识别男友真爱常识,初恋少女必读!

楼主:温能力 时间:2011-02-11 12:46:50 点击:11406 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真爱你的男友,他对结婚、生子是有规划的。即便热烈拥抱也不会提出性要求,真心不在乎迟早第一次。
   凭性冲动爱你的,要求吃禁果的,百依百顺的,向天发誓爱你的,则九成靠不住!凡吃了婚前禁果的,十有九个九被抛去,这是现实中的总结。
   老公托词多多外出的,则是出轨可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卩逍遥 时间:2011-02-11 13:09:00
  哈哈,我能否这样理解,用大脑指挥小弟弟,和用小弟弟指挥大脑的男人,前者靠得住,后者靠不住~!
作者:zjldragon111 时间:2011-02-11 13:33:00
  说得有些道理
  但说得好像真的一样
  只不过是你个人的一点对现行状况的平常总结而已
  人怎能一概而论呢
  别误导现在的年青女生了
  前卫多了,不用教
楼主温能力 时间:2011-02-11 14:07:00
  凡骗色者都会狠我这编短文!!幼稚的少女代代有,为什么不正视现实?多少少女因此嫁不出?
楼主温能力 时间:2011-02-12 21:49:00
  就是把十个有这种行为的人一概而论,我没有把那些负责任的男人纳入去论呀????????????????????
作者:昼夜的星星 时间:2011-02-17 10:01:00
  呵呵。好~说得太好啦~我非常赞同楼主的说法~
楼主温能力 时间:2011-02-17 13:52:00
  被吃了禁果,渴求巳达到,少女的吸引力降低,他遇到新美女就会弃旧
作者:xiangzi918918 时间:2011-02-17 16:47:00
  男人都对性有渴望,不提出性要求的也许是隐藏的深的的色狼。 凭性冲动爱你的肯定不是真爱。
  你说的不完全对。个人不完全认同
楼主温能力 时间:2011-02-18 23:27:00
  楼上说的补允了贴子的不足,不提性要求的色狼是好狼,他没伤害妇幼就是好狼
楼主温能力 时间:2011-02-19 15:17:00
  抱握机遇,
楼主温能力 时间:2011-02-20 16:08:00
  男 人相亲是否全心忠意女方,凢次见面就见分晓。女方积极、男方就会消极,就会骑牛找马,经努力找不到马,还是会取牛的
楼主温能力 时间:2011-02-21 20:37:00
  顶
作者:陶陶艾ABC 时间:2011-02-22 10:57:00
  嗯,很有道理,一般都是这样的,去友评交友浏览器上去看看别人怎么评论的吧!
楼主温能力 时间:2011-02-24 20:52:00
  顶
楼主温能力 时间:2011-02-25 19:39:00
  顶
作者:小钢炮加强版 时间:2011-02-25 19:42:00
  很认同的啊·
楼主温能力 时间:2011-02-27 11:06:00
  顶
作者:瓜哥到 时间:2011-03-09 11:16:00
  友情顶贴
作者:孔之然 时间:2011-03-11 18:31:00
  只要他不伤害你,他就可以算是个好人
作者:lemonz2011 时间:2011-03-22 12:34:00
  觉得条件成熟了,自己可以承受意外时,我才愿意答应他的要求,否则,我绝对不做伤害自己身体的事情~~~~
作者:冒失鬼2009 时间:2011-03-31 10:35:00
  有道理
作者:听着不爽的音响 时间:2011-04-04 15:14:00
  顶
作者:ccaxyq 时间:2011-04-04 16:06:00
  真心爱你的男生,在没有和你领取结婚证之前,是不会对你提性方面要求的,这才是一个负责人的男人应有的表现。
作者:夏末猫猫 时间:2011-04-13 22:20:00
  一个男人如果是处的话,估计我不会提出性行为,如果他不是,估计会很难控制住啊
作者:mumuxiren 时间:2011-04-16 20:08:00
  顶一个
作者:keyixiaoxiao 时间:2011-05-01 09:04:00
  “即便热烈拥抱也不会提出性要求,真心不在乎迟早第一次。”我男朋友以前跟我讨论问题的时候,说过类似的话。但后来,他又要求我什么都得听他的,我也是那种比较乐意听别人拿主意的人。(但是他说过任何事情,我说错的我也听吗,他赌气不知道什么表情,说都得听他的!)是不是这就是“要求吃禁果的,百依百顺的”?

作者:风萧萧雨也萧萧 时间:2011-05-02 20:47:00
  男女调情,暧昧,行为动作的打情骂俏是爱吗?楼主
楼主温能力 时间:2011-05-02 21:25:00
  答风萧萧雨也萧萧作者:是爱!情趣可加深爱情
作者:风萧萧雨也萧萧 时间:2011-05-02 22:05:00
  不是男女朋友关系,开始认识就这样,难道也是爱?
楼主温能力 时间:2011-05-02 22:51:00
  不爱会调情吗?一般玩笑非调情也。不是男友朋友,内心有爱意,不然没兴趣打情骂俏了
作者:guanliangjinping 时间:2011-05-03 09:51:00
  我来帮顶了~
作者:麦乐涮 时间:2011-05-03 16:36:00
  基本概括了各种情况吧,不过感情这东西还是要看人和感觉的,框太死也不好。
作者:guanliangjinping 时间:2011-05-03 18:21:00
  @麦乐涮 2011-5-3 16:36:00
  基本概括了各种情况吧,不过感情这东西还是要看人和感觉的,框太死也不好。
  -----------------------------
  我要主动联系他么?还是继续等着?
作者:麦乐涮 时间:2011-05-04 14:03:00
  @guanliangjinping 2011-5-3 18:21:00
  我觉得他对你有些敷衍,什么叫帮你渡过这段时期啊,他现在越是跟你来往密切,你越难受,所以他这样做我觉得是他自私,想分手了也能跟你很亲密。你还是先自己冷静一段再说吧,先不要跟他见面了,不想一个人的话,就找自己好姐妹陪陪你。
作者:guanliangjinping 时间:2011-05-04 17:58:00
  @guanliangjinping 2011-5-3 18:21:00
  @麦乐涮 2011-5-4 14:03:00
  我觉得他对你有些敷衍,什么叫帮你渡过这段时期啊,他现在越是跟你来往密切,你越难受,所以他这样做我觉得是他自私,想分手了也能跟你很亲密。你还是先自己冷静一段再说吧,先不要跟他见面了,不想一个人的话,就找自己好姐妹陪陪你。
  你的意思是说他现在心里根本没我了。。。可是在一起的时候他还是会对我很温柔很温柔。我特别想挽回。。。。很没出息
作者:风萧萧雨也萧萧 时间:2011-05-04 19:26:00
  那是爱吗?爱是胆怯忐忑开始的,原来楼主爱的只是情欲而已。
楼主温能力 时间:2011-05-04 20:15:00
  是的!爱是胆怯忐忑开始的,赞一个
作者:yanglilily276 时间:2011-05-04 21:17:00
  好有经验哦
作者:麦乐涮 时间:2011-05-05 10:51:00
  @麦乐涮 2011-5-4 14:03:00
  @guanliangjinping 2011-5-4 17:58:00
  你的意思是说他现在心里根本没我了。。。可是在一起的时候他还是会对我很温柔很温柔。我特别想挽回。。。。很没出息
  那些温柔我觉得是些假象,如果他真的爱你,跟你好的时候干嘛去了,干嘛分手了才知道对你温柔对你好啊?你想想是不是?现在对你好,我觉得反而是对你有所图,一个人不会在跟你分手后平白无故对你好的,你自己不觉得奇怪么?
作者:guanliangjinping 时间:2011-05-05 12:14:00
  @guanliangjinping 2011-5-4 17:58:00
  @麦乐涮 2011-5-5 10:51:00
  那些温柔我觉得是些假象,如果他真的爱你,跟你好的时候干嘛去了,干嘛分手了才知道对你温柔对你好啊?你想想是不是?现在对你好,我觉得反而是对你有所图,一个人不会在跟你分手后平白无故对你好的,你自己不觉得奇怪么?
  唉。。。。在一起时他也是很温柔的,是我自己太任性了,不知道珍惜。只是分手后他再也没关心过我了,也从不主动给联系我。只是我找他的时候他会他耐心的陪我。。。
作者:zsmonica 时间:2011-05-06 14:47:00
  等你下,我想问一下,楼主你自己想怎么做,别人给的意见或许都是对的,那你自己做得到吗?对的不一定是快乐的。你心里要有主意,只是希望我们出来认同你,那你就去做啊,既然不是那种冷静处事的人,那就让你的冲动去找真正爱你、包容你的人。

楼主温能力 时间:2011-05-06 17:12:00
  回楼上,我经历过,我做到了,做得很好呢
作者:孺子牛JACK 时间:2011-05-08 15:51:00
  不已结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!!!
楼主温能力 时间:2011-05-08 16:48:00
  楼上说得对,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓!或是婚外情吧
作者:只吃鱼的小猫咪 时间:2011-05-14 01:17:00
  唉~~这年月能控制住自己的男的越来越少了~~
作者:584783168 时间:2011-05-15 13:39:00
  呵呵不懂啊
楼主温能力 时间:2011-05-15 21:43:00
  怎样才能把初恋那份热情保鲜至白头呢?该在这方面想下吧
作者:影无敌 时间:2011-05-15 22:53:00
  提出性要求的男人难道就不爱她吗?
  我敢说女人比男人更需要“性”…只是隐藏的很深罢了!到了床上,玉女变欲女…只是男人忍耐能力差了点,表现的较为冲动!
  再说男人提出“性”要求的,女人又不一定同意,最后为什么还是上了床?试问有多少男女的第一次“性”是女的先要求,难道就因为主动而被“定罪”???
  难道上了床的男女,就一定是女的吃亏???你失去了什么?处女膜?妈的我还失去精子呢!
  可能很多认为我说的比较主观和偏激!但我发现大部分的人们或者说大部分的女人都认为上了床之后,她就是受害的一方!OMG
  感情都是你情我愿,“性”难道就不是吗?不愿意为什么后来还是上了床,那怎么不报警说被“强奸”…
  如果觉得彼此不够了解,男方就提出“性”要求,而被霸王硬上弓。这种情况不在讨论范围内!
  最讨厌的就是,上了床以后,很多女人(不是每个女人)都会对男人们说,“我什么给你了,以后你要对我负责”fuck!
  前面我都说了,大家你情我愿。后来因为感情不和一拍而散,就说男人得到你的身体后就把你扔在一边,这是什么逻辑??
  “不以结婚为目的的恋爱是耍流氓”!你们没有结婚就发生了关系,难道女人就没有耍流氓吗?又是因为主动被“定罪”?
  多数的强奸案,女的也有引诱犯罪的成分……
  ——————————————————————————————————
  所以说任何事情都是没有绝对的!

楼主温能力 时间:2011-05-15 23:16:00
  你失去什么?处女膜?妈的我还失去精子呢。人流与失精子能相提并论的么?与楼上再论无意义,到此为止!不再答辩。。。
作者:影无敌 时间:2011-05-16 18:00:00
  楼主你好!
  很高兴你能对我回复的内容发表意见,很显然你对我的言论成见很大!
  我并没有反驳你的观点,但未必完全正确!
  每个人对待“感情”和“性”都有不同的看法和观点!
  那么是先有“性”后有“感情”,还是先有“感情”后有“性”?
  在楼主看来,先有“感情”后有“性”的想法未必是每个女孩心中所想。
  每个人生下来,他们成长的环境不同,造就的性格也就不同,并非每个女的都是想按“流程”办事!
  假入一个女孩从小是通过良好的教育循规蹈矩的生活,在她们的心里或多或少会有一种想打破常规的想法,或许你按“流程”办事却并不合她的胃口…
  我想这大概就是“男人不坏女人不爱”的原因吧!
  所以你提出性要求反而正是她所想,只是因为从小的温顺生活导致和女人隐藏心所致…
  或许很多人都不会认同我的观点,这也情有可原。因为每个人对每件事都有不同的看法,大家各抒己见罢了…
  关于本人所说“你失去什么?处女膜?妈的我还失去精子呢”这句话我向楼主道歉!实为在下的气话,希望楼主不要在在意!谢谢!!
楼主温能力 时间:2011-05-16 20:39:00
  楼上影老师很有诚意探讨性问题,你有些观点是对的。关于性、与感情问题的先后我与你的看法一致的。但是你说:“所以你提性要求反而正是她所想”,这句话只适合确定了夫妻关系的未婚女子,如果少男不发誓骗爱、而单纯要求性一次,试看那个少女愿意?我觉得失身被抛弃的女方也是负有四成责任的,一些少女总以为以身相许、求确定关系,付出代介也就自食应得的后果了。谢谢楼上坦言!
作者:小米拌饭 时间:2011-05-30 18:43:00
  哈哈~~~~~~~~
作者:萧十一郎他爷 时间:2011-05-30 18:55:00
  好象只有你才是女人呢自己都做不好

楼主温能力 时间:2011-10-18 17:16:00
  为无知的少女再顶贴
楼主温能力 时间:2011-10-18 17:18:00
  为少女再顶贴
楼主温能力 时间:2012-06-21 21:31:00
  ,,
作者:只吃鱼的小猫咪 时间:2012-09-22 11:52:00
  @影无敌 2011-5-15 22:53:00
  提出性要求的男人难道就不爱她吗?
  我敢说女人比男人更需要“性”…只是隐藏的很深罢了!到了床上,玉女变欲女…只是男人忍耐能力差了点,表现的较为冲动!
  再说男人提出“性”要求的,女人又不一定同意,最后为什么还是上了床?试问有多少男女的第一次“性”是女的先要求,难道就因为主动而被“定罪”???
  难道上了床的男女,就一定是女的吃亏???你失去了什么?处女膜?妈的我还失去精子呢!
  可能很多认为我说的比较...........

你只要别要求你老婆是处女就行了,找个妓女结婚吧~
楼主温能力 时间:2012-09-23 21:04:00
  男人想吃处时是真爱的,吃完之后欲望更高,于是自己都不相信自己会抛弃女方,而女方以为让吃处了就能留住男人心,所以有些女人流了都被抛弃,她们不知自己一生能承受几次人流。
作者:明明要改变 时间:2013-05-05 21:28:00
  @温能力 63楼 2012-09-23 21:04:00
  男人想吃处时是真爱的,吃完之后欲望更高,于是自己都不相信自己会抛弃女方,而女方以为让吃处了就能留住男人心,所以有些女人流了都被抛弃,她们不知自己一生能承受几次人流。
  对,以为能拴住对方,其实靠这个根本拴不住,能把两个人维系在一起的还是感情,尊重与信任。
作者:要成功必须发疯 时间:2013-05-06 01:30:00
  哎,找一个负责任的男人难,找一个有责任感的女人也难。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规