[油不得你]仅仅抗日抗日是不够的——关键是使用国产!

楼主:二度梅 时间:2005-04-11 19:17:13 点击:359 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近几天,颇难眠,抗日唤,响耳边,
日本人,现不满,要升官,想发言,
求常任,为弄权,现五个,相当年,
呕心血,为反战,人民伤,自受残,
小日本,反省难,在祭奠,战争犯,
靖国社,烟不断,我抗议,他不管,
这等事,连年干,坚决反对小日本成为联合国常任理事国!

想当年,侵我地,辱妇孺,欺老汉,
更早些,英格兰,敲我门,卖鸦片,
虎门边,有硝烟,四零年,一约完,
法兰西,狼狈奸,助恶棍,放狼烟,
俄罗斯,是坏蛋,侵我疆,到天山,
东北边,疆界南,库页岛,扔未还,
鱼翁是,美利坚,拿大棒,捧金元,
门户开,利益换,还妄想分裂我宝岛台湾。

德意志,意大利,西班牙,葡萄牙,
比利时,加荷兰,人人都曾欺负俺,
不同时,有近远,远的忘,近的难?
抵日货,想当然?关键是使用国产。

当你买了美货,就相当于给伊拉克扔了一颗炸弹!
当你买了美货,就相当于制造了炸大使馆的炮弹!
当你买了美货,就相当于在分裂台湾……………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主二度梅 时间:2005-04-11 19:18:00
  晕,怎么顺序错了!
作者:茶杯吊兰 时间:2005-04-11 19:27:00
  坚决拥护!!!!!!!
  我过去不用日货现在不用将来也不打算用!
作者:漂亮姐姐-1968 时间:2005-04-11 21:13:00
  提起小日本我就想出脚踹,什么玩意儿!
作者:可乐王子 时间:2005-04-11 21:16:00
  嬉戏....漂亮:)
作者:可乐王子 时间:2005-04-11 21:17:00
  黑之~
楼主二度梅 时间:2005-04-11 21:21:00
  咋还不黑啊??

我喜欢你“可乐王子”!
作者:雅卉123 时间:2005-04-11 21:41:00
楼主二度梅 时间:2005-04-12 12:28:00
  什么时候大家都在抵制“Made in China”,我们就扬眉吐气了!

有仇不报生何益,含恨未了切莫死,多情自古空断肠,不遭人妒是庸才
作者:好奇BB 时间:2005-04-12 13:23:00
  小日本可恨!!
楼主二度梅 时间:2005-04-12 13:41:00
  试试还能不能配FLASH

作者:lsm1551 时间:2005-04-12 17:39:00
  更换手机
  全是国货
  价格便宜
  质量凑合
作者:莽客 时间:2005-04-12 17:42:00
  http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/z/zosam/1112700426_51490.swf
楼主二度梅 时间:2005-04-12 21:01:00
  咋了哥们?

作者:爱吃醋的葡萄 时间:2005-04-13 12:51:00
  顶
  难得二度抗日
  葡萄双手支持
作者:爱吃醋的葡萄 时间:2005-04-13 12:52:00
  放不出来
楼主二度梅 时间:2005-04-13 12:57:00
  恩,另外一个帖子可以放出来,本来FLASH要一起贴的,但是开始没找到,就另开一贴!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规