玩笑开大了,男友要和我分手,怎么办?(转载)

楼主:鼠鼠恋 时间:2009-10-27 04:39:13 点击:1613 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男友是异地恋,他在北京工作,我在辽宁老家工作,本来是想等在老家这边找到合适稳定的工作,他也就回来,不在外边漂了。可就是因为这样的异地恋,我们俩每次见面的时候,都如胶似漆得不行,恨不得一天24小时粘在一起,当然夸张点了,不过也确实很珍惜彼此来之不易的一年就那么几次的短暂的见面。

这次我来北京找他,刚开始还挺好的,和每次一样。可是,坏就坏在这个“可是”俩字上,也怪我,有点玩大了。

那天晚上睡觉前,他坐在电脑前玩游戏,我刚洗澡出来坐床上修脚指甲,我边修边和他搭话,有一句每一句的。我说:“小贱贱(我们平时都这么亲切地称呼对方),老娘洗澡洗累了,我要你过来给我美甲!”他卡了一会说:“过会儿的。”然后眼睛还盯着屏幕打他的游戏。我看他没大反应,对这个表现很是不满意,就提高了嗓门吼了一声,是突然的那种,他吓的一激灵,回了句:“操,吓TM我一跳,你老实待会儿啊,乖,等我副本完了给你修。”我心里小有得意的同时,好奇滴看了看他玩的游戏,一群画得很水墨的人,刀光剑影的,打啊打的,看不懂,就回床上继续修我的指甲。

突然他回头,满脸兴奋的问我:“贱贱,来,给你看这人拿的武器,就是蜀山里的张柏芝的那武器,那会儿在你家看的,……#&*¥月经轮,蜀山新传这游戏就是改的…………@”他还说了一堆,可是我有点听不进去了,我和你说话,你就带搭不理的,聊这个就这么多话。我附和了几声,然后计上心头。

我从床上拣了点我的指甲屑,也不是那种尖尖的,我还怕刺到他,特意修得圆点,然后我就跑他后边,说:“贱贱,亲亲。”他敷衍地回头撅起了嘴,我见他敷衍,就更鉴定我捉弄他一把的决心,于是我二话没说,趁他斜视着电脑屏幕的时候,瞬间将手里的一小段脚指甲塞到了他嘴里。他反应过来之后,差点呛到咽下去,愣是又给扣出来了,一看就愣了,当时脸就拉下来了,当晚一句话也没和我说,无视我的一切搭讪。

我本以为过一晚上就没事了,可是,第二天早上一睁开眼,他就跟我说:“我们分手吧,我觉得我有点受不了你的任性了,你的任性会越来越多,我的忍耐力却会越来越少,现在不爆发,以后迟早会爆发。”

我傻眼了,我纳闷了,我困惑了,我无解了,我什么也没说,就出门了。

我……我该咋办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qclv45v0 时间:2009-10-27 04:40:00
  跟你男朋友认真的道个歉,他会原谅你的!
作者:掖的思 时间:2009-10-27 05:33:00
  呵呵男人都不喜欢女人太任性
作者:幼稚的神 时间:2009-10-27 05:37:00
  我觉得没什么啊,不过如果你男友受不了,那就跟他道歉,如果他;坚持跟你分手,说明他不是很爱你吧
作者:hjhxww 时间:2009-10-28 15:56:00
  估计不是第一次了吧
作者:jocelynmed 时间:2011-03-29 19:01:00
  太爱开玩笑了,认真道歉吧!
作者:爱尔兰的晨曦 时间:2011-03-30 10:55:00
  如果是真爱,就会接受你的一切。
  虽然你做的也很过分
作者:深海泪16 时间:2011-03-30 11:06:00
  这样的恶作剧以后少做,如果他真爱你,他也不会介意的.放心好了,一切都会好起来的.
作者:低頭and梨渦淺笑 时间:2011-03-30 11:34:00
  額。。。貌似真的有點噁心。以前买了包陈皮糖吃到一半的时候,发现嘴里面有东西刺舌头,吐出来是一个手指甲,当时就恶心了我一天,搞得我一整天都没吃饭。。
   更何况你是整个塞进你男友嘴里。。╮(╯▽╰)╭可怜的男人。。
   我也很经常和我男友开玩笑,不过都不会太过分,认真道个歉,应该不至于到分手的地步吧。。。
作者:低頭and梨渦淺笑 时间:2011-03-30 11:39:00
  我男友之前也是很沉迷游戏的。我之前也是像你一样,经常会为他顾着玩游戏不理我而生气,不过后来想通就没事了,现在他在玩游戏的话,我就一个劲的骚扰他,人身攻击,例如捏他的脸,咬他的肩膀。搔他痒。。哈哈。。。然后就故作委屈的说他只顾着游戏不陪我。他就会放下游戏陪我玩的了。。屡试不爽。。。
   有时候我还会和他谈游戏的内容呢,我看着他玩那个游戏那么尽兴,我后来也申请了个账号,现在的级别都比他还高了。。O(∩_∩)O哈哈~他喜欢玩游戏你可以陪他玩的嘛。。。。