想念你,不找你

楼主:apolocoll 时间:2009-07-30 21:40:50 点击:36491 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:寂寞的自由1985 时间:2010-03-06 14:38:00
  想念,打电话了。没有回应,徒增想念。越是想念,越是痛苦。
  一再假设,我们的爱情路不会就此结束。
  事实一次次打击,可还是伤痕累累的自我催眠。
  依旧无法接受分手的现实,只能等你
作者:qq196195455 时间:2010-03-06 14:45:00
  我觉的我不行不管你怎么写 当时看了会心理好点 一个晚上一个人在床上睡 有忽然想了她 想起了和她的一切一切 在脑子里 浮现 可是呢 她以不在了 跟别的男人了 我只有想念 但不知道什么时候自己 才能放下啊 嘿
作者:qq196195455 时间:2010-03-06 14:46:00
  我觉的我不行不管你怎么写 当时看了会心理好点 一个晚上一个人在床上睡 有忽然想了她 想起了和她的一切一切 在脑子里 浮现 可是呢 她以不在了 跟别的男人了 我只有想念 但不知道什么时候自己 才能放下啊 嘿
作者:仁前 时间:2010-03-12 11:50:00
  每次在想他的时候都会找一大堆的理由,这样才可以给他打电话。但是有的时候他还是不能接。即便接了也就是那么几句。这时的我很后悔为什么要打这个电话。每次都这样。现在我试着找个网友来忘记他,就连给网友起的名字都是他的名字。我真不知道自己在干什么。
作者:阿_文 时间:2010-04-24 04:24:00
  我已经3年没联系过她了!!也想念了3年!!还会继续想念下去!直到永远!
作者:红色的鹰 时间:2010-04-24 04:32:00
  心里有一个人。是应该的
  。。
作者:我是旅行的蜗牛 时间:2010-04-24 11:45:00
  说的太对了,就是这样的心情
作者:mydeparture 时间:2010-04-24 16:37:00
  想念他也不打电话,直到他打电话找我。因为估不清他是否还会想念我,他先打则说明此刻正在想念我。
作者:mydeparture 时间:2010-04-24 16:43:00
  还好,总是在十天半个月的时候会联系我,问问我的近况,每次打打话总是聊起来没个完,其实也没有聊什么重要的事情,就是一些生活中的琐事,说起来都还很带劲。不过,很遗憾,都有幸福的家庭。我们只能算是暧昧朋友。
作者:怕习惯 时间:2010-04-24 18:57:00
  喜欢一个人就放在心里最好 因为自己有多喜欢只有自己心里知道 是说不清楚 无论你告诉他你有多想他 他都是无法想象的 和感受到你的心的
作者:三五三九 时间:2010-04-24 22:50:00
  不能电话,不能短信,不能见面,不能……
  不是因为不爱,只是因为不能在一起。
  电话里听见他的声音会心跳,看见他的短信会伤怀,看见他的眼神会更舍不得。
  怀念在一起时候才有的那段最美的时光,还有那段时光独有的笑容。
作者:maggie_eg 时间:2010-04-25 13:52:00
  世上总有那么一推大笨蛋,苦苦地思念着不爱自己的人,偏偏自己也是那么一个大笨蛋!
作者:jessica0120 时间:2010-04-26 21:52:00
  很想很想他,又不能找他,所以拼命想他所有的缺点,但是偶尔想起他的好时还是会心酸。。
作者:热血青年3 时间:2010-04-27 19:40:00
  应该是身有体会吧
作者:lnx312 时间:2010-04-28 11:44:00
  即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你!

作者:生活如阳光般灿烂 时间:2010-04-28 19:00:00
  确实不能再联系了,总是互相伤害,耽误着时间还流着眼泪。
作者:o0幸福0o 时间:2010-05-01 12:12:00
  很想的时候,还是会忍不住打电话。
  即使打了电话也不知道说什么,也许他都不会接。
  听着他冷冷的声音,心里只有更痛。
  也许该放下吧,也许只有放下了才会有幸福吧。
  只是曾经的幸福太真实了,还是舍不得。
  我想你,我会联系你,可是我不知道,还能坚持多久。
作者:盛夏寻风 时间:2010-05-01 14:26:00
  呵呵,跟我想的有点想
  每天每夜,自己都会很想念他,但是却一直不敢主动发信息给他,不知道说什么好,所以只要心里有点儿小事就像找到救命稻草一样,呵呵,终于有借口给他发信息了。。。
  曾经我一度怀疑我这样算不算是爱他,我也曾在上网的时候看到类似的文章《如果一个男生喜欢你》,我拿着对照着,好像在说明他并不喜欢我。。。就拿信息这一条来说,我们不会很频繁的联系。。。
  然而,我能想明白,既然我可以忍着不给他信息,他又为何不能呢?他做任何事都是有他自己的想法的,我想我可以理解!凭什么因为不常发信息就认为他不喜欢我?呵呵、、、反正我觉得我现在很幸福,这就够了!
作者:yuan135426 时间:2010-05-01 14:30:00
  不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞
作者:魂断调度 时间:2010-05-04 09:52:00
  同样的感受,不过现在努力的不让自己去想他,因为那不属于自己的,慢慢的忘记
作者:那个不懂我的人 时间:2010-05-04 18:51:00
  我很想你,但却不找你,在怎么想你我也不会在找你了,不想在陷下去,不想在哭,不想在伤心,害怕你的冷漠。现在开始对自己好点,平淡的看待这段恋情吧,要拿得起放的下
作者:bettyliyqin 时间:2010-05-04 21:58:00
  原来,爱情就是这样的吗/?
作者:墨_渍 时间:2010-05-07 23:44:00
  想你时你在这天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田.
作者:gossipgirl76 时间:2010-05-08 15:45:00
  可惜不是你,陪我到最后!

我想他,所以打电话给他,没想到他却很不耐烦得挂断了电话!

既然是这样,为什么当初来打扰我平静的生活呢?
作者:林巫巫 时间:2010-05-08 19:48:00
  想念是会呼吸的痛……
作者:燕飞善舞 时间:2010-05-08 20:04:00
  想对方就打电话咯,别让他觉得你不在乎他
作者:怕习惯 时间:2010-05-08 20:16:00
  拥有得愈多的人,愈舍不得死。一无所有的人,才会觉得活著没意思。
   是啊 我就是这样 我付出的越多 放不下就越多
作者:sandy0811 时间:2010-05-08 22:58:00
  张爱玲说爱一个人会低到尘埃里去,在尘埃里开出花但心却是幸福的,这样的爱我没遇到过,自认为现在的我肯定也做不到,我喜欢那种陪君醉笑三千场,不诉离殇。好像就是楼主这样的感觉,那种包容和大气,我爱你,与你无关。我也爱自己。
作者:coffee210 时间:2010-05-09 12:16:00

曾经以为,开始一段新感情就能减轻心中的痛苦,事实证明,这样做太傻了,心里更痛了---
  我也想他了,不知道他过得好不好,不知道他快不快乐,那天发了个短消息后,我们就不曾再联系了,然后就这样真的永远永远不联系了么?我也不知道。
作者:slcy2010 时间:2010-05-20 11:27:00
  mark
作者:tian_tian_2065 时间:2010-05-21 09:24:00
  貌似怎么都是女人想念男人。倒塌
作者:yslw88 时间:2010-05-21 15:21:00
  写得很好!!!
作者:阿拉小叮当 时间:2010-05-24 19:01:00
  哪有, 我就挺放不下的, 男的哪有你们女的绝情
作者:淘淘嫣 时间:2010-06-08 22:59:00
  只有放下。
作者:莫_恋 时间:2010-06-10 18:00:00
  “有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚麼好,还是不打比较好。”这就是我现在心情的写照
作者:644766311 时间:2010-06-11 21:58:00
  因你的一句‘我不幸福,一直不幸福。’我便疯狂滴想你。想你能幸福。也开始逃避与你一切联系方式。
作者:八月十五云遮日 时间:2010-06-12 18:41:00
  难过
作者:神之右臂 时间:2010-06-15 11:36:00
  我来了
作者:尕鸭子 时间:2010-10-14 19:17:00
  句句都是我的心声啊、
作者:镜中月2010 时间:2010-10-14 20:08:00
  今天是他的生日 我祝福他永远快乐
作者:只想你过得好88 时间:2010-11-09 13:54:00
  太有感触了!
作者:1162587130 时间:2010-11-28 20:38:00
  一段感情,当不能生生死死守候时,情愿让它燃尽,,灰飞烟灭,从此情同陌路,没有伤痛,也没有欢喜
作者:jishen032 时间:2010-11-28 23:24:00
  写的太好了
作者:看不到鱼的泪 时间:2010-11-30 17:02:00
  在爱情里,主动的永远是那个受伤的
作者:落果之地 时间:2011-11-30 14:23:00
真的是 只愿一个人静静的想 有时甚至都能忘记自己在想些什么
  也真的是很想很想却不能说出口
作者:ytnsq 时间:2012-01-17 00:05:00
教给大家一招无敌招:主动联系ta!没话找话聊,破坏你们之间的美好,破坏你对ta的好印象,这样你就比较容易解脱了
作者:雪夜私语 时间:2012-02-02 20:50:00
  写出了我的心声
作者:石榴花开90 时间:2012-02-03 12:19:00
  最好不相见,,,便可不相恋,,,
作者:T最后的温柔 时间:2012-02-08 04:54:00
  李白娥,我发现我喜欢你了?

作者:中国之民生 时间:2012-02-08 20:57:00
  回复第22楼(作者:@沈阳天空 于 2009-08-02 22:08:00.0)   忍着,我已经30天没给她打电话了,我曾问她对我有感觉没,她说没有。所以我不再犯贱,已经把号码删除…… ==========如果真的动情,那电话簿的号码是删除了,可是留在心里的呢?

作者:中国之民生 时间:2012-02-08 21:08:00
  相濡以沫,不如相忘于江湖。

作者:中国之民生 时间:2012-02-08 21:14:00
  相濡以沫,不如相忘于江湖。

作者:xiaoting212 时间:2012-02-08 23:27:00
  楼主,看了你写的哭了,实在是太对了,感动……

作者:我不是你的烟 时间:2012-02-09 14:18:00
  没有什么人是忘不了的,没有什么坎是过不去的。爱情是两情相悦,仅仅是单相思的话,久了连自己都会觉得无趣,慢慢地,便也没有兴趣再去欣赏这种独角戏了。
作者:革命之路需努力 时间:2012-02-09 22:18:00
  想念已溶入我的心里。
  想念已成我工作的一部份。
  我只想说你已铸入我身里,我没法不去想念你。。
作者:zy艳阳天65 时间:2012-02-10 15:31:00
  有点无奈,但是情已尽,只能放手,学会释然。偶尔想想,当成一种成长!
作者:ty_121887620 时间:2017-03-01 22:19:00
  曾经被伤到体无完肤
  很想很想做新的自己 开始新的生活
  如今
  却懦弱得很想回头
  真的开始想念曾经在一起时的熟悉生活
  却
  没有勇气退后

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页