑瘊子的。我用它去过扁平疣,不过留了疤痕,有的人祛斑没有痕迹。我爸就长了好多条疤痕疙瘩,大腿上那条,一哈那么长十多厘米,宽也厚高,敷上后,面干了没掉,裂开开始流黄水,流了一个月,然后平了。好了后有的像新肉,有的泛白。期间他很担心吃了颗消炎药。他说很疼不愿意敷其他的地方。
作者:ty_月华之光 时间:2019-11-13 15:55:07
  以前我痱子炸窝,脖子上突然起痱子,有种鳄鱼皮的感觉。然后村医给开了大黄注射液,抹上后早上醒来,立刻就没了。
作者:hailangpaida 时间:2019-11-21 14:58:28
  阿弥陀佛
作者:allcut2019 时间:2019-11-21 15:35:43
  马克
作者:ty_月华之光 时间:2020-01-23 20:54:44
  感冒治愈方法,舌顶上颚,深呼吸。前年突然得了重感冒,家人带我到村里打了一针,第二天还是不见好转,但是今天上夜班,也来不及去打针,勉强能起身去上班,身体重,躺在椅子拼的床上睡不着觉,呼吸及嗓子又堵又难受,身体也难受,然后我就深呼吸,不知不觉就睡着了,第二天醒来发现还在深呼吸。意外的是身体突然好了大半,能活蹦乱跳了。之后心大就没再吃药,造成没好利落嗓子堵了口痰。还有个问题就是之前是必须枕枕头的,之后不再用枕头了。猜测是迅速调整身体,增强抵抗力。
作者:冰糖橙批发 时间:2020-01-24 00:59:16
  留名 记住啦
作者:遇良 时间:2020-01-24 08:56:07
  @芳韵名妆 2015-04-03 13:59:00
  皮肤比较粗糙,用淡盐水洗脸,皮肤会变的光滑
  洗衣服用搓衣板衣服洗的特别干净
  海藻加纯牛奶做面膜连做一星期皮肤会很嫩
  南无妙色身如来,愿众生都能有好相貌,皆大欢喜。
  是什么海藻?谢谢你
作者:xnzfdx2012 时间:2020-01-25 00:31:42
  善有善报!
作者:南山之牛2008 时间:2020-01-25 07:36:46
  幼儿腹泻偏方:番石榴树的嫩芽(刚长出的树叶)一把,米一把,烧热锅炒至米微黄,加大半碗水进去继续猛火煮一会,剩半碗水喝掉可止泻, 适用于水样腹泻
我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2020-06-05 23:37:13
  [d:赞][d:赞]
作者:菲国榴芒 时间:2020-06-06 00:48:32
  顶一顶 说不定以后就会用上
作者:ty_River98 时间:2020-06-08 15:34:46
作者:寂静的山1998 时间:2020-06-15 16:05:28
  治疗缠腰龙(别名:缠腰龙、带状疱疹)用复方新诺明用纯净水化开,直接涂抹患处。效果非常好
作者:怀柔居士 时间:2020-06-16 16:15:09
  @请喊我公马 2013-12-01 16:55:00
  马一个!
  也说个偏方!
  容颜不老方!无任何费用,但需坚持!
  我也是13年前偶然从一福建朋友处得来。
  他当时近40,看上去25左右!
  要的请回复!
  很神奇,麻烦给我发一份。ldf5940@163.com。谢谢
作者:ty_月华之光 时间:2020-06-28 19:26:24
  想要,597124355@qq.com
作者:ty_月华之光 时间:2020-06-28 19:27:30
  想要 597124355@qq.com
作者:待度 时间:2020-10-17 23:46:46
  秘方贴必须回,谢谢各位
作者:游戏般若 时间:2020-10-17 23:54:16
  标记
作者:ty_夫子622 时间:2020-10-18 10:17:50
  痔疮:用一种叫猫儿草的叶弄碎敷患处即可。
作者:ty_白雲110 时间:2020-10-26 02:04:54
  慢性蕁痲疹和生殖皰症有药方根治嗎?有好心人知道的說一下,非常感谢,帮我家人问的
作者:生之歌 时间:2020-10-31 20:31:20
  橘子皮马克
作者:莒县邵记全羊I 时间:2020-11-01 03:25:44
  马克
作者:ty_月华之光 时间:2020-12-05 16:26:27
  骨刺药方,真实有效,象牙硝、独活、白蒺藜、当归、赤芍、怀牛膝各18克,合在在一起研粉末分成九份,每天用一颗鹅蛋调一份药粉,共九天。
我要评论
作者:暗夜一只鹰 时间:2020-12-05 23:33:25
  记号
作者:暗夜一只鹰 时间:2020-12-05 23:46:50
  记号
作者:你就像1963的报纸 时间:2020-12-06 03:39:38
  记号
作者:kally762000 时间:2020-12-06 17:32:53
  记下路过谢谢楼主
作者:长江歌歌 时间:2020-12-06 20:44:26
  路过顶帖。收藏了O(∩_∩)O谢谢
作者:我不是怀玉 时间:2020-12-06 20:50:56
  南无阿弥陀佛
作者:麦季BK 时间:2020-12-07 02:07:40
  留名
作者:武林besos 时间:2020-12-07 16:45:33
  怕是没见过胆结石吧 有的花生米大小 有的鹌鹑蛋大小 泥沙样的还可以排排 其他的除了手术别无他法
作者:zhuzi1210ai 时间:2020-12-08 06:36:59
  ??
作者:CDCDMAO 时间:2020-12-08 07:11:15
  南无阿弥陀佛
作者:一个俺开心 时间:2021-04-06 15:00:08
  借楼主宝地,发个治疗膝关节积液的验方。作者rosegx我知道一个方子,很有用,我读书那会风湿加关节积液多,走路很痛,尤其是下楼梯,或者蹲下起来就很痛,去医院检查医生说关节积液多,要打开一个洞抽出来,把我吓惨了,就休学一个月回家看中医,我姐夫是中医,他告诉我要找新鲜鹅不食草剁碎放到糯米饭里加白酒隔水蒸,然后用南方新鲜包粽子的叶子包住糯米饭包住膝盖关节,用绳子包裹好,一天两次,包十多天差不多就好了,如果没有粽子叶就用纱布包裹也可以,但是不要太烫也不要等冷了才包,温温的就可以了。我当年包了十多天就好了,过了很多年如果玩水多风湿了又包一两次就可以祛风湿,效果很好。你可以试试。
我要评论
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2021-04-07 19:42:10
  中指尖放在穴位上,顺经脉则补,逆经脉则泄
作者:一个俺开心 时间:2021-04-08 14:24:45
  借楼主宝地转发 作者:水如月的梦想 治疗因为螨虫脸上长痘痘的验方。一,这个方法我自己孩子使用了有效,但是不能根治。二,如果你不信或者没有效果,请你不要使用不文明语言,给自己和别人留份口德。毕竟我不是为了挣钱。孩子15岁,在同学们都没有痘痘的年龄,额头上长满了痘痘(哭,为啥没有遗传我的皮肤),到什么程度,反正我得了密集恐惧症,整个额头都找不到一点点正常皮肤,不是紫红的痘印,就是红红的痘痘,想想他爸爸三十还有痘痘,绝望中。去医院皮肤科,说正常,内分泌的问题,孩子没要开的膏药。也没去看中医,嫌苦(我姐的孩子是吃中药治好了痘痘)。我开始上网,广告很多,没打算试。我们孩子过敏体质,不仅脸上,前胸后背也长了很多痘痘,我开始怀疑是不是螨虫引起的痘痘。更换了被子,枕头。上淘宝打算买天然乳胶垫,开始比较除螨吸尘器。孩子自己用酒精,碘酒都试过。后来得知螨虫怕艾草,又从老家辛辛苦苦寄来了艾草,开始艾草铺在垫子上,孩子爸爸晒被子全扔了。后来洗脸,开始管用了,痘痘明显减少了,但是一直有痘痘。12月份,别人给了一些石榴,后来,没事时上网查石榴的药用价值,发现石榴皮有杀虫,抗菌,止痒,抗病毒等作用,于是开启了石榴皮煮水的里程。不到一周,孩子的痘痘明显减少,痘印开始变得不是紫红,我们就一直坚持下来了。现在有两个多月了,脸上还会时不时地冒三五个痘痘,但是比起开始真是好太多了,消得也快了,痘印变成浅褐色的(我现在都不愿意看孩子的脸)。而且脸上皮肤白了,也比以前细了。
作者:一个俺开心 时间:2021-04-08 14:52:44
  接着转发,使用石榴皮洗脸,我多少没有数,当时石榴挺大,我基本分了三四份,每次一份煮水,我都是在饭后把石榴皮泡上,10点多煮开一会,后来加上了橙子皮或者柚子皮(网上说有美白作用)。但是使用石榴皮煮水,锅最好用不用了的,因为染色不好洗,毛巾也是染色洗不掉。石榴皮药店或者淘宝都有卖的。我后来在淘宝上买,才9.9一斤,能用一个月左右。石榴皮开始我用的新鲜的。后来网购的干石榴皮,因为是中药,发现,效果更好一些。
作者:一个俺开心 时间:2021-04-08 18:24:12
  接着转发,我们孩子就是每天晚上洗脸用,一个多星期见效。今天早晨,孩子的脸没发现一个痘痘,很开心。如果你是女孩子,洗完脸,接着用做面膜的纸吸上石榴皮水当面膜,我估计效果更快。因为是洗脸不是吃药,所以用量多少我没讲究。买的石榴皮比较碎,每次就是抓上一小把,10片左右。我喜欢先泡一下,孩子睡前煮好。我就是用小奶锅(不用的)煮的,烧开后几分钟,有时接着就关了。记住,毛巾染色,我们家挨着他的毛巾全染上色了。
作者:一个俺开心 时间:2021-04-12 14:05:30
  接着转发,作者:水如月的梦想 牙膏的作用(最好有消炎作用的白牙膏)一,甲沟炎。我第一次得甲沟炎的时候,又红又肿,就感觉突突的跳的那种疼,忘了从那找到的方子,用中草药牙膏厚厚的抹了一层,过了几个小时,忍不住撕下牙膏看看,指甲缝那出了一些黄色的脓,消完毒又用牙膏抹上,三四天就好了。以后有得过两次甲沟炎,都是一红肿就抹牙膏,很快就好了。二,脚趾头缝糜烂。天气热的时候,有些人脚趾缝会痒,糜烂。有一年,我比较频繁,后来洗脚后,用牙膏薄薄的涂上一层,接着就不痒了。第二天早晨发现牙膏潮潮的,从新换一次。两三天就彻底好了。以后,只要有这种情况,我都是使用牙膏,没有再去药店买药膏。三,脸上偶然冒出的痘痘。如果脸上偶然冒出一个两个痘痘,我都是晚上点上牙膏,早晨洗掉,很快就会消掉了。四,蚊虫叮咬。我蚊子叮咬后用风油精无效,所以一般都是抹牙膏。牙膏整个遮住红包,很快记不痒了。
作者:qj到底咋回事 时间:2021-05-19 21:14:53
  好贴顶帖
作者:平淡长江归来 时间:2021-09-17 10:34:28
  顶帖
作者:春日芳菲杏花明 时间:2021-09-17 12:11:13
  谢谢分享
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规