男友嫌弃我胸部小。

楼主:初恋在15岁 时间:2010-03-07 14:27:22 点击:26269 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男友喜欢胸部大的女生。有的时候跟他逛街。他看到胸部大的女人都会看着别人的胸部。我是看在眼里。又急又生气。骂他色。他反驳说谁叫我胸部没人家的大。气死我了。还说我样子身材都好就是胸部小。给钱叫我去隆胸……我挺怕隆胸的,因为看到过很多隆胸失败的新闻,我虽然是B杯罩。但我对胸部也很满意。但男友不满足。不知道怎办好…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zoeykong 时间:2010-03-07 14:29:00
  他不爱你。。呵呵
作者:903049876 时间:2010-03-07 14:34:00
  滚,这样的男人要不得。。。
作者:j85382522 时间:2010-03-07 14:35:00
  你可以换男朋友啊,或者和他逛街的时候顶着别人男人的JJ看
作者:樱甜 时间:2010-03-07 16:23:00
  你要自信,B杯已经够大了,你那男朋友需要的是奶妈,不是老婆。
作者:背后的眼神 时间:2010-03-07 22:10:00
  这爷们 该废了。
作者:denglei86 时间:2010-03-07 22:54:00
  他反驳说谁叫我胸部没人家的大。你就反驳说他JJ短小,ml时间太短!搞到这么久,洞穴里头三寸还是新的!
作者:liushuiyanhua 时间:2010-03-08 00:10:00
  我老婆的只有A罩杯的,那我老婆岂不是要死呀!!
作者:anan71 时间:2010-03-08 01:04:00
  分手吧,不爱惜你的身体的人绝对不会爱你的人,
作者:流浪寻宝 时间:2010-03-08 01:33:00
  他不是真的爱你,你对他来说, 只是一个性伴侣而已。
楼主初恋在15岁 时间:2010-03-08 13:35:00
  我不知道他是不是当我是性伴侣。要是他当我是性伴侣。我会好伤心。我很喜欢他。感觉他也是爱我的。他为人虽然比较色,但也没背着我找别的女人。只是嫌弃我胸部不够大,老形容我胸部是小馒头。对我其他地方很满意的。他老鼓励我去隆胸,对我说最起码要我由B变c!我不愿意去隆就是了,一想到要在胸部扎刀子我就慌。
  • 素手存香招: 举报  2017-06-07 16:56:01  评论

其实没那么恐怖啦,实在不行去隆胸呗,现在自体脂肪填充效果也很好,还是自己的呢!隆胸是大手术,慎重。多比较了解,群63178007里面有很多做过整形的姐妹在里面分享经验,全国医院医生口碑啊、价格什么的都可以问下群管理。真的别去那些无良黑心小医院机构之类的
我要评论
作者:double_pig 时间:2010-03-09 14:28:00
  你男朋友太牛逼了!
作者:panyifan2010 时间:2010-03-09 14:48:00
  你让你男友练胸肌去!
作者:hoveykang 时间:2010-03-10 17:45:00
  B罩杯很好呀 恰到好处
作者:某女子 时间:2010-03-10 20:00:00
  我觉得这样的男人靠不住,一个真正爱你的人不会叫你那么做的,即使你的缺点他都会包容,何况你还很完美。在一个我感觉B罩杯刚刚好 ,女人胸太大了我觉得也不好看,很多男人会觉得胸大无脑,以后你男朋友要是在叫你隆胸的话,你就告诉他,你那么喜欢大胸部的女人,你就拿钱自己去隆个去 ,想什么时候看就啥时候啥看,想摸就摸。别在我这里浪费口舌。再唠叨下。你说咱们女人要是胖了吧,说你身材像水桶,可这样要啥有啥 ,要胸有胸,要屁股又屁股,可是觉得这样的老婆带出去没面子,可你要是有魔鬼身材吧,又说你除了长相和身材,要啥没啥,我老公就说我胸部像小馒头,屁股是戗面馒头没发起来,但在外人眼里他有很得意,都说他老婆怎么怎么的好。男人就不能太惯着,我现在就对我老公说一句话,闲我小你找大去,要找速度,谁也别耽误谁,要么就闭上你的嘴。
作者:某女子 时间:2010-03-10 20:01:00
  顺便顶下三楼
作者:不事老板 时间:2010-03-10 21:44:00
  晕!这你也头痛啊?直接拜拜就OK了啊!你能满足他一时但能满足他一世吗?
作者:NO_BOY_NO_CRY 时间:2010-03-11 00:36:00
  你要自信,B杯已经够大了,你那男朋友需要的是奶妈,不是老婆。

作者:背后的眼神 回复日期:2010-3-7 22:10:00
  ------------------------------------------------

你认真的吗
楼主初恋在15岁 时间:2010-03-11 13:01:00
  因为我喜欢他。我才头痛,烦恼。我对他那么好又听话,就因为胸部不合他意。就老嫌弃人家。再说隆胸出来的胸部是假的,总没有自然美的胸部好看。要是隆胸弄得不好,手尾很长的。有时候觉得做女人好累,老要取悦男人。好累人
作者:根上压 时间:2010-03-11 13:12:00
  站在男人的角度,我坦白说,对我而言,女人的胸部大小…是挺重要的,我会倾向于选个胸部漂亮的女人做老婆。男人就这样,区别只是重要程度和对感情的影响力大小不同罢了,各位姐妹,尤其是Acup们,你们不用抱怨什么。 当然,对楼主说的这种情况,我的意见是,一、B也够了;二、假的我更不喜欢;三、你为他的爱好,让自己躺上手术台,这绝对是烧饼行为;四、如果他觉得你小,那一定会影响到感情,问题会越来越多,相信我,我经历过了!所以,分了吧,长痛不如短痛;五、这没有谁对谁错,也没有谁对不起谁,更不用像楼上的那些人一样,做出义愤填膺或者兴灾乐祸的样子,仅仅是两个人不适合而已,就这么简单
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:睡睡平安M 时间:2010-03-11 13:24:00
  我老公也喜欢大胸部,是男人都喜欢吧,喜欢是一回事,但是隆的太假了,对女生也不好,他要是真的爱你绝对不会为这个为难你的,我也是B,我老公喜欢的是E,那我岂不是要去塞很多个盐水袋?真的爱你的男人,绝对不会为这个嫌弃你的。
作者:摩脱骡拉 时间:2010-03-11 15:42:00

作者:迷惘三十年 时间:2010-03-12 12:56:00
  不知道B是个啥概念,不过你朋友能当着你的面有这表现真是雷人!我都结婚快十年了,尚且不敢,所以现在我家庭很稳定!
作者:veralin2010 时间:2010-03-12 14:03:00
  隆胸据说非常痛,没有必要为了别人去做伤害自己身体的事情
楼主初恋在15岁 时间:2010-03-13 01:50:00
  跟男友说不会去隆胸了。他不高兴不理我了。不活了。不上天涯了。下辈子不做女人了。…
作者:夜深了却还不想睡 时间:2010-03-13 04:37:00
  作为一个70后的男人,很负责的告诉你,男人的审美会变的。 请楼主想想: 第一,你隆胸后他又喜欢小胸的怎么办? 第二,手术不成功怎么办? 第三,下次他说喜欢D、E...了,你怎么办? 第四,以后他变心或者你变心了怎么办。 身上的东西绝对是原装的好,改了现在会不错,10年,20年后下垂了怎么办?
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:放肆的沉沦00 时间:2010-03-13 11:48:00
  不是什么好男人,他不爱你,真正爱你的人不会这样打击你的,更不会让你去隆胸的,这和自残有什么区别啊,赶紧换吧
作者:lhwluo 时间:2010-03-19 12:07:00
  哇靠,我老婆还是A得呢。B对我来说都是奢侈
作者:晨雾_晓荷122 时间:2010-03-19 12:47:00
  让他娶一只大奶牛好了
作者:落雨薇薇 时间:2010-03-19 15:36:00
  B 很好了,千万别做手术
作者:偏爱的代价 时间:2010-03-20 18:39:00
  千万别做手术,可以用一些食疗的方法隆胸……祝你幸福!
作者:sxps137 时间:2010-03-23 00:01:00
  还没结婚当你的面盯着人家胸部看还顶嘴 以后结婚了还得了 不要太迁就你男友
作者:jnk64000 时间:2010-03-23 00:10:00
  哦 还是吃点木瓜粉葛根粉之类的丰胸吧。
  好在你男朋友说真话。
作者:caolixia520 时间:2010-03-23 05:18:00
  无语 你男朋友是和你的胸过一辈子还是和你过一辈子啊 你问问他看 他胸还没你大呢
作者:寒剑浪天2009 时间:2010-03-23 05:24:00
  1.让你男朋友好好的帮你多揉揉乳房,以帮助长大.
  2.怀孕了你的乳房就会2次发育的 ,可以从B到C,

作者:飘零_99 时间:2010-03-23 17:28:00
  B也不小嘛。。建议让你BF抱着两个肉馒头去睡觉。。。
作者:www88724net 时间:2010-03-24 15:18:00
  我不嫌弃你胸小,而且还可以帮你再次发育
作者:el403 时间:2010-03-24 21:23:00
  我的还是A,虽然我男友也喜欢大的,他也只是鼓励我食疗什么的,我很懒,他说我不想fx就不做。
作者:我是你的乖小猫 时间:2010-03-25 02:37:00
  楼主你比我强,我才A。我男朋友也嫌我小,我很自卑又不敢去隆胸。男朋友就是喜欢大咪咪,和我做的时候都不愿意揉。
作者:guigui0711 时间:2010-03-26 15:25:00
  他说你胸部小时就回他“认识我时,就这样,嫌小,你早干嘛去了。”
  虽然男人都喜欢大,谁让他们当初找小的。
作者:你的至爱是我 时间:2010-03-26 16:34:00
  我老公常说我胸上没有肉,我就拉着他的手,放在我肚子上,说这里有肉,尽管摸!
作者:你的至爱是我 时间:2010-03-26 16:36:00
  我老公常说我胸上没有肉,我就拉着他的手,放在我肚子上,说这里有肉,尽管摸!
作者:seyc2005 时间:2010-03-26 16:54:00
  如果他因为这个嫌弃你证明他并不爱你啊!
作者:278513130 时间:2010-03-26 19:37:00
  你认真的吗
作者:心也倦了泪也干了 时间:2010-03-26 23:07:00
  有病啊你男友!分了算了!
作者:sevenfq 时间:2010-03-28 16:20:00
  咱俩换换吧 呵呵··我男友喜欢胸部小的·· 总嫌弃我胸大 总说我的胸跟我的身材不成比例·· 他前女友的胸小他说他习惯了·· 因为爱所以 去习惯··现在他开始习惯我的身材了··其实给他一段时间吧 如果爱了 就习惯了 ···给你留言呢 结果他回来了呵呵去吃饭啦···
作者:mingyanlu 时间:2010-03-28 20:23:00
  你男朋友如是有钱,你可以试试玻尿酸丰胸,没有副作用,会慢慢被人体吸收,二到三年要再汪射一次,手感好。一次费用三万左右,10年丰五次胸,一辆车就没了
作者:andrea2010andy 时间:2010-04-03 19:49:00
  不了解你男朋友的为人和他是否真正爱过别人

如果他曾经很深地爱过别人,可能那个人未必真的胸很大,但是他却没有嫌弃对方,还是很爱,可以包容.

但是他却嫌弃你这方面.其实你很好很正常啊.应该自信,应该为自己而活. 不要和他再有来往了.你以后遇到的男孩子会就喜欢你这样子的.相信我.

至于说是不是你男朋友一定要女人胸大,他才"爱",我觉得就不要问这个问题了. 网友们也不知道,不了解他.

离开他吧.女孩子要骄傲.而且你很好的,不要相信他的鬼话.
作者:本然而已 时间:2010-04-05 00:22:00
  医生回帖:
  让他多摸摸,自然会刺激乳腺发育变大!

这是很多人的告诉我的,医学上亦是如此!
  楼下的同意我观点的,排好队形!
作者:s10101012 时间:2010-04-05 15:10:00
  楼上的说错了,应该是让我多摸摸才会变大
作者:变革中国 时间:2010-04-06 12:31:00
  楼主,我就喜欢胸小点的。
作者:505026740 时间:2010-04-06 16:41:00
  那个真的无所谓的 我女朋友也小 以前谈的几个女朋友都很大 但是我不嫌弃我现在的女朋友 因为我真的爱她
作者:就叫我清风 时间:2010-04-06 18:56:00
  他喜欢奶牛,让他去找奶牛吧
作者:不是三光年 时间:2010-04-08 14:45:00
  顶贴,赚三分
作者:kokowfx 时间:2010-04-08 14:49:00
  你让你对象给你做按摩吧

作者:猪会爬山 时间:2010-04-08 15:45:00
  其实不唔能够代表他不爱你,只是说每个男的都希望自己的女朋友是非常完美的,和他走出来,都能够令他人羡慕的~~不过,你有这样的想法,表示你爱他,很想让自己更加完美,关于这方面,如果你男朋友没有提出你也别太在意,如果他提出真的想你胸大点的话,你可以跟他说,你给钱给我丰胸罗,就这样可以了~~~我的博客:http://artscolour.blog.163.com/
作者:manyun1314 时间:2010-04-14 16:57:00
  哈............其实你是最完美的.我喜欢你那样的

作者:kumikolingling 时间:2010-04-14 18:17:00
  这个都是小胸部女人的通病。。悲剧。
  但,当你真的很爱一个人的时候真的怎么办呢?有些人说得很轻松,但是我能感同身受,..悲剧.
  隆胸的话我不是不赞同,只是,不要因为他而隆胸,你要以你自己的观点去想,女人还是自私点好,要不然真的会被男人欺负的!
  我能明白楼主的感受,给你建议,隆胸,不是现在该做的事情,隆胸你还是要三思而后行,不过一定是要为了你自己而这样做,并不是为了他.
  也许..我给不了楼主你建议了,.或许他想要你,但不爱你?...
  我是这样想的,楼主还是块找后备把,真的,相信我,最起码到最后你不会太过伤心.有人欣赏你的.
作者:漏了半杯 时间:2010-04-14 21:39:00
  确实应该分了,肯定不合适。。。
  他能一直抱怨那肯定就是以后也会不满意的。。。
作者:未语已倦 时间:2010-04-15 00:01:00
  恰恰相反,我是C杯,老公却喜欢胸部小巧挺立的女孩。
作者:不是三光年 时间:2010-04-15 22:05:00
  顶贴。。赚三分

作者:不是三光年 时间:2010-04-16 23:53:00
  顶贴...赚三分
作者:游荡的栗子 时间:2010-04-17 00:46:00
  踢开他,找个不嫌弃你的,踢开的时候告诉他原因“你JJ太小”
作者:不是三光年 时间:2010-04-17 13:16:00
  顶贴...赚三分
作者:不是三光年 时间:2010-04-20 11:56:00
  顶贴...赚三分

作者:寻天的尽头 时间:2010-04-20 13:37:00
  这种人还犹豫什么。直接分。
  即使现在不出轨,以后他见到奶牛,一样会出轨的。

作者:又开始渺茫 时间:2010-04-20 14:08:00
  这样的男人不能要,我是男人,我也喜欢胸大的。。但是想法和他相差十万八千里那么远。。和我现在不知道是否该分手的女友矛盾不是胸部,我也很渺茫。。http://www.tianya.cn/techforum/content/166/545927.shtml
  大家帮我分析下。。
作者:代号1068 时间:2010-04-21 12:42:00
  同情
作者:不是三光年 时间:2010-04-22 15:58:00
  顶贴...赚三分

作者:寂寞桶帅 时间:2010-04-23 00:15:00
作者:jackhz 时间:2010-04-23 10:57:00
  这个问题太简单了,他嫌你胸部小,你就嫌他鸡鸡小。。。
  你叫他去做JJ延长术…………

作者:伊甸园的呼声 时间:2010-04-27 16:34:00
  顶
作者:qzhx1027 时间:2010-04-29 19:20:00
  我女朋友要是敢去隆胸,我直接一脚把她踹太平洋里
作者:徐小瞾 时间:2010-04-29 19:37:00
  坚决离开这种男人!
作者:sf001121 时间:2010-04-29 20:17:00
  B杯已经不小了,告诉你男友,不换思想你就要换人了,不能因为你爱他就迁就他的,女人一定要善待自己的,不然结婚以后他还是会拿你不当小菜的。
作者:我是未知的寂寞 时间:2010-04-30 11:43:00
  B罩杯很好呀 恰到好处

作者:yuan135426 时间:2010-05-01 14:53:00
  把他休了吧,世上又不止他一个男人
作者:xia_1129 时间:2010-05-01 16:47:00
  他再说你胸部是小馒头,你就说:再小也比旺仔小馒头大吧
  中华男儿千千万,这个小混蛋咱不要了,换个不嫌咱胸小的,
  让我们一起祈祷;他以后找的老婆 胸部就象新疆小葡萄干。
作者:xia_1129 时间:2010-05-01 16:47:00
  他再说你胸部是小馒头,你就说:再小也比旺仔小馒头大吧
  中华男儿千千万,这个小混蛋咱不要了,换个不嫌咱胸小的,
  让我们一起祈祷;他以后找的老婆 胸部就象新疆小葡萄干。
作者:可怜的二当家 时间:2010-05-03 22:50:00
  不行让他给你推推,估计荷尔蒙能分泌点。应该可以到C没问题
作者:向天再借三百问 时间:2010-05-06 03:05:00
  顶贴赚三分

作者:zh766355065 时间:2010-05-06 09:38:00
  胸大无脑
作者:向天再借三百问 时间:2010-05-07 13:13:00
  顶贴赚三分

作者:Rose1314521 时间:2010-05-08 01:21:00
  B很标准啊,建议你维持原样。他要是真嫌弃,就让他去找波霸吧
作者:林巫巫 时间:2010-05-08 21:12:00
  B杯够大了啊
作者:lqx3045712 时间:2010-05-09 07:30:00
  B罩也太小了吧
作者:郁大侠 时间:2010-05-09 22:38:00
  我又笑了
作者:jin伯虎 时间:2010-05-10 16:13:00
  是小了,我對小的沒意思;看都不會去看.........

如果他不中意,問題會很大...........婚後問題會更大..........

分了算了..........
作者:吃青豆的草 时间:2010-05-10 17:48:00
  我胸也小,但我老公就不嫌弃我,我们一样很和谐的。
作者:我是人海 时间:2010-05-10 21:38:00
  楼猪很无聊,这种男人你还要?赶快分手吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规