梦见我们和日本开打了,后来引发第三次世界大战。

楼主:马甲没有顾虑 时间:2014-04-03 10:31:21 点击:174184 回复:2281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  前段时间我梦见我们和日本开战,引发了第三次世界大战。

打到中期,东南沿海全灭,人都往西撤。
  日本比我们惨,亡国了。美国本土没发生什么大的战事,但他们的经济被拖垮了。最后地球的终极BOSS还是俄罗斯。

中后期,因为人死的太多了,连我老公、我同学这种没受过任何训练,又很贪生怕死的男人都从军报国。在梦里我们深入内陆的地方有很多大型地下设施,简直就是地道战升级版。这个梦结束的时候我心里最大的感想是,原来我们交的税都花在这些地方了,很欣慰。
楼主发言:614次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:guagua1994 时间:2014-04-03 10:57:00
  抗日神剧看多了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-03 11:07:00
  @guagua1994 5楼 2014-04-03 10:57:00
  抗日神剧看多了!
  -----------------------------
  从来不看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:skygoal 时间:2014-04-04 11:18:00
  @马甲没有顾虑 3楼 2014-04-03 10:41:00
  我是不希望有战争,但是又盼着日本在我有生之年亡国,矛盾吗?
  梦是上个月做的,昨天吃饭时有人问起,就讨论了一下——我经常做奇怪的梦。所以今天发了这个贴。
  今天刚看了两个帖子,都是分析预言预测未来的,都说第三次世界大战之后终极大BOSS是俄罗斯, 日本亡国,中国付出惨重代价,美国加拿大经济被拖垮,你是不是看了那两个帖子才做的梦啊,这两个帖子一个叫“对“推背图等九大预言完全破译”此贴的不同意见”,另一个叫“秦始皇与外星人,《霸秦》终极解说人类命运!”。现将那两个帖子里的摘录如下:

“楼主:lingyaowang 时间:2011-02-27 17:35:00
  147L的放心,铁冠数里面已经说了,我们将在付出史无前例的伤亡代价之后,把小日本彻底抹平。”

“第三次世界大战将是一次亚洲地区的宗教战争,犹太人把时间定在公元2011年年要全面爆发,这个日期也就是纪念犹太人总共流亡2011年的一次纪念,更象征“乌托邦世界”的诞生。 ”

“楼主:lingyaowang 时间:2011-02-27 19:34:00
  我上面发的都是真相与铁冠数预言丝毫不差,记住一点:只要奥巴马被胁迫或者被暗杀或者因竞选失败而下台,那我们中国人就可以每人给自己准备一副棺材了”

“未来三年内,以色列很可能使用三百枚核子弹摧毁穆斯林国家,从而引燃第三次世界大战,初阶目标要先消灭亚洲三十亿的黄种人。事实上,第三次世界大战的战场很可能一直在亚洲地区,美国与加拿大也势必陷入毁灭的边缘,只有欧洲没有战事。 ”

“楼主:lingyaowang 时间:2011-02-27 19:59:00
  犹太人虽然说要公元2011年爆发,但是由于他们的阴谋在去年和今年不断被揭露导致计划被迫改变,日期很可能推迟几年了。”

“楼主:lingyaowang 时间:2011-02-27 09:31:00
  LS,谢谢你的热心,但愿如此吧,其实俄罗斯目前的主政派很想南下发兵攻占中国,但由于中国部署在俄罗斯的间谍势力极为庞大,已经到了足矣撼动政权的地步,所以一直不敢轻举妄动。总的来说,俄罗斯就是属于那种坐山观虎斗,待价而沽的类型,如果未来局势发展有利于中国,它就去搞日本(虽然小日本很强,但要跟俄罗斯斗,那它还是太嫩了,美国也不太敢把俄罗斯惹太急的),如果不利中国,那它就会联合美日一起搞中国。反正人家是不急的,呵呵。”
  • 风随云绕: 举报  2016-06-03 22:21:51  评论

我更希望美国和俄罗斯开战,两败俱伤,日本夹在中间炮灰亡国,中国黄雀在后坐收渔利,成为唯一大国,让中文成为世界通用语,抛弃英语,让全世界都中文考级吧
  • 佛无力度: 举报  2016-07-20 09:12:31  评论

食品问题得到解决,国民到处雀跃。再也不会有南京假疫苗的事情了,如果有,起码也得一个公司才能操作5.7个亿,而不是仅仅靠那个姓庞的母女两,我们的其他相关部门肯定是按程序办事的,肯定没有收她们母女的钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:skygoal 时间:2014-04-04 11:31:00
  关于你说的地道那几个帖子里也提了:
  “楼主:lingyaowang 时间:2011-02-28 13:30:00
  时下世界各地到处都是在开建避难所,这和2012年的预言无关,事实上,2012年的预言也是美国中情局搞出来的愚民把戏。在国内,目前的避难所大多谎称地震避难所,实际上的用途是防空袭使用,平日要多留意地点。
  所有的避难所遵照无产阶级的传统,社会主义的本质,通通都是不收门票的,没有诺亚方舟的门票。进去避难所的机会是均等的,不分男女老幼,不分矜寡孤独废疾者,通通不用购买门票,先抵达的先进去避难,大型避难所及人民防空指挥所是人数满了就会关上大门。

民防应急避难所:
  这种避难所可容纳五百人到三千人,这两年全国的各大城市已经开建数万个,沿海各城市的高楼大厦的地下室都有不少,平日是车库,可以留意一下看看有没有指示牌。
  这种避难所的功能完全是防空袭。
  饮用水,食物,药品,帐篷,储备日是30日。

露天应急避难所:
  学校,公园。这种避难所可容纳数千人到三万人,这两年已经开辟出来数万个,主要用途是让人员集中。
  假使发生警报的时候,第一反应要直接跑到大型避难所,如果不知道大型避难所的地点,则只要往学校或公园跑。
  目前全国的露天应急避难所,可容纳的人数已经达到五亿人,防空袭的主要根据是“日内瓦公约”:“。禁止攻击宗教场所,学校,医院和伤病集中区等民用物体”
  饮用水,食物,药品,帐篷,储备日是30日。

大型避难所:
  这种避难所可容纳的人数是几万人到几十万人,可防空袭,部份城市开建的可防核弹和生化武器。这类的避难所一般不对外公布太多信息,假使有看到指示牌要多留意一下入口的方向,但是入口在平日是关闭的。
  大型避难所都有上课用的设备,将来战争爆发后,教育会继续进行,尤其是小学生的教育绝对不会中断。
  饮用水,食物,药品,帐篷,消防,交通,工具,器材,通信设备,储备日是30-90日。

人民防空指挥所:
  地底四通八达,可控制城市的几百处人防设施,也是战地指挥所。目前有不少的城市已经完成,一个小型的人民防空指挥所可容纳几万人,大型的可容纳几十万人。可防核弹和生化武器,躲在里面可生活一年。

中国军方已经准备好迎接第三次世界大战,目前是为了照顾老百姓一直在开建避难所,各城市的地下及各山脉大多已经挖空,应该有实力度过未来的大战危机,所以不必过于担心。

举报 回复 收藏 211楼
  楼主:lingyaowang 时间:2011-02-28 13:40:00
  自己有钱的就去买点粮食和水,再宽裕点的就去买钢盔、防弹衣、防化服等装备,然后安静的坚守自己的工作岗位,做好本职工作,直到最后一刻,这就是我等P民能做的。至于华人组织,呵呵,这个是世界上的华人智库(和纳粹德国有关,当年纳粹暗地里帮咱们不少忙)。至于你问为什么现在才警告,呵呵,这可不对,早就警告了,只可惜某些人不听。直到“天安舰事件”以后,美国把大批的核攻击潜艇和航母群派到我们周边才开始慌乱,这就是真相…………
作者:skygoal 时间:2014-04-04 11:33:00
  @马甲没有顾虑 4楼 2014-04-03 10:43:00
  这个梦和我以往做的梦不同,只有画面没声音。
  唯一有声音的一段是我老公、同学参军后,我到部队探亲。因为他和室友太亲密了,我和他吵了一架,这个时候头上有飞机飞过。其实细节很多,我都省略了,只说重点,我不喜欢卖关子。
  说说细节吧
作者:zohar871 时间:2014-04-04 11:44:00
  @马甲没有顾虑 3楼 2014-04-03 10:41:00
  梦是上个月做的,昨天吃饭时有人问起,就讨论了一下——我经常做奇怪的梦。所以今天发了这个贴。
  日本是秦朝时期分出去的500中国人的后代,再往前大家都是亚当的后代,这个世界人类的纷争不会永远持续下去,但每个人要选择要不要爱你的邻居还是把他们消灭了
  • 北派太爷: 举报  2014-10-02 18:17:54  评论

说得好 不过肯定有人要说你是卖国贼了
  • 狮子吼叫: 举报  2014-10-12 22:32:15  评论

中国就是有很多楼主这样的人,极端民族主义,叫着灭日仇美,这些人和世界主流文明意识相距甚远,如果让这些人上台,才是人类的灾难,害人害已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-06 16:36:00

@skygoal 7楼 2014-04-04 11:18:00

这位朋友你好,我以为帖子沉了,就打游戏去了。

我一般喜欢逛八卦,偶尔看看鬼话。但是预言类的帖子我不感兴趣的。我喜欢看真实经历,看见天上有龙,或者看见凤凰之类的。因为我小时候也见过这些神秘无法解释的东西。所以你说的这些帖子我没看过。

不过我可以性命担保我真的做了这样的梦,我的描述也没有任何夸张的成分,就是叙述这个梦的过程而已。

你们想知道什么细节?除了我总结的这些,梦里很多都是鸡毛蒜皮的生活小事,我和我老公、同学的事。

我今年30出头了,不是小孩子,我从小就经常做奇怪的梦。我从来不看抗日神剧。这个梦里的事情发生的时候我好像是40多岁吧,时间跨度挺大的。
  • 神仙也是我: 举报  2014-08-13 00:02:51  评论

放心吧,共产党可舍不得现在的好日子。
  • 我想我是路过的: 举报  2014-12-03 11:20:29  评论

我也舍不得 !虽然没人家钱多,各个制度也有不平等,但平平安 安的,随时随地想买就买,想吃就吃,不用考虑呆会儿就掉一个弹就死了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-06 16:45:00
  这个梦只有一段是有声音的,就是我和我老公吵架,吵到一半头上有飞机轰鸣,然后我们就进了我说的那个地道。里面是一截一截的,互相之间有连通。交通工具是走轨道的,出事情的时候可以像泰坦尼克号那样彻底隔断。

里面的人挺多的,怎么说呢,那种感觉,好像已经被战争折磨得麻木了。回头想想,也就才经过短短的十来年而已,就已经习惯了。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-06 16:47:00
  我经常梦见原子弹在城市里爆炸,然后一朵巨大的蘑菇云升腾起来,无比真实。每个月都梦见几次,频率很高。梦里非常害怕,醒了就不怕了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:skygoal 时间:2014-04-07 02:25:00
  @马甲没有顾虑 13楼 2014-04-06 16:45:00
  这个梦只有一段是有声音的,就是我和我老公吵架,吵到一半头上有飞机轰鸣,然后我们就进了我说的那个地道。里面是一截一截的,互相之间有连通。交通工具是走轨道的,出事情的时候可以像泰坦尼克号那样彻底隔断。
  里面的人挺多的,怎么说呢,那种感觉,好像已经被战争折磨得麻木了。回头想想,也就才经过短短的十来年而已,就已经习惯了。
  那你梦里发生的事是你四十多岁,你的意思是你四十多岁你梦里开始战火,还是到你四十多岁已经战火了十来年了?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-08 12:45:00
  @skygoal 20楼 2014-04-07 02:25:00
  那你梦里发生的事是你四十多岁,你的意思是你四十多岁你梦里开始战火,还是到你四十多岁已经战火了十来年了?

时间线有点乱,有些东西梦里很清晰,醒了却不记得。我四十多岁的时候日本已经亡国了,当时开战都不到十年,我说的十来年是从我现在三十出头到我四十多岁。为什么日本亡国那么快,其实不仅仅是因为和我们的战争,还有很大一部分原因是他自己核污染。日本被灭了之后我们有派飞机之类的去核电站看过,据说底下早就烧穿了都不知道多少年了。

当时我们也死了很多人了,所以国家才号召平民入伍。那时候我老公和同学刚刚入伍都不到一年的时间。涉及我私人隐私的事情我就不说了,挑点大事说吧。

先说说我们怎么和日本开战的。

其实开战之前我们就和日本在对峙了,时不时有交火。有些让我们老百姓知道,有些我们根本不懂,后来才知道。

但是和日本正式开战的导火索是大约在距离现在2-4年左右的时间里,发生了一件很乌龙的事。怎么说呢,就是在某个位置的某个大人物,做了以正常来讲他不可能做的很SB的一件事。因为这件事引发了我们和日本的正式开战。此事件很特别的,有点政坛黑色幽默的意味。

这个事件的代号也很搞笑的,叫什么“菠萝油事件”或者“鸡蛋饼事件”之类的无厘头的名字,我记不得了。

然后那个人一直被全世界人民唾骂,几乎没有人不怪他,普遍认为如果不是因为他,肯定不会引发世界三战。但透过现象看本质,其实我们和日本开战是迟早的事,他不做这件事,也许会有下一个点,也照样引发战争的,时间早晚的问题。从这个角度来看,他有点冤。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-08 12:51:00
  然后是我们有一个很有争议的领导人候选人,是个踩着70的尾巴出生,本质可以算80后的领导人。当时大家都说不会是他吧,因为还有别的人选的。但是阴差阳错,就是他了。
  他当老大还是当得比较不错的,当时世道好乱好乱啊,这样都没有亡国。

我们躲进地道以后,过了大概10个小时,就有广播说这里不安全,让我们尽快转移。我们就挤上了轨道列车,那时候我又害怕又伤心。害怕的是,不知道什么时候就强制隔断了,如果我们的列车被隔断,唉,就等于是被活埋等死了。伤心的是,就算没死,也不知道什么时候可以重见天日,要在里面生活多久,未知数啊。

所以现在抬头看看蓝天,现在吃的每一顿饭,都觉得美味。战争时期物资紧缺,我都还算是比较富裕的,都吃得很差呢。
  • 用户莫名符号罢了: 举报  2014-12-06 18:15:14  评论

没你想的那么具体包括时间什么的。但是我很肯定的地对妈妈和老公说过不出十年一定会经历战乱,和你一样的感觉,每顿家常饭菜都深感需要珍惜啊!无需奢侈
  • 龙城岁月2000: 举报  2016-07-15 21:58:34  评论

@马甲没有顾虑 梦多久,梦的好全面
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-08 12:55:00
  我们和日本打到一半的时候美国才参战的,他也是被逼的,不参战不行了。

不过那个时候欧洲的经济已经垮了哦,欧洲人活的跟难民似的,水深火热。

三战一开,全世界就没一个地方是安全的,人心惶惶。对了,好像就一个地方幸免,那就是澳大利亚,居然没澳大利亚什么事。

如果这个梦是真的,看来我要赶紧想想办法,移民澳大利亚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大力狂抽_ 时间:2014-04-08 13:01:00
  不要战争,要和平,

不过想想,回头望望历史,和平好像是不可能的事情,呵呵
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-08 15:36:00
  @马甲没有顾虑 23楼 2014-04-08 12:55:00
  我们和日本打到一半的时候美国才参战的,他也是被逼的,不参战不行了。
  不过那个时候欧洲的经济已经垮了哦,欧洲人活的跟难民似的,水深火热。
  三战一开,全世界就没一个地方是安全的,人心惶惶。对了,好像就一个地方幸免,那就是澳大利亚,居然没澳大利亚什么事。
  美国站在哪一边,俄罗斯又站在哪一边?
作者:水晶玛瑙是一家 时间:2014-04-08 15:51:00
  我不希望打仗啊,日本平了中国也得死一半人,有神马好处??还有奥巴马和中国安定有神马关系呢?我不明白啊。。。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-08 15:53:00

@追寻山人的足迹 27楼 2014-04-08 15:36:00

俄罗斯本来一直站在我们这边的,后来慢慢的,我们就看不懂了,我只能说他一切都是从自己的利益出发。

美国老是当自己是世界的老大,有不听话的他就教训,我们打日本的时候美国态度很微妙。美国不站我们这边,但也没觉得他怎么帮日本。
  • l734256958: 举报  2014-09-04 16:59:56  评论

俄罗斯人,一直不拿我们当朋友。
  • xinling757: 举报  2015-12-15 00:22:38  评论

就是这样,现在俄和我们交好只是为了压制usa,但外交里没有永恒的朋友,只有永恒的利益,如果真的有冲突了一点都不用奇怪
我要评论
作者:落英袖裁 时间:2014-04-08 16:23:00
  我也做过类似的梦,日本还投了很多军用机器人,我用相机想拍下来,结果中弹了......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-09 09:26:00
  @马甲没有顾虑 23楼 2014-04-08 12:55:00
  欧洲经济怎么会垮呢?主战场不是在东南沿海一带吗
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-09 09:27:00

@追寻山人的足迹 27楼 2014-04-08 15:36:00
  @马甲没有顾虑 29楼 2014-04-08 15:53:00
  俄罗斯本来一直站在我们这边的,后来慢慢的,我们就看不懂了,我只能说他一切都是从自己的利益出发。
  美国老是当自己是世界的老大,有不听话的他就教训,我们打日本的时候美国态度很微妙。美国不站我们这边,但也没觉得他怎么帮日本。
  俄罗斯最后是不是占了东北三省?美国最后呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-09 11:52:00

@追寻山人的足迹 31楼 2014-04-09 09:26:00

蝴蝶效应,战争发展到后期,全球都大萧条。而且感觉地球上没一个地方是安全的。我梦里连北冰洋都有交战了,只有澳大利亚是置身事外的,很神奇。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-09 11:56:00

@追寻山人的足迹 32楼 2014-04-09 09:27:00

俄罗斯有没有占东北三省我不清楚,不过我们的地图不是一只大公鸡的形状了,像朵牡丹。美国表面上还是一个大国,实际已经分割成一块一块的了。左边那片沿海和我们沿海同命运,惨不忍睹。他们和我们一样,人口和经济重心都缩进内陆了,各国之间的经济贸易几乎全面停止了。各国都自力更生,自给自足,中国人民生活水平倒退到解放前。
我要评论
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-09 12:29:00

@追寻山人的足迹 31楼 2014-04-09 09:26:00
  @马甲没有顾虑 33楼 2014-04-09 11:52:00
  蝴蝶效应,战争发展到后期,全球都大萧条。而且感觉地球上没一个地方是安全的。我梦里连北冰洋都有交战了,只有澳大利亚是置身事外的,很神奇。
  真是太神奇了,我接下来的人生目标就是移民澳大利亚
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-09 12:30:00

@追寻山人的足迹 32楼 2014-04-09 09:27:00
  @马甲没有顾虑 34楼 2014-04-09 11:56:00
  俄罗斯有没有占东北三省我不清楚,不过我们的地图不是一只大公鸡的形状了,像朵牡丹。美国表面上还是一个大国,实际已经分割成一块一块的了。左边那片沿海和我们沿海同命运,惨不忍睹。他们和我们一样,人口和经济重心都缩进内陆了,各国之间的经济贸易几乎全面停止了。各国都自力更生,自给自足,中国人民生活水平倒退到解放前。
  美国东海岸是被俄国人打的还是被日本人打的
作者:skygoal 时间:2014-04-09 12:45:00

@马甲没有顾虑 33楼 2014-04-09 11:52:00
  太可怕了,那在你梦里也就后年2016或是大大后年2018就开战了啊。你有梦到什么时候结束么?真是讨厌打仗啊。。。
作者:xcwei0219 时间:2014-04-09 12:48:00
  发达国家基本都是美国的盟友,难道是中国攻击了西方列强?美国被拖垮,战火还烧到美国本土,这恐怕谁也办不到,中国恐怕再过50年也办不到。
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-09 13:32:00

@马甲没有顾虑 29楼 2014-04-08 15:53:00
  这几个大国都在坐山观狗斗
作者:国民党CEO 时间:2014-04-09 13:32:00
  这么恐怖的梦

作者:shuimubaihua 时间:2014-04-09 15:41:00
  这个梦好科幻,我也常做一个梦就是外星人入侵地球。难道我的梦境也有预见性?看了楼主的帖子似乎都在讨论政治战争不是一个梦境引发的第三次世界大战吧.....
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 14:40:00

不用太较真的,就是一个几近真实的梦而已。

不过仔细一想,这个世界上也不是只有“合乎情理”的事情才会发生的,也有很多完全没逻辑的事情偏偏就这样发生了。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 14:42:00

@skygoal 38楼 2014-04-09 12:45:00
  太可怕了,那在你梦里也就后年2016或是大大后年2018就开战了啊。你有梦到什么时候结束么?真是讨厌打仗啊。。。

不知道,梦结束的时候我都老啦。估计到了后期,战争是只有局部战争,但是带来的影响还远没有结束。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 14:48:00
  对了,忘说了,在这个梦里最恶心最讨厌的几个国家是南海那帮子。

先是越南猴子趁乱在占了我们点便宜,我们没空鸟他,结果越南猴子还以为自己很厉害,很嘚瑟呢。之后南海那几个国家纷纷效法越南,想占我们便宜。特别是印尼,印尼又爆发了屠杀事件。这个事情在国际社会影响很大,后来印尼太贱了就被武力制裁了。越南的结局是被我们一根手指头碾死的。

我们和i日本正式开打之前是先不紧不慢的撤侨。有意思的是有个决定留在日本不回来的人,他后来后悔了,却回不来了。他在天涯发了个直播帖子,建起天涯又一个大高楼,里面同情的骂活该的各种声音,非常热闹。后来可能他死了,直播戛然而止,留下无尽悬念。之后过了很多年还有人在脸书等各种地方冒充他。
  • i自在: 举报  2014-10-03 20:03:06  评论

楼主平时是不看抗日神剧,但你关心时政,从你这些话里就能看出,比如日本地下被烧穿,这都是曾经的时政新闻分析
  • i自在: 举报  2014-10-03 20:05:56  评论

比如越南占便宜,印尼又屠杀,这些都是你做这梦的潜在因素
我要评论
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-10 15:03:00
  @马甲没有顾虑 45楼 2014-04-10 14:48:00
  对了,忘说了,在这个梦里最恶心最讨厌的几个国家是南海那帮子。
  先是越南猴子趁乱在占了我们点便宜,我们没空鸟他,结果越南猴子还以为自己很厉害,很嘚瑟呢。之后南海那几个国家纷纷效法越南,想占我们便宜。特别是印尼,印尼又爆发了屠杀事件。这个事情在国际社会影响很大,后来印尼太贱了就被武力制裁了。越南的结局是被我们一根手指头碾死的。
  我们和i日本正式开打之前是先不紧不慢的撤侨。有意......
  我知道他叫什么名字,李小牧
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-10 15:05:00
  @马甲没有顾虑 45楼 2014-04-10 14:48:00
  我们和i日本正式开打之前是先不紧不慢的撤侨。有意......
  印尼、越南、日本的先后顺序是先印尼,后越南,然后日本?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 15:07:00

@追寻山人的足迹 47楼 2014-04-10 15:05:00

你问的是被灭的顺序?
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-10 15:09:00

@追寻山人的足迹 47楼 2014-04-10 15:05:00
  @马甲没有顾虑 48楼 2014-04-10 15:07:00
  你问的是被灭的顺序?
  是的,速加我Q
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 15:13:00

@马甲没有顾虑 48楼 2014-04-10 15:07:00
  你问的是被灭的顺序?
  @追寻山人的足迹 49楼 2014-04-10 15:09:00
  是的,速加我Q

日本是亡国了,越南和印尼不算是被灭。我们在越南驻下重军,越南的一部分在某种意义上算是我们国土了。

制裁印尼是国际行为,所以反过来印尼竟然也得到国际上的一种可以说是保护吧。。。。。印尼还是一个国家,不过领导班子大换血了,华裔占了很大比例,这也是国际社会默认的。
我要评论
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-10 15:15:00

你问的是被灭的顺序?
  @追寻山人的足迹 49楼 2014-04-10 15:09:00
  是的,速加我Q
  @马甲没有顾虑 51楼 2014-04-10 15:13:00
  日本是亡国了,越南和印尼不算是被灭。我们在越南驻下重军,越南的一部分在某种意义上算是我们国土了。
  制裁印尼是国际行为,所以反过来印尼竟然也得到国际上的一种可以说是保护吧。。。。。印尼还是一个国家,不过领导班子大换血了,华裔占了很大比例,这也是国际社会默认的。
  怎么印尼没有吃上一颗氢弹?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 15:29:00

@追寻山人的足迹 52楼 2014-04-10 15:15:00

唉,我也希望他们吃几颗蛋蛋。可惜我5000年泱泱大中华,不能和那种没节操没下限的地痞小瘪三一般见识。
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-10 15:30:00

@追寻山人的足迹 52楼 2014-04-10 15:15:00
  @马甲没有顾虑 53楼 2014-04-10 15:29:00
  唉,我也希望他们吃几颗蛋蛋。可惜我5000年泱泱大中华,不能和那种没节操没下限的地痞小瘪三一般见识。
  加我Q
作者:谁封我账号草他娘 时间:2014-04-10 15:37:00
  貌似是真的,前段时间做了一个奇怪的梦,梦见天空飞机“嘭”的一声爆炸,我以为是马航飞机爆炸,后来发现不对,马航事件的梦我已经做过了,飞机应该搁浅在山上,是人为因素导致的阴谋,飞机机长是主谋,再过几天,又梦见飞机爆炸事件,应该是甲午中日战事,呵呵,信则有,不信则无,过不了几年真的开打了!
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 16:07:00

@追寻山人的足迹 54楼 2014-04-10 15:30:00
  加我Q

抱歉,Q就不加了吧。
作者:十三经引得 时间:2014-04-10 16:09:00
  美女,求交往啊
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 17:14:00

@追寻山人的足迹 46楼 2014-04-10 15:03:00
  我知道他叫什么名字,李小牧

你怎么知道这个名字?我梦里知道,醒了就不知道他叫什么了,他的ID也想不起来了,所以我也不知道你说的是不是我梦见的。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 17:19:00
  我有点后悔发了这个帖子,这个梦真的无聊。

我刚做完这个梦的时候就和我老公说了,做噩梦我习惯马上说破,说破了就不灵了。

我跟他说我梦见我们老了,好可怕。他说,人都会老的,有什么可怕的?我说,问题是你们两个那么大年纪了还去当兵,而且是九死一生的那种。他反问,我们两个干嘛去当兵,我们这样的当兵国家能要?
  我说,没办法,人都死完了,国家兴亡匹夫有责。他又反问,中国那么多人怎么死?
  我说,打仗了,第三次世界大战。他就笑我说,不可能的,也不看看现在各国领导人都走的什么路线,谁会打仗啊。

我就没多说了。后来过了一个多月,我们3个吃饭的时候,聊到现在的国际形势。我老公就提起我做的这个梦,他们就问我细节。

我说真的,本来人做完梦就忘记的,我能想起来那么多细节也是仔细回忆过的。结果呢?他们问一条,我就说一条,我说一条,他们就驳斥一条。
  都说不合理,不可能,荒谬。理工男都这毛病?

结果把我惹恼了,靠,你们自己要问的,我只是照实说了,一个梦而已,亦真亦假,有什么好推敲的?真当我是大神,能预测未来?然后我心里闷闷的,就来发了这个帖子。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-10 17:22:00
  @谁封我账号草他娘 55楼 2014-04-10 15:37:00
  貌似是真的,前段时间做了一个奇怪的梦,梦见天空飞机“嘭”的一声爆炸,我以为是 马航 飞机爆炸,后来发现不对, 马航 事件的梦我已经做过了,飞机应该搁浅在山上,是人为因素导致的阴谋,飞机机长是主谋,再过几天,又梦见飞机爆炸事件,应该是甲午中日战事,呵呵,信则有,不信则无,过不了几年真的开打了!

你莫非是传说中的鬼话大神?这是马甲吧。
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-11 11:12:00
  @马甲没有顾虑 59楼 2014-04-10 17:19:00
  我有点后悔发了这个帖子,这个梦真的无聊。
  我刚做完这个梦的时候就和我老公说了,做噩梦我习惯马上说破,说破了就不灵了。
  我跟他说我梦见我们老了,好可怕。他说,人都会老的,有什么可怕的?我说,问题是你们两个那么大年纪了还去当兵,而且是九死一生的那种。他反问,我们两个干嘛去当兵,我们这样的当兵国家能要?
  我说,没办法,人都死完了,国家兴亡匹夫有责。他又反问,中国那么多人怎么死?
  我说......
  理工男都这样,再重复一遍,加我Q(ni meng dao de dou shi wei lai)
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-11 21:03:00

@追寻山人的足迹 61楼 2014-04-11 11:12:00
  理工男都这样,再重复一遍,加我Q(ni meng dao de dou shi wei lai)

抱歉,我不想暴露我的私人信息,我也不好为了聊这个事情另外申请一个Q,所以就不加Q吧。你有什么想问的可以问,只要我想得起来的我都可以答复你。帖子回到这份上,你也知道我不是神棍,我没忽悠人的必要。

再次声明:本人只是做了个噩梦,和未来没有必然联系,我不搞预测。想听我说梦的可以发问,但请不要过度想象,结合现实,谢谢!我不想造谣被抓进局子。。。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-11 21:10:00
  @xcwei0219 39楼 2014-04-09 12:48:00
  发达国家基本都是美国的盟友,难道是中国攻击了西方列强?美国被拖垮,战火还烧到美国本土,这恐怕谁也办不到,中国恐怕再过50年也办不到。

之前没注意这位朋友的回复。
  美国沿海被谁打的,我不知道,这个梦损就损在只有画面没声音。
  我回忆了一下和美国沿海有关的新闻,街景什么的依旧,建筑物、绿化植物还在,但没有电。可是最可怕是没有人,一个人也没有,整个死一样的空寂。是被谁弄,怎么弄成这样的,我不知道,回忆起来毛骨悚然的感觉。
  美国的拉斯维加斯被打了,夏威夷被打了,本土也有些地方也被打了,看卫星图有几个地零星星是黑的一片片。被人故意PS还是那地方不存在了,我不知道!

然后还有,我忘说了,什么奥巴马遇刺这种事我不知道,没印象。不过美国迁都了,迁到哪我不记得,一个小城,临时的。预订要正式当首都的地方还在建设中,一直到我梦醒都没有正式搬过去。关于美国的大概就这些。
我要评论
作者:bbsit 时间:2014-04-11 21:58:00
  怪了,也做过飞机坠毁后大战开片的梦,还有核爆的也做过
作者:skygoal 时间:2014-04-12 04:19:00

@马甲没有顾虑 44楼 2014-04-10 14:42:00
  不知道,梦结束的时候我都老啦。估计到了后期,战争是只有局部战争,但是带来的影响还远没有结束。
  你老了是多少岁?是你前面说的四十出头,还是更老的五六十岁?你的意思是从三四年后一直打了到你七老八十好几十年?还有你梦里美国沿海被打,是东海岸还是西海岸?
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-12 10:47:00
  @bbsit 64楼 2014-04-11 21:58:00
  怪了,也做过飞机坠毁后大战开片的梦,还有核爆的也做过
  详细说说
作者:虎路520 时间:2014-04-12 11:10:00
  @skygoal 8楼 2014-04-04 11:23:00
  @马甲没有顾虑 4楼 2014-04-03 10:43:00
  这个梦和我以往做的梦不同,只有画面没声音。
  唯一有声音的一段是我老公、同学参军后,我到部队探亲。因为他和室友太亲密了,我和他吵了一架,这个时候头上有飞机飞过。其实细节很多,我都省略了,只说重点,我不喜欢卖关子。
  对了,还有看到个帖子预测奥巴马下个月要遇刺的,与上面引用的帖子里说的“记住一点:只要奥巴马被胁迫或者被暗杀或者因竞选失败而下台,那我们中国人就可以每人给自己准备一副棺材了”也不谋而合,是不是都互相借鉴着来发帖的啊。

那个帖子叫“天涯神人准确预测“黄金暴跌”“扫黄事件”,还预测“长江洪水”和“奥巴马遇刺””
  http://bbs.tianya.cn/post-44-611783-1.shtml
  —————————————————
  顶!

我要评论
作者:虎路520 时间:2014-04-12 11:23:00
  好吸引人的感觉

作者:转基因灭你地球 时间:2014-04-12 12:49:00
  楼主这样的会不会被政府抓啊?
作者:浊酒空明 时间:2014-04-12 12:54:00
  你就扯吧,梦能梦到这个,你太NB了,就算开战,中国经济发达地带被摧毁,你认为这个世界不会变成末日?
  能摧毁中国东南沿海的只有核弹,而玩核弹了,这个世界也就完了,美国佬本土还想独善其身,早就给核弹炸成渣渣了,你搞笑呢。
我要评论
作者:浊酒空明 时间:2014-04-12 12:56:00
  @xcwei0219 39楼 2014-04-09 12:48:00
  @马甲没有顾虑 63楼 2014-04-11 21:10:00
  之前没注意这位朋友的回复。
  美国沿海被谁打的,我不知道,这个梦损就损在只有画面没声音。
  我回忆了一下和美国沿海有关的新闻,街景什么的依旧,建筑物、绿化植物还在,但没有电。可是最可怕是没有人,一个人也没有,整个死一样的空寂。是被谁弄,怎么弄成这样的,我不知道,回忆起来毛骨悚然的感觉。
  美国的拉斯维加斯被打了,夏威夷被打了,本土也有些地方也被打了,看卫星图有几个地零星星是黑的一片片。......
  你的梦能梦到这么仔细,虽然这是莲蓬鬼话,但你也太能扯了,你是佛祖转世?
作者:浊酒空明 时间:2014-04-12 12:58:00
  @zohar871 11楼 2014-04-04 11:44:00
  日本是秦朝时期分出去的500中国人的后代,再往前大家都是亚当的后代,这个世界人类的纷争不会永远持续下去,但每个人要选择要不要爱你的邻居还是把他们消灭了
  我乃堂堂炎黄子孙,华夏神族,少TM拿西方的狗屎亚当来侮辱我们身上的血统。所有一神教都是落后思想的代名词,统统该消灭。
我要评论
作者:浊酒空明 时间:2014-04-12 13:04:00
  你太没常识了,由此可以判断你不是在写科幻小说,就是在做白日梦。
  现代战争还可能打上十几年?你真搞笑了,只要正式开战,全面战争进行个一年左右十年,所有国家不留余地(通常经济发达地区被摧毁,重要工业城市被摧毁,那么战争就不可能存在底线了,就是不死不休了)
  那么互相用洲际弹道导弹攻击,搭载核弹头,不论是在地球哪个角落引爆,几百枚核弹爆炸后,不要几个月就是核子冬天,所有人类统统玩完。
  因为不说气候会变成冰河时期的气候,强辐射以及辐射云,会导致地面寸草不生,无法种植任何植物,所有水源都会受到破坏,喝水基本等同于自杀。
  基本的人类生存环境会在核冬天被破坏的一干二净,不要十年,地球上八成人口就死光了,剩下的除非变异,不然我还真想不到还有什么可能生存得下来。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-12 15:43:00
  我最后声明一次,看不懂人话的麻烦别来!

郑重声明:

本人只是做了个噩梦,现在帖子里讨论的仅仅是梦里的内容。和未来没有必然联系,本人相信科学,不信仰任何教派,不会算命,也不搞预测。想听我说梦的可以发问,但请不要过度想象,更不要结合现实,不要做多余的理性分析,谢谢合作!!
  • 芦苇薇薇6: 举报  2016-12-26 21:57:59  评论

有可能成真
  • ty_明雨泽木: 举报  2016-12-28 12:39:01  评论

评论 马甲没有顾虑:很可怕。未来两种可能性。要么是宣化上人说的中国成为世界上三大强国之一,但上人也说了,做不好的话强国出现不了。一种就是你的梦境,看来那个大人物是川普
作者:Grindelwald 时间:2014-04-12 15:59:00
  @马甲没有顾虑 76楼 2014-04-12 15:43:00
  我最后声明一次,看不懂人话的麻烦别来!
  郑重声明:
  本人只是做了个噩梦,现在帖子里讨论的仅仅是梦里的内容。和未来没有必然联系,本人相信科学,不信仰任何教派,不会算命,也不搞预测。想听我说梦的可以发问,但请不要过度想象,更不要结合现实,不要做多余的理性分析,谢谢合作!!
  简单的几个问题,请LZ回忆下:
  1、战争时期你们都吃的是什么?你前文回忆的条件较好也吃的很差,指代的具体食物的是什么?
  2、LZ说的往西部迁移,是指东部的居民往中西部内陆地区转移,还是指中部都没有了,要往中国的地理西部转移?
  3、LZ前文,战后中国的版图是牡丹花形状,那么那时新疆和东北的疆域还在中国境内吗?
  4、LZ还记得开战是在哪年,从哪里打起的吗?
  5、那个小伙子究竟是70年代末出生还是80年代初出生的呢?
  拜谢!
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-12 20:56:00

@Grindelwald 77楼 2014-04-12 15:59:00

我说的是梦里的情况啊,我不是预言未来。

1、开始吃的还是以前屯下的大米小麦,直接碾碎弄熟了做的干粮。后来有个混蛋发明了一种食品,因为这个他被捧上了天,什么拯救人类的发明。人造的碳水化合物之类的玩意,摸着有点硬,干干的,浅灰色。吃起来粉粉的,味道难以形容,我只能说难吃,但也不是就吃不下,饿了你就会吃的,一股碱味。纯填肚子的垃圾食品,没啥营养,吃进去以后会稍微膨胀一点。好在吃不死人。
  2、这个我说不清楚,人的移动是一个过程,不是一下子的事。中部没有被完全破坏的,很多城市都还在,有人选择不走,但生存环境很恶劣。
  3、不知道,我只记得形状而已。
  4、早就有交火了,宣战是那个啥“菠萝油事件”发生后,距离现在2-4年。
  5、79年生人,具体日期不知道。我觉得他和真正意义上的70后已经有代沟了,归类为80后比较科学。
  • 一枝梅何时归来: 举报  2014-08-13 10:27:37  评论

看到你说的这个人造食物,不知咋的,突然想起李超人,收了大陆N多投资,跑到英格兰去搞什么人造食物的研发制造去了。按他的财力投资人造食物,那以后的规模,市场得多大啊!
  • flowerjaney: 举报  2014-10-22 21:27:17  评论

这你都不知道,这是压缩饼干的味道,没吃过吧! 、
作者:不信不能 时间:2014-04-12 21:53:00
  我也梦到过,唉,一个乱字,苦不堪言,还好是梦。不想说太多。
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-12 22:01:00
  @马甲没有顾虑 79楼 2014-04-12 20:56:00
  是菠萝油事件距离现在2-4年还是宣战距离现在2-4年
作者:makoor 时间:2014-04-12 22:23:00
  。。。。。。

作者:派的衍生与消亡 时间:2014-04-12 22:52:00
  马克
作者:Grindelwald 时间:2014-04-12 23:49:00
  @马甲没有顾虑 79楼 2014-04-12 20:56:00
  @Grindelwald 77楼 2014-04-12 15:59:00
  我说的是梦里的情况啊,我不是预言未来。
  1、开始吃的还是以前屯下的大米小麦,直接碾碎弄熟了做的干粮。后来有个混蛋发明了一种食品,因为这个他被捧上了天,什么拯救人类的发明。人造的碳水化合物之类的玩意,摸着有点硬,干干的,浅灰色。吃起来粉粉的,味道难以形容,我只能说难吃,但也不是就吃不下,饿了你就会吃的,一股碱味......
  请教LZ,你如何看到国家的版图的?是看到后来出版的地图,还是卫星影像?谢过!
作者:malenliu2012 时间:2014-04-13 00:22:00
  好神奇
作者:无畏的背影 时间:2014-04-13 07:26:00
  国人习惯用各种理由去让自己相信可以选择安逸,有些国家的人则是想尽办法让自己生活在警觉当中,把看似不现实的未来当作当下准备的方向!这就是为什么近代中国一而再、再而三地输掉战争,国民像羊羔一样被屠杀的原因!
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-13 19:36:00

@Grindelwald 85楼 2014-04-12 23:49:00
  请教LZ,你如何看到国家的版图的?是看到后来出版的地图,还是卫星影像?谢过!

牡丹形状的中国地图出现过很多次,新闻里,是地图,不是卫星影像。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-13 19:37:00

@追寻山人的足迹 81楼 2014-04-12 22:01:00

前者和后者相差没几天,距离现在2-4年。
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-14 13:43:00

@追寻山人的足迹 81楼 2014-04-12 22:01:00
  @马甲没有顾虑 89楼 2014-04-13 19:37:00
  前者和后者相差没几天,距离现在2-4年。
  时也,命也,运也
作者:Grindelwald 时间:2014-04-16 18:24:00

@Grindelwald 85楼 2014-04-12 23:49:00
  @马甲没有顾虑 88楼 2014-04-13 19:36:00
  牡丹形状的中国地图出现过很多次,新闻里,是地图,不是卫星影像。
  那时的新闻还是现在的新闻联播吗?
作者:龙帅2008 时间:2014-04-16 19:06:00
  南无大慈大悲本师释迦牟尼佛!

南无大慈大悲阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大势至菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无清净大海众菩萨!
作者:sc_mr_luo 时间:2014-04-16 19:43:00
  我梦见自己拯救世界,那我岂不是救世主咯。我低头看了看,发现自己内裤没有外穿呀!
我要评论
作者:目前很幸福 时间:2014-04-16 19:44:00
  ?

作者:sw5188 时间:2014-04-16 21:03:00
  基本就是这样了
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 12:08:00

@马甲没有顾虑 88楼 2014-04-13 19:36:00
  @Grindelwald 93楼 2014-04-16 18:24:00

新闻,24小时滚动播出。新闻联播不知道还有没有,大部分的娱乐都没了。
我要评论
作者:追寻山人的足迹 时间:2014-04-17 14:13:00

@Grindelwald 93楼 2014-04-16 18:24:00
  @马甲没有顾虑 99楼 2014-04-17 12:08:00
  新闻,24小时滚动播出。新闻联播不知道还有没有,大部分的娱乐都没了。
  网络已经断了吧,不知你有没有注意到你用的个人终端有什么特征?手机,电视,还是电脑?或者就是像谷歌眼镜那样的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规