(打假)认为"奶奶遗留一本怪书"这贴是请水军的请进来签名

楼主:性福时光2010 时间:2013-11-28 08:30:08 点击:21701 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  (打假)认为"奶奶遗留一本怪书"这贴是请水军的请进来签名。11天左右的时间,此贴达到286万点击。大家觉得可能吗?老夫觉得不可能。十之八九是请了水军。为了让公平公正比太阳还光,老夫发帖打假,为不请刷子的小友谋福利谋公平。认为此贴刷了的请进来留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主性福时光2010 时间:2013-11-28 08:33:00
  老夫会将此贴留言汇总请管理员处理此事

楼主性福时光2010 时间:2013-11-28 09:06:00
  胡

作者:林间煮鹤 时间:2013-11-28 09:34:00
  哎。

作者:孟子讲学 时间:2013-11-28 09:46:00
  微博上被人分享,吸引了很多人来天涯看帖。楼主不明所以妄自论断,我就是第一批被微博上大号带来的,当时只是说好看,没想到短时间吸引来了这么多人!只能说楼主不知微博的威力!

楼主性福时光2010 时间:2013-11-28 10:11:00
  大家可放开讨论。别怕得罪人

• fq_chen: 举报  2016-04-25 21:44:10  评论

我觉得你是有病的!精神有病的!这贴我是正好看到,然后几天几夜连续追贴,一直追到最新待续了,为什么你发神经要来打击作者。在大然后面前,人不如一只蝼蚁,怪力乱神的事多着,而且很多也能以道法或民间传的法术处理,为什么你因为无知就真的要显出无畏?!
  • fq_chen: 举报  2016-04-25 21:44:53  评论

我觉得你是有病的!精神有病的!这贴我是正好看到,然后几天几夜连续追贴,一直追到最新待续了,为什么你发神经要来打击作者。在大自然面前,人不如一只蝼蚁,怪力乱神的事多着,而且很多也能以道法或民间传的法术处理,为什么你因为无知就真的要显出无畏?!
我要评论
作者:muyuyu2008 时间:2013-11-28 10:22:00
  我就觉得挺好看的,没想那么多
作者:放走一条鱼 时间:2013-11-28 11:48:00
  是在微博热点上看到然后来的天涯,这可能是微博的作用吧
作者:麻婆豆腐包子 时间:2013-11-28 15:16:00
  呵呵,有意义么?
作者:煮墨 时间:2013-11-28 16:04:00
  我只是觉得楼主写的不错,原帖上也有人说他的故事是编的,不过我觉得,看帖子、逛网页,很大程度上都是为了娱乐,何苦较真,真真假假又如何,喜欢就看不喜欢就不看,不管是不是真人真事在我们眼里不都是故事嘛!至于水不水的,水军多的话,那个楼主能拿到钱吗?探究这个没意义,凡事不能太较真。。。
  • 风策007: 举报  2015-09-16 14:48:39  评论

确实是,楼主写得很有意思,文笔幽默,故事也很引人入胜,而且也教导人向善,天涯上好多都是故事啦,你要当真便当真,觉得假就当故事看,还打假,这个假打了又怎样?娱乐而已,何苦那么较真。
我要评论
作者:Lulu爱杰伦 时间:2013-11-28 19:20:00
  被微博吸引来的,相信很多人都是
作者:sdhkch 时间:2013-11-28 21:52:00
  这个真没有注意,我从别的地方看见的,觉得不错就进来看了,每天总要点击大概有50次左右吧,看看更新了没有。好看就行,楼主何苦纠结这个事情。
作者:警幻仙子虞芊芊 时间:2013-11-28 22:12:00
  你又不是方舟子,别活得那么累,大家都是休闲来的,放松点儿。信则有,不信则无,好看就追着,追累了就放下,爱看什么看什么,多少万点击量跟屌丝们有什么关系?
作者:bigbang月月 时间:2013-11-28 22:13:00
  真的假的能怎么样呢~不都是为了好看才来看的嘛~
作者:欧阳蓝雨 时间:2013-11-28 22:14:00
  经我鉴定:喝了
作者:Autumn旻 时间:2013-11-28 23:32:00
  = =。我觉得好看。大家觉得好看就行了。!居心何在?你在打名气吗?
作者:非凡coffee 时间:2013-11-29 00:09:00
  微博上来的,觉得还不错,每日必点
作者:封血箭 时间:2013-11-29 00:25:00
  就是好看而已,楼主何必认真呢... 网络上什么地方都可以发帖子,我就是在微博上看到的,豆瓣上也有人在转...
  不要竞争不过就使歪心眼...
作者:淡淡De灰色调 时间:2013-11-29 00:34:00
  这个真不是水军,在微博上挺火的,上了好几天的头条,有这样的点击率不足为奇吧。而且质量也还算可以,后面虽有些不真实,但前面的确写的扣人心弦。
作者:musair 时间:2013-11-29 09:07:00
  不是请水军这么低级吧!我看好多都是从微薄那边过来的,估计是给了钱给那些营销微博吧!帖子作者每天写一点点,像是连载小说一样,每天都会让我们去点更新!点击量自然就上去了呗
作者:纳瓦君 时间:2013-11-29 11:47:00
  水军我知道什么意思,但我不是,我是觉得他写的挺好看的,所以就关注就天天看。
作者:sukeyb88 时间:2013-11-29 13:55:00
  我是同事在微博上发了给我看的,之前我在天涯首页看到过,害怕恐怖不敢看,现在一直在追,很喜欢,不管是不是水军,我就觉得很好看!
作者:胡萝卜爱吃小兔子 时间:2013-11-29 14:00:00
  我就是看到微博推荐去追的~
作者:232468695 时间:2013-11-29 14:49:00
  楼主发过好多自取其辱的帖子
作者:尹见 时间:2013-11-29 19:50:00
  呦,老汉你22岁的小助理今天要我陪她去医院打胎,你看这检查费你给报销了呗!

作者:乱诌 时间:2013-11-29 20:35:00
  有劲没劲 人家发帖碍着你事儿了么
作者:心仍是冰冷 时间:2013-11-29 22:17:00
  多少万点击量跟你有什么关系?
楼主性福时光2010 时间:2013-11-29 22:39:00
  这么多人忙着来解释。欲盖弥彰昭然若揭了。

作者:居之良品 时间:2013-11-29 23:32:00
  我挺那个楼主,能写得那么精彩的贴子连我一个从来不看小说,不跟贴的人都忍不住看了一下午,也跟了贴,可见他本来就是实力,什么水军不水军的,只能说太有才了.无比支持他!
作者:楼下吃我翔 时间:2013-11-30 02:44:00
  好看就行,何必在乎真假,

作者:胯下有神迹 时间:2013-11-30 09:38:00
  @孟子讲学 4楼 2013-11-28 09:46:00
  微博上被人分享,吸引了很多人来天涯看帖。楼主不明所以妄自论断,我就是第一批被微博上大号带来的,当时只是说好看,没想到短时间吸引来了这么多人!只能说楼主不知微博的威力!
  -----------------------------
  +10086
作者:真真凡人 时间:2013-11-30 13:08:00
  我只是觉得楼主写的不错,原帖上也有人说他的故事是编的,不过我觉得,看帖子、逛网页,很大程度上都是为了娱乐,何苦较真,真真假假又如何,喜欢就看不喜欢就不看,不管是不是真人真事在我们眼里不都是故事嘛!至于水不水的,水军多的话,那个楼主能拿到钱吗?探究这个没意义,凡事不能太较真。。。
作者:粉v笔小新 时间:2013-11-30 20:02:00
  @性福时光2010 29楼 2013-11-29 22:39:00

这人到底是有什么毛病呀

别人说是自愿看的,就是昭然若揭了。非要别人说是水军,才是正确的吗。然后你再将此贴留言汇总请管理员所谓的来处理此事,你自己玩过家家呢?

作者:ayukantianya 时间:2013-11-30 23:10:00
  我就是从微博过来的。。。

作者:sxmcody 时间:2013-12-01 15:41:00
  很奇怪吗?我就是微博上看到才过来的,现在每日必点。微博的力量是很强大的。至于是真是假不重要,只要自己觉得好看就行
作者:musair 时间:2013-12-02 11:44:00
  @性福时光2010 29楼 2013-11-29 22:39:00
  @粉v笔小新 34楼 2013-11-30 20:02:00
  这人到底是有什么毛病呀
  别人说是自愿看的,就是昭然若揭了。非要别人说是水军,才是正确的吗。然后你再将此贴留言汇总请管理员所谓的来处理此事,你自己玩过家家呢?
  楼主有种羡慕嫉妒恨的感觉
作者:0烛影摇红0 时间:2013-12-02 15:29:00
  真是自我啊,别人说的都不信,就只觉得自己想的是对的,还真是不喜欢这种人
作者:visangel 时间:2013-12-02 16:46:00
  真不知道楼主发这个帖子有啥意思,人家点击量上去了你眼红哇?
  大家看看开心就行了,你要是去找方舟子的茬还挺好的~
作者:平铺十里秋江 时间:2013-12-02 17:52:00
  我刚来这个版块 这地方不是写灵异小说的吗 哪来的真假啊
作者:有个胖纸 时间:2013-12-02 20:15:00
  微博上一个公众账号分享了,我看到就来看了。。还特地注册了账号。。。
  目测楼主脑残。。。
作者:白爷有点笨 时间:2013-12-03 00:04:00

-------------------------
  你让大家随便说,大家说了你又不信,那何必问呢?反正只要得出的不是你心里预期的答案,你都不信。
  反正我是听同学说在微博上看的很好看,我去微博上查下,知道题目就直接来天涯了

作者:隐忍锋藏 时间:2013-12-03 00:24:00
  我不太喜欢看连载的更新,但是这个说实话真的很好看,我每天都去看更新没得,很支持作者。
  楼主你不要玻璃心了,好看就行,非要争真假,真的没那个必要。
作者:沈无迹 时间:2013-12-03 07:59:00
  @有个胖纸 41楼 2013-12-02 20:15:00
  微博上一个公众账号分享了,我看到就来看了。。还特地注册了账号。。。
  目测楼主脑残。。。
  +10086
作者:凤梨小圆子 时间:2013-12-03 13:11:00
  同被微博吸引来的。。。真不是水军
作者:美尸尸 时间:2013-12-03 16:55:00
  每天点击一次看更新的默默路过
作者:zangyurong87 时间:2013-12-03 17:20:00
  @真真凡人 33楼 2013-11-30 13:08:00
  恩,赞同,我就是看了纯娱乐的,不好看的东西刷了也不会有人看的
作者:我爱老婆傻猪 时间:2013-12-03 21:35:00
作者:moski1221 时间:2013-12-03 23:20:00
  是一个叫清华南都的微博大号发过出来分享,然后我看了真的觉得好看,别动不动就阴谋论的!我就是看了微博来看的,博主几十万粉丝呢。
作者:neibe 时间:2013-12-04 09:41:00
  我还是支持南海青蚨 不要去追究真假啦 楼主写得也不容易
作者:taozibao01 时间:2013-12-04 09:54:00
  确实好看,一口气看完,继续跟,楼主没看吗?怎么说人家请水军呢?
作者:尹见 时间:2013-12-04 11:32:00
  要说水军弱智还真不假,楼主这傻逼拿你们当免费水军呢!

作者:美洲海归博士 时间:2013-12-04 13:42:00
  jingg经过我仔细鉴定。此贴有一定的真实性。
作者:一毫米的诚意 时间:2013-12-04 15:09:00
  我还真每次坚持看前一天的故事
作者:西门前巷的小楼 时间:2013-12-04 16:56:00
  不会啊,我觉得挺好看的,,
作者:TNEES 时间:2013-12-04 17:47:00
  好看啊,我天天都追
作者:山区小保罗 时间:2013-12-04 20:02:00
  楼主嫉妒别人比他好!楼主无耻
作者:山区小保罗 时间:2013-12-04 20:16:00
  楼主是,羡慕嫉妒恨
作者:Iwannabj 时间:2013-12-04 22:59:00
  本来还没觉得什么,言论自由嘛,一看你说这句装逼的话,我顿时觉得你脑子有病,你是不是以为众人皆醉你独醒啊????大家都是明眼人,这个帖子在微博很火,几百万的点击率一点也不算离谱好吗?真是对你无语,还什么欲盖弥彰昭然若揭了,是不是一句话用了2个成语顿时觉得自己成了鲁迅啊?给你过把瘾了吧,过完了哪凉快哪歇着去。
作者:hertz18 时间:2013-12-06 09:03:00
  还行吧,每天早上看看,还不错,写的朴实

作者也不错,每天都更新,在可预见的未来没有弃楼的可能。
作者:hertz18 时间:2013-12-06 09:04:00
  不得不说一句那个三两,那个什么局中迷还是什么,没结尾,故事也都忘一干净了
作者:7699005 时间:2013-12-06 18:14:00
  好像是有一天看“仙女子二十五……”那个贴看完后,发现这个“奶奶遗留一本怪书的……”,天天追着看,现在是每天必来一看。
作者:7699005 时间:2013-12-06 18:15:00
  看来这个贴子也能火起了。
作者:jhzwzz 时间:2013-12-07 12:38:00
  我不知道其它点击率怎么来的,只知道我追贴贡献了很多点击率,写的不错。感觉跟看过的一篇在街上撞倒师太然后带回家的故事很相识。
作者:殷君 时间:2013-12-07 13:29:00
  反正这帖子我是看了
作者:ruby200461 时间:2013-12-08 19:09:00
  有的情节写的有点假……………………但是我还是坚持看了!
作者:木木木木偶G 时间:2013-12-08 23:05:00
  @有个胖纸 41楼 2013-12-02 20:15:00
  目测楼主脑残。。。
  @沈无迹 44楼 2013-12-03 07:59:00
  +10086
  +10086
作者:妹纸夜难眠 时间:2013-12-09 14:58:00
  楼主,你要红了!我觉得!挺好看的帖子,干嘛一定要纠结那些没必要的东西呢,你喜欢看就看,不喜欢看就换。这就跟看电影不停地总结电影中的逻辑关系,大BUG,一样讨人厌
我要评论
楼主性福时光2010 时间:2013-12-09 16:41:00
  老夫曾经一个贴上了热贴推荐,也上了首页,2天下来也才四五万点击。好家伙,这人几天就几百万点击。没请水军和刷子实在是不可思议。天涯就这么大的人流量,就算微博分享也不可能这么多。
我要评论
作者:平镜人生2013 时间:2013-12-09 20:19:00
  好强大的忌妒心啊.
作者:镜中的丫头 时间:2013-12-09 22:44:00
  @平镜人生2013 71楼 2013-12-09 20:19:00
  好强大的忌妒心啊.
  比不过人家就在这发帖子了。。。

我也有看,不过纯粹是消遣看来着
作者:iamdevil2010 时间:2013-12-10 15:08:00
  我是非常喜欢看这个贴的,鬼话上吸引人的帖子,那个算一个,所以那些点击率,我不感到奇怪、。
作者:KDS_变态美少女 时间:2013-12-11 16:22:00

神经病啊,刚叫人家放开了讨论,真那么多人来讨论了,又说水军,白痴
作者:Catherine_YJ 时间:2013-12-11 16:53:00
  我从来不看天涯的也注册了个号天天看好吗,有时候用手机有时候用电脑,一天要点好多遍看看更新没。微博还真的是很强大。就算有水军,反正我也是只看楼主,我也不会因为点的人多对他写的有什么改观。有水军关我什么事
作者:毛豆o1 时间:2013-12-12 10:17:00
  豆瓣上发现的,就跟着看了。我觉得很好看的,天天跟着更新看,这东西真的假的有什么意义,不就是看个热闹么,不至于这么上纲上线吧
作者:yuklyoyo 时间:2013-12-12 17:19:00
  一样,微博上看到介绍才点进来的~~~~觉得文章不错~~
作者:倩倩Queen157 时间:2013-12-12 23:23:00
  送你一个点击量,不就是借着人家的帖子,给自己拽点人气嘛~成全你。管人家真的假的,真的假的,你自己也写不出来,搞这种东西,估计生活中也是个死心眼~钻牛角尖`活的累你才舒服?劳碌命噢~早点洗洗睡吧~这一天天闲的哦~
作者:qilangs 时间:2013-12-12 23:59:00
  如果说这是编的,那也是到了假作真时真亦假的境界了,我没有被人介绍,从青蚨开始写的时候我就在看了。你要是敢诬告给那些傻逼值班编辑034之类的畜生,我就诅咒你。
作者:lyinglover 时间:2013-12-13 11:16:00
  我是无意中看到那个贴的,看书就知道不是真的存在这事儿。或者说灵异事件不真实。但是我觉得楼主也不是什么好人,这边来人解释,他就说水军来解释的。。。

楼主你下次一定要带脑子来逛天涯。
作者:婧婧ma 时间:2013-12-13 20:00:00
  点进那楼的楼主主页,他发了个TB链接,卖开光灵符之类的。。
  那帖我只看了个开头,无法判断
作者:熊猫没工夫V 时间:2013-12-13 22:59:00
  我也是从微博链接来的,看着挺有趣的就收藏了,而且更新进度也不错,每天都有新内容,还都挺有趣的
作者:mantoul 时间:2013-12-14 19:29:00
  自己看自己喜欢的,不解释,我就想问问手机上下载下来的能自动更新不,我12.6号下的现在看还是12.6的刷最新更新还是一样,找到原帖进去还是一样,哪位筒子帮我解惑一下,谢谢

作者:HCcoc 时间:2013-12-15 10:52:00
  当我看到一半的时候,我在想作者是抱着什么样的目的写的,最后点他的天涯信息。淘宝链接出现在眼前...我就懂了
作者:jinshiyi2010 时间:2013-12-15 22:48:00
作者:一一滴麻麻 时间:2013-12-16 10:59:00
  @真真凡人 33楼 2013-11-30 13:08:00
  +1
作者:终年难过美人关 时间:2013-12-16 12:51:00
  楼主家好有钱吧,吃什么好吃的了?撑着了就出去活动活动啊。
作者:清风明月2012214 时间:2013-12-16 13:53:00
  支持,这个贴写得不错,但肯定是故事,不是真的。
作者:哈果天天 时间:2013-12-16 14:07:00
  我觉得那帖子内容很不错啊,我天天跟,自然可以知道他的点击量的原因了,为什么一个帖子红就说是水军呢?吃不到葡萄说葡萄酸
作者:头戴菊花手拿青瓜 时间:2013-12-16 16:36:00
  看着娱乐而已,何必这么认真,还打架= =好多鬼神之说也能说是假的,都打吧你
作者:话题女王U 时间:2013-12-16 18:40:00
  反正微博贴吧人人包括这我都看见很火 你这意思是别的地方他也有水军吗?不要在这暴漏智商了
作者:打饼干2 时间:2013-12-17 11:38:00
  觉得好看就看喽,不好看就不看,楼主你真会瞎操心
作者:AV小次郎 时间:2013-12-17 22:24:00
  开头我还看。看了几天以后就不想看了假的厉害,还让关注他的微薄微博里就是一些辟邪的物件。网店卖东西的就是。

作者:韦员长 时间:2013-12-18 09:13:00
  我也差不多过一两天就会看一次。
作者:真的是搞笑了 时间:2013-12-18 12:38:00
  我觉得这个贴子就是为了沾光的 那个贴子写得蛮好的 不管是不是真的 就是喜欢看 怎么了
作者:w涵涵h 时间:2013-12-19 11:47:00
  我平时不上天涯。当时注册这号也是拿来推广淘宝。上次某个早上在微博看到人家推荐那个鬼故事。就看。现在也是每天上去看看更新。我看了好多页才发现上面有个只看楼主的键。
作者:万能的神兽 时间:2013-12-20 17:27:00
  楼主你呀就是个傻逼!那个帖子超级好看的呢
作者:shuiyun439 时间:2013-12-21 01:21:00
  楼主 终于说实话了吧,你的帖子做不到的事,别人做到了 你就不能理解了,酸葡萄心理?还是你觉得你的世界里没有人应该比你更强?

我就是没事爱逛天涯 无意中看到那个帖的,看了好几个,最后坚持看的就那一个,楼上也有很多朋友说了觉得有意思才继续看的。本来我没天涯账号的,看到你的言论实在忍不住上来回复下你,是不是你又要说,看你是个新注册的号来评论,肯定是别人雇的水军?

楼主你的世界里能别那么狭隘么 ,我能说你心胸真心有些狭隘么 大家来天涯都是图个乐,谁的帖写的好自然就受欢迎,哪怕其实是编故事大家也都觉得开心就好。为什么你这么看不惯人家人气高 你扪心自问过么,真心是为了打假?还是嫉妒?你心里比谁都明白对吧
  而且真假有那么重要?大家明明都看的很开心,就你蹦跶出来伸张正义?楼主你不是警察,管不了这么多闲事,洗洗睡吧
作者:mona_lee 时间:2013-12-21 22:23:00
  也许是他养的小鬼干的吧:P
作者:jenny2009999 时间:2013-12-21 23:56:00
  我也在看,是自己无意中看到的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规