真实经历--吉林北山黑蛇精霸占警察的老婆数年并怀孕生子。

楼主:黄财神2013 时间:2014-01-24 11:04:57 点击:42092 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对面一个胡同的一个老马家,出了一个怪事。老马家是回族,老马家2儿子最近说了一个媳妇,非常漂亮,前一段下午来北山公园的庙里来拜神后,回家突然就神志不清了几天。然后就不让他男人近身子了,浑身无力。每天下午的时候,他们家就感觉到有一阵凉风进了他二儿媳妇的屋子。她儿媳妇就自言自语说话了,说你好英俊什么之类,然后面色红润,好像与空气做爱的事。大家都传开了,你说精神病不是精神病,疯了也不是疯了。后来找了2个仙家去看,都被人家给骂了出来,那几个仙家刚摆上法台,点上蜡烛和香。就来一阵风把蜡烛和香吹灭。还没请神,就被人家败了法术。后来又请来了北山后山的一位道士。道士倒是摆上了法器神台,正做法那,老马家的二儿媳妇,突然从床上站了起来。指着老道破口大骂,说我家相公身貌俊美,根本是我之最爱,一指马家二儿子,说比他漂亮多了。我家相公在玄武山后山修炼了几千年,你个破道士,几年的道行,算个屁,说话间,屋子里来了一阵阴风,把道士的长发吹起,老道手持雷击桃木剑,刚要脚踏莲花,上步画符,准备去拿准备好的加了黑狗血的法器,一个跟头摔倒,半死过去。醒来后,跟老马家说贫道道行太浅,拿不了这个畜牲。据说回山上调养了大半年,才缓过来。
  看谁都治不了这个畜牲,大家谁也没有办法,马家媳妇10个月后,肚子越来越大,人家是十月怀胎,她是十个月后下了一个软壳的蛋,把蛋剖开,是一个男孩。慎是俊美。老马家后来也请了很多人来看,基本结果都是一样的,那个畜牲法力强大。那二儿媳妇只是照顾那孩子,但是从不与马家老二同房,每天下午总是在床上光着身子自言自语,与空中之空气性交。马家还有附近邻居慢慢也就习惯了,马家二媳妇基本也就疯疯癫癫的,人也就废了。
  后来,来了一个五台山的云游和尚,破衣烂衫。像个叫花子一般。无意中来到马家化缘,马家还是人心宅厚。好吃好喝。吃好喝好,马家以为这个叫花子就好走了。哪知道这个叫花子,说好心人,你家里有妖气。马家老人已经麻木了,因为来了很多高人都说家里有妖气,也都降服不了那个妖精。也就没怎么出声,因为谁会对一个叫花子报以任何期望那。不料这个叫花子就说了。他说这是一个因果冤孽债。这个妖精是你们北山后山的千年黑蟒。你家二儿媳妇跟他前世有儿女债。它是不懂,他只是看到这世你二儿媳妇年轻貌美,所以在山上就迷住你二儿媳妇的心窍,每天下午2点左右,驾云过来。与你儿媳妇行男女苟且之事,是不是这样。马家老人听傻了。连连点头说是,这么多高人,从无人这么全面把这个怪事说的如此清楚。马上摆台请高人上座。叫花子摆了摆手,只说机缘到了,你家祖宗积了阴德,跟我有此世之机缘,我本在五台山修行,出行前,师傅让我去东北关外方向。我这就来了。这样吧,冤家宜解不宜结,这次我就帮你们把这个因果债了了,但是你二媳妇能否神志清楚,这个就是看机缘吧,因为时间太长了,元神离开太久了,不好请回来了。
  于是就在老马家的仓房住下来了,本来老马家让他住上房,他就是不住。同时马家二媳妇好像有了感觉,眼睛里面露出恐惧和憎恶的眼神。口里念念有词,我不怕我不怕。等等。长话短说,到了这个月阴历十五早上的时候,住在仓房里面的游方和尚早早起身。让老马家事先准备好的一些物件都查点整齐,开始做法。布下了天罡地罗阵。开个8个门,只留一个活门,和尚坐在了阵中活门上。和尚打坐默念愣严经。愣严咒。午后一阵乌云从北山风向疾驰。到了门口一股腥风,滚了进来。风在阵上的各处蜡烛上吹动,有几处的蜡烛都被吹灭了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:游遍名山 时间:2014-01-24 11:11:00
  后来呢

作者:熊猫奶茶 时间:2014-01-24 11:51:00

作者:翁散 时间:2014-01-24 12:26:00
  楼主怎么就没有了呢

作者:eshutao 时间:2014-01-24 14:02:00
  后来了,继续哈,楼主

作者:Xinxin宝欣 时间:2014-01-24 14:11:00
  留着继续看?

作者:焦糖布丁奶茶 时间:2014-01-24 14:58:00
  没啦?
作者:别冥王 时间:2014-01-24 15:12:00
  这小说写的很精彩!你如果写小说的话应该是是一位大神了!

作者:俺是村里老实人 时间:2014-01-24 15:19:00
  前排好激动

作者:亦若能止 时间:2014-01-24 15:21:00
  继续呀

作者:Swift_Taylor 时间:2014-01-24 15:23:00
  坐等....
作者:Swift_Taylor 时间:2014-01-24 15:23:00
  看得一下入了迷,楼主速度更啊!!
作者:jmwhq 时间:2014-01-24 15:45:00
  @黄财神2013 楼主 2014-01-24 11:04:00
  对面一个胡同的一个老马家,出了一个怪事。老马家是回族,老马家2儿子最近说了一个媳妇,非常漂亮,前一段下午来北山公园的庙里来拜神后,回家突然就神志不清了几天。然后就不让他男人近身子了,浑身无力。每天下午的时候,他们家就感觉到有一阵凉风进了他二儿媳妇的屋子。她儿媳妇就自言自语说话了,说你好英俊什么之类,然后面色红润,好像与空气做爱的事。大家都传开了,你说精神病不是精神病,疯了也不是疯了。后来找了2个仙家去看,都被人家给骂了出来,那几个仙家刚摆上法台,点上蜡烛和香。就来一阵风把蜡烛和香吹灭。还没请神,就被人家败了法术。后来又请来了北山后山的一位道士。道士倒是摆上了法器神台,正做法那,老马家的二儿媳妇,突然从床上站了起来。指着老道破口大骂,说我家相公身貌俊美,根本是我之最爱,一指马家二儿子,说比他漂亮多了。我家相公在玄武山后山修炼了几千年,你个破道士,几年的道行,算个屁,说话间,屋子里来了一阵
  —————————————————
  楼主回来

作者:水旁青头小倒立 时间:2014-01-24 18:11:00
  楼主快回来啊
作者:网络仙女 时间:2014-01-24 18:22:00
  怎么不写啦?还有吧,继续写啊!坐等啊!赶紧写!

作者:网络仙女 时间:2014-01-24 18:23:00
  写的真好啊,我很喜欢哦!

楼主黄财神2013 时间:2014-01-25 09:10:00
  哈哈哈
作者:prince卢哥 时间:2014-01-25 09:25:00
  …………

作者:TGJYM666 时间:2014-01-25 12:59:00
  快点更新吧

作者:心晴点点路 时间:2014-01-25 13:05:00
作者:我是王小优 时间:2014-01-25 13:43:00
  快更楼主大人!

作者:yyqyqx 时间:2014-01-26 08:43:00
  哈哈

作者:yyqyqx 时间:2014-01-26 08:44:00
  楼上广告党

作者:羽璇0814 时间:2014-01-28 20:28:00
  楼主是个太监

作者:王家大小姐1986 时间:2014-07-15 09:51:00
  楼主不地道!大坑
作者:周正北 时间:2014-07-15 13:29:00
  然后呢
作者:ty_134645505 时间:2017-12-22 12:25:01
  然后呢…
作者:打屁蹦出了屎 时间:2020-06-14 20:36:19
  太监了?
作者:广州老妖1973 时间:2020-06-25 19:22:11
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1782753-1.shtml
  这个大坑 我在这个帖子里给大家填了。欢迎来看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规