原来失恋的人这么多

楼主:绵绵008 时间:2008-12-31 19:24:52 点击:1025 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的好害怕失恋,

我们当初要拍的时候我就说我们要结婚啊,我不想浪费时间谈恋爱,他说我不想结婚我跟你谈啊,你以为我是玩弄感情的人啊,

一句话和我的观点不谋而合,我觉定和他拍施,

开始的好没什么特别的,爱情真是俗啊,连开始,过程,结果,大都相似,,,,,

不知不觉的冷淡,要我害怕,我凭命的想抓住你,我每天给你电话,我想拖着你,我想等我们在一起的时候我们就结婚,我错了,错得没有尊严,没颜面,我给你短信,我给你电话,在我在深圳的日子我给你电话,在我在学佼的日子我给你电话,我给你信息,,,,我不知道你怎么何以这么狠心对我,

我不知道你连对我的一丝怜悯都没有,我真的不知道你怎么这么狠

你哭着要我分手你说你对不起我,你说你友我没有感觉了,没办法,你知道我要疯了,你知道我一个人哭了三个月,我一个人到北京去找你,可你去天津了,你还换号码了,你也不给我号码,我一个人座在火车上眼泪不住的下落,你知道吗,,,,,,,
  我狠你了,我再也承受不起你了,我真的要疯了,,,

终于我在网上看见你了,给你说话,你说你能不能要我清静一会,,,,是我给你清静,我给你一个月的时间,你对我说,实在不行,我对不起你,,,,,,
  天呢,,,我真的没话可说了,,,
  我们计划的未来,什么都没有了,,,,,,,,,

原来失恋的人这么多,大同小异的,
  原来生活都有是这样的,

可我想你,每天都有想你,我给你信息,电话,,,
  你说了我们还做好朋友,可你连一个信息都有不给我,一个电话都没有,男子怎么如此薄情啊,

是,,我找借口去给你一个电话,一个信息,,
  我都有觉得自己没有颜面,可我很想你啊,,,,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红彩燕2008 时间:2008-12-31 21:36:00
  ……

曾经的/未来的/失去的/拥有的,才发现原来就这样走过了

失恋了,可要记得别失态就好
作者:zh252367998 时间:2009-01-03 17:29:00
  算我一个 这个冬天我得一个人走回家
作者:yuweiangel 时间:2009-01-04 09:20:00
  傻丫头,这样对你,还想他干嘛。
作者:幻想的流星 时间:2009-01-16 09:01:00
  我..跟你一样..现在还是很难受
作者:机器猫他爹 时间:2009-01-21 05:50:00
  得不到的始终才是最绚烂的~~
   年轻人~~

不经历过风雨怎么会见得到彩虹呢?

前路还有一大片森林呢。。呵呵。。。

作者:pinglinhong 时间:2009-01-21 10:56:00
  好恐怖的男人,最讨厌男人说对不起,这种男人回头找我我都不要
作者:krenslin 时间:2009-01-21 12:50:00
  看到LZ这些话,我也流泪了,只有经历过的才真正懂得,当时的心情。他和我分手的时候,也是说了一句对不起,就不在理我了,当时自己也知道,他已经放弃了这段感情,而自己怎么也接受不了,自己心里不相信这是事实,也是自己骗自己的说,这是一个梦!不是真的。但是现实是残忍的,我拼命的给他打电话,他就是不接,不理我!我们之前很突然,没有任何预兆和准备,是一夜间就消失了所有的感情,或许他也是事先已经准备好了吧!只是没有告诉我!哎!!!不说了!心里很难受!
楼主绵绵008 时间:2009-02-15 14:07:00
  男人,,,真是狠心啊!
作者:勇敢的天蝎 时间:2009-02-15 14:50:00
  男人就是没有一个好东西!
作者:朵_小_朵 时间:2009-02-17 14:47:00
  我和楼主一样。本来说要结婚的。但是一夜之间什么都变了。
  呵呵。我以为只是玩笑。却不知道这是他早以设计好的。心真狠。。
  放弃吧。找个爱你的。虽然我也走不出这个误区。但是,不爱就不爱了。别拖拉。祝福吧。。好好的活。让他知道放弃你是个错。
作者:心如止水114 时间:2009-02-17 19:53:00
  男人真的没有能够信任和托付终身的,我们在一起三年也是计划了很久,最终也是一句对不起。。。。
作者:花朵妖妖 时间:2009-02-18 23:25:00
  大家都是一样的,我连对不起都没有,直接说我逼他的,还对我说肯定会和那个女的结婚……
作者:YABINWOAINI 时间:2009-02-18 23:53:00
  算了吧,男人的心最靠不住了,心变了,不是他的错,他也不是故意的.这个世界没有什么事情是大不了的,当你把一切都看淡了就没有什么能够再伤害你了,女人保护自己唯一的办法就是不要轻意付出.我现在也很悲凉,男朋友有了另外的情人,抱着别人还说着爱我,要和我结婚,这就是男人,可怕的男人,我想世界上也没有比我更好笑的恋爱了吧!
  我现在是已经麻木了,日子久了就好像没有以前爱他了,也许是他的伤害让我对他产生了免疫力吧!我不知道是该高兴还是该悲伤,我在等他放弃我,放弃我,放弃我,我的幸福也许就不远了.
作者:朵_小_朵 时间:2009-02-19 14:32:00
  因为懂得什么叫哀莫大于心死。
  这次心真是死了。我真想不通了。怎么分手了。还要把错推给我。
  不爱了就是不爱了。呵呵。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规