我是小三,可是我真的爱他。

楼主:艾宁爱艾宁 时间:2011-04-28 19:16:17 点击:3305 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不可自拔的爱上了同事,在一起半年,给了我无数承诺,昨天,他说要分开,说和我在一起感觉对双方家庭很愧疚,我无言以对,半年了,现在和我说愧疚,我不舍得放手,虽然我是小三,可是,我真的爱他,爱他胜过爱自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:长鼻野象在我家 时间:2011-04-28 21:10:00
  小三是不能说爱的,只能说忍。
  爱维持不了多长时间。但如果能忍的话,肯定两人能携手走一段人生路。
  喜欢一个人,不一定要做小三。
  但,如果对方提出要分开,你就一定要成全他。
  这是你证明爱他的时候。
作者:yuanyuan8257 时间:2011-04-28 21:18:00
  我知道你的感受,现在太多太多的这样的问题,我给你介绍个心里网站,有好多像你一样的女人,受到了伤害,可以借鉴,是 艾秀女性网

作者:兴宁小猪 时间:2011-04-29 01:06:00
  选择放手,爱不是占有,而是成全。相爱的人不一定就要在一起。你这样的故事我也在经历着,祝福你能做个好的决定
作者:pqchun 时间:2011-05-03 04:53:00
  为什么受伤的总是女人?为什么知道会受伤仍然义无返顾?女人就是傻!
  我理解你的心情
我要评论
作者:回帖专用号2011 时间:2011-05-03 13:18:00
  @长鼻野象在我家 2011-4-28 21:10:00
  小三是不能说爱的,只能说忍。
  爱维持不了多长时间。但如果能忍的话,肯定两人能携手走一段人生路。
  喜欢一个人,不一定要做小三。
  但,如果对方提出要分开,你就一定要成全他。
  这是你证明爱他的时候。
  -----------------------------

好有哲理!
作者:408410870syf 时间:2011-05-03 21:34:00
  同时天涯沦落人,但我最后还是选择放弃了!我没有勇气为了爱情去背负道德的枷锁!也没有勇气承受舆论的谴责!这些都是很沉重的,所以你要想清楚啊!你们要在一起,要承受的,要面对的太多了!你能确定你们的爱情经得起这些沉重的代价的洗礼吗?
作者:408410870syf 时间:2011-05-03 21:36:00
  其实有的时候记住一个人比拥有一个人幸福!
作者:yaojie2011 时间:2011-05-04 20:34:00
  楼主如果你能选择放手,说明你还不傻。即便你们能到一起,到最后你也不会幸福。愿天下所有的小三们去寻找只属于自己的幸福,道德与舆论让你们苟延残喘!你们不累吗?
作者:yanglilily276 时间:2011-05-04 20:40:00
  爱他胜过爱自己,这可不妙!
作者:yanglilily276 时间:2011-05-04 20:42:00
  男人来自金星,女人来自火星。建议看看。爱情可是两相情愿
作者:s461836732 时间:2011-05-04 20:47:00
  谁让你遇见他迟了呢,还是放手吧,想想他老婆,也挺可怜的,女人何必为难女人
作者:lihouqi7301 时间:2011-05-05 12:54:00
  @s461836732 2011-5-4 20:47:00
  谁让你遇见他迟了呢,还是放手吧,想想他老婆,也挺可怜的,女人何必为难女人
  这坏说的好!为了自己破坏别人,让别人走进痛苦的深渊,于心何忍
作者:s461836732 时间:2011-05-05 14:30:00
  @s461836732 2011-5-4 20:47:00
  @lihouqi7301 2011-5-5 12:54:00
  这坏说的好!为了自己破坏别人,让别人走进痛苦的深渊,于心何忍
  因为遇到过类似的问题,所以就有这样的感触,呵呵
作者:1769224642 时间:2011-05-12 01:32:00
  怎么会有如此相同的事呢?我也和你一样,我也真的好喜欢他,我知道我们不会有结果的,他说我们相遇太晚,要是十年前遇见该多好,不管他说的是真是假,至少说明他也喜欢我,就算以后分开,我也不会后悔爱过他。

作者:aiwuyuanwuhui 时间:2011-05-13 12:22:00
  总算爱过,也无悔了.我爱他半年,现在表露了,他却狠心连熟人也不做了,心痛!
作者:如新2010 时间:2011-06-03 20:06:00
  小三的结果就是这样,早点走出来对你更好。
作者:我是个存在 时间:2011-06-04 16:58:00
  不忍心伤害她,两个很爱我的女人,只是因为有了时间上的先后,所以必须要放弃一个。我们做过很傻得约定,下辈子。
  男人也需要时间走出来,而我需要可能需要很久。你的牙印还在我胳膊上没有消去。等它消去的那一天,我会慢慢的忘记你。
作者:xiaopp888888 时间:2011-06-04 20:40:00
  唉。
作者:lrfengyj 时间:2011-06-05 15:55:00
  文章我都没有看完,对你那种人,我很耻!!!!
作者:浅唱____ 时间:2011-06-06 18:06:00
  不要脸总是要付出代价的,

鄙视你..
作者:情何以堪26 时间:2011-06-06 23:23:00
  别做小三 下场不会好的
作者:芝麻绿豆一锅汤 时间:2011-06-07 10:04:00
  @艾宁爱艾宁 2011-4-28 19:16:17
  不可自拔的爱上了同事,在一起半年,给了我无数承诺,昨天,他说要分开,说和我在一起感觉对双方家庭很愧疚,我无言以对,半年了,现在和我说愧疚,我不舍得放手,虽然我是小三,可是,我真的爱他,爱他胜过爱自己。
  结了婚的男人不要碰,结了婚的女人也不要碰。
作者:影法师7577 时间:2011-06-07 12:01:00
  我想,如果骂可以让你清醒,我会狠狠骂你的!你们不叫爱,如果真的有爱,不会碰触着背伦的禁区!只顾自己的一时情欲的人,有资格谈爱吗?那种情欲是对爱最最大的亵渎!就像那句经典台词,爱情,两个人品,是美酒,三个人品,是酸醋,四个人,毒中毒!放掉毒中毒去品美酒,何乐而不为呢?!!!退一步,海阔天空!想想什么样的人值得你爱!那个给了你婚姻,给了你一个家的人才是你值得爱的男人,那个只在乎你身体的而不想负任何责任的男人,不值得你爱的,你现在就是在放着眼前的珠玉不看去一味的捧着一片瓦,可笑,可悲,可叹,可怜呀!
作者:纸o偶 时间:2011-06-07 13:10:00
  把爱收回来~再浓的爱最后也会淡掉的~放在心里多好啊!不要因为已欲而去破坏别人~
作者:hebeboy 时间:2011-06-08 12:52:00
  做一个聪明的小三吧。
  为什么不去破坏人家呢?
  让对方知道你的存在呀。

作者:禁不住诱惑的女人 时间:2011-06-15 11:30:00
  你不是爱他,是爱“爱情”这件事。爱相爱的感受!如果是爱一个人,那就尊重他,多为他着想!

作者:georgefanABC 时间:2011-06-16 23:02:00
  同意24楼得说法,结了婚的人,不要碰,有bf,gf的不要碰。如果要争取,可以明确地谈一次,分手后或离婚后,再和他有实质性的进展。
  lz自作自受,前头无路是回头。
作者:行云流水_gz 时间:2011-06-17 13:53:00
  你不是真的爱他,你只是想占有他或者是与他一起的感觉而已。
  爱一人,就应该千方百计为对方想,为了对方的幸福而快乐,而不是占有!放手吧,只有这样,所有人才能有机会得到幸福。
作者:xie3821 时间:2011-06-17 15:23:00
  @艾宁爱艾宁 2011-4-28 19:16:17
  “真的爱他”,就放弃他!
  “爱他胜过爱自己”,把你自私的心收起来,让他走,因为他不属于你!
  他说要分开,因为他给不了你所需要的!他也给不起!
作者:蓝色雪花泪99 时间:2011-06-17 16:35:00
  最好是在被人肯定的情况下发展!

什么是爱呢?爱他一时还是一世?这个世界有些东西还是很重要,那就是道德。这也是保护自己,保护自己所爱的人不受伤害!
作者:尼古丁小妖 时间:2011-06-17 21:06:00
  当你想好做小三的那一刻也许就应该知道以后将面临的现实问题,放手吧,毕竟那是一个家庭,因为他的离去会有很多人伤心,尤其女主人,爱是无私的给予,选择一个人痛苦成全更多人吧。更希望你能尽快走出阴影,努力让自己更幸福!
作者:ty_爱如春风 时间:2017-07-13 14:54:33
  傻了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规