想念你,不找你

楼主:apolocoll 时间:2009-07-30 21:40:50 点击:36491 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:林陈诚 时间:2009-08-17 19:13:00
  就因为这样,所以才会有那么多悲伤的人~我也一样脱拖不了这世俗的表现~虽然很想她,可是从不给她打电话,现在是她的电话号码都换了,想打都打不了~~而她也偶尔进我空间看看,可是也从不跟我联系~错过了一那一刻的坚持,错过了一生一世
作者:我爱橄榄 时间:2009-08-17 22:15:00
  我的内心!!!!!!!!!!
作者:匡生 时间:2009-08-18 02:27:00
  想的不是你,是寂寞。
作者:笨笨鱼1027 时间:2009-08-18 07:44:00
  一个小时前。我失恋了。。一进天涯。就看到这个。。。

谁许谁相伴到老。谁舍谁寂寞终了。。。
  他许我相伴到老。也舍我寂寞终了。。。
作者:落叶枯灯 时间:2009-08-18 13:29:00
  有的时候确实是这样,很想很想,可就是不敢打,怕一接通,对方却是冷冷的预期,预期这样,不如让自己静静的想念好了。可是也有的时候很想很想,还是会忍不住发个短信过去,只是问一句:还好么?
  一个人的爱恋,,竟是这样的卑微,却又不肯放手!
作者:Administor 时间:2009-08-22 18:14:00
  每到夜深人静的时候,手机握在手里头,轻轻对着话筒说“我想你”……但却不想可以让你知道……
作者:我是世外桃源 时间:2009-08-22 21:00:00
  想要忘记一个自己真爱过的人,的确是件很痛苦的事情!
    但生活就是如此,我们必须学会承受!
    半年过去了,我还是会想她,只是想念的层次不同了
    以前的想念有很多责备,现在我更多的希望她选择的比我更好,
    生活幸福!她是不错的女孩!尽管她伤害了我。。。......

作者:我是世外桃源 时间:2009-08-22 21:02:00
  想要忘记一个自己真爱过的人,的确是件很痛苦的事情!
    但生活就是如此,我们必须学会承受!
    半年过去了,我还是会想她,只是想念的层次不同了
    以前的想念有很多责备,现在我更多的希望她选择的比我更好,
    生活幸福!她是不错的女孩!尽管她伤害了我。。。

作者:huan23007 时间:2009-09-04 16:40:00
  没有结局的想念就只适合埋藏在心里,自己知道就可以了。
  原来真的有“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”这么一回事。
  一切都会过去的,时间会是最好的良药。
作者:xqrwuhan 时间:2009-09-05 09:43:00
  这也非常的适合我,我想他,但是我不会给他打电话!只是静静地把他放在心底,或许应该把这份情深埋起来!永远不要让人知道 !
作者:apple_lp827 时间:2009-09-10 17:41:00
  想了就打电话 干嘛老憋着啊
作者:一笑而过1978 时间:2009-09-10 23:30:00
  我想开了,有些东西是命中注定的,所以,他不接我电话时,决定离开
作者:bengbengzhu55 时间:2009-09-11 01:53:00
  天涯咫尺, 爱只单纯想念。。。。。。。
作者:阿彗彗 时间:2009-09-11 02:50:00
  我把对他的想念变成了文字!
作者:beiling1120 时间:2009-09-11 10:47:00
  真心喜欢一个人默默的想着他就够了,可能想念比在一起更加美好。
作者:柠檬宝贝儿 时间:2009-09-11 15:52:00
  原来有这么多的人都有这同样的经历~同样的坚持~,大家一起加油吧~ 总会守得云开见月明
作者:vikipeng2009 时间:2009-09-12 23:11:00
  原来大家都这样,我也很想他,
  一个月了,我醉生梦死的彻夜不眠,食不下咽的想念着他。
  一到夜晚,天花板就在上映幻灯片一样,全是过往的幸福。
  我是没骨气的人,
  删除了他的QQ,疯狂的思念有请求他把我的号码加了上去,
  但是现在再也不敢去看了,悄悄的把他放在了一个别的分类群里。今天彻底崩溃了,
  把憋在心底一个月的话全部说了出来,痛骂了他一顿,
  把那刻骨铭心的爱转化成了恨,
  而我这个人,睡一觉就会忘记记恨的人,
  却一辈子忘记不了相爱的人。
  无论如何都要生存下去,也只能够把爱化成了恨。
  很想很想他,想的自己和个神经病一样了,
  都觉得自己需要心理医生了。
  但是不再给他电话,不再给他消息,
  每天疯狂时就把博客打开,把所有的思念写在里面,
  想发消息的时候点击确认全部发送到草稿箱里。
  我就这样艰难的走着,
  在不久的将来,
  终将走出你带给我的伤痛!
作者:粉色玻璃天 时间:2009-09-14 22:36:00
  慢慢就会好了,试试放开自己
作者:陈默之今生无悔 时间:2009-09-15 09:15:00
  以前会想,现在不会,因为他没有爱过我,这是一条单行线,我的付出变得卑微,选择放弃,开始另外的感情,就当前世欠下的债,今生还给他,忘了关于他的一切,我的生活中从此没有他。
作者:雨中纽扣 时间:2009-09-15 20:15:00
  是的我想我也能想你所说的................会压抑住不找他
作者:shangyeheng 时间:2009-09-16 16:22:00
  为什么想念还不去寻找,被想念的那个人很痛苦,明知道对方在想念她,却没有真实的回应,她只有默默的感受他的思念,一直孤独的等待~直到时间带走了所有的一切~
作者:饕餮笨笨猪 时间:2009-09-16 21:33:00
  想念你,但没有去找你,我一直在徘徊,我不主动联系你了,希望自己可以放弃,但为什么你总是..........
  你真的以为做不成恋人还可以做朋友吗,或许你可以,但我做不到
作者:我想我是老男人 时间:2009-09-24 00:10:00
  一定

作者:不再为爱悲伤 时间:2009-09-27 15:10:00
  我也是,好想好想他,但他总是打电话不接,发短信不回,只是偶尔有事的时候,问他,他还回,平常不许我打扰他,想去找他,他总不让去,无论我有多想他,他似乎都不像我,根据他的表现,我觉得他不爱我了,可是我还舍不得放手,一次一次说要下定决心,忘了他,忘掉想一个人要发疯了的让人痛苦的思念的感受,可是还是一天到晚,满脑子是他,唉,我什么时候才能忘了他,找回快乐的生活呢,每次都下定决心,不再联系,可总做不到,我好鄙视自己。
作者:amber8555 时间:2009-09-29 17:11:00
  哇,原来有这么志同道合之人,我突然觉得自己也不是那么傻嘛,傻傻的想你,想到流泪,听歌流泪,吃饭流泪,走路流泪,只是因为想你,听你声音又会变得很心慌,因为你只会骂人,可是就是想你,所有人跟我说你不值得我伤心,我也多少次告诉自己,不要为了不爱你,不喜欢你的人伤心难过,不要想,不要听,全忘记,可是自己怎么能骗的了自己,只有一个人时才知道,我是多想你,可是就算我有那个联系你的勇气,我也无法开口对你说,因为我不知从何说起。
  有时候想着想着你,我就想到大宅门的白玉婷深深的爱上了戏子万筱菊,为了自己坚贞的爱情守了一身,直至只嫁给了一张爱人的照片。但当爱人真的看到了你这深情,被你打动,你却已真的只爱,只嫁给了这照片,我有时候困惑,白玉婷爱的到底是万筱菊,还是爱上了台上的那个爱人,心中的那个爱人。
  我爱你,但与你无关。悲伤之情油然而生。
作者:imaging_me 时间:2009-10-03 00:55:00
  想他,又想忘记他
作者:xnwangting 时间:2009-10-03 12:46:00
  我们昨天刚分手,我答应他的父母不再联系他,可是我就说忍不住,我不停的找关于他的一切的东西,我不想忘了他,我恨我自己,为什么不敢义无反顾的去和他在一起。我想他,想到哭,开着电脑,到处找他,我们成了最熟悉的陌生人,苏小小,对不起,我爱你
作者:一夜尘埃_ 时间:2009-10-07 04:13:00
  终于明白 什么叫同是天涯沦落人了..
  即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你!
  想念是会呼吸的痛
  边哭边想 哭泣也变成一种享受 会上瘾
作者:潇然一生 时间:2009-10-08 23:47:00
  我爱你与你无关!!!!
作者:忽然之间_cx 时间:2009-10-09 17:02:00
  记号
作者:dream_ip 时间:2009-10-13 05:17:00
  假如时光能倒流,我会选择好好爱你,时光能倒流吗,不能,所以我只能将你遗忘,因为在我心中你早已是我的爱人了,错过了表达时间,我会将错得彻底,你说我们可以做知心人,但我承受不了那份永久牵挂与思念,所以我能做的只有决然地从你生活中消失,忍受一个人静静地想你那份孤独,体味思念的味道,不是无情,而是我太深情了,因为我怕我们都活在回忆中无法自拔,所以我别无选择,遗望是最好的选择!
作者:小_麒_麟 时间:2009-10-13 23:21:00
  有人摆脱你的手,是因为他想离开你;也有人摆脱你的手,是怨恨你不肯抓住他。

作者:小_麒_麟 时间:2009-10-13 23:37:00
  难说你无情,
    难怪我伤心,
    难得三生有幸,
    难忘一往情深,
    心中有谁同行,
    相依相知相亲,
    何必当初相识,
    你我原本是路人,
    不断须断该断,
    不尽须尽该尽,
    不了须了该了,
    不分须分该分,
    茫茫天涯路,
    处处是浮云,
    只因辛劳伴我,
    何苦枉自痴情,
    莫贻误你锦绣前程.

作者:迷失青涩 时间:2009-10-14 11:40:00
  咫尺天涯,相见不如怀念
作者:lufei0208 时间:2009-10-14 11:51:00
  想他的时候不给他电话,但最终还是忍不住,有时候不联系他是希望他能够主动联系一下我,但没有一次。。。为什么?难道男人真有一颗善变的心?
作者:我彻底无语了哈 时间:2009-10-14 15:52:00
  自古多情空留恨,此恨绵绵无绝期。算了吧,何必自找苦吃呢?
作者:st_nancy 时间:2009-10-14 17:21:00
  分手三个月了,哭了一个月,天天都在想他,但是为了自尊,为了面子
  却不曾跟他联系,所有的他的联系方式也都舍不得删除,心里知道已不可能再挽回,想忘记却总是想起以前的点滴,留下的只有自已的心痛.
作者:恋上圆脸 时间:2009-10-30 15:02:00
  年龄差距真的是不可忽视的问题,一直以来我都相信只要真心相爱那么什么问题都是可以解决的,但是真的到了自己经历的那一天就突然发现,年龄真的很现实,相差太大的爱情、婚姻注定了最终不能幸福长久,因为80后的我们都缺乏必要的理智,付出之后才知道是错的,可是那时已经来不及了,而且像LZ遇到的这种男人,在社会上混迹多年,对骗女人很有手段,奉劝所以年轻的女生要小心身边的这种男人,希望大家都能幸福……只因我不幸福!
作者:大道自然的乖乖 时间:2009-10-30 17:11:00
  亲爱的,我爱你
  一直以为
  如此肉麻的语言不会出现在我嘴里
  但我找不到比这更好的语言
  描绘对你的心意
  由此相信
  千百年锤炼的文字
  是先人们的心血和智慧凝结

亲爱的,我爱你
  一路有你
  坚强无所畏惧
  再伤再疼也是一种甜蜜
  再荒再凉也是一道风景
  感谢上帝
  今生与你相遇
  生活充满诗意

亲爱的,我爱你
  只要你愿意
  未来的风雨
  我们共同担起
  为了你
  我愿消失在人海里
  在心底默默祝福
  开启人生壮美的景致

作者:大道自然的乖乖 时间:2009-10-30 17:13:00

多希望以后的生命都有他相伴,可惜只是可惜,现在只能默默的想念默默地远远地看着他

作者:hawil01 时间:2009-11-04 18:40:00
  相见不如怀念。还是在脑海中的那个你是最美好的,逝去的美好就让她成为我心中的最的最美。
  凤,我不会联系你了。
作者:海寿 时间:2009-11-04 22:10:00
  希望喜欢的人的一切都能顺顺利利的,平平安安!
作者:14003630 时间:2009-11-05 23:46:00
  我很想不等你了,我却舍不得走。我知道我会老,我却舍不得放手。 我现在就是这样,明知没有结果,明知他即便不会忘记我,也是一世的情人,可是我还是不忍心转身,不忍心走,是不舍得。一直以为自己是拿得起放得下的人,原来不是,宁愿忍着泪,也要对他笑。

作者:luoxlwx 时间:2009-11-10 17:11:00
  我现在也处于这样的困境!
  每晚都梦见他,心真的痛醒呀!
作者:shampaign 时间:2009-11-26 01:32:00
  以前一直不理解这句话,认为想一个人就应该让她知道,与她联系,现在懂了,体验到了。
作者:huan23007 时间:2009-11-27 17:15:00
  没有尽头的想念太累人了
作者:susie5211314 时间:2009-11-27 19:32:00
  想有个想念的人,却没有,呵呵~
作者:yuxinnick 时间:2009-11-27 20:15:00
  道理都懂 但是就是还是放不下。。。
作者:老师我要发言 时间:2009-11-29 06:36:00
  有可能你的想念,你的忧伤,你的眼泪。
  那个爱过的人不了解。
  也许,他还在工作,下班了在买菜,然后回家做饭、吃饭、看电视。
  睡觉之前,不经意的想起了你,想你现在在做什么。

那短暂的想起,也只是这样而已。

没有更多。
  没有像你,写这么多的文字,想那么多。
  无时不刻的想。
  随时想,一种习惯。

你爱得多,他爱得少。

真是不公平,不知怎么办才好。
作者:老师我要发言 时间:2009-11-29 07:17:00
  写得好好。你怎么做到的~~
  我想一个月不见他,可是,好像很难呀!
  其实,我想见他,也是可以见,
  但是,还是不见比较好,保持一个辽阔的距离。
作者:老师我要发言 时间:2009-11-29 07:30:00
  我想你,但我不联系你,因为我希望你先联系我。
  因为我不想让你知道,你在我心中的地位如此之重。
  但是偏偏等了很久,你都不曾联系我,常常,我忍不住先打给你。
  常常,你明明有空,我知道,但是你却没有想起我,没有联系我,没有想听到我的声音。
  我想,你在我这里已经找不到温暖了吧。我想,你不够爱我,你的爱,渐渐的淡。我的爱情浅,
  好,那我们不联系吧,我坚持一个月不跟你联系,等我考完,我们再联络吧。免得你又让我难过,我到时候又影响考试,又像上次一样,没去考试!!
作者:倒三颠四 时间:2009-11-29 09:15:00
  我在找那个故事里的人---
作者:星座顽童 时间:2009-11-29 13:58:00
  推荐一首歌《温柔》 不打扰,是彼此的温柔,Ooo
作者:天使32 时间:2009-12-01 10:36:00
  就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你!
    如果我想一个人,我会发信息给他(因为打电话我也不知道说什么)但如果不说,他怎么会知道,又或许他正好也在想你呢!
  他看到信息,就会打过来。
作者:diorkakaxi 时间:2009-12-10 11:18:00
  只是想你,只是很想你
作者:纯白繬 时间:2009-12-10 11:38:00
  有时候觉得连想念都是一件很卑微的事情。。
作者:为爱落泪的男人 时间:2009-12-10 12:48:00
  你们都不知道什么是爱,想念却不表达,谈何想念,那是在这么自己和爱的人,你忍心吗,忍心就是不爱。
  没结果,你有一生的时间去寻求一个结果,你有勇气去做吗?
  没有,谈何爱?
  真爱是不会在现实面前退缩的,这样的世道,没有豪宅,洋车,山珍海味,能冻死饿死?有些人只是吃不了那份坚持的苦,还美其名

曰有一种爱叫放手,放开一颗爱你的心,你以为她(他)就幸福了吗?等待着别人给幸福的人,往往过的都不怎么幸福。
  只有自己竭力争取的,才知道拥有后是多么的幸福。
  如今,真爱像传说。可悲的是每个人还以为自己的爱情是最真挚伟大的。你放开的,是你们两人的一生。如果爱了。请不要放手。除

非是真的不爱了。否则别拿不现实、没有未来做借口。现实可以改变,尽管很难。未来可以创造。就看两个相爱的人是不是真爱,爱

的够不够坚定。爱,不过如此。如今,多数人不配谈爱。
  我也一样可悲,“有一种爱叫放手”,就是我的选择。尽管是她先放弃的,但是我接受了这个现实,我很惭愧。我知道她没有背叛我

们的感情,只是她所有的压力再也迈不开步。默哀!
作者:落花无情随流水 时间:2009-12-10 14:46:00
  最喜欢这张贴子!
作者:1987dd 时间:2009-12-10 17:09:00
  最长的一次怀念,走过了7年分手了。 难受。埋在心底
  .想哥哥。

作者:pwq0904 时间:2009-12-10 20:51:00
  yue
作者:丝泉 时间:2009-12-11 21:07:00
  长痛不如短痛 放下吧 出去走走 看看 很多东西还是很好的
作者:丝泉 时间:2009-12-11 21:18:00
  是的 要走就让爱情走吧 写的很好 祝福你 会找到真心爱你的人的
作者:说不出的爱l 时间:2009-12-13 22:30:00
  知道他的QQ,一天看无数遍,就是没有勇气加他,因为我知道我是妻子也是妈妈,这么做是不道德的,我不想破坏我的家庭,也不想破坏他的家庭,我知道他还爱我,有时真的快要崩溃了,一做梦就梦见他,我都害怕我做梦喊他的名字被老公听见,我该怎么办呢
作者:jiangjiang823 时间:2009-12-18 12:42:00
  前两天自己也跟他分手了,莫名的原因,呵呵,最初的自己,心真的疼得无法呼吸,天天都是想着他,念着他,但是却就是得不到半点回报,现在,想通了,宁可这样痛苦着,还不如换角度去帮帮其他一些需要帮助的人,这样自己心里更有所安慰,老天也不会亏待做好事的人的,呵呵~~~
作者:zr8952003 时间:2009-12-18 16:05:00
  今天第三次眼里充满了泪水,我真的很想你!
作者:寒寒的冷 时间:2009-12-18 16:46:00
  无数次给自己勇气去分手,就像锋利的刺刀深深的扎进心脏,鲜血直流...
  经历几个月的煎熬,终于想明白放的下了,可那个男人却说要回头了;我心里还是很不好受,怀疑他的真心和诚意,其实最过不去的还是自己内心的感受
作者:琴清英 时间:2009-12-20 23:17:00
  早晨对自己说早安
  晚上对自己说晚安
  心里想的 是那个人
  我不想执着
  所以一再假设
作者:你的可乐 时间:2009-12-21 20:21:00
  不是我们选择了单身,而是单身选择了我们,述说单身的故事,寻找告别单身的缘分,咖啡吧欢迎你的加入,因为有了你,我们更精彩,咖啡吧群号;63019116
作者:阿草的小花儿 时间:2009-12-25 10:16:00
  阿草已经离开,小花儿还能继续生存吗?我还在原地,你却早已忘记曾经来过这里
作者:寥廖我心 时间:2009-12-26 22:20:00
  只是静静的想你,,,,
  我是一男仔诶。。。
  这话我也说过,,一字不漏。。
作者:想雨也想他 时间:2010-01-04 15:09:00
  不是所有的真爱都可以丢弃一切的。
作者:xiaoxia0210 时间:2010-01-28 14:28:00
  我是你我会去见她但是不让她看到我,我想看她的笑她说话的样子就想看看."雏菊"里杀手的爱情是我所向往的.
作者:晴天小白菜 时间:2010-01-30 16:40:00
  我也是这样做的,即使想一个人想的很难过,也不会联系的
作者:zl5612 时间:2010-02-05 13:57:00
  我现在已经想开,爱情该走的时候就让它自然的走吧

作者:狠想他 时间:2010-02-05 16:52:00
  我也凑个热闹。这么多同病相怜的人,眼泪哗啦啦。
作者:逆水之船 时间:2010-02-06 13:49:00
  ……
作者:不像狮子座 时间:2010-02-06 22:47:00
  很想很想你,
  整天整天脑海里面都是你
  但是不知道你会不会偶而也想想我,
  很想见你,很想也能和你手牵手的逛街,想你能给我一个温暖的怀抱····
  但是相见不如怀念····
  也许一切的一切都只是过眼云烟····
作者:假如我真的飞了 时间:2010-02-08 12:17:00
  放下吧,当他不在乎你的时候,你付出再多,想念再多他都像没发生一样!!!
作者:xz208 时间:2010-02-08 14:18:00
  一切顺其自然吧!
作者:我_为_你_哭 时间:2010-02-08 19:37:00
  你还会想起我吗?
作者:laihan927 时间:2010-02-08 19:56:00
  如果真的没有在一起的理由,那就理智的分开吧,一切,并没有我们想象的那样艰难,之所以不想断,是因为,我们都很自私,都尽可能的不要自己痛,其实,这是不对的,我们应该勇敢的流着泪,看着自己的伤口淌出的血,看着它结痂,一边静静的等着时间,等着时间在我们的身上留下那道疤,这是一种纪念,多年以后,你会觉得自己痛的好些,或者,那是你已经痊愈。
作者:飘舞风中 时间:2010-02-08 20:44:00
  爱他,却得不到他。躲在角落里,默默的流泪。一直觉得自己是个拿得起放得下的人,原来,我也会回头的。悲伤过后,理智的转身。
   今天,就算是思念,也把它藏在心底。让时间来淡忘这一切吧。
作者:舞堕落 时间:2010-02-19 15:51:00
  从手机中删点号码可是还能倒背如流,
  不要用痛来折磨自己
  努力忘记
  好好生活

作者:幸福的栀子花 时间:2010-02-20 13:36:00
  我很想不等你了,我却舍不得走。可是不得不想开了,爱情该走的时候就让它自然的走吧。

作者:amei2206 时间:2010-02-20 15:54:00
  我很想不等你了,我却舍不得走。我知道我会老,我却舍不得放手。
作者:烂掉的可可 时间:2010-02-27 10:38:00
  人间亦有痴于我,岂独伤心是小青!
  原来所有的凡人都躲不过爱恨情仇这四个字,我的那个无情的人呢?他应该也曾经伤心过,或者将要伤心过,相信他也同样在劫难逃,只是与我无关而已!
作者:逆_风_翱_翔 时间:2010-02-27 14:48:00
  终于知道了什么叫刻骨铭心,谢谢最亲爱的你!从今天开始割舍了这份情,但在心里永远留下你!
作者:天使之唇2010 时间:2010-02-27 14:52:00
  心理好乱,真的很想你,但是似乎已经习惯了只是静静的想念,知道你也在想我,你说过:不联系不代表不想,现在我终于明白了,你比我成熟,也许我们都知道我们不可能在一起,只因我们性格不合适,可是还是无可就要的爱上你,爱你,但是不敢选择你,好痛苦!好想我们能在一起,然后为彼此改变,可是现实永远和理想有距离。
   就这样错过了,我好遗憾!
   我爱你,博!
作者:ksjing 时间:2010-03-02 10:50:00
  记着!要想忘记一段感情,必须开始一段新感情!不然想念会很痛苦…
作者:猪好快乐 时间:2010-03-04 21:12:00
  唉,我想我就是缺乏这样的定力,我还是太天真太幼稚,想问题太简单了……
作者:123回头看 时间:2010-03-05 23:36:00
  说不清的感情,
  很想你。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规