老婆请听我说

楼主:nmhyy 时间:2009-03-29 14:21:05 点击:3918 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的:

我们从高中认识,到相知相爱,共同走过了风风雨雨,经历了坎坎坷坷。你无怨无悔的跟着我,我很欣慰很幸福,我的性格较内向孤僻,不惜与人打交道。没有什么无话不谈的朋友,你就是我的朋友,更多更多!

现在 你就是我生活的全部,你的一言一语,一行一动都牵绊着我的心,我善于反驳,所以,当出现误会时总是沉默不语时,不要生气。在我看来那只是一个无关的人或者一件我绝不会做的事,我总相信那是事实,就不需要太多解释。亲爱的,不要轻易把这份坚持当做一种默认的抵抗表示。难道,你没看到我手足无措的样子?

你的苦我能理解,我也正经历着和你一样的痛苦,我面对的是我的爱人和家人,你们我谁都不能丢弃,和你单独在一起的日子是特别美好,可现在的情况不允许我们那样,妈妈是有些地方做的不对,我会和她说这些,让她去改,当我因为父母的事与你反驳时并不是不和你一气。是我不能说他们的不是,那样的男人没有人性,我能忘记养育之恩,夫妻之情又算是什么呢。

老婆你老说我不能理解你,你的内心我能理解,经历了这么多年的煎熬终于在一起了,就是想单独在一起平平淡淡的过两人的生活,这也是我最想要的,你老说这不是钱的问题,在我看来有了钱这些问题都可以圆满解决,可以在买套房子,可以单独住,可以到处旅游,可以看到想要的东西时不再犹豫口袋里是不是有钱,可以不再这样两个人因为房子的事吵架难受。可是现在我没钱,家里也拿不出钱,不骗你也不哄你,现在的经济条件你能跟着我,我已经很满足很满足了,你说过能和我在一起是你最大的幸福。也是我最大的幸福,你是一个挺好挺好挺善良的女孩,我很骄傲。

亲爱的对不起,有些事情我不能马上满足你,但是我一定能做到,现在跟着我于别人比起来是没有他们幸福,可我有信心比他们以后过的还要幸福!亲爱的,我真的很累很累, 每天都要负着尘世你争我夺、尔虞我诈。弱肉强食、去为父母、爱人造就华丽世界,以博取亲人、朋友、同事、邻里、以及熟识之人的认同及欣赏,为了生计早出晚归,所以伪装得累了疲 了惫了 。

我知道你为我付出了很多很多,受到很多很多的苦,我都知道都一一记在心里不曾忘记。

亲爱的我该怎们跟你说,我该怎么做,你我受的苦我知道,我家人受的苦我也知道。两边我都不能舍去。我的父母我理解他们绝对做不出那种欺骗我的事情,说过这房子是跟我结婚用的就不可能再让弟弟从这里结婚,现在不是不落户在我的名下,是因为我没有还款能力不允许这样。我很想结婚,为了结婚在拼命攒钱,对我没花一分钱我都不舍得,给你买东西只要我有钱能买的起的我从不怜惜,房子不应该成为束缚我俩感情的枷锁,如果 如果,,,相信我也相信我的家人。我没有逼你更不会逼你, 我身上的缺点也很多,我也在慢慢地改变,为了你,为了我们家庭未来有优质的生活,我一定会努力 。 对不起现在让你委屈了,等度过了这些难关我都会补偿给你的宝贝。我不曾欺骗过你的感情,这在我心中是最神圣的不敢亵渎,把我的真心都掏给了你。老婆我爱你!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zlawyer1313 时间:2009-03-30 10:51:00
  相互宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生!
  夫妻=子女+朋友+情人+亲人+父母!

作者:轻舞dance 时间:2009-03-30 21:05:00
  她如果看到会很感动
作者:yuweiangel 时间:2009-03-31 10:48:00
  希望她可以看到。
作者:叶子林 时间:2009-03-31 13:04:00
  情真意切,红了~
楼主nmhyy 时间:2009-04-01 20:45:00
  谢谢各位了,可现在她已不在我身边了。
  我爱她,一生只此一爱人!
作者:小嫣灬 时间:2009-04-01 23:08:00
  看到鼻子酸酸的……如果我老公说出这些话,或者也这么想,我想我会觉得很幸福……
  祝福你们,我相信你们会幸福的,一切的困难只是暂时的。

作者:x779836002 时间:2009-04-02 17:11:00
  真的好感动 相信她会回到你身边的
作者:Selinaqun 时间:2009-04-06 09:59:00
  祝福!
作者:玉淑 时间:2009-04-19 17:37:00
  懂得用心去想去感受,相信你以后的生活会更精彩。
作者:土著女娲 时间:2009-04-20 09:04:00
  祝福你们
作者:kevintm 时间:2009-04-20 09:22:00
  她是一个很幸运的女孩儿,你们一定会幸福的!很羡慕你们,也祝福你们!
作者:走一遭00625 时间:2009-07-03 19:47:00
  让人感动的 ,是你的理解
作者:516056669 时间:2009-09-22 01:08:00
  真羡慕你老婆有个好老公~感动
作者:大家杂谈 时间:2011-12-05 19:27:00
男人 做到这样不容易 你是很棒 但差的就是钱 有钱的话 你不会这样说话 同感
作者:野火燃烧了你的心 时间:2015-05-20 18:42:00
  真不错

作者:惦寄 时间:2017-01-07 21:33:00
  没有哪个男的能给我写

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规