谈一谈我在湖北老家所经历的灵异事件

楼主:言破红尘 时间:2014-01-07 11:49:09 点击:4273 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我出生在湖北省荆门市的一个小山村,民风纯朴,景色宜人!素有中原磷都之美称!群山环绕,绿水青苔。置身其中,仿佛仙境!从我记事起,这里就有很多传奇的故事,有荡气回常的英雄战歌,也有诡异可怖的鬼怪精灵!犹如那滚滚长江滔滔不绝!俗话说的好:山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。鬼神之说,古来有之!善有善报,恶有恶报。前世今生,因果循环。这是千古不变之真理,在这里我谨以此文力劝大家多行善事,这是有意于自己后人的大公德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:懒猫是只好吃狗儿 时间:2014-01-07 12:28:00
  讲完了?

作者:蓉她爹 时间:2014-01-07 12:37:00
  太了??
楼主言破红尘 时间:2014-01-07 12:51:00
  由于本人工作原因,所以更新会有点慢,但我保证我所讲的句句属实!

作者:金寻者姥 时间:2014-01-07 13:09:00
  我给大家介绍一位女出马师傅,大家愿意相信就相信,不相信就当我没说,因为看见天涯(骗子多)所以我在这里告诉大家 怎么去找一位值得信任的师傅,我曾经也被骗过,也相当痛恨骗子,看事就几百几千的,被骗了无数次,但是我一直坚信在天涯还是有高人的,就在前些日子 我没事上网 无意间看见一个QQ 说是会看事,我心里想 又是骗子,如是我加了QQ聊了一会,无论我怎么骂他 怎么说他不好,他都不反驳,于是我问了他价格 我一看也不算贵吗? 我就说 那师傅给我看看呗于是我给师傅打了香火钱,也不多,我就说看看我和我老公怎么回事,师傅说 那你得等会 我算完之后和你说怎么回事,过了能有20分钟 师傅 第一句 你老公有外遇呀 而且你俩都快断了,哎呀 我去 这么准。 我心里想 可算遇见高人了,师傅又说 你俩应该有一个男孩呀, 我去 这个更准 我确实有一个2岁的儿子,我是真服了。确实准。而且价格不高,我所说的 句句属实 如有虚假 我下辈子下地狱, 大家愿意信就信 只是希望你们少走弯路,别在被骗了 还花那么多钱。这个大姐QQ 他姓徐1346443033 都叫他徐姐 你们加他就可以帮你们。

作者:子轩鑫 时间:2014-01-07 13:28:00
  很看好哦!

作者:坐牛车长大 时间:2014-01-07 23:28:00
  坐坐沙发先!

作者:坐牛车长大 时间:2014-01-07 23:29:00
  楼主,不知道下一篇几时更?

楼主言破红尘 时间:2014-01-15 20:38:00
  信责有

作者:xi3tx312 时间:2014-01-23 05:01:00
  Ding

作者:1980362588a 时间:2014-01-23 14:54:00
  Ding

作者:1980362588a 时间:2014-01-23 15:40:00
  顶

作者:hszs2010 时间:2014-01-23 16:40:00

作者:都期21 时间:2014-01-24 18:57:00

楼主言破红尘 时间:2018-03-13 20:00:58
  这个帖子已经放了几年了,不知道还有没有人想看,如果回复超过10人,我将诶天更新。。谢谢大家
作者:红谷穗 时间:2018-03-13 20:42:09
  顶
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 11:32:24
  在以后的日子里,我将会给大家讲讲何为鬼打墙?招魂?续命?鬼压床?过阴?消灾?祸福?偷死娘娘?钻钻子?半头子桩?各种鬼怪?有兴趣了解的朋友支持下吧
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 11:39:25
  2007年,济公活佛云游至此,为普渡众生,借由我妈之身扶危济善。(为什么说是济公呢?因为当时我妈把家里的好衣服都剪破了,手里拿把破扇,脚下穿着破拖鞋。一边走一边唱歌)《济公活佛片头曲》路过隔壁村一户人家遂去敲门,主人开门见是我妈这个样子。还以为是要饭的,就准备关门,我妈赶忙笑了一下说道,你家有人命不久已,不干紧治,恐怕今晚就过不去哦!那主人见我妈这样说,当时那表情无法用语言形容,只说了声你能就我那儿媳?我妈答当然能!那主人当时就让我妈进去了,当时我就在我妈身边,所以我也跟了进去。只见一年轻女子躺在床上。胳膊上打着点滴,一问才知那女子已经病了一星期了,花掉两万医药费一点作用都没有,医院全身检查没有毛病突然染上怪病,不能说话,全身不能动弹,送到医院全身扫描检查居然没有毛病,在医院住了一个星期,花掉医药费接近两万元,一点作用都没有,我妈当时脸色就很严峻说到你儿媳得的不是凡间疾病,是有恶鬼缠身,那主人急着就求我妈就他儿媳,然后我妈就说让他放心,小事情,然后向老人要了那女子生辰八字,那剪刀剪了那女子的一束头发,手指甲,脚指甲,和一个鸡蛋,纸钱666块,黄纸三刀,五色彩线,然后就让我出去了,过了一个多小时才见我妈出来,那老人也跟了出来,说了一句大仙慢走,我妈就回了句救人一命胜造七级佛途,这是我应该做的,别忘了你家儿媳如果身体好转一定要来还愿!就这样我跟着妈妈回家了。后来过了两天就见他们一家人到我家还愿了。。。(绝对属实)未完待续
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 12:25:53
  事件解答:人物:普通村妇:症状:不能说话,全身不能动弹,有意识,家人和她说话会流眼泪,医院全方位检查查不出任何病因,不能吃东西,只能靠打葡萄糖点滴维持生命,家人束手无策,准备办理后事。。

经过推算:由于村妇体质弱,街上赶集,回程时,已经是半夜12点,路过一桥梁,被同村一光棍老汉缠身《注明老汉已经死亡,死因,醉酒骑摩托车撞到桥墩当场殒命》由于老汉生前光棍一个,死后不甘心,见村妇体质弱,有机会下手,带到下面做媳妇,事情就是如此,由于村妇已经被缠好几天了,事态紧急,救人一命胜造七级浮屠,当下和她家属拿了生辰八字 剪了村妇前额左右后颈三束头发,手指脚趾指甲,准备了一枚鸡蛋,火纸。五彩线,阴钞,12柱香,朱砂 斩妖剑《开过光的》
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 12:59:54
  没有人看嘛 汗
作者:家有二宝大秀 时间:2018-03-14 13:17:12
  喜欢看,加油写
作者:家有二宝大秀 时间:2018-03-14 13:19:04
  这样的事情,身边遇到过,法力高深外人无法窥判。
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 13:25:07
  @家有二宝大秀 2018-03-14 13:19:04
  这样的事情,身边遇到过,法力高深外人无法窥判。
  -----------------------------
  后面的事情更精彩
楼主言破红尘 时间:2018-03-14 18:39:38
  佛在山前摸眼球 灵山就在你心头 人人有座灵山塔 好比灵山大家修
作者:无诤三昧2017 时间:2018-03-15 10:10:25
  我是武汉的,有机会多交流
楼主言破红尘 时间:2018-03-16 12:20:01
  治鬼操作流程:把剪好的头发和手指甲用火纸包住,折成三角形,用五彩绳捆绑打上活结,准备好三刀火纸火纸上写上村妇生辰八字 然后把村妇扶起,用写好八字的火纸在村妇前身和后身各划三下 然后点上12支香安排家里男主人去门外东南西北四个方向分别插上三支,各叩三个响头,保佑家人平安,然后把火纸和五彩绳统统烧掉,并且把鸡蛋用火钳夹上放入火盆开始烧《鸡蛋上写上生辰八字》直到鸡蛋爆炸,就可以了,傍晚六点安排家里人背上杆秤,在石磙边上喊村妇名字回家放在村妇胸前,俗称收魂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规