爱上同事了怎么办呢

楼主:旺旺张嘉译 时间:2008-01-13 18:04:44 点击:1060 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的情况是这样的,谈过一个男朋友,五年了,刚分手。
  到新的单位遇到这位帅哥,开始没什么感觉,帅哥比较帅,也酷,对谁都是笑笑的
  有一次我遇到点委屈,帅哥适时的安慰了一下,开始注意这位帅哥,也注意到他一直在打听我的年龄。我估计他跟我差不多大。
  最近好像越来越喜欢上他,可是发现这位帅哥对谁都是客气的,对谁都是笑笑的,拿不准他是不是喜欢我了,我要不要行动呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:etuv 时间:2008-01-14 22:43:00
  行动了你可能会后悔
  不行动你肯定会后悔
  自己拿捏喽~~~~~~~~~
  
作者:王潇起王澈 时间:2017-05-10 21:29:39
  爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事、一场保密与反保密、犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?
  感情问题本来就是要专业处理,这样比较快,我以前用过一堆方法,被骗很多,一点效果都没有,後来找到我的恩师才改善我的问题,也很顺利的帮我成功挽回,我的很多姊妹也有去问,大家都说不错。
  真的会比你在这里好,这里根本没高手,你也不知道你的问题出在哪,有人帮你分析吗?有人给你方法吗?没有,你不觉得浪费时间吗?不如给专业比较快,而且你还可以学习别人的经验和看法,做事情要有效率啦。
  我希望你可以听进去我说得,我是为了你好,不信你就继续在这里等待吧,我把老师的叩给你,我放在下面的句子里面,你自己去问,会让你收获很多的。
  爱《壹》情本《壹》是个《壹》不等式,没《四》有谁《七》可以《八》预见《六》感情《四》天平《贰》的哪《四》端会重些,哪一端又会轻些。但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规