断奶后胸部变平,丰胸后还会反弹吗?~~~~~````

楼主:kagesibi 时间:2011-01-05 13:03:30 点击:2848 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的情况是这样的。生了女儿后,感觉胸部弹性就变差了了,而且大小在断奶后也慢慢开始缩小了

整个胸部都是干巴巴的,感觉里面好像没有东西一样。 也就是纯平了,

老公虽然嘴上说不嫌弃我,但在大街上看到胸部狠大的女人,

老公还是会偷偷看一下的,我知道他心里有点不满意我,但又不好说出来,毕竟是为他生的孩子呀!

我又不敢做假体手术,记得四年前刚断奶的时侯用过.精油,还吃了葛根,还有木瓜,弄了半年,可惜跟本没有效果

胸没大起来,肚子倒长肉了。实在找不到好的办法我想算了,!

去年,我朋友小孩过生日,我去同学那里玩,聊到这个话题.

我的朋友也是生过宝宝的,胸部还那么好,我问她是怎么保持的

难道她没喂奶?她说产后就下垂了,但是没有变小.

后来她说她是用了中药的丰过乳液后来又慢慢挺起来了!

因为看朋友胸部到现在都保持得那么好

有临走的前一天,叫她带我去看看.

老板娘说我产后都扁平了,乳液要专门配,要等一天!

可是我第二天又要回去了,没办法,只能叫她配好以后就给我寄到家里。

我用了一个疗程,是外用的,就像抹膏药一样,抹了大概是三个月时间吧。哎,以前用精油用半年都没效果

我刚开始还怕有副作用,所以了解了成份,才给钱买了一个疗程,因为买完后回家才用的

我加了老板娘Q方面以后了解使用方法,我经常要出差的,一个地方不会固定呆很长时间,所以出差时也带上用

用了不记得多久,就有时侯涨涨热热的,老板娘说我的腺管和胸里面的不知道什么东西正在疏通,

虽然听不大懂她说的知识,但是应该是有效果才会有这样的反应吧!我也不记得用了多久以后,明显弹性好狠多

但是没怎么长大,差不多用到一个月的时侯,才明显觉得胸部在长了,有一个先长了一点,一个还是没有长

有一个胸部,照镜子和以前不一样了,隆起来一点点 ,可能因为我有一大一小吧,还有点外扩,所以大的那个长了,小的那个跟本看不出

我觉得主要是一个半月以后才开始大幅度长肉的,才感觉到小的开始长得快了,可能第一个月在疏通胸里的不知道什么东西,,所以没怎么长吧

现在胸部情况还可以,因为我打算明年再生个宝宝,想生个儿子 ,那肯定是又要喂奶的

那如果我再喂奶会不会反弹,又回到原来那样子,真是可怕,就在网上查看了这方面的资料,有的人说会反弹。 有的人说叫我喂奶时吃花生

搞不懂,可以吃花生不是会发胖吗?弄的我心里一直都不踏实,这到底会不会反弹

如果反弹了,我就再用,但是还能恢复到这样吗?因为现在弹性都挺不错的,喂两个宝宝也能恢复成这样就好了!

我情况和朋友的不一样,她是二年前用的,是天生发育挺大的.以前就挺大 ,后来产后又大又垂,然后用了那个治下垂的,又挺起来了,

她说她没反弹,而且她不打算再生了。 而我是先天发育就一般的拉,现在虽然还行,但如果再生一胎又喂。怎么办?

所以就一直纳闷, 。我怕喂奶后会反弹。又回到以前那种平平的,干巴巴的情况,胸上的肉也跑掉了

还有就是,能不能不喂奶呢?不喂奶对宝宝好像不好哦,想问一下有没有使用过的姐妹,

你们说说我这种情况会不会反弹呢?另外请问一下谁有生子秘方,麻烦加我说一下呃,谢谢了。这是俺Q:28941

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一一0221 时间:2011-01-05 16:23:00
  你那丰胸的是什么秘方,说来听听。。。。
  既然你用过后都见效过,你生二胎后,继续坚持用。
作者:yushuanglong2197 时间:2011-01-08 14:10:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者:六一子2007 时间:2011-01-09 15:49:00
  那个是纯中药的吗?我也是产后缩水,现在胸好小,但又怕丰胸的东西有付作用。
作者:礼哥玲玲砣 时间:2011-01-09 18:53:00
  这个问题嘛!我只能说男人都有点色,我以前胸不大的时候他说我胸部比较小,后来我一发福了,他又说我胸是大了但腰变得过于丰满了,所以说要按照这些男人的说法来活太累了,还是做回自己比较好。
作者:壮的像牛2010 时间:2011-01-14 11:09:00
  也不要太大.
作者:SANMAINA 时间:2012-04-25 13:48:00
作者:lanyanjingdelei 时间:2012-04-25 14:15:00
  是啊~ 介绍一下 秘方呗~
作者:我要天天快乐2011 时间:2013-04-19 11:30:00
  mark
作者:四宝肉松 时间:2013-04-19 11:48:00
  有啥秘方,就是那成人店买的那种丰胸膏。以前网上说那东西在国外都是给猪用的,里面还惨着尸油呢!想想都可怕,你还把这种东西往奶上抹,你奶头你小孩不吸了,可你老公还吮吸呢!不怕毒死你老公啊!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规