挽回前男友的那些经历

楼主:hjr8704126 时间:2010-12-14 11:51:11 点击:8295 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我决定在天涯上记录下我努力挽回前男友的经历,或许结果不是我想要的,但是我不想就这样许弃这段感情,因为是初恋,所以感觉很刻骨铭心,所以更不愿放手,现在只是我一厢情愿的想法!请各位支招,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hjr8704126 时间:2010-12-14 12:50:00
  我们谈了四年的恋爱,一直以来他都对我非常好,两年的异地恋并没有使我们的爱情中途夭折,今年我回来了,没想到却发生了危机,因为我的任性,我跟他提出了分手,后来我后悔了,可是他铁定了心要跟我分手,我一直努力的挽回,刚开始的那段时间我又哭又闹的,其时那会儿他对我还是有感情的,但分手后的争吵彻底把他对我的感情给吵没了,后来他对我说了很伤人的话,我一次次的在心里原谅他,其实是一直不愿放手,现在心情距离分手已经有半年多了,心情也平复了许多,虽然看见他的时候还是会哭!
   昨晚我下了决心,决定给彼此三个月的时间好好冷静,这期间,我不会再纠缠着他,因为我知道我现在正处于他的厌烦期,所以我要尽量克制自己不让他讨厌我,这段时间我要忍,需要很强的忍功,我决定要时不时的关心下人家,但只是关心,闭口不谈感情的事情,因为之前我总是要问他感情的事情,让他很抵触.相信有志者,事竟成,不管结局怎样,我都要淡然的面对,因为努力过了,他不回来,那就说明我们真的不适合了,还有他跟我说他已经不爱我了,伤心中.忍耐,忍耐.
   前几天见面看到他胃痛,所以昨晚买了盒胃药给他,今天下雨了,知道他没伞,所以打算下午出去的时候顺便去超市带把伞给他, 再买个洗面奶给他.这些小事情我其实都是从心里想为他做的,并不想着能感动他,或许付出有付出的快乐吧,因为以前都是他在付出,现在的想法很简单,就是对他好!
   还有,我要努力改变我自己,让他看到的我变化,加油!
楼主hjr8704126 时间:2010-12-14 16:52:00
  没人光顾,自己顶,下午的心突然觉得很痛,其实很怕挽回不了,都说男人要是变心了,九头牛都拉不回来,我这样为他改变到底是好还是不好?心里也矛盾,嗨,心痛啊,只能对自己喊加油了,不敢去打扰他,怕他觉得我烦,恩,控制,控制!
作者:情迷巧克力1 时间:2010-12-15 02:39:00
  如果你愿意听的话 我想说 其实我们的经历也有些相似 只是 以前爱的死去活来的人是我 分手 是我用了所有的勇气 说出来的 因为 回不了头了 让爱的 那个人说分手 必然是已经死了心 。 或许 怎么样 都是徒劳的吧 也许 在他的眼里 你的改变 或者付出 俨然已经成为了一种胡闹。
作者:雨嫣蜜语 时间:2010-12-15 11:35:00
  没有必要为了一个不珍惜自己的人伤神
作者:lr110 时间:2010-12-15 14:29:00
  好佩服你,我也像你这么傻,只是我决定要放弃了。可以加QQ聊聊吗?469253659
作者:我是菜菜隆 时间:2010-12-22 21:23:00
  mm,摸摸,我也和你一样傻
  而且不是傻了一次
  不知道这次是怎样的结果
  但是,千万记得一点,永远要爱自己
  这样,不管结局怎样,都有未来
  爱你,爱自己
作者:祈祷安静 时间:2010-12-23 13:47:00
  不要做的那么卑微。挺起胸,让他看到没有他,你过的一样很好。前世修的缘分还不够。
作者:胭脂泪相留醉2010 时间:2010-12-24 13:28:00
  我们有些相似,是的,越吵越累越有窒息感,两个人其实应该都有感觉吧。给对方空间冷静些也许会有转机。如果你想挽回,就挽回一次吧。但是记住只一次,如果他拒绝了, 那就潇洒的放开吧。我放下尊严挽回过,但是他很坚决,而且竟有了新的女朋友,分手不到1个月啊!当时什么想法都有,屈辱,质疑,不舍,爱恨交加......现在想想,幸福自己争取过,放下尊严的事一次就好,不后悔也不遗憾。失去了,就学会把心放开。抓住了,就好好珍惜。但是绝不要卑微的祈求!
  你会找到更好的幸福,因为你努力了,他不珍惜,那么可以说他不够爱你。你会遇到更好的,因为你学会了怎么样好好的去爱。加油!
作者:老三多多 时间:2010-12-28 12:28:00
  我也是啊,初恋男友,多美的一个称呼,但留下的往往都是伤害
作者:兰才叶子 时间:2010-12-28 21:27:00
  坐等看结果!!!
作者:417308754 时间:2010-12-28 22:15:00
  我也有同样的经历,只是男友把所有的不如意全都到游戏里面发泄,去到游戏里面找寻心里平衡,我想挽救他,不知道该怎样做了,很苦闷。他现在只对游戏说话,和游戏里面的人聊天,该怎么办?
作者:shengyuduo333 时间:2011-01-01 01:05:00
  有一个女人的鞋的视频我觉得不错。
楼主hjr8704126 时间:2011-01-07 10:58:00
  好久没有来天涯了,之前说要挽回,结果我放弃了,因为觉得很累,元旦三天过得一点都不开心,因为自己又给他打了电话,结果知道那个女人过来陪他过节,本来是想给他送去刚买的面膜还有红绳,结果知道他们在一起逛街,而且当时我正好从那个商场出来,坐上公交车,听到他们一起,感觉就很崩溃,奋不顾身地要去找他,他不让,他说不要让他为难,那个女人不想见到我,其实我更不想见到那个女人,当时他们在吃牛排,而我却连晚饭都没吃,最终他下来见我了,我因为心急,让他当着我的面对他个女的宣布做他女朋友,他打了电话,说:以后你就做我女朋友吧,那一刻,没有哭,眼泪在眼框里打转!怕他们会睡在一起,还问他会不会睡在一起,他说不过,结果第二天打电话过去,与我的预想是一样的,伤心的哭了一个早上,缠了他一个早上!下午他们逛街的时候我不停的给他电话,他烦我,不停的对我说狠话,或者直接挂我了电话,关机!
楼主hjr8704126 时间:2011-01-07 11:44:00
  元旦第三天,下午那个女人要走了,我又控制不住的打了电话过去,他对我发火,说遇到我很无语,不想再听到我声音,不想再见到我,还说我破坏了他们,那个女人要退出,好好的女朋友被我弄没了,可是就在他肆意践踏我人格的时候 ,我还是求他不要挂我电话,求他不要这样,以前在东西放在他那里,我说七点后过去拿,因为那个女人回去时间是七点,他后来也一直提醒我七点后要去拿东西,东西太多了,只是无助的找朋友帮忙,那个时候心理充满了恨,想以后再也不会打电话了!
楼主hjr8704126 时间:2011-01-07 12:44:00
  以为自己真的不会打电话了,可是就是不知道自己想的是什么,昨天晚上对给他打电话了,这周星期六要自考,原先安排好复习的时间,结果用来做没有意义的事情,他说一想到我就可怕,因为我太难缠了,任性,脾气差,这些在谈爱的时候他都能忍受的缺点。一直问他爱不爱那个女人,太傻了,因为从分手的那时起,他就已经跟我没有任何的关系了,自己却拼命的想跟他扯上一点关系,卑微到几点了,更令人崩溃的是,他们牵手了,问他在哪里,他说到处,想来那几天是天天牵着手逛街的吧,更是不值得,应该要放手了,瞎闹了一个晚上,十一点的时候还是打了个电话过去平静的告别,好吧,就这样,就算痛死了也不联系。知道,如果这个坎都不能走过去,这点痛都不能承受,以后注定了还是悲剧,所以即使现在的转身已经不漂亮了,甚至显得那么卑微,因为求也求过了,还是这样,只能说我们正的不适合!这样的日子太痛苦了,其实失恋至今,已经半年了,发现自己还没走出来,悲哀,但是我不想再过这样的日子了,我在心理给自己暗暗做了规划,就当昨晚才失恋吧,大不了,我再花半年的时间走出来,之前一直努力着不跟他联系,可是从来都是坚持不了几天,最长的也不超过半个月,都说21天可以形成新的习惯,所以这一次忍着,再痛也要忍着!
作者:寻找大屁股 时间:2011-01-07 14:45:00
  加油,会好的,我们都会好的!
楼主hjr8704126 时间:2011-01-07 15:51:00
  作者:寻找大屁股 回复日期:2011-1-7 14:45:00  加油,会好的,我们都会好的!
  共同勉励,加油!
作者:一休哥的店铺 时间:2011-01-08 23:19:00
  珍重,楼主!

楼主hjr8704126 时间:2011-01-10 15:50:00
  控制不住自己,昨天约他出来吃饭了,其实目的很明了,就是想去问一下是不是还有机会,感觉在给自己找借口,见面后我问他可不可以再考虑一下,他起先一直没回答我,后来吃饭的时候我又问了,他说可以,但是说不要问我什么时候,嗨,总比当场拒绝我来得强,但是要做好再次受伤的准备,想想,女人,何苦这样为难自己啊,这样的等下去,嗨,卑微卑微!他叫我不要老问他感情的事情 ,没事不要打他电话,不要逼他,逼他只会没好结果,我这样要等到什么时候啊?崩溃了!
作者:胭脂泪相留醉2010 时间:2011-01-10 18:36:00
  抱抱你,“当我问你可不可以留下来的时候,我哭了,因为忽然发现我变成了爱情的乞丐.........”。强迫自己,控制情绪,内心强大起来吧。
楼主hjr8704126 时间:2011-01-11 12:18:00
  作者:胭脂泪相留醉2010 回复日期:2011-1-10 18:36:00  抱抱你,“当我问你可不可以留下来的时候,我哭了,因为忽然发现我变成了爱情的乞丐.........”。强迫自己,控制情绪,内心强大起来吧。
  今天起我不再做爱情的乞丐了,放手意味着我是属于自己的,不用再去为别人难受了!11111111111111111111111111
楼主hjr8704126 时间:2011-01-11 12:22:00
  我曾经很认真的受过,但是现在我要抬起头,朝着太阳的地方走去,我不后悔,终!
楼主hjr8704126 时间:2011-01-11 12:23:00
  我曾经很认真的爱过,但是现在我要抬起头,朝着太阳的地方走去,我不后悔,终!

作者:llliang168 时间:2011-01-11 14:43:00
  这样的事情似乎很多,此时的我也同样在做着这样的啥事,只是不知道自己什么时候会向你一样明白过来。
作者:什么都是浮云WQ 时间:2011-01-12 15:09:00
  傻吧你,为这样的人不值得
  无论到什么时候受伤的还是你自己
  早点放手吧
  让自己早点解脱早点去追寻属于你自己的幸福
楼主hjr8704126 时间:2011-02-18 11:44:00
  来看看我的帖子!
作者:lyyabce 时间:2011-02-18 15:02:00
  我很佩服你。太需要勇气了。一般人真的做不到
作者:会啊高科技部 时间:2011-02-18 15:22:00
  我和你有同感的。我和他相恋9年,因为我的任性我提出分手无数次,结果他累了。就真的分手了。我也很努力的挽回过,可是他说即使在相爱也不能在一起了。
楼主hjr8704126 时间:2011-02-18 16:03:00
  35#作者:会啊高科技部 回复日期:2011-2-18 15:22:00
    我和你有同感的。我和他相恋9年,因为我的任性我提出分手无数次,结果他累了。就真的分手了。我也很努力的挽回过,可是他说即使在相爱也不能在一起了。
   相恋九年啊,真的太不容易了,后来的后来你们有没合好?
作者:Q乐爱 时间:2011-02-22 18:40:00
  爱上一个人的时候是疯狂的也是变态的更是有毅力的
作者:cedy1985 时间:2011-03-01 22:38:00
  我跟楼主差不多,我的爱情开始与七年,并发生在大学校园里。毕业后我跟他去了两个城市,但是相隔不远。车程坐和谐号也就三小时。异地恋的几年里也有过争吵,也有很多现实的问题,但是我们都慢慢磨合了许多,但是去年的我还是因为虚荣心和一些亲戚朋友的劝说,要我现实点,我任性的分手了。可是半年过去了,发现自己的内心还是真爱他。当初的任性说了很多很多伤人的话。很多时候是气话。我不知道跟他之间还有没有可能,有时候吃回头草会让你成长很多,未必都是坏的。我也想挽回,这周我就去他所在的城市。毕竟年纪不小了。如果能挽回的话我就打算过去,好好的跟他进入围成过日子。
楼主hjr8704126 时间:2011-03-02 17:12:00
  39#作者:cedy1985 回复日期:2011-3-1 22:38:00
    我跟楼主差不多,我的爱情开始与七年,并发生在大学校园里。毕业后我跟他去了两个城市,但是相隔不远。车程坐和谐号也就三小时。异地恋的几年里也有过争吵,也有很多现实的问题,但是我们都慢慢磨合了许多,但是去年的我还是因为虚荣心和一些亲戚朋友的劝说,要我现实点,我任性的分手了。可是半年过去了,发现自己的内心还是真爱他。当初的任性说了很多很多伤人的话。很多时候是气话。我不知道跟他之间还有没有可能,有时候吃回头草会让你成长很多,未必都是坏的。我也想挽回,这周我就去他所在的城市。毕竟年纪不小了。如果能挽回的话我就打算过去,好好的跟他进入围成过日子。
  加油,支持你,但是要学会保护好自己!
作者:爱古小月 时间:2011-03-02 17:43:00
  我非常喜欢一句话! 男人喜欢游戏是因为喜欢挑战!当你失去了挑战力也就失去了他的乐趣
  别卑微的让别人来爱你
楼主hjr8704126 时间:2011-03-04 17:26:00
  我又一次不争气的付出了卑微的感情,亲自撕开血淋淋的伤口,不到遍体鳞伤不罢休,难过的为自己哭了一场,我可以的,一定可以走出来的,加油!
楼主hjr8704126 时间:2011-03-04 17:28:00
  41#作者:爱古小月 回复日期:2011-3-2 17:43:00
    我非常喜欢一句话! 男人喜欢游戏是因为喜欢挑战!当你失去了挑战力也就失去了他的乐趣
    别卑微的让别人来爱你
  恩,这句话很好,我从今以后一定要记在心里,高傲的活着!
作者:水晶宝剑 时间:2011-03-04 17:39:00
  我们要好好爱自己。
作者:jiehuangli 时间:2011-03-05 13:10:00
  第一次逛天涯,看到楼主的文章,就进来看了,因为我目前也是这样的情况。年前他一直追我,要和我在一起,当时不确定对他的感情,所以一直没有答应。春节在家期间也考虑了下,觉得自己心里还是在乎他,于是春节后问他愿不愿意等,因为自己也不确定什么时候能够真正接受他。可是当我决定和他在一起的时候,他已经选择了放弃,因为我对他太冷淡了,让他觉得自己是在一厢情愿,所以选择和他相亲对象发展。这是我才明白他在我心里很重要,我不想失去他,现在都不知道该怎么办才好?
作者:删除对你 时间:2011-03-05 18:45:00
  我们相恋了很多年,我比他大三岁,比他早毕业两年,他让我等他,我就等了,在山东一心一意的等他,我从来没多想过
  但是,在他毕业后,在他考上辽宁海关的公务员后,在我们订婚两个月后,他有了新欢。一个有钱的女人、
  他毫不留情的抛弃了我,我苦苦挽留了他两个月,但一点回头的意思也没有。呵呵,
  我很痛苦。现在很痛苦
楼主hjr8704126 时间:2011-03-09 15:30:00
  第一次逛天涯,看到楼主的文章,就进来看了,因为我目前也是这样的情况。年前他一直追我,要和我在一起,当时不确定对他的感情,所以一直没有答应。春节在家期间也考虑了下,觉得自己心里还是在乎他,于是春节后问他愿不愿意等,因为自己也不确定什么时候能够真正接受他。可是当我决定和他在一起的时候,他已经选择了放弃,因为我对他太冷淡了,让他觉得自己是在一厢情愿,所以选择和他相亲对象发展。这是我才明白他在我心里很重要,我不想失去他,现在都不知道该怎么办才好?
  既然他没等到你,说明他心里还不是真的喜欢你,所以现在放弃或许是最好的选择,不要让自己的感情变得廉价,虽然我曾经也这么做过,但是相信你可以的,只要时间长了就可以了,相信时间的力量,加油!
楼主hjr8704126 时间:2011-03-09 15:32:00
  47#作者:删除对你 回复日期:2011-3-5 18:45:00
    我们相恋了很多年,我比他大三岁,比他早毕业两年,他让我等他,我就等了,在山东一心一意的等他,我从来没多想过
    但是,在他毕业后,在他考上辽宁海关的公务员后,在我们订婚两个月后,他有了新欢。一个有钱的女人、
    他毫不留情的抛弃了我,我苦苦挽留了他两个月,但一点回头的意思也没有。呵呵,
    我很痛苦。现在很痛苦
  经不住时间金钱的感情都不是真感情,所以现在发现或许是更好的,至少你们还没结婚,相信你以后的生活会更幸福!
楼主hjr8704126 时间:2011-03-09 15:33:00
  46#作者:jiehuangli 回复日期:2011-3-5 13:10:00
  既然他没等到你,说明他心里还不是真的喜欢你,所以现在放弃或许是最好的选择,不要让自己的感情变得廉价,虽然我曾经也这么做过,但是相信你可以的,只要时间长了就可以了,相信时间的力量,加油!

楼主hjr8704126 时间:2011-03-09 15:35:00
  我已经不带恨意的来看待他了,但是心里觉得他欠我一个道歉,希望有一天能够听到他说那三个字---“对不起”!
作者:花蝴蝶Yyue 时间:2011-03-09 16:07:00
  LZ让我想起了我曾经的他,一个男生说不爱了,那便真的是不爱了吧
  我知道他心里还是有我的,只是我轻易的说出放手,一次又一次的伤害了他……也许他只是为了不让自己再次收到伤害吧,他开始封闭自己了……而我,也永远的被关在了门外
  他说:过往、已经被时间上锁 、、、

未来,会有人为他把锁打开吧、、、
作者:美梦11 时间:2011-03-09 16:50:00
  挽回?对于一个已经不爱你的人,挽回了又能怎么样
作者:柳七姐 时间:2011-03-09 17:45:00
  爱他,在爱自己的基础上。就算被骂没心没肺,我仍然坚持爱自己胜过爱他,若我都不爱自己了,我还是我吗还是他爱的我吗?
楼主hjr8704126 时间:2011-03-10 15:15:00
  那天我去爬山的时候烧香祈求菩萨让我忘记他,忘记失恋的痛苦,结果这几天都过得很平静,好像真的想不起来了似的,信念的力量!给自己一个希望!
作者:沉默的培生丶 时间:2011-03-10 17:15:00
  跟我差不多。不过我是男的。。。她给我说:单单是爱,是不够的,问我懂吗?我也无助。。。。。。。。
作者:深爱妻子美玲 时间:2011-03-13 17:01:00
  我是男的,今天她走了整整三个月.生不如死的痛苦!
楼主hjr8704126 时间:2011-03-14 15:24:00
  作者:深爱妻子美玲 回复日期:2011-3-13 17:01:00
    我是男的,今天她走了整整三个月.生不如死的痛苦!
  学会忘记,就会快乐了,加油!
作者:寻找失去的爱11 时间:2011-03-14 19:05:00
  我也同样在挽回
  两个月了伤痕累累
  在我们没完全分开时他就找了一个
  被我发现后他才承认
  他们什么都发生了
  可是我还在挽回他
  好累好痛
  已经撑不下去了
楼主hjr8704126 时间:2011-03-16 15:19:00
  59#作者:寻找失去的爱11 回复日期:2011-3-14 19:05:00
    我也同样在挽回
    两个月了伤痕累累
    在我们没完全分开时他就找了一个
    被我发现后他才承认
    他们什么都发生了
    可是我还在挽回他
    好累好痛
    已经撑不下去了
  这样的感情已经不值得挽回了,还是放下离开,你会幸福的!
作者:loria103 时间:2011-03-23 17:19:00
  我也在挽回,每天都会莫名的流泪 好无助,只会回想着过去的点点滴滴..就是认定对方了
作者:说啊说啊说出来 时间:2011-03-23 23:43:00
  相恋了半年,女友才告诉我,到现在才喜欢我……突然感觉好受打击,感觉自己像个傻子,一直被蒙在鼓里还乐呵呵的
作者:xlw2011 时间:2011-03-24 11:31:00
  看了楼主的帖子,说实话,我作为一个男生,真的觉得很不是滋味!
  我和她也分手了,其实她是今年寒假回家前两天才答应做我女朋友的,等寒假过完,返校第四天就和我提出分手,原因是她说对我没有那种感觉,而我又对她太好了,不断地在为她付出,而她却不能给我回报,她觉得很愧疚。如果继续做我的女朋友,她会每天生活在愧疚中,所以我为了让她过得开心快乐,我强忍着伤痛答应了和她分手,但是我们约定给她两个月的时间,在这段时间内基本上不去打扰她(是她提出来的),让她自己去考虑要不要和好。我虽然会想她,但是我真忍着没有去打扰她,只是上次天气变化给她发了一个短信,她也给我发过一个短信(因为有事问我),但是昨天她又给我发了一个短信问我在干嘛呢,还告诉我说她手上的事情很麻烦,不想做了。说实话,我真的不知道她想做什么,是什么意思!是因为只是做事心烦了想和我聊天,还是因为什么别的?
作者:BerylWei25 时间:2011-03-24 19:02:00
  我今年23岁,去年11月和自己相恋了3年多的初恋男友分手了。他提出的,他说他对另一个女孩动心了。我也很心痛,但是我不会回头,我对他还有感情,可是他对我已经没有了当初那种爱恋。再痛也要学会放手的。
   我知道这段感情里我也有不对的地方。任性,独立,对他轻易说过很多次分手。分手后会有那么些时候他会心疼我太忙碌,会关心我的近况,我也会不争气的想找他说说话。但是我们也真的回不去了。
   当初决定做他的女朋友我曾对自己默默许诺自己的感情要是“一”——初恋,一辈子。我总会轻易说分手,轻易毁掉在一起的的甜蜜回忆,因为我预料不到我们真的会分开,我以为伤痛后总有大把的时间在一起重新收集重新拟补······
   我想是我的不珍惜吧,他是个好男孩,我真心地希望他能幸福。既然又遇到了一个心仪的女孩应该大胆地追求才对,我都能成全。
   知道吗?这个世界上感情是最不能强求的。爱情的魅力也许就在于它可能随时离你而去。
   我现在一个人,生活依然精彩,就看你怎么去看待~~加油吧~坚持OR放弃,都希望你能真心地快乐~

作者:结束式 时间:2012-09-27 20:42:00
  楼主,我和你的情况真的好像,他分手后两个月就找了新女友,可是到现在我还是放不下,还是想挽回。。。
作者:Chunchun1989227 时间:2012-09-28 10:41:00
  楼主和我做的事情一样哈、连男友都和我初恋男友极相似、不过

楼主hjr8704126 时间:2012-11-19 15:14:00
  @Chunchun1989227 67楼
  楼主和我做的事情一样哈、连男友都和我初恋男友极相似、不过

-----------------------------
  这么久的帖子了,居然还有人挖出来看,哈哈!不过什么呢?
楼主hjr8704126 时间:2012-11-19 15:41:00
  @结束式 66楼
  楼主,我和你的情况真的好像,他分手后两个月就找了新女友,可是到现在我还是放不下,还是想挽回。。。
  -----------------------------
  一切交给时间,时间会给你最好的答案的,现在开始,要更加爱惜自己,或许他不是正确的人!
作者:hh1415 时间:2012-12-01 15:33:00
  男人都用下半身思考的,这是真理,你的伤心只不过是祭奠自己付出的青春,不是他真的多么重要。路过一泡狗屎,过了,臭一臭也就罢了。
作者:那份傻 时间:2012-12-02 22:14:00
  时间可以解开一切,分开冷静想哈嘛

楼主hjr8704126 时间:2015-07-13 19:26:00
  自己建立了一群,希望更多失恋的姐妹兄弟大家团抱相互温暖,相互鼓励给予自己更多的力量走出失恋的阴霾
作者:ty_小白80 时间:2017-02-01 21:41:00
  我们分手半年了,他联系我3次,每次各种吵,这半年我放下了,也没去想他了,最后一次联系吵大了,第二天睡醒的时候后悔了,隔了几天再次联系他和他好好聊聊,可是他告诉我他刚做了一个决定和一个女的处对象(相亲的),可是到目前我压根放不了,到现在我明白我没有真正的放下过,他还告诉我,和我一起看不到结果,总感觉会老燕分飞,本人性格开朗,平时嘻嘻哈哈,胡说八道,一个男孩的性格,他的性格一本正经,再一起的时候对我们的感情也是很认真的,,,,
作者:ty_小白80 时间:2017-02-01 21:42:00
  我该怎么办。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规