申请删除在 [娱乐]八字算命专贴(永久) 中的回复,谢谢斑竹!

楼主:你看你看谁的脸 时间:2013-10-27 15:13:10 点击:1038 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请删除在 [娱乐]八字算命专贴(永久) 中的回复,其中涉及个人隐私,O(∩_∩)O谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平铺直叙的风格 时间:2014-02-17 15:51:00
  申请删除在 [娱乐]八字算命专贴(永久) 中的回复,其中涉及个人隐私,O(∩_∩)O谢谢!!
作者:赵俊皓 时间:2014-02-17 20:51:00
  去版务处理要发连接才能删的。
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:28:00
  @赵俊皓 2楼 2014-02-17 20:51:00
  -----------------------------
  @天天行自健 88714楼 2014-05-12 13:42:00
  辽宁男1981:1:27:9点33分阳历。问婚姻和财运前程适合干什么,职业厨师最近很迷茫。特闹心求大师解惑,谢谢给你添麻烦了
  @金金鑫鑫鑫 88729楼 2014-05-12 15:56:00
  1、六神无主,心无主心骨
  2、去年家中有人走或伤病灾
  3、今年财上易失,婚姻感情上也不利
  4、不利母亲
  QQ2521426159
  @天天行自健 88740楼 2014-05-12 16:33:00
  都对。问婚姻和财运。前程适合干什么谢谢健康和事业何时好转
  这里只能简单点上三两句,详批可私聊的
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:29:00
  @天天行自健 88726楼 2014-05-12 15:46:00
  健康和事业何时好转
  @奇门遁Q384122841 88728楼 2014-05-12 15:54:00
  生辰报一下
  @天天行自健 88739楼 2014-05-12 16:27:00
  辽宁男1981:1:27:9点33分阳历
  谢谢还请看下婚姻
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:30:00
  @天天行自健 88714楼 2014-05-12 13:42:00
  辽宁男1981:1:27:9点33分阳历。问婚姻和财运前程适合干什么,职业厨师最近很迷茫。特闹心求大师解惑,谢谢给你添麻烦了
  @赵俊皓 88722楼 2014-05-12 15:30:00
  乾造 庚申 己丑 乙巳 辛巳 (日空寅、卯)
  冬生乙木为本我,这个巳火倒是可以的。婚要找个比较强势的主,或本人有点碎叨适合干啥技术性的,与热性有关的。还是可以有名利的。
  烦是今年烦钱财吧。另外健康和事业环境方面不太稳定。
  @天天行自健 88742楼 2014-05-12 16:46:00
  健康和事业何时好转谢谢媳妇异常强势两地三年多了本想回来的又去外地做生意了问团圆之日 热性是什么意思望大师细说劳烦大师
  @赵俊皓 88745楼 2014-05-12 16:51:00
  技术,技艺性的。与火热有关的行业职业都可以。
  问婚姻和财运。前程适合干什么谢谢健康和事业何时好转谢。谢
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:32:00
  @天天行自健 88726楼 2014-05-12 15:46:00
  健康和事业何时好转
  @奇门遁Q384122841 88728楼 2014-05-12 15:54:00
  生辰报一下
  @天天行自健 88739楼 2014-05-12 16:27:00
  @天天行自健 88764楼 2014-05-12 18:52:00
  谢谢还请看下婚姻
  麻烦大师了
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:35:00
  健康和事业何时好转
  生辰报一下
  @天天行自健 88764楼 2014-05-12 18:52:00
  谢谢还请看下婚姻
  麻烦大师了
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:37:00
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 00:39:00
  健康和事业何时好转
  生辰报一下
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 04:47:00
  @金金鑫鑫鑫 88729楼 2014-05-12 15:56:00
  1、六神无主,心无主心骨
  2、去年家中有人走或伤病灾
  3、今年财上易失,婚姻感情上也不利
  4、不利母亲
  QQ2521426159
  @天天行自健 88740楼 2014-05-12 16:33:00
  都对。问婚姻和财运。前程适合干什么谢谢健康和事业何时好转
  @天天行自健 3楼 2014-05-13 00:28:00
  这里只能简单点上三两句,详批可私聊的
  ---------------------------- @天天行自健 88726楼 2014-05-12 15:46:00
  健康和事业何时好转
  生辰报一下
  谢谢还请看下婚姻-
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 04:48:00
  @赵俊皓 88722楼 2014-05-12 15:30:00
  冬生乙木为本我,这个巳火倒是可以的。婚要找个比较强势的主,或本人有点碎叨适合干啥技术性的,与热性有关的。还是可以有名利的。
  健康和事业何时好转谢谢媳妇异常强势两地三年多了本想回来的又去外地做生意了问团圆之日 热性是什么意思望大师细说劳烦大师
作者:天天行自健 时间:2014-05-13 04:51:00
作者:鑫哥酸辣粉 时间:2016-03-31 18:21:00
  大师你好,1985-12-26早上8-9点,女
我要评论
作者:u_110797119 时间:2017-08-01 17:55:00
  大师啊,你好2002年7月20号下午三点多阳历男
作者:天空之蓝心 时间:2019-07-04 12:59:42
  申请人天空之蓝心
  贴子链接https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=2828588&item=no04&f=a(来自天涯社区客户端)
  不想涉及个人相片,请版主删除,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规