梦见我们和日本开打了,后来引发第三次世界大战。

楼主:马甲没有顾虑 时间:2014-04-03 10:31:21 点击:254106 回复:2870
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 14:28:00

@追寻山人的足迹 100楼 2014-04-17 14:13:00
  网络已经断了吧,不知你有没有注意到你用的个人终端有什么特征?手机,电视,还是电脑?或者就是像谷歌眼镜那样的?
  -----------------------------

有网的。
  个人终端是什么?我早就没手机了,电视也没有。公共场所有公用的电视、电脑,但是使用时间很有限。谷歌眼镜那种的没有。除了那些很牛的地道,我还没发现日常生活中出现什么特别高科技的东西——那超级难吃的玩意不知道算不算?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 14:37:00

@追寻山人的足迹 102楼 2014-04-17 14:33:00
  就是说用来获取互联网信息的终端。公用电脑、电视大概是什么配置?超级难吃的玩意应该是一种藻类晒干后的碱性口粮

什么配置,我不知道哦。电脑的外观和现在也差不多啊,不过好像不用鼠标。。电视看起来和现也是差不多,就类似挂在公共汽车上的那种,挂在车站机场的那种。
作者:溪小人鱼 时间:2014-04-17 14:39:00
  日本最终是会灭亡的,只是不是因为战争,而是因为几次大的地震海啸,世界的最终赢家是中国,不是俄罗斯
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白狗黑猫祥瑞御免 时间:2014-04-17 14:39:00
  回复第85楼(作者:@Grindelwald 于 2014-04-12 23:49)
  @马甲没有顾虑 79楼 2014-04-12 20:56:00
  @Grindelwald ……
  =========雪国列车里的桥段。

楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 14:41:00
  @白狗黑猫祥瑞御免 105楼 2014-04-17 14:39:00
  回复第85楼(作者: @Grindelwald 于 2014-04-12 23:49)
  @马甲没有顾虑 79楼 2014-04-12 20:56:00
  @Grindelwald ……
  =========雪国列车里的桥段。
  雪国列车是电影吗?
作者:warfair 时间:2014-04-17 14:42:00
  2015年或许有一场不可避免的战争。
作者:白狗黑猫祥瑞御免 时间:2014-04-17 14:43:00
  回复第106楼(作者:@马甲没有顾虑 于 2014-04-17 14:41)
  @白狗黑猫祥瑞御免 105楼 2014-04-17 14:39:00
  回复第85楼(作者: ……
  ==========
  棒子国最新意淫神剧。

作者:xingxing100861 时间:2014-04-17 14:50:00
  我梦到未来在极度混乱之中,指挥千军万马厮杀,现场悲壮惨烈。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 14:51:00

==========
  棒子国最新意淫神剧。

搜了一下百度百科,我晕,依靠永动机不停行驶的列车,满雷人的设定。图片我看了一下,和我梦见的不太一样,我梦见的地下轨道车很小的,没那么宽敞。地下设施也是,里面光线很暗很憋闷的。
作者:不使人间造孽钱 时间:2014-04-17 14:57:00
  LZ你这个梦是30集以上的连续剧啊
作者:我和小贱贱 时间:2014-04-17 15:04:00
  我在刚过完年的时候 2月多吧 两次梦到和日本人打起来了,我在其他地方记录过,复制了过来。借楼主的楼用一下,谢谢楼主。
  在一个梦里,很多亲人在我家吃饭的时候,气氛很融洽,突然战争爆发了,中日战争。我家是平房,有院子,有大门。然后我们所有人都靠在紧闭的大门上,和门外的日本官兵对抗着,后来日本人开始隔着门扫射,因为我们没有任何准备,任何武器,只能逃亡,但是心里却充斥着想要逃亡的急切与却无处可逃的绝望,还有对战争的恐惧。我在逃亡的时候还在想必须带上那几本经书(我现在确实有三本经书,《地藏经》,《金刚经》,《普门品》),等我拿到经书后,发现我的亲人都不见了,诺大的院子就只剩下我和我弟弟,我坐在墙角读经,而且还在想政府呢?我们祖国的军队呢?难道已经全被被打败了吗?不知道过了多长时间,我依旧坐在墙角,好像已经动不了了,然后跟弟弟说:你逃吧,你看他们都逃走了。说话间,有一个坡子来到我家把我家最后一袋米拿走了。梦里弟弟依旧很凶,但是他就是不走,坐在我身边跟我说:躺在屋里的xx姐姐(梦里已经饿死),就剩下45斤了。当时我好像已经奄奄一息,就跟他说:要是我们会骑摩托就好了。。。又过了许久,我说:咱们就等日本人来吧,然后用枪把我们打死。
  到这里梦醒,因为那种绝望痛苦感太强烈,刚开始都没能分清现在是在梦里还是现实中。过了很长一会儿彻底醒过来后,脑海里不由自主的浮现出四个字:国泰民安。
  自从我信佛开始,偶尔会做一些不可思议的梦,有时候梦里还能梦见未来几天会发生的事,不过都是些很小很小小到可以忽略不计的事。

我要评论
作者:我和小贱贱 时间:2014-04-17 15:04:00
  回复第6楼,@马甲没有顾虑

@guagua1994 5楼 2014-04-03 10:57:00
  抗日神剧看多了!
  从来不看
  --------------------------

我也从来不看

楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 15:05:00
  @不使人间造孽钱 111楼 2014-04-17 14:57:00

不算长了,总共也不超过2个小时。做梦的时候很多东西是立即代入的,为了讲清楚前因后果就显得长罢了。醒过来之后大部分会不记得,我之所以能记住这么多内容是因为我这个人记性特别好,遗传我爸的。我短期记忆力很强的,只要做完梦躺在床上稍微回忆一下我可以记起90%。

我做梦很多的,一般我不和亲友之外的人说。之所以把这个梦说出来之前原因我也告诉你们了,因为被我老公和同学气到了。

那些不靠谱的,做完一集又一集,连续剧一样的梦,我也做很多的。以前我经常梦见和尚道士来找我,可是我不修道也不信佛的啊。前年和去年我还梦见有不得了的东西跑出来了,也是和尚道士在场的,可他们很少会同时来找我。。。。。不过今年过完年到现在都不见这些和尚道士来找我了,难道他们很忙?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦大白 时间:2014-04-17 15:36:00
  但愿不会发生。。。。。。。太可怕了!
  楼主,你说那个了不得的东西跑出来的是啥喔?恶龙?魔鬼?
作者:白狗黑猫祥瑞御免 时间:2014-04-17 15:39:00
  潜力帖。

楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 16:25:00
  @一梦大白 116楼 2014-04-17 15:36:00

具体是什么,我说不好,反正恐怖的东西。总共有3个吧。其中一个太可怕了,醒了我不敢回忆,然后慢慢就忘了。另外两个,一个是桥底下跑出来的,还有一个是某个村子里的,整个过程我都记得比较清楚。
我要评论
作者:dede216 时间:2014-04-17 16:35:00
  mark
作者:巴彦克拉 时间:2014-04-17 17:08:00
  那个成牡丹形状的国土,我猜想是不是加上了外蒙古的领土啊,楼主你可以上地图去查看下,因为那样整个地图上面的边缘弧形弯弯扭扭的样子,是有点类似通常见到的牡丹样子
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-17 17:20:00
  @巴彦克拉 120楼 2014-04-17 17:08:00
  那个成牡丹形状的国土,我猜想是不是加上了外蒙古的领土啊,楼主你可以上地图去查看下,因为那样整个地图上面的边缘弧形弯弯扭扭的样子,是有点类似通常见到的牡丹样子
  这个,我不好说,我只知道大概是一朵牡丹的形状。增加了什么,还是减少了什么,具体情况我不好说。
  小时候不是会说我们国家是一只雄纠纠气昂昂的大公鸡吗?当年的说法后来就变成,牡丹是国花,我们的国家形状就像一朵怒放的牡丹。
我要评论
作者:一个普通的穷人 时间:2014-04-17 17:22:00
  看没看见天上有头牛
作者:巴彦克拉 时间:2014-04-17 17:36:00
  @巴彦克拉 120楼 2014-04-17 17:08:00
  @马甲没有顾虑 121楼 2014-04-17 17:20:00
  这个,我不好说,我只知道大概是一朵牡丹的形状。增加了什么,还是减少了什么,具体情况我不好说。
  小时候不是会说我们国家是一只雄纠纠气昂昂的大公鸡吗?当年的说法后来就变成,牡丹是国花,我们的国家形状就像一朵怒放的牡丹。
  因为我想到如果按照你的说的能占领越南的部分领土的话,说明我们国家实力还在,那么现在的国土的基本部分应该不会有多大的损失,看了你的梦,很多符合未来的预测实际,唯一没想到的是俄罗斯会变的更加强大
我要评论
作者:柳錯 时间:2014-04-17 18:12:00
  楼主这不是梦,是楼主托梦说事,明说不好说,以梦为依托,呵呵
  日本国将来确实要亡国的,最后的战争
  珍惜现在吧,即使是家徒四壁也是件乐事,还有 好好锻炼身体
我要评论
作者:Grindelwald 时间:2014-04-18 00:36:00
  @马甲没有顾虑 121楼 2014-04-17 17:20:00
  LZ梦观的本领非比寻常,恐不是这一世的成就。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-18 13:03:00
  昨天夜里我很容易就入睡,但每当感觉身体下沉而意识还在时,身体各部分就出现异常。

左右手的手肘关节、脑袋里面、两边太阳穴、后脖子根、两边肩胛骨的中心点有血涌动跳动,好像过电一样酥麻、奇痒。我害怕,于是不敢睡,就强制自己醒。醒来之后难受极了,心砰砰砰的跳得很厉害。

这样反复好多次,终于反应没那么激烈了,我才敢睡觉,一觉醒来,没做什么特别的梦。我盖着被子还着凉了,感觉到寒气从脚底入侵,现在聚集在小腿附近,人也开始流鼻涕,打喷嚏。

我是不是说了什么不该说的。我真的只是说梦而已,希望看客们不要再联系现实,就当我编故事好吗?反正鬼话编故事的这么多,再夸张的都有,神棍一群群的,也不多我一个。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Grindelwald 时间:2014-04-20 17:26:00
  @马甲没有顾虑 126楼 2014-04-18 13:03:00
  昨天夜里我很容易就入睡,但每当感觉身体下沉而意识还在时,身体各部分就出现异常。
  左右手的手肘关节、脑袋里面、两边太阳穴、后脖子根、两边肩胛骨的中心点有血涌动跳动,好像过电一样酥麻、奇痒。我害怕,于是不敢睡,就强制自己醒。醒来之后难受极了,心砰砰砰的跳得很厉害。
  这样反复好多次,终于反应没那么激烈了,我才敢睡觉,一觉醒来,没做什么特别的梦。我盖着被子还着凉了,感觉到寒气从脚底入侵,现在......
  你们当时的交通工具是什么啊?
  不会一直都在防空洞吧。
  知道是哪个国家的飞机在进行空袭吗?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-20 19:40:00

@Grindelwald 128楼 2014-04-20 17:26:00
  不会一直都在防空洞吧。
  1、交通工具和现在一样啊,汽车火车飞机。
  2、防空洞一直都有的,有不少难民进去避难。我到后来去探亲的时候遇到危险才进去的。进去以后听到广播,叫我们转移,我就坐上轨道车。然后就在不安,和不知道什么时候能出来的心情下梦醒了。如果这个梦继续做下去,我估计我在有生之年还是可以出来的,危险只是暂时的。
  3、不知道哪个国家袭击我们。我说一个我自己也觉得不可思议的细节,飞机好像是我们自己的,是保护我们的。我们受到的攻击不是来自于飞机,应该是别的飞行物或什么其他的。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-20 19:51:00

@与君同醉偕路行 132楼 2014-04-20 19:42:00
  或许陨石对俄罗斯情有独钟呢
  笑
  确实隐瞒了不少

陨石这种东西满地球砸,但是人家只在俄罗斯头顶上自己爆炸,难道只是被战斗民族的气势吓的。
作者:世情浮云散 时间:2014-04-20 20:22:00
  如果按楼主的说法,只要再过4年就可以知道了。我觉得四年内和日本战争不大可能。和平一直是主旋律。除非日本有大事,比如核暴了海啸了国内没办法住了,不得不发动战争。
我要评论
作者:玖肆壹 时间:2014-04-20 23:40:00
  有个占星的预测2017年中日开战,2024年三战爆发。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖肆壹 时间:2014-04-20 23:50:00
  中美开战一定是中国军事实力足够跟美国叫板才有可能,一个巴掌拍不响。现在中国实力不够,对美国一直都是退缩忍让。以现在中国军备发展速度来看,目前已经能跟日本匹敌了,再过个七八年就敢跟美国叫板了。

作者:一梦大白 时间:2014-04-22 13:27:00
  不知道哪个国家袭击我们。我说一个我自己也觉得不可思议的细节,飞机好像是我们自己的,是保护我们的。我们受到的攻击不是来自于飞机,应该是别的飞行物或什么其他的。
  我想起来了,据说美国和俄罗斯早就有了飞碟的研制技术,我们国家可能也有。

作者:哆思咪 时间:2014-04-22 13:48:00
  好恐怖啊
作者:sansh303 时间:2014-04-22 16:02:00
  留名

楼主马甲没有顾虑 时间:2014-04-25 10:49:00

@追寻山人的足迹 142楼 2014-04-25 10:44:00
  用等离子形成力场牵引陨石对地面攻击,因为轨迹可以控制所以最后通过飞船上的线圈投射钨丸销毁

很科幻,你意思是说俄罗斯自编自导自演,目的是向全世界很低调的展示自己的军事实力?在普通人看来也就是一件很平常的事,一扫而过,但是在懂一点的人看来就不是这个味。是这个意思吗?
作者:上帝的粽子 时间:2014-05-08 10:56:00
  时间相差不大,所谓的导火线是美日突然放了二枪,我国当然马上还击了
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-05-09 14:11:00

@追寻山人的足迹 61楼 2014-04-11 11:12:00
  理工男都这样,再重复一遍,加我Q(ni meng dao de dou shi wei lai)
  @马甲没有顾虑 62楼 2014-04-11 21:03:00
  抱歉,我不想暴露我的私人信息,我也不好为了聊这个事情另外申请一个Q,所以就不加Q吧。你有什么想问的可以问,只要我想得起来的我都可以答复你。帖子回到这份上,你也知道我不是神棍,我没忽悠人的必要。
  再次声明:本人只是做了个噩梦,和未来没有必然联系,我不搞预测。想听我说梦的可以发问,但请不要过度想象,结合现实,谢谢!我不想造谣被抓进局子。。。
  你们发私信好了,QQ也不安全的。楼主发这个贴,要被关注的话早就被盯上了,不管换哪种聊天方式都没用的。除了止语。
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-05-09 14:15:00

==========
  棒子国最新意淫神剧。
  @马甲没有顾虑 110楼 2014-04-17 14:51:00
  搜了一下百度百科,我晕,依靠永动机不停行驶的列车,满雷人的设定。图片我看了一下,和我梦见的不太一样,我梦见的地下轨道车很小的,没那么宽敞。地下设施也是,里面光线很暗很憋闷的。
  我一朋友也曾梦到他年纪很大了,还带着一帮人去打仗。唉。。。现在都已经四十多了
我要评论
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-05-09 14:19:00
  @不使人间造孽钱 111楼 2014-04-17 14:57:00
  @马甲没有顾虑 114楼 2014-04-17 15:05:00
  不算长了,总共也不超过2个小时。做梦的时候很多东西是立即代入的,为了讲清楚前因后果就显得长罢了。醒过来之后大部分会不记得,我之所以能记住这么多内容是因为我这个人记性特别好,遗传我爸的。我短期记忆力很强的,只要做完梦躺在床上稍微回忆一下我可以记起90%。
  我做梦很多的,一般我不和亲友之外的人说。之所以把这个梦说出来之前原因我也告诉你们了,因为被我老公和同学气到了。
  那些不靠谱的,做完一集......
  楼主前世应该有修行的,根基还在,这类梦 梦到的人不会多的。
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-05-09 14:31:00
  @一梦大白 116楼 2014-04-17 15:36:00
  @马甲没有顾虑 118楼 2014-04-17 16:25:00
  具体是什么,我说不好,反正恐怖的东西。总共有3个吧。其中一个太可怕了,醒了我不敢回忆,然后慢慢就忘了。另外两个,一个是桥底下跑出来的,还有一个是某个村子里的,整个过程我都记得比较清楚。
  那几个是妖孽吗?
作者:孔雀麻雀 时间:2014-05-09 14:56:00
  楼主还在吗?你梦里有台湾,新加坡,马来西亚,菲律宾的消息吗?
作者:皙G 时间:2014-05-09 15:12:00

@追寻山人的足迹 47楼 2014-04-10 15:05:00
  印尼、越南、日本的先后顺序是先印尼,后越南,然后日本?
  @马甲没有顾虑 48楼 2014-04-10 15:07:00
  你问的是被灭的顺序?
  @追寻山人的足迹 49楼 2014-04-10 15:09:00
  是的,速加我Q
  你嗅到了什么气息
作者:皙G 时间:2014-05-09 15:19:00
  @马甲没有顾虑 76楼 2014-04-12 15:43:00
  我最后声明一次,看不懂人话的麻烦别来!
  郑重声明:
  本人只是做了个噩梦,现在帖子里讨论的仅仅是梦里的内容。和未来没有必然联系,本人相信科学,不信仰任何教派,不会算命,也不搞预测。想听我说梦的可以发问,但请不要过度想象,更不要结合现实,不要做多余的理性分析,谢谢合作!!
  @Grindelwald 77楼 2014-04-12 15:59:00
  简单的几个问题,请LZ回忆下:
  1、战争时期你们都吃的是什么?你前文回忆的条件较好也吃的很差,指代的具体食物的是什么?
  2、LZ说的往西部迁移,是指东部的居民往中西部内陆地区转移,还是指中部都没有了,要往中国的地理西部转移?
  3、LZ前文,战后中国的版图是牡丹花形状,那么那时新疆和东北的疆域还在中国境内吗?
  4、LZ还记得开战是在哪年,从哪里打起的吗?
  5、那个小伙子究竟是70年代末出生还......
  我很好奇你问这么仔细,是不是有什么线索
作者:皙G 时间:2014-05-09 15:21:00

@追寻山人的足迹 81楼 2014-04-12 22:01:00
  是菠萝油事件距离现在2-4年还是宣战距离现在2-4年
  @马甲没有顾虑 89楼 2014-04-13 19:37:00
  前者和后者相差没几天,距离现在2-4年。
  @追寻山人的足迹 91楼 2014-04-14 13:43:00
  时也,命也,运也
  何出此言
作者:空心菜yui 时间:2014-05-09 15:38:00
  偶尔瞎扯神侃时会突然冒出,最怕小子长大了就开战,现在小子9岁,再长不过5,6年的样子,真是奇葩想法,竟然还有人做梦战争,安心过好当下才最重要

作者:豆类2013 时间:2014-05-09 17:22:00
  回复第231楼,@马甲没有顾虑

@Grindelwald 128楼 2014-04-20 17:26:00
  不会一直都在防空洞吧。
  1、交通工具和现在一样啊,汽车火车飞机。
  2、防空洞一直都有的,有不少难民进去避难。我到后来去探亲的时候遇到危险才进去的。进去以后听到广播,叫我们转移,我就坐上轨道车。然后就在不安,和不知道什么时候能出来的心情下梦醒了。如果这个梦继续做下去,我估计我在有生之年还是可以出来的,危险只是暂时的。
  3、不知道哪个国家袭击我们。我说一个我自己也觉得不可思议的细节,飞机好像是我们自己的,是保护我们的。我们受到的攻击不是来自于飞机,应该是别的飞行物或什么其他的。
  --------------------------

好害怕发生战争啊,小时候总是做梦战争时到处躲藏

作者:皙G 时间:2014-05-09 21:44:00

@追寻山人的足迹 81楼 2014-04-12 22:01:00
  是菠萝油事件距离现在2-4年还是宣战距离现在2-4年
  @马甲没有顾虑 89楼 2014-04-13 19:37:00
  前者和后者相差没几天,距离现在2-4年。
  @追寻山人的足迹 91楼 2014-04-14 13:43:00
  时也,命也,运也
  @皙G 153楼 2014-05-09 15:21:00
  何出此言
  @追寻山人的足迹 155楼 2014-05-09 16:04:00
  跳不掉了,按楼主所言,整个北半球都会陷入三战,只有澳大利亚才安全
  预言的人这么多,做梦的人这么多,你就觉得楼主的梦境会全部上演?我没有别的意思,只是问问
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 12:21:00
  我没事,没有人盯上我,我还是过我的小日子,简简单单的,是不是说明我这个梦纯属扯淡呢?

我老公同学都说,因为我太闲了,整天吃饱饭没事干,接触的信息又多,就容易在脑子里整合了,做一些怪梦。

我想一想,确实也是这样。只有我过得很开心安逸,没什么心事的时候,脑子放空,睡觉比较放松,就会做一些和生活完全没关联的梦。最近生意不好,忧心的事情多,这些梦就明显少了。

像上个月,只做了一个,梦见一位很厉害的老太太仙去了,好多人哭丧,比死了最亲的人还痛苦。夸张的是还有阴间新闻报导,提到老太太在全国各地留下20多处遗迹。我看那造型,有石雕,有木刻的,都是华丽大屏风的造型,最诡异的每个遗迹上面都挂着一只风干的猫头鹰!要是放在去年,每个礼拜就一两个这样的梦。

这个绝对和我们现实生活没一点关联,我觉得就是吃多了,白日做梦,所以大家不用深究。安心啦,不会有战争的。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 12:38:00

@一枝梅何时归来 149楼 2014-05-09 14:31:00
  那几个是妖孽吗?

既然你感兴趣,我就仔细说说吧,你当小说看,不要在意。科学社会哪里来的妖孽?

先说桥底下那个。

我本来做着一个出去郊游烧烤的梦,很轻松的,突然这梦就中断了。没有任何过渡,我就被弄到了一个中间有河流经过的小城市,一座很不起眼的大桥底下,河水还在流着。

然后我抬头一看,好多和尚道士,三三两两的成群结队,这场面可少见了。

他们当中有人示意我往桥底下去。我看见桥底下本来应该是防洪堤的地方,再往里面有并排6个水牢的拱门。其中一个拱门里面有锁链拖动的声音,一听见那声音我就当场后背发凉,寒毛直竖。

仔细听里面有喘息声。突然整个河床都震动了,吓死我了。

我可就是一个普通人,什么技能也不会啊。我只能尽量忽悠,我对里面喊:“你别这么紧张嘛,我是他们看你无聊,找来陪你聊天的。你有什么要求可以提,我们尽量满足。”

里面沉默了一下,有个怪怪的声音,说:“我想出去。”

我晕,这怎么满足?我继续忽悠:“这不时间还没到嘛,时间到了才可以出来啊。”

结果里面怒了,地面震动的更厉害了。我才发现,他这个水牢的门口有好多个封印,但是破破烂烂的,就算现在当场不破,也快了啊。。。

里面回答:“我不管时间到没到,我现在就想出去!”

后来,僵持了一段时间,里面不理我了,当然水牢也破了,里面的东西也跑出来了,动作很快,看不清楚,湿淋淋黑黑的一团。那些和尚道士就三三两两的追上去,但是他们什么也没做,只是跟着而已。

这时候我就看有和尚道士议论说,怎么办?好像搞不定。于是有人提出来,只能请“老猴子”了。注意,是“老猴子”哦,我听的清清楚楚,不是孙悟空,和孙悟空半毛钱关系没有。可是“老猴子”是什么?在哪里啊?

结果他们齐刷刷的望向我,这意思难道是要我去请猴子?问题我一点也不知道啊,他们都不吭声,估计也不知道吧。

也奇怪,这时候我就看画面有些飘,和尚道士什么的全不见了。我自动到了一个山清水秀的地方,我看见河底有东西。好像很深很深的地方,深的水草都没有了,只有些小鱼小虾。有一块猴子形状的石头,类似黄山的猴子那种吧。我下意识的感觉这猴子动了。

然后我就不争气的醒了,后来怎么样我也不知道了,其实我自己也是很想知道的。估计没我什么事了,所以人家也懒得告诉我结果。
作者:fledglin 时间:2014-05-10 12:46:00
  不准的梦,日本的实力无法和现在的中国单挑。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 12:54:00

@一枝梅何时归来 148楼 2014-05-09 14:19:00
  楼主前世应该有修行的,根基还在,这类梦 梦到的人不会多的。

见笑了,我老公说我是神经衰弱的前兆。我梦里倒是会梦见修行的场所和类似修行的一些举动,可惜现实里我就是个普通人,身体还弱。
作者:孔雀麻雀 时间:2014-05-10 12:58:00
  @孔雀麻雀 150楼 2014-05-09 14:56:00
  楼主还在吗?你梦里有台湾,新加坡,马来西亚,菲律宾的消息吗?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 13:01:00
  @孔雀麻雀 150楼 2014-05-09 14:56:00

抱歉,内容太多了,好多想不起来的。

不过还有希望啊,我有时候同样的梦会重复做的,像看电影一样可以重播的,只是不知道具体什么时候。如果接下来我生活安逸了,晚上睡的时候放松,不想太多,多想想这个梦,重新做一次的机会很大。

重播的时候因为关注的点不同,视角也会不同,要是重新做了我就留意一下吧。对不起,可能因为我是个女人,有时候我注意生活的琐事会比较多,比方说我会记得我老公房间几号,里面有多乱,多少内裤和袜子没有洗,可是却不记得台湾具体怎么样了。

又一次我梦见未来新出了一部喜剧片,很好看的,我在网上看了笑死我了。醒了我觉得不过瘾,还想再看一次,结果再睡马上就重播了。画面特别清晰,颜色也特别艳丽就和直接看电影没有区别,我现在还记得里面很多画面呢。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 13:20:00

@与君同醉偕路行 164楼 2014-05-10 13:13:00
  梦到了别忘记告诉我们一声

我尽量,根据以往经验,只要我睡前不停反复的想梦里的几个重点,重做的机会很大的。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-10 13:49:00

@马甲没有顾虑 118楼 2014-04-17 16:25:00
  @一枝梅何时归来 149楼 2014-05-09 14:31:00
  那几个是妖孽吗?

再说一下村子里那个。村里有个传说,以前有高人降服了个很厉害的家伙,就在村子的祠堂。

所谓的降服,实际上也是忽悠的。当时谈判,怪物给提了个条件,要12-16岁(年限我记不清了)的少女住在祠堂里,他就不出来。这个传统保持了很久很久。岁数到了,找个接班人继续住祠堂,少女就可以出来生活,嫁人。

这个传统一直没有中断过。直到前年,少女年纪快到了,却没有接班人。

这个东西和桥底下的不同,是可以沟通交流的,当时已经超过了1个多月,接班人还是没有入住。他才开始闹,说我们讲话不算数,他要出来。

最后他出来的那天晚上,四面八方来的聚集了好多他的追随者,黑压压满天满地,恐怖死了。当然和尚道士也是不管的,只远远跟着他而已。
  • 喝水没杯子: 举报  2017-02-22 16:33:07  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉很多怪物都是一根筋啊,嘴炮最有用,比如埃及的狮身人面像。不过为什么要少女啊,大色胚!
  • 青阳宫殿: 举报  2017-07-11 11:12:46  评论

群魔遮天啊,预言说的不错山精水怪把人餐
我要评论
作者:孔雀麻雀 时间:2014-05-10 13:50:00

@与君同醉偕路行 164楼 2014-05-10 13:13:00
  梦到了别忘记告诉我们一声
  @马甲没有顾虑 165楼 2014-05-10 13:20:00
  我尽量,根据以往经验,只要我睡前不停反复的想梦里的几个重点,重做的机会很大的。
  谢谢啊,梦到记得告诉我们一声啊!
作者:烟雨江南风 时间:2014-05-10 14:23:00
  回复第104楼(作者:@溪小人鱼 于 2014-04-17 14:39)
  日本最终是会灭亡的,只是不是因为战争,而是因为几次大的地震海啸,世界的最终赢家是中国,不是俄罗斯
  ==========
  真希望是你说的这样,想起这几个月发生的事,风云突变变幻莫测的,心有戚戚焉!可恶的菲狗仗着美国佬还不放人,恨不得一下子把他们灭了!

作者:左脚天堂右脚地狱 时间:2014-05-10 16:22:00
  留名
作者:左脚天堂右脚地狱 时间:2014-05-10 16:24:00
  还是希望不要战争,冲突流血。日本就是不打仗,海啸地震也会消失的。
作者:渺渺不知愁 时间:2014-05-10 16:35:00
  我不久前也梦见日本跟我们开战了,他们飞机是红色的,红色的意思是这回要志在必得灭了中国,是他们先从水中过来偷袭我们,然后战争拉开序幕了。

我要评论
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-05-11 10:59:00

那几个是妖孽吗?
  @马甲没有顾虑 159楼 2014-05-10 12:38:00
  既然你感兴趣,我就仔细说说吧,你当小说看,不要在意。科学社会哪里来的妖孽?
  先说桥底下那个。
  我本来做着一个出去郊游烧烤的梦,很轻松的,突然这梦就中断了。没有任何过渡,我就被弄到了一个中间有河流经过的小城市,一座很不起眼的大桥底下,河水还在流着。
  然后我抬头一看,好多和尚道士,三三两两的成群结队,这场面可少见了。
  他们当中有人示意我往桥底下去。我看见桥底下本来应该是防洪堤的......
  嘻嘻 就你的帖子来写的拉,在深信科学的眼里 梦就是大脑无意识的活动而已。所以我买讨论梦本来就不科学拉,就无所谓各种说法拉。
作者:lsw835793 时间:2014-05-11 12:36:00
  白痴
作者:荆香玉 时间:2014-05-11 16:41:00
  强大。。。

作者:fkul 时间:2014-05-11 22:25:00
  @马甲没有顾虑 22楼 2014-04-08 12:51:00
  然后是我们有一个很有争议的领导人候选人,是个踩着70的尾巴出生,本质可以算80后的领导人。当时大家都说不会是他吧,因为还有别的人选的。但是阴差阳错,就是他了。
  他当老大还是当得比较不错的,当时世道好乱好乱啊,这样都没有亡国。
  我们躲进地道以后,过了大概10个小时,就有广播说这里不安全,让我们尽快转移。我们就挤上了轨道列车,那时候我又害怕又伤心。害怕的是,不知道什么时候就强制隔断......
  楼主你就扯毛吧,70未80初的当上老大起码还得是20年后的事。
  • n7352869: 举报  2015-02-07 23:55:50  评论

没错,至少要2、30年之后。。而到那时,真是怀疑这星球还有压得住中国的国家?那时候中国绝对是超级强权。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-20 09:47:00
  今天凌晨3-4点的时候我做了一个短梦,梦见阴车载尸。

一开始的时候我和8-9个道士一起坐船,其中有个女道士一直在高谈阔论,我感觉我们几个人好像是去进修顺便旅游的样子。

这时候看到船下方有车队。第一辆大车打着帆旗,后面几辆小车开道。道士们纷纷凑到窗前看,讨论哪里哪里出了什么事。我就坐在窗边,但是想看又不敢看,因为我特别害怕尸体啊、血啊这些东西。

我忍不住还是看了,那些尸体自动屏蔽,变成大黑蚂蚁的形态。大概7-8辆车,每辆载10-15具尸体,样子很惨。载尸车后还跟着几辆比较大的车。有道士说,本来应该他们应该自己走的,有些人都碎了,走不了,所以干脆一起用车载。

后来和道士们到树林里玩了一会,我就醒了。
作者:naziwg 时间:2014-05-20 10:13:00
  好恶毒的梦。还盼着日本亡国。

作者:Grindelwald 时间:2014-05-24 22:39:00
  @马甲没有顾虑 177楼 2014-05-20 09:47:00
  今天凌晨3-4点的时候我做了一个短梦,梦见阴车载尸。
  一开始的时候我和8-9个道士一起坐船,其中有个女道士一直在高谈阔论,我感觉我们几个人好像是去进修顺便旅游的样子。
  这时候看到船下方有车队。第一辆大车打着帆旗,后面几辆小车开道。道士们纷纷凑到窗前看,讨论哪里哪里出了什么事。我就坐在窗边,但是想看又不敢看,因为我特别害怕尸体啊、血啊这些东西。
  我忍不住还是看了,那些尸体自动屏蔽,变成大......
  有没有新梦啊?
  和日本对打的梦还有吗?
作者:星光漫步者 时间:2014-05-24 23:11:00
  做个记号,我不相信人类能一直和平下去,也不相信这届人类是生物进化树的顶点,一切都有可能,只是不知道何时发生……

作者:重返人间2012 时间:2014-05-24 23:45:00
  梦而已,中国是不能和任何国家开战的,开战必亡,倒不是因为武器装备落后,主要是中国人智商太低,不亡简直不符合自然规律。
我要评论
作者:香山草 时间:2014-05-25 01:53:00
  @重返人间2012 182楼 2014-05-24 23:45:00
  梦而已,中国是不能和任何国家开战的,开战必亡,倒不是因为武器装备落后,主要是中国人智商太低,不亡简直不符合自然规律。
  你的确拉低了人类智商平均值,不过我很怀疑你是中国人
作者:香山草 时间:2014-05-25 05:42:00
  楼主,刚好看到这个 http://wallstreetcn.com/node/90733
  【见闻专访】罗杰斯:人民币越跌我越买
  华尔街见闻: 你资产组合中以人民币计价资产的比重是多少?

罗杰斯:我不知道。我没有投资委员会,也没有其它客户。所以我不用坐在那里分析多少比例的钱投在了农业或者人民币上。不过我希望人民币计价的投资能够越来越多,因为我对其余国家的看法越来越不乐观了。中国是有很多潜在的问题,但是其余国家的问题更多。俄罗斯现在可能比中国好点。俄罗斯市场已经跌了这么多了,而且它没有中国那么多的债务。没人投资俄罗斯,因为他们都讨厌俄罗斯。它可能是全球最被深恶痛绝的市场了,要不就是阿根廷。因此从投资的角度看,可能俄罗斯要好点。日本现在可能也比中国更具吸引力一点,但是长期来看,日本将是场灾难。未来日本将不复存在。将来我的孩子们数着中国钞票的时候,日本已成历史。
我要评论
作者:好大一只水晴 时间:2014-05-25 07:31:00
  突然很想马一下,希望LZ能多来说说自己的梦,感觉很玄妙
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-25 11:25:00
  我有时候是可以控制自己的梦,想梦见什么就梦见什么,但是这个梦我没有去控制他。太真实了,没睡醒之前根本不知道是梦。说我做的梦恶毒,是的,梦里数以亿计的人死去了,确实很悲惨,但是这只是个梦!

另外,我个人有充分的理由仇恨日本,我爷爷的父亲——我的太爷爷,一个手无寸铁的农民,就是在日本鬼子进村的时候被一枪打死的。我家祖屋的外墙上至今还保留着当初日本飞机开机关枪扫射的弹孔。现实中如果日本真的亡国了,我拍手叫好!至于其他人,叫好也罢,哭丧也罢,和我没任何关系。

另外,@Grindelwald,我最近几天没做什么有趣的梦,都是一些生活琐事。
作者:xcbn355 时间:2014-05-25 12:01:00
  可怕的梦,为什么要发出来,烂在肚子里不是很好吗?

作者:汽泡里的猪 时间:2014-05-25 12:15:00
  @马甲没有顾虑 23楼 2014-04-08 12:55:00
  我们和日本打到一半的时候美国才参战的,他也是被逼的,不参战不行了。
  不过那个时候欧洲的经济已经垮了哦,欧洲人活的跟难民似的,水深火热。
  三战一开,全世界就没一个地方是安全的,人心惶惶。对了,好像就一个地方幸免,那就是澳大利亚,居然没澳大利亚什么事。
  如果这个梦是真的,看来我要赶紧想想办法,移民澳大利亚。
  @浊酒空明 75楼 2014-04-12 13:04:00
  你太没常识了,由此可以判断你不是在写科幻小说,就是在做白日梦。
  现代战争还可能打上十几年?你真搞笑了,只要正式开战,全面战争进行个一年左右十年,所有国家不留余地(通常经济发达地区被摧毁,重要工业城市被摧毁,那么战争就不可能存在底线了,就是不死不休了)
  那么互相用洲际弹道导弹攻击,搭载核弹头,不论是在地球哪个角落引爆,几百枚核弹爆炸后,不要几个月就是核子冬天,所有人类统统玩完。
  因为......
  看了这么多人的回复,就你的最搞笑。Lz一开头就说自己做的梦,你居然还若有其事一本正经的回复这么多。

作者:skygoal 时间:2014-05-25 12:23:00
  @香山草 184楼 2014-05-25 05:42:00
  楼主,刚好看到这个 http://wallstreetcn.com/node/90733
  【见闻专访】罗杰斯:人民币越跌我越买
  华尔街见闻: 你资产组合中以人民币计价资产的比重是多少?
  罗杰斯:我不知道。我没有投资委员会,也没有其它客户。所以我不用坐在那里分析多少比例的钱投在了农业或者人民币上。不过我希望人民币计价的投资能够越来越多,因为我对其余国家的看法越来越不乐观了。中国是有很多潜在的问题,但是其余国家的问题更多......
  呃
作者:团子圆圆 时间:2014-05-25 13:30:00
  太平盛世多好

作者:团子圆圆 时间:2014-05-25 13:50:00
  压缩饼干现在就有啊

楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-25 15:55:00
  @团子圆圆 191楼 2014-05-25 13:50:00
  压缩饼干现在就有啊
  你没仔细看,不是压缩饼干,成分不一样,比压缩饼干难吃很多。
作者:Grindelwald 时间:2014-05-25 15:59:00
  @马甲没有顾虑 186楼 2014-05-25 11:25:00
  我有时候是可以控制自己的梦,想梦见什么就梦见什么,但是这个梦我没有去控制他。太真实了,没睡醒之前根本不知道是梦。说我做的梦恶毒,是的,梦里数以亿计的人死去了,确实很悲惨,但是这只是个梦!
  另外,我个人有充分的理由仇恨日本,我爷爷的父亲——我的太爷爷,一个手无寸铁的农民,就是在日本鬼子进村的时候被一枪打死的。我家祖屋的外墙上至今还保留着当初日本飞机开机关枪扫射的弹孔。现实中如果日本真的亡国......
  亿这个单位是准确的。
  LZ能不能看看以后哪些位置比较安全,在艰难岁月依然繁华的?
我要评论
作者:zuorichangfeng 时间:2014-05-25 16:03:00
  马航370失联的前一周我还梦见有飞机在我们家乡那坠落呢,在网上查是心理压力过大导致的,你说扯淡不!
  • yu23333: 举报  2018-06-27 02:16:16  评论

不要查百度!!我咳嗽肺疼百度说我肺癌 你说气不气
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-25 16:05:00
  @xcbn355 187楼 2014-05-25 12:01:00
  可怕的梦,为什么要发出来,烂在肚子里不是很好吗?
  我也不止做这种可怕的噩梦,我也做了很多开心的梦啊,也发过贴的。

我周围的人都知道我是个睡神,隔一段时间无聊了就会问我梦见什么了没有。可是每次,我如果说出来,就会被取笑;不说,又会被追问。这样很烦的你知道吗?我想发到论坛看看,有没有不取笑我的人。

十几天前我还梦见彩票号码呢,不过我没有买,也不感兴趣中没中。奇怪吗,我不缺钱,所以我不去求那些横财,谁知道不该中的中了会消耗掉我多少福气呢?我比你们当中任何一个人都害怕打仗,也怕死,我很惜命的。
我要评论
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-25 16:13:00

@Grindelwald 194楼 2014-05-25 15:59:00
  亿这个单位是准确的。

你要是问现实中哪里安全,现实处处都安全,处处都繁华,要不怎么说是太平盛世呢。朋友,今朝有酒今朝醉呀,何必考虑那么多。

要是问梦里哪里安全,最安全南极洲,然后澳大利亚,还有北冰洋岛国。梦里我可以飞过去,要不捎上你?
作者:Grindelwald 时间:2014-05-25 17:14:00

@Grindelwald 194楼 2014-05-25 15:59:00
  亿这个单位是准确的。
  @马甲没有顾虑 197楼 2014-05-25 16:13:00
  你要是问现实中哪里安全,现实处处都安全,处处都繁华,要不怎么说是太平盛世呢。朋友,今朝有酒今朝醉呀,何必考虑那么多。
  要是问梦里哪里安全,最安全南极洲,然后澳大利亚,还有北冰洋岛国。梦里我可以飞过去,要不捎上你?
  国内的中西部难道不安全吗?
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-26 18:19:00

@Grindelwald 198楼 2014-05-25 17:14:00
  国内的中西部难道不安全吗?

乱的很。
楼主马甲没有顾虑 时间:2014-05-26 18:26:00
  忘说了,昨晚做了一个荒唐梦。

有多荒唐呢?梦见第一次破天荒的新闻广播告诉大家,我们这里很大可能会地震,某月某日的中午11点到下午4点之间,大家最好不要留在屋子里,要到空旷的地方。这可真是从来没有过,几乎不可能的。

然后那天理所当然放假了嘛,可我偏偏把这事忘了,还待在屋子里。快到11点了,我就接到我妈电话,很关心的说:地震的时间要到了,你不会还在屋子里吧?我一惊,赶紧往外跑,一面跑一面想,哪有这么准?跑到外面我打电话给老公,想问他是不是也忘了还在屋子里,可是他就是不接电话,想急死我吗。

这个梦的结果是我在外面待到了1点多快2点,还没有地震,空旷处都是人,大家都很紧张。至于后来地震了没有。。。。我也不知道,因为我被吵醒了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规