和男友吵架后,他去找了小姐。我该怎么办?

楼主:咔麼咔麼 时间:2006-10-25 10:17:29 陕西 点击:3294 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先和大家说一下,我和男朋友感情一直很好,再一起快一年了,他之前是那种花心、喜欢玩女人、同时可以有两三个女朋友的男人,但认识我之后就不再那样了,他很爱我,所有事情都听我的不管对错,连他所有的朋友都说他变了,从一个玩世不恭的人变成了怕老婆的家庭主夫。他把我带回他家,他家在别的城市,并且一直和他家里人商量结婚的事,虽然我一直说没想过要和他结婚。他把在其他城市的生意都停了,他父亲原来在外地替他打理生意,现在也回来我们的城市了,她母亲在英国工作,已经5年了,听说他准备结婚,也准备辞掉工作回国了……

可是最近发生了一些事情……

我出差的那天晚上,男友的前女友说是心情不好把他叫出去喝酒唱歌,玩到很晚,被我知道后和他吵架闹分手。

事后男友和我道歉求我原谅他,并说以后决不和那个女人再有任何联系……(男友为求得我原谅作了很多努力)我没同意,两人又吵了起来不欢而散。

第二天晚上男友来找我仍求我和他和好,并作了很多令我感动的事,说了很多令我感动的话。我认为我们的感情应该经得起考验,我原谅了他,也知道他是真心爱我的。

但三天后,偶然的机会我发现了那天和我吵完架,大家不欢而散后,他去洗浴中心找了小姐,并且他也承认了,在我的要求下,把事情的经过都和我讲了。

他说是因为当时觉得我一定会和他分手了,如果真是这样,他就回到过去花天酒地的生活中,反正不能和喜欢的人在一起,自己是个什么样子也无所谓了。(它是和三个朋友一起去的)

这种事情在我决定和他和好之后让我知道,我伤心极了,感觉整个人被掏空了,真的不知道该怎么办了,大家帮帮我吧,帮我分析分析,也许旁观者清,我是应该原谅他,还是坚决和他分手呢???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:将就过 时间:2006-10-25 10:49:00 重庆
  分.
作者:0画皮 时间:2006-10-25 10:50:00 安徽
  呵呵,他爱你是事实
  但是有一点你要小心
  他以后会不会继续找小姐了。。。。
  结婚后会不会继续了。。。。
  这个要考虑清楚
作者:红色月芽天 时间:2006-10-25 11:49:00 上海
  他的理由太牵强了!分手就那么不自爱!

我觉得你还是需要好好调教一下了!

红色月芽天
作者:心灰意冷冷 时间:2006-10-25 16:18:00 江西
  分! 如果你不能忍受他以后还找小姐的话!
作者:易亦心 时间:2006-10-25 21:46:00 广东
  他太孩子气了
  你很麻烦
  夫妻吵嘴最正常不过
  一吵就找小姐
  那怎么得了
楼主咔麼咔麼 时间:2006-10-26 09:29:00 陕西
  谢谢大家了。
  也许我可以相信他以后心里不会出轨,但真的可以做到身体都不出轨吗?按照男人的理论,找小姐只是对身体欲望的发泄,和一时排解郁闷和压力的途径,没有任何感情色彩和依恋。但即便是这样,就可以把这种事情当作理所当然了吗?那这种事情对调由女孩子来做呢?男人能受得了吗?
作者:moyoulan 时间:2006-10-26 11:49:00 广东
  那只是借口,他已经你不再和他在一起了就去找小姐,那他后来又为什么会再回来哄你,这样的借口女生都会心软的.还是分了.如果你忍受不了你们以后吵架他也去找小姐的话.
作者:emily_zhy 时间:2006-10-26 14:00:00 广东
  将山易改本性难移,楼主要好好考虑一下了,他是个没有责任心的男人,算了吧。以后他一定还会做这样的事,难道你想他把性病带回家?
作者:terry0020644 时间:2006-10-26 17:28:00 湖南
  我同意你男人的想法,不是说我要这样
  但是那的确是一种发泄的方式
作者:serany 时间:2006-10-26 17:42:00 广东
  男人找小姐跟女人找牛郎是两个概念,至少在中国是如此。
作者:susan623333 时间:2006-10-26 20:57:00 广东
  这种男人没有责任心,早分对你好,

作者:liang_0617 时间:2006-10-27 14:37:00 北京
  分
作者:哇哇特土 时间:2006-10-27 14:51:00 湖北
  大家都看出他是个口蜜腹剑的花心大罗卜,楼主你还在帮他辩解。他的爱是极度自私的,如果他背叛的筹码这么低,你以后岂不是要容忍很多诸如此类的心痛。这种男人仗着自己有点经济后盾,就可以挥霍自己的感情,算了吧。给他个教训,别以为什么女人都能随意摆弄的。
作者:哇哇特土 时间:2006-10-27 14:53:00 湖北
  这样的男人就是垃圾,根本就不可能会改变
  一个男人会为一个女人彻底改变只有一种可能,那就是她是圣母玛丽亚。一个男人爱一个女人,会改变一些,但不会改变本质的东西 。把男人的改变寄托在自己的“魅力“或者纯洁的爱情上,是非常愚蠢的事。。。
作者:冰淇淋520 时间:2006-10-27 15:21:00 广东
  爱上这样的人就要有这样的准备。看得出来你们是相爱的,可是他也太。。。。。说得难听点就是狗改不了吃S。。。。
作者:无爱强汉 时间:2006-10-27 19:20:00 上海
  你都 没看清她,分吧分吧
作者:reycel 时间:2006-10-27 20:23:00 江苏
  你还是好好考虑一下吧,有第一次就有以后,而且两个人吵架也是正常的,算不上什么大的事情.他就因为和你吵架就去找小姐了?还是一直都想找,正巧乘机发挥而已?这至少说明他找小姐对他来说就像喝酒一样,随便哪天心情不好都可以去做的?
作者:冰火两重天2013 时间:2021-10-29 07:25:13 广西
  虽然你的帖子已过来十几年,作为男人的我,理解你这男友的作为,男人其实很烦女人吵架,因为男人很累,有很多事情让他心操心,如果自己的女人还和他吵论不休,甚至让他各种让步,他心中其实很压㧕很难受的。这一个月我父亲病了让我奔泊不停,现今更是住进了ICU生命垂危,凌晨5点我走在街头,捡起地上的小卡片,我很想去找小姐发泄一次,太压抑了,我想发信息跟老婆说想去找,如果我问她,她会同意的,她说过如果我真的想去找就去找吧,我不是不想,只是不舍得花这个钱,因为我们挣钱养家太累太累了,如果免费的我肯定去,这跟忠诚、责任没有一点关系,对我来说就是一种宣泄的方式而已,不管他人怎么看怎么想。
作者:滚归去来 时间:2021-10-29 12:10:50 江苏
  你要相信,狗改不了吃屎
作者:越学越笨 时间:2021-10-29 17:08:44 湖北
  要不在考验考验?我们吃瓜群众的瓜都快吃完了呀。
作者:poscos 时间:2021-10-30 17:36:35 重庆
  如果女人没生存能力,靠依附男人,那也只能眼巴巴的看着
作者:物流运输2021 时间:2021-10-31 10:27:21 广东
  本性难改
作者:新人140129 时间:2022-09-21 05:30:40 广西
  搞笑。还不分手,
作者:览渊 时间:2022-09-21 09:52:56 宁夏
  男人的小伎俩会层出不穷的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规