爱情可以包容一切吗

楼主:lala_0 时间:2006-05-23 17:24:43 点击:1251 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信每对恋人在开始恋爱时,都是特别甜蜜的.开始我和我的男友之间也是特别的幸福!
   一般情况下他是不会轻易的欺骗我的,但这次我觉得他欺骗了我.以前他出差时我从不会怀疑他,每次在外地我给他打电话时,他总会告诉我很忙,因为我比较相信他,所以我没有怀疑.后来被我发现了他的秘密,他每次出差的日子中,总会去看以前他所喜欢的女孩.
   其实我觉得那样是没什么的,但他却一次次的隐瞒我,我就觉得心里有种不舒服的感觉.试问他这样的做法可以吗?我该装作不在意吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yoyo20 时间:2006-05-23 17:36:00

顶起..~~~~~~~~~~~~~~~

男人工作方面,应该相信他,就算不相信他,也要装做相信他.
   可是你相信他了,他还是背叛你,隐瞒你了的话......就不必要再去过问他了.....提醒下他,让他自己来做解释,如果他连解释都不做了,那就跟他挥手拜拜!
作者:真诚的女生 时间:2006-05-23 22:08:00
  放弃吧!他不属于你的,心都已经飞了。
作者:Anshel 时间:2006-05-23 22:22:00
  哎
作者:轩月清幽 时间:2006-05-23 23:01:00
  如果真的如你所说,我觉得你可以把你想法跟他说说清楚,如果他还够爱你,他会做出正确的选择,就算分手,也总比活在怀疑和猜忌中强啊,这样多累啊。
   记住爱情是自私的,尤其是在有第三个女人出现的时候更谈不上包容了。彼此坦诚一点不会那么累。
   还有也不要一味去探察老公到底做了什么,聪明女人会把这些时间用在给自己充电上,即使哪天他真不要你了,你有资本怕什么啊,自己一个人也可以过的很好,说不定还会遇到比老公好很多的男人。
作者:yoyo20 时间:2006-05-23 23:15:00

So good

作者:轩月清幽 .说得不错.....

女人.....自己是本!
楼主lala_0 时间:2006-05-23 23:18:00
  作者:轩月清幽 回复日期:2006-5-23 23:01:00

谢谢你,你真的是一个很懂人心情的人,我认可你的说法,知道吗?其实我对他真的很好,虽然他很那样,当我跟他说分手时,他确是不同意.我就不知道他是什么用意了,所以我很烦,因为他是个不喜欢表达自己的人,所以我很郁闷!
作者:Summer-Xia 时间:2006-05-24 02:20:00
  有时候真不懂得男人的心理。 .发现男人其实也一样善变...
作者:keyixiaoxiao 时间:2011-05-01 09:06:00
  男人最善变了,女人最痴心了!
作者:温能力 时间:2012-03-27 17:41:00
  你若会营造爱情,男友就不会分心。格言:婚前性一次、终被男友抛弃。
作者:行云流水_gz 时间:2012-03-27 17:54:00
  你还没有学会,活在他的心中。
  他为什要这样做?站在他的角度去思考这个问题,等你有了答案之后,你就知道应该怎样做了。
  真正的相爱,会默默为对方送上对方最渴望的礼物——唯一;但是,这个礼物从来不是要求就可以得到的,必须是对方心甘情愿的付出。所以,你的忧心忡忡,其实是你在索求,还是自己的问题了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规