梦见我们和日本开打了,后来引发第三次世界大战。

楼主:马甲没有顾虑 时间:2014-04-03 10:31:21 点击:254106 回复:2870
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:小万0 时间:2018-08-18 22:49:09
  楼主梦点 世界末日的,。没激情了
作者:小万0 时间:2018-09-03 22:49:39
  111111111看看,帖子是不是挂了
作者:hmoony 时间:2018-09-07 16:59:49
  记号,楼主加油,我才看到前面几页。
作者:叶绿凌风 时间:2018-09-11 17:13:13
  太精彩了,继续
我要评论
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-19 23:20:09
  敲敲门,看看楼主还在不
作者:但求一睡kkw 时间:2018-09-19 23:31:58
  刚开始还挺好看的,觉得楼主可能有什么异能吧,不过现在都2018年了,毫无第三次世界大战的迹象,估计楼主就是一个比较能幻想的人吧,所以成天做梦
作者:问题眼1979 时间:2018-10-06 14:25:58
  想请问楼主,什么叫“菠萝油事件”??
作者:道儿仙 时间:2018-10-13 04:40:01
  睡神 百度贴吧找你好久 看你没有回复 终于在天涯找到你了,天涯也是你最开始发的地方
我要评论
作者:荒原狼2014 时间:2018-10-28 13:38:42
  等更新
作者:hmoony 时间:2018-11-17 15:13:51
  等楼主更新。
作者:goontwin 时间:2019-01-05 15:52:40
  半年过去了,楼主还好么
作者:凌乱的迷糊蛋 时间:2019-01-06 05:52:48
  不错啊,哈哈
作者:天上下起火雨 时间:2019-02-19 19:32:58
  2020块到了。
作者:天上下起火雨 时间:2019-02-19 19:38:36
  日本是不是要亡了。
作者:goontwin 时间:2019-03-06 22:10:05
  就这么,一年过去了
作者:挪威海盗C 时间:2019-03-23 12:21:33
  这是14年的帖子啊,我曾经看过,如今又被顶上来了
作者:玲珑8866 时间:2019-05-09 11:41:08
作者:goontwin 时间:2019-06-26 09:24:56
  一年了。。。。。。。。
作者:ty_朦胧的夜33 时间:2019-07-12 16:27:02
  现在看来您把梦说破了也是好事,嘿嘿最起码现在不用担心你梦里的问题了。
作者:飞云翔月 时间:2019-07-12 21:16:59
  佛学里从来不认为有什么绝对的动或者静止,只有参照物相对的动或静。也没有绝对的善或恶,都是相对来说的,对社会他可能是无恶不作的坏人,但对家人他是个好儿子,好父亲,好丈夫。心经早有阐述,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。你所执着的所有,虽然在婆娑世界是真实存在,但在高维度生命体看来,一万年都是一瞬间的事,辛辛苦苦建立起来的文明,摧毁了又建立,周而复始,正如藏密的坛城一样,就是告诉世人一个道理,命运无常,不管多努力建立的拥有的东西,最终也有消失的时候,人不应该执着,应该学会放下,学会舍得,但并不是自暴自弃,听天由命,正因为生命短暂,命运无常,才更应该努力,怀着不执着的心态去努力,这或许是觉悟者传递给我们的信息,探索人类起源其实并无太大的意义,过去心不可得,执着名利声色无意义,毕竟死了什么都带不走,现在心不可得,将来的命运无常,非人力可以阻挡干预,妄图逆天改命的,都会受业力所报,未来心不可得。
作者:小狠2019 时间:2019-07-15 20:06:00
  所谓的正义和邪恶只是在人心里的一种定义而已吗

美好世界
  想象一下美好世界是什么样子 什么样的世界是美好世界呢 平安 喜乐等
  要想美好 就要处理邪恶
  于是 要想怎样(好 更 最)的美好 就要怎样(轻 重)处理邪恶 以达 好 更 最 美好
  ‘温水煮青蛙’ 不过煮别人 如弱肉强食 等 不过强指弱 适 该 让其中 ..

不要易被guanche
作者:小狠2019 时间:2019-07-18 16:37:01
  美好世界
  想象一下美好世界是什么样子 什么样的世界是美好世界呢 平安 喜乐等
  要想美好 就要处理邪恶
  于是 要想怎样(好 更 最)的美好 就要怎样(轻 重)处理邪恶 以达 好 更 最 美好
  ‘温水煮青蛙’ 不过煮别人 如弱肉强食 等 不过强指弱 适 该 让其中 ..
作者:杨士奎 时间:2019-07-22 16:42:14
  支持楼主
作者:西邻小小声 时间:2019-07-23 18:29:44
  今日牡丹被选为国花。与楼主之前的梦境对应了
作者:西邻小小声 时间:2019-07-23 18:49:19
  这个,我不好说,我只知道大概是一朵牡丹的形状。增加了什么,还是减少了什么,具体情况我不好说。

小时候不是会说我们国家是一只雄纠纠气昂昂的大公鸡吗?当年的说法后来就变成,牡丹是国花,我们的国家形状就像一朵怒放的牡丹。
我要评论
作者:就要有人陪 时间:2019-07-24 20:29:22
  感谢分享
作者:小狠2019 时间:2019-07-28 14:35:55
  前发的
  弗化?
  不要易被蛊惑
  美好世界
  要想美好 就要处理邪恶
  被吞
  试下
作者:18176568378 时间:2019-08-01 04:58:42
  我以前回复全部给删了?
作者:18176568378 时间:2019-08-01 05:09:34
  当年冯半仙预言,超过10个国家来欺负中国,因为历史的原因,历史遗留的问题,要我去承担后果,结果,中国以一己之力最十国开战。前期中国很吃亏,后来本匪亲自去指挥作战,亲自坐镇桂平号,经过一场大海战之后,打赢了战争。西方人称之为黄祸,不愿介入亚洲战事。战后黄种人才得到世界的认可。外国人不一定知道中国的首都是南京还是北平,但是人家知道中国南方有1个城市叫做桂平。哪个时候中国的军队叫做国防军。
我要评论
作者:衣服我卖 时间:2019-08-03 07:19:27
  没钻
作者:天上下起火雨 时间:2019-08-05 01:22:34
  冯神仙 这世界真神奇啊
作者:天上下起火雨 时间:2019-08-05 01:23:39
  神仙 哈哈 神仙
作者:清水竹花 时间:2019-08-20 17:07:49
  现在2019年了!⊂[┐'_'┌]⊃
作者:粉拳猫猫 时间:2019-08-24 22:11:07
  有个id是千年一梦还是一梦千年的网友也发过类似的梦境,看来真的是...........
作者:天上下起火雨 时间:2019-09-03 14:48:28
  人遇到比自己更强的就无能为力咯
作者:天上下起火雨 时间:2019-09-03 15:03:29
  听说佛祖和波旬是双生
  撒旦和上帝也是
  像张道陵一般的修炼人到处有分身 是真的不
我要评论
作者:天上下起火雨 时间:2019-09-04 03:55:01
  我衣服让人拿走了
  打火机也拿走了
作者:天上下起火雨 时间:2019-09-04 03:58:46
  看来有一天我会疯
作者:天上下起火雨 时间:2019-09-05 02:45:14
  气血上头
  操起刀就把人头剁下来了
作者:夜海月话 时间:2019-09-05 03:27:51
  人的心起恶念,撤旦自然趁虚而入,人不知道自己真正的仇敌是谁任由血气挑泼离间才是最可悲!如果人心转善古代先知的预言铁鸟凌空东南尽毁自然不会发生,圣经先知书都是只要以色列王犹太王的心转变过来痛改前非预言中的亡国灾祸都可以避免!人的心不愿回头才是最可怕!
作者:iutrhjnf3498 时间:2019-09-19 00:35:58
  某岛国不知怎么的和某菠萝旗国打起来了,打到一半的时候某星星旗国加入进来,,,
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-29 23:53:39
  人很容易就堕落了 想想也罢 这世界多荒唐啊
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-29 23:55:28
  没救的 大家都一样
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-30 00:01:16
  我知道有人在耍我们 异时空反射过来的 有宿命通的 在操控人类
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-30 15:16:26
  你死了也一定修炼不回去了
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-30 15:18:14
  以前是神仙 以后连凡人都不如 甚至变动物 做狗
我要评论
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2019-10-30 16:02:23
  又准备把我关精神病院吧 我知道
我要评论
作者:天上下起火雨 时间:2019-11-01 12:10:42
  你再把我关精神病院试试!
我要评论
作者:荒原狼2014 时间:2019-11-10 06:14:47
  睡神姐姐好久没更新了
作者:萨迦山润 时间:2020-01-04 10:43:20
  《推背图》上有犹有煞星隐西北--煞星是谁?其实应该是俄罗斯,从地理位置上来看就是这样。现今中国最大的隐患是美国,而以后最大的隐患是俄罗斯。
  “太空240遍的燃烧。”这是在指第3次核战吗?这是若查丹玛斯说的。
作者:朱红璋 时间:2020-02-02 19:01:15
作者:ty_134496077 时间:2020-02-02 22:02:42
  你就吹牛逼吧 都2020年了 叽叽歪歪的
作者:Jingliu0324 时间:2020-02-03 06:42:45
  楼主总玩游戏吧?
作者:zohar871 时间:2020-03-07 21:51:02
  @马甲没有顾虑 2014-04-06 16:45:00
  这个梦只有一段是有声音的,就是我和我老公吵架,吵到一半头上有飞机轰鸣,然后我们就进了我说的那个地道。里面是一截一截的,互相之间有连通。交通工具是走轨道的,出事情的时候可以像泰坦尼克号那样彻底隔断。
  里面的人挺多的,怎么说呢,那种感觉,好像已经被战争折磨得麻木了。回头想想,也就才经过短短的十来年而已,就已经习惯了。
  -----------------------------
  也许你看见了战争的局部, 但是美国是一定有问题的, 也会被核攻击, 这个是众多先知已经看见并预言的, 美国最后会被分开为3个部分, 整个国家的陆地被海水分割...其中艰难的时候, 美元在大街上毫无用处...人吃人的历史有上演了

美国这么惨, 中国可以想得出是什么效果...但是更糟糕的事情还没有结束, 你要去读圣经启示录才能知道更糟糕的结局, 其实并不算糟糕, 看各人自己的选择
作者:1978江舟 时间:2020-03-08 00:32:39
  记号
作者:雨过天靓 时间:2020-03-08 06:59:44
  你牛啊,梦中看没有人看过的超级大片
作者:nonoz2003 时间:2020-03-08 11:21:24
  这大概是三千世界中的一个吧,还好我们现下很幸福。
作者:闲话在人间 时间:2020-03-08 12:44:53
  现在来看,中日开打的可能性极小,中美开战的可能性上升到了50%
作者:飘飘的樱花 时间:2020-03-08 15:01:00
  此楼主是下界来提示紫薇星和助手们的天使之一,她的此生意义仅限于此。
作者:北漠醉影 时间:2020-03-09 22:01:04
  楼主现在不更了吗? 我这两天梦到预言里说的西北红光三千丈,梦里说是被人改了,是东南啊……
楼主马甲没有顾虑 时间:2020-03-18 13:37:19
  大家好,我来了,不多废话,继续给你们发我梦见的内容。

编号62《燃烧生命,照亮黑暗》

这个梦是2017年的时候做的,现在回想起来真的不一般。

我梦见和许多陌生人一起赶路,我们大家要去往同个目的地。不知道为什么那些人在漫长的旅途中老是要作死,这个又搞事情,那个又惹麻烦,基本上都是会危及生命的。

开始的时候,我总是试着帮助他们,救他们,救完一个又一个,但是救人的效率远远赶不上作死的效率。不过当时我救得是在太辛苦了,就产生了不好的念头。我干脆就放弃了,心想,反正也不认识,他们的死活和我有什么关系?我自己活得好好的不就完事了?

然后我就只顾自己赶路,一路下来就不停的有人死,最后到目的地的时候总共没剩多少人了。目的地是一座黑乎乎的山峰,方形的,周围都是柳树,天上有黑乎乎的螺旋形的云。来到这里我才知道,我们辛苦赶路是为了打这里的BOSS。

时间到了,从黑乎乎的螺旋那里会有黑暗往下坠落,然后迅速朝周围蔓延。我们活着来到这里的每个人手里都拎着一盏灯,我试了一下,必须把你所有的力量集中到这盏灯上面,他才会亮。我们要拎着那灯到处走,灯光照到哪里,那一片的黑暗就会暂时的消退。但是只是暂时的,必须所有黑暗都被灯光照耀之后才能彻底消灭。

我试着维持了一下那盏灯,不寒而栗。仅仅是点亮好像并不难,但要让他一直亮着就非常累了,可以说消耗的是自己的生命力。我号召大家一起拿那灯去照,但是黑暗扩散得很快,而且他们的灯好像没有我这么亮,范围也都比较小。我们的人数远远不够,只能勉强让我们这群人的周围不被黑暗笼罩。

单单是点灯和照黑暗就足够让我们焦头烂额了,这时候上面还下来4个人形的怪物,还嘲讽似的对我们笑。我这才意识到我们犯下了多大的一个错误。如果没有那黑暗,我一个人应付那4个怪物还是有机会的,可是现在我光是点灯就已经消耗得差不多了。大家的灯很快都会灭的,到时候黑暗就会充满整个空间,然后向全世界蔓延开。

回想了一下这个梦的开局,难怪要安排那么多人一起赶路,因为最后是要拼人头数的。所以一开始的时候我就应该动员大家,团结一致,保证我们所有人的生命,让尽可能多的人集中到这里点灯。即使个人的光芒再微弱,站在一起也能照亮很大一片地方。

这个时候怪物中的一个趁我灯灭了没来得及续伤的时候冲着我过来了。幸好梦是可以回档的。我又回到了开局的时候。这次我真的深刻反省了自己,不应该嫌弃他们麻烦就不救他们,个人的力量再强也是有限的,最终大家是要互相依靠。

这第二回合因为有了第一回合的经验,事情就进展得很顺利了,旅途也缩短了许多。结局更是完美,那4个怪物还没出来,我们在场的人同时点灯就把黑暗消灭了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2020-03-18 13:59:31
  编号63 《你的光很亮》

这个梦很长,开始的时候我是在一个山清水秀的地方过着比较原始的那种生活,然后我老死了。我死之后梦却没有结束,我进入了某种奇怪的状态。我先是仰面躺着,不停地淋着雨和被闪电劈,但是整个过程没有什么痛苦。

这样不知过了多久,我迷迷糊糊进到一个建筑物的内部,这里生活了一户人家。他们看不见我,我却能够清楚的看见他们,观察他们。我还可以和他们说话,问他们问题,不管我问什么,他们都必须回答,而且不能说谎。他们可以从我身体穿过去,但是穿过的时候感觉不太舒服,所以我一般都避开他们。

经过一段时间的观察,我搞懂了他们的人际关系和生活规律,挺无聊的。直到有一天有人来他们家的店里打砸。他们家的老婆婆一副心里有事的样子,我就没忍住询问了她。按道理她是不能对我说谎的,但她宁可忍受着嘴巴哼哼唧唧的痛苦,也不肯说出内情。

我想,不如从另一方下手吧?就问她要了那一方的姓名和住址,准备找过去问个究竟。

我走到半路的时候,正是下班的高峰期,路上人和车子都很多。这时候我碰巧看到对方的儿子放学了,和同学走在路上。经过一个公益设施的时候他们分开了,他儿子一个人在那里玩起来,我就感兴趣了,想和这孩子先接触一下。

我上前去和他搭话,没想到他的反应和其他人不一样。我盘问其他人的时候,那些人都是愣愣的有点自言自语的状态。而这孩子似乎意识非常清醒,还有一点害怕我。我半开玩笑的和他说了一些轻松的话题,他才没那么害怕了。

于是我就问他,你有做过什么坏事没有?(因为我觉得想知道他父亲的人品,看儿子教育得怎么样可以做个参照。)他又变得害怕了,哭哭啼啼的说,他只做过一件坏事,希望我不要惩罚他。那件所谓的“坏事”是,他不喜欢吃火腿肠,所以有一天晚上偷偷把火腿肠给他家狗吃了,不想浪费,但爸爸妈妈不知道。而且是仅此一次。

这感觉真是惊到我了,这孩子已经8-9岁了,居然只做过这一件“坏事”。我就安慰他说,放心,我只是问一问,不会惩罚你的,别哭了。他用袖子和衣襟抹掉鼻涕和眼泪。然后抬头望着我,说出了让我相当震惊的一番话。

他反问我:你是天使吗?我说,不是,你为什么这么问?他说,你刚才站在那边的时候,远远的我就看到你了。你的光很亮。

!!!是吗?这孩子能看见我,而且从这孩子的视角看到我是这样子的吗?
作者:带着勇敢出发 时间:2020-03-18 14:10:32
  哇,楼主出现了!
楼主马甲没有顾虑 时间:2020-03-18 14:13:57
  编号64 《可能是最后一次海啸?》

自从之前梦见有一次以普通人身份在海啸中幸存,后来我下决心说,如果再梦见海啸我一定不逃命,而且我要逆流而上去看看海啸的成因。那之后就没怎么梦见和水有关的灾难了。

仅此一次,很短的一个梦,又梦见海啸的巨浪有摩天楼那么高,在离我很远的地平线。

我想机会难得,我就飞过去看,因为我很怕会在没搞清楚怎么回事之前就突然醒过来。所以一路上我什么都不管不顾了,只想去到海啸起始的地方。

结果飞过那个巨高的浪头之后,我看到后面还有一个不知道会不会更高的浪头正在翻滚。但奇怪的是那个地方看起来不像是海水能够自然形成的形状。层层叠叠的海浪似乎向中央包裹着什么东西,就像一朵巨大的郁金香,那些海浪犹如郁金香的花瓣。

真的把我给看呆了,我是想象不出来,画也画不出来这种诡异的场面。而且我超级后悔超级郁闷的是,我当时怎么就看呆了,停下来了?我就应该直接一路冲到水里去,反正死了也没事。可能我还是怕水吧,就完全没想过要这样做。

但如果还有下次,我肯定要克服的,非得进到那水柱里去看看。

就像之前我反复做的一个噩梦,城市被浓烟和大火包围了,我老是满城寻找缺口,但就是出不去。直到有一回,我想说,反正也是死,不如冲过去看看,到底什么地方开始着火?我就屏住呼吸,用飞的,从浓烟里面一路穿过去。最后出到烟幕的后面,发现根本没有着火???那些红色的火光不知道什么情况。地上只是在突突的冒烟,而且范围远比我想象的要小很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知足常乐者无忧 时间:2020-03-23 19:39:43
  好久不逛天涯了,几年前收藏的帖子,今天打开一看,发现lz更新了
作者:henglin9681 时间:2020-03-26 14:57:08
  哇赛 Lz回来了 鼓掌!
作者:ty_绯月149 时间:2020-03-26 17:45:11
  夜里做了美丽的噩梦,想清醒我却不能
作者:飘飘的樱花 时间:2020-03-26 21:26:27
  赶快出来更,你个懒女人!
我要评论
作者:wwjz1602 时间:2020-04-09 21:47:34
  楼主回来了,太好了!
作者:gaiduola 时间:2020-04-12 13:38:42
  想多了,到现在也没有任何事情,亡国也是不是你一个梦能实现的,别仇视任何人
  • wwjz1602: 举报  2020-04-13 11:54:42  评论

楼主好像说的是陨石等自己灾害,还有看到楼主好像痛恨小日本,小日本还有野心,你这扯那了。听说过民间确实有能控梦的人,那天抖音里也看到有些人可以训练做到的!
我要评论
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2020-04-18 02:34:19
  倒是日本打败中国有可能
  日本 魔界
作者:小万0 时间:2020-04-22 17:15:18
  想不到,楼主你回来了
作者:小万0 时间:2020-04-22 17:19:48
  楼主说一下疫情,看法
作者:小万0 时间:2020-04-24 09:51:17
  楼主 菠萝油事件呢
作者:北极星16s 时间:2020-04-24 10:33:48
  楼主能继续更新吗?
作者:goontwin 时间:2020-05-06 16:15:11
  睡神姐姐,终于等到你又出现了。。。
作者:拿着手机砍西瓜 时间:2020-05-08 14:19:56
  姐姐还更新吗。
作者:哎呀烟雨导 时间:2020-05-08 14:46:04
  KO小日本
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2020-05-08 16:05:31
  吃屎的佛祖转世
  鸡巴卵
作者:桂平号 时间:2020-05-08 17:32:20
  @iutrhjnf3498 2019-09-19 00:35:58
  某岛国不知怎么的和某菠萝旗国打起来了,打到一半的时候某星星旗国加入进来,,,
  -----------------------------
  是五色旗?
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2020-05-09 02:23:58
  贱麻批 自己过得好
  别人做乞丐
  心里很得意 充满侥幸
作者:暴躁的秋老虎 时间:2020-05-09 02:59:24
  美帝不插手按现在明面上的实力算,日本压根扛不住的,现代战争就是机械化跟信息战争,日本战败后不允许发展军工,就那几台破飞机都是当年美帝淘汰的过时货。日本兵源熟悉也比二战差太多了。
我要评论
作者:飘飘的樱花 时间:2020-05-09 10:54:46
  你个光知道睡觉的懒妞,还不出来更!
作者:罗罗布and熊猫头 时间:2020-05-17 19:26:13
  佛狗 你二儿子被你卖去做鸡了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规