凯旋门

楼主:虫虫特攻队T 时间:2014-01-13 23:44:23 点击:278 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次不觉意把帖发到讲台球的版块,怪不好意思。把你转来这里,不是当你鬼啊,而是我说的话杂七杂八的,想到那里说到那里,还可能鬼话连篇。
  可爱的人。你可能不是太记得那时的你的样子,我刚刚想起了你傻头傻脑的笑脸。想起学校宿舍传来你喊我名字的声音:HQ麻,落来,涯带了好食的东西,快的落来。。。
  从初中到96,这段年月,你对着我的时候,你总是笑,哈哈笑,微笑这种样。你知道吗,可能因为你对我友善,在我去探望你的父母的时候,竟然听到雷人的消息,他们以为你在的时候我跟你是男女朋友!不过,他们后来听别人讲起你的她,才知道你我只是手足情深。如果你还在,到现在你我也算两小无猜,这样比喻合适吗?不知为什么,你就是很亲很亲的感觉。有时候会假设你好好的,你要娶妻了,我会不会像婆媳版的小姑那样吃醋嘿嘿。
  去年最后一个27号,我去了我们的学校。沿着我们去高中的那小小河流上,经过石沿,我指给他们看我差点被洪水冲走的河流,现在已近干枯。
  当我把耳贴住车窗,听到了你的声音:"你叫我先吃蚁糍,再回校,到时身上的衣裳也干了。"
  这是清明节后的一天,拜完了山,却下起了大雨,连续地下,河水泛滥成灾,我们的灾。
  上学的必经之路___这条河,没有任何的船桥,要上学,靠自己,不怕死就过河。河水就是洪水,全是黄泥水,见不到底。我们摸着水过河。水急,脚一向前伸就被打回来,踩踏的沙泥也在崩塌着。我扛着单车站在河中间不敢动,死踩着两脚下的沙子。单车重但不能丢,这不仅仅是我的工具财产,如果现在丢弃,我马上会被洪水冲走。我就那样站在河中央惊恐万状地等你来救。所以,说来你还是我的救命恩人。
  哎呀,太夜了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rzs19d968 时间:2014-01-23 05:00:00
  Ding

楼主虫虫特攻队T 时间:2014-01-25 00:34:00
  你那边有爱尔兰组合秘密花园的曲听吗。哎,兄弟我被迷住了,一听就好似坐在摇篮里,似睡似气绝。以前听马修连的,最喜欢趴在有太阳的桌面听,听着听着好似游离了,但是又暖暖的,就超级想就这样罢了。秘密花园的,我最爱小提琴的音,悠扬得来气绝。这样说好不好怪呢,反正可以气绝身亡的,不好说。
楼主虫虫特攻队T 时间:2014-02-10 00:28:00
  有一个鬼魂为了让害死他的人得到应得的惩罚,找来把他赶下车的火车地头鬼教他练功,练一种碰触实物的功夫。火车地头鬼说:先要告诉自己现在的自己已经不是一个人体,只是一缕烟,再集中精力,用意志力去碰触你想要碰触的物体就这样简单。这个鬼魂果然学会了,他因此让害死他的两个坏蛋得到应有的报应,并且挽救了他的爱人。
  也许你早就练会了这种功,有时突然的大风,突然的一些东西动、掉下等等的没有道理的事情,可能就是你在捣蛋吧? 如果你也练就了一身好"武功",想必你也完成了所有的你的一切憾事。已经无憾,那么就请迈步天堂吧,重新新的生活。忘记我,忘记这个与你无关的人间。
楼主虫虫特攻队T 时间:2014-02-21 21:56:00
  谢谢版主清理广告!
楼主虫虫特攻队T 时间:2019-03-23 16:49:24
  俗话说“有心不怕迟”,你死后二十多年我才上你的坟探你。记得给你买了个小花瓶,现场随手采来几株狗尾草插上,坟前一放也还不错的。还有少不了的钱、美女、工人,小车等必须品。当时意弟还夸我心细说“哥也是该成家生娃的了,这下有他忙的”
  不觉之间就一年过去了,这些日子你果然没到我梦里来过,想必真是在忙着成家生娃吧!甚好!愿你一路走好,忘记前世,安度今生!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规