各位大神请问有催姻缘的办法吗?本人25大龄剩女想早点见到命中注定的他

楼主:优雅小木头 时间:2014-02-07 22:09:14 点击:4867 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问一下各位大神,有没有催姻缘的办法。感觉自从大学毕业之后感情路一直不顺,和一男友恋爱四年因为对方恐婚无疾而终,遇到一个离异大叔因为怕家里不同意也作罢了,后来想随便将就一个人就随便找了个男人恋爱可是对对方实在是提不起兴趣而和对方分手,现在好不容易碰见一个喜欢的人对方又对自己无感。为什么我总是等不到属于自己的缘分呢?
  我也不知道催姻缘的方法会不会对自己以后的福祉有影响,但是我很想结婚了,我真的觉得累了。我也想找个大师帮忙算一算自己姻缘,我到底以后会遇到谁。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主优雅小木头 时间:2014-02-07 22:13:00
  求大神垂帘
  • 天亦可断靠: 举报  2016-11-25 15:42:51  评论

师傅说的感觉比较准,确实现在的状况如此,很多细节也交代的比较清楚,谢谢师傅 明路大师的百度搜索明路玄者 !
我要评论
作者:starry2013 时间:2014-02-07 22:37:00
  我也想知道

作者:我爱济公Z 时间:2014-02-07 23:03:00
  @优雅小木头 1楼 2014-02-07 22:13:00
  求大神垂帘
  -----------------------------
  在夫妻宫方位桃花
作者:看鬼片z 时间:2014-02-07 23:17:00
  我们结婚吧

作者:染染风 时间:2014-02-08 12:32:00
  相亲随便找个人嫁了吧,爱情这东西体验一次就够了,剩下的都是玩玩,都这个年纪了还想着姻缘,你这个年龄相仿的老实男人都还没钱,有钱都是富二代,如果是帅哥就是夜店酒吧,要不还有一种就是啃老族,无非就这几种,给你提供几个地点,化好妆穿好衣服去吊狼吧,酒吧夜店网吧咖啡厅。不过提醒你,结婚了之后就没有了自由,如果你还想玩玩就不要结婚了,出轨什么的折寿。

作者:陈道人2 时间:2014-02-08 23:03:00
  求姻缘法,可求得正缘
楼主优雅小木头 时间:2014-02-14 11:19:00
  @优雅小木头 1楼 2014-02-07 22:13:00
  求大神垂帘
  @我爱济公Z 3楼 2014-02-07 23:03:00
  在夫妻宫方位桃花
  夫妻宫方位是哪里?桃花是真桃花还是假桃花?我要自己上山去采吗
楼主优雅小木头 时间:2014-02-14 11:27:00
  @陈道人2 9楼 2014-02-08 23:03:00
  求姻缘法,可求得正缘
  如何求
作者:我爱济公Z 时间:2014-02-14 14:24:00
  @优雅小木头 道人的是法术我的是风水效果我也不知道是那个快夫妻宫每个房子的都不一样或者说每个人的都不一样桃花买真花就好了
作者:我爱济公Z 时间:2014-02-14 14:27:00
  自己摘最好插花的花瓶要有水
作者:陈道人2 时间:2014-02-14 17:52:00
  @陈道人2 9楼 2014-02-08 23:03:00
  求姻缘法,可求得正缘
  @优雅小木头 11楼 2014-02-14 11:27:00
  如何求
  --------------------------
  找道士做法
作者:天使的饭勺 时间:2014-03-06 14:33:00
  我也单身,求桃花
作者:第三只眼1975 时间:2014-03-13 14:35:00
  回复第7楼(作者:@染染风 于 2014-02-08 12:32)
  相亲随便找个人嫁了吧,爱情这东西体验一次就够了,剩下的都是玩玩,都这个年纪了还想着姻缘,你这个年……
  ==========
  严重认同!

作者:六爵爷 时间:2014-03-17 21:12:00
  lz,你是想旺桃花,还是催姻缘,这区别大了,要是旺桃花的话,有可能是烂桃花,不过没什么大事,慢慢遇,催姻缘,立竿见影,不过容易出事,婚后有可能并不幸福。
  你想好了在问。旺桃花:带水晶,有点效果
作者:放生会发财1998 时间:2015-12-13 20:10:00
  绿度母心咒(每天念越多越好)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、去掉烂桃花,人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调和婚姻生活、亲子关系、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属方面,有强大助力,所以很适合居士修持。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e9a35a4010186bm.html
  http://www.seehuofo.net/read.php?tid=6543
楼主优雅小木头 时间:2017-05-05 14:48:47
  四年前的帖子,哈哈。告诉四年前的我一句:你28岁才结婚,二十五岁就着急忙慌的干什么?还不如多看看这个世界的风景多享受一下单身的美好。14年你会遇到一个傻大个,两个人傻乎乎相爱相知,16年年初决定相守一生,16年年末举行婚礼。祝你幸福

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主优雅小木头 时间:2017-05-05 14:50:42
  发完这个贴大概一两个月就遇到那个人了哈哈

作者:头条极月 时间:2017-05-05 15:08:53
  这是为了回忆吗?三年前的老贴
作者:ty_Orianna9 时间:2017-05-05 16:01:29
  我的天 好感动 沾沾喜气 祝福!

作者:掉进随风飘 时间:2019-06-27 17:16:02
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规