大家把想对他/她说的话写下来吧,也许他再也不会看见了。。。

楼主:卡米米修 时间:2011-02-06 15:26:54 点击:2174 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己先来:虽然分手了,但是我还是想听你说为什么,也许你欠我一句对不起,但是我再也不会跟你说没关系了。。。 米修米修

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:labeila1348 时间:2011-02-06 23:09:00
  其实我已经放下了。但是当我听你说分的时候很难过,但我挽留过,不后悔!!只想说,你真得是一个不负责任的男人!我不后悔分手!!我会找到更好的!
楼主卡米米修 时间:2011-02-09 16:32:00
  突然想你了,想知道今天的你过的好不好。。。
作者:yychenchen 时间:2011-02-10 00:17:00
  这几天又开始掉眼泪了。马上就十年了。我很害怕。害怕要纠缠一辈子。
楼主卡米米修 时间:2011-02-18 20:03:00
  我还是想见你 我想你。。。
作者:不求人对对胡 时间:2011-02-18 22:35:00
  十年也许永远都不会到了,但我依然珍惜。
作者:为你等候2009 时间:2011-02-19 22:25:00
  我们认识快十年了,

也喜欢了你近十年,

你知道否?
作者:o新月之光 时间:2011-02-19 23:59:00
  其实人个人都有这样一段经历,楼主不要伤心,但是总是活在过去只会让自己受苦,要勇敢去忘记
作者:一家一减他 时间:2011-02-20 08:43:00
  我总是被你放飞机
  你总是无视我的存在。。。
楼主卡米米修 时间:2011-03-25 23:11:00
  既然不能在一起 你又何必告诉我你还喜欢我 只是不合适 只是家里不同意呢 我宁愿你不爱了。。。
作者:沫今 时间:2011-03-26 16:17:00
  那天太困了 就睡着 所以没接你的电话 对不起
作者:weijiewei0121 时间:2011-03-26 16:29:00
  因为自己不善表达,我错过了一个深爱这的人。我会用尽我所有将她寻回!
作者:一缕阳光_hi 时间:2011-03-26 16:59:00
  散了吧散了吧!是你的总会回来,不是你的拦也没用...
作者:和谐有爱的点点君 时间:2011-03-27 01:25:00
  你的借口越来越多,而且狠狠推翻了我一直以来坚持的“信仰”,不爱了就滚,爱就负起责任,不要一味的只考虑自己。
作者:云海无限 时间:2011-03-28 00:39:00
  我累了,不想纠结了。也许和你说过爱情是不求回报的,只希望我们能过得更好而不是互相拖累。挥一挥手,祝你幸福
作者:亲亲虎虎宝贝 时间:2011-03-28 21:34:00
  我就算再爱你也不可能得到你,明明知道这点可就是放不下你。。。。。
作者:倒数我还剩下什么 时间:2011-03-29 15:42:00
  我不知道我还能怎么坚持,你的态度让我不知道你是不是真的爱我。我好累,真的好累。
作者:fansick 时间:2011-03-29 23:51:00
  凡,想爱你。
  能,给我机会吗。
作者:xuebin0658 时间:2011-03-30 15:22:00
  你说我们的分手是因为家庭的原因,你说不是因为别人,可是,如果你爱我,你就不会伤害我,你会牵着我的手,保护我的,不是吗?终究还是不够爱,所以分手了。你说你会是最爱我,最在乎我的人,你说让我相信你,我们会幸福。可是结果呢?你依然深深地伤害了我,久久都不能痊愈........
作者:素颜红 时间:2011-03-30 23:49:00
  也许我是有点后知后觉,但并不表示我愿意在这样的剧情里扮演傻瓜一样的角色!我不会再傻傻等待,不会再坚持,不会再相信你随口所说的话咯。从今后我们就各自陌路吧,你去思念你的EX,我过我自己的生活!
作者:宅_颓 时间:2011-04-01 13:46:00
  北婆,我不想离开你,可是我真的好矛盾.心理总是有阴影,说服不了自己.
作者:阳光豆豆猪 时间:2011-04-09 10:15:00
  勇衡,下辈子一定做你美丽的新娘,原谅我现在不能答应你。。。想念你的笑,能令世界安静下来。。。祝你幸福一辈子。。。
作者:LD7years 时间:2011-04-18 23:02:00
  我那么清楚的知道你不会看见我给你写下的每一句话,还是固执的要记下来。从一开始,就是我爱的太卑微。都说“因爱而爱是神,因被爱而爱是人”,起码我们在一起的时候,我是神,而你是人。还好,你爱我。谢谢你爱我。我一直在说,要相信有奇迹,其实我们在一起已经是奇迹了,我哪敢奢望那么多,要奇迹一次次降临在我们身上?至于未来,我真的不知道我们还可以走多远,但是我会珍惜分分秒秒。即便有一天,我们真的不能在一起,请相信我,在我最青涩的年纪里,我曾那么认真的爱过你。
作者:一家一减他 时间:2011-07-06 19:23:00
  【平胸的十大好处】①个人比较安全;②负重少;③下楼梯因没东西挡着看得见梯级;④穿T恤不扭曲上面的图案,穿衬衣不会把扣子撑开;⑤洗澡时候少用一点沐浴乳;⑥便于挤公车;⑦不用担心进电梯被电梯门夹到;⑧升职后别人一定认为你是靠实力的;⑨可以嘲笑胸大的女人是奶妈;⑩逢人可以说出这段子。。
作者:一家一减他 时间:2011-07-06 19:24:00
  姐,这几天我都在跟你说话,谢谢你听我说。
作者:1个人失忆2011 时间:2011-07-07 23:57:00
  一直很想你,却不能跟你说,只能装作能够平静地相忘于江湖,可是我真的做不到。我最憎恶的就是第三者,可我最后悔的却是在你身边的日子没有放开一切,没能留下美好的回忆。。。。可能任何人包过你我,我们所有的朋友,都会觉得我疯了,日子过得太闲了,才会发这样的帖。但我注册这个号得时候就想有一天能够完整的 平静的 思路清晰地讲完我们的故事。你说,如果时间不能使人忘记,那我们失去的岁月又有是么意义?我恨这样的我,亦恨这样的你,恨我们将回忆搅得如此粘稠
作者:坠落的烟 时间:2011-07-08 00:37:00
  郄:这一个月来,我天天都在想你,想你对我说过的每一句话,我痛恨自己不够洒脱,说忘却不能忘,想放却又不能放,把你拉入黑名单,把你的电话删除,却无法把你的影子从我心里赶走,怎么办?任心里长满了草,却无法把他除掉,你还会想我吗?已然忘了吧。我也要努力忘掉…
作者:蘅芜芫 时间:2011-07-11 14:32:00
  是否我们的缘分真的尽了 我不敢相信 那么相爱 却还是要分手 为什么你要那么绝情 难道你忘了你说过要娶我吗 你说过你要对我负责任 可现在却放手了 家人不同意 为什么不好好沟通呢 明明很痛苦 却还要伪装 我不想过这样的日子
作者:沐唯在喝雪碧 时间:2011-07-12 15:28:00
  想过太多遍。却没想到最后我们是以这种方式结束。
  两个错的人在错的时候遇到。开始了错的感情。
  错了那么久。起码最后该在对的时间分开。
  我们都不知道自己想要什么。也不知道自己心底最真正的想法。
  无论如何。我都要谢谢你。
  我是真的。爱过你。
  我会记得你。
作者:xj_bb 时间:2011-07-12 22:20:00
  小静:对不起!我还是会像以前那样珍惜你,只是珍惜的很无赖,除开为你祈祷还能干什么!是以前你让我一定要珍惜你的!我会,会一直珍惜!我答应了你的。至于你的誓言,我很心痛!好马不吃回头草,你当初跟我在一起,你是那样!!!!!而现在你抛弃我,你吃了回头草!应该恨你的,可恨不起来!但是我觉的你欠我好多好多,我全部都投入到里面去了,而最后你却吃回头草!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:xj_bb 时间:2011-07-12 22:24:00
  为什么?我爱的那个她,也给我一样你说话的这个感觉!
作者:醉战国 时间:2011-07-12 22:48:00
  其实我真的很希望听你说你喜欢我 爱我 虽然知道你不会轻易表达自己的感情 我的安全感在一点点的淡去 我不知道自己在什么时候已不再有这种想法 因为到那时我不在奢望一段感情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规