让你兴奋地不止是大脑

楼主:szabc001 时间:2011-05-07 23:34:43 点击:2539 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一阵和朋友吃饭时,朋友送了我一盒红红包装的咖啡,说是男人的专用咖啡。还冲我诡秘地笑了笑嘱咐我说:只能在家里喝,不要带到办公室喝。饭后就顺手丢在了车里的座位下面。

直到有一天中午陪客户吃饭,没能睡午觉,办公室的麦斯威尔也喝完了。困得实在不行,刚要打发手下出去买,突然想起了放在车里的那盒咖啡。

从地下车库拿上来后就急忙冲了一杯,刚喝几口,行政部的樊总来汇报点事。看到我放在桌上的咖啡,说没见过,要品品,就给他冲了一包。

几口咖啡下去,整个人就来了精神,和老樊谈完工作,就闲扯开了拉登被弊的事,又扯到了阿拉伯的文化及伊斯兰,波斯湾。聊着聊着,感觉越来越兴奋,老二起来了,想叫他下去,还越来越挺。

我一看老樊,好像他也有点不自在,说有事要回他办公室了。顺手拿了我桌上的一份报纸,说回去看看。可那是一份公司给我们高层每人都定的一份报纸,看他拿着报纸挡在前面、急匆匆离开的样子,实在有些好笑。

该死的,这到底是什么咖啡。这才戴好老花镜仔细看着盒子上的产品说明,靠,滋阴补肾。怪不得朋友交代只能在家里喝,原来如此。

原来安排晚上陪老板和一个官员吃饭,借故身体不舒服推掉了。为啥?得赶紧回家。回家干吗?家里有老婆啊,嘿嘿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主szabc001 时间:2011-05-07 23:43:00

第二天刚到办公室做下来,老樊就来了。这是我昨晚和老婆那个完之后,就预料到的事情,还和老婆打赌说,老樊明天肯定会来找我,呵呵。

老樊客套了几句,就说起了咖啡的事,说是感觉挺好。问我哪里买的?这个问题还真把我问住了。他要我问问朋友,看在哪里能买得到。我说问到了再告诉他。可老樊急得非要我当时就打,呵呵,他年纪大我7岁,比我更需要。
楼主szabc001 时间:2011-05-08 07:25:00

看着老樊着急的样子,心里觉得挺好笑的。只是好笑了一下,觉得自己以后一定也会和他一样的,器脏功能的逐渐衰老,谁也逃不脱的。便不由地心疼起老樊来了,就急忙找到朋友的电话打了过去。

朋友电话里说,正在省委党校学习呢,等回来再说,便匆匆挂断了电话。我安慰老樊说,晚上我再打给朋友试试,尽量早点问到他是哪里搞来的红盒咖啡。

楼主szabc001 时间:2011-05-08 07:27:00

晚上十一点,我打通了朋友的电话。一听就是在k歌,里面乱哄哄的,朋友说听不清楚,咖啡的事回来再说。这几天在省城,白天学习,晚上拜访朋友,忙得很。看朋友这么说,我也就不好多说了。想着明早老樊那失望的神情,我的心里酸酸的。

老樊属鼠的,今年五十一周岁。估计是到了更年期吧,我知道,男人都是人老心不老。我也一样。我找出来带回家的那盒咖啡,拿出了四袋。那一盒咖啡是十小包,那天我们每人喝了一包。都给他,还真有些不舍得。好朋友见面分一半吧,明天带给老樊先用着,起码能起到点安慰作用吧,我想。

楼主szabc001 时间:2011-05-08 08:34:00

早上醒来,看老婆还在睡着。不对呀,一直是她起来早过我的。兴许是热吧,身上的毛巾被已滑落在一边。我和老婆都是北方人,一直都没有穿睡衣睡觉的习惯。

尽管老婆已经40岁了,可她的身材一直保持的蛮好。丰满白皙的胸部,随着呼吸一起一伏的,像是在向我点头问好。黑色的蕾丝边丁字内裤,更显得神秘,让人遐想不已。看着看着,本来还没小便就涨着的老二,更加晨晨勃起了。

得把老婆搞醒了,来一次晨练。我又顺势躺在了老婆身边,伸出那只充满欲望的左手开始抚摸熟睡的老婆。刚摸了几下,老婆就被我搞醒了。她见我坏坏的样子,说:身体不舒服,头昏昏沉沉的。我这才注意到老婆的体温好像有点热,摸摸彼此的脑门一对比,老婆真的是在发烧。

看着她难受的样子,老二也懂事地软了下来。

老婆说要我给她单位打电话请个假,今天不想去了。我要带她去医院,老婆说不用,家里有感冒药吃点就好了,孩子得要我去送了。

楼主szabc001 时间:2011-05-08 14:52:00

由于出门晚,再加上去孩子学校路上堵车,来到公司整整晚了一个小时。打老樊办公室电话没人接,刚放下电话,老樊就进来了。

我说很抱歉,只有朋友回来才好问得到。随手拿出那四小包咖啡递给他说,先用着。老樊笑笑收下了,夸我仁义大气。呵呵,很受用。老樊说,他上网查了,这个咖啡里含得锁阳成分在古代就是宫廷的御用药,是唯一一个既能滋阴,又能壮阳的植物。

我说那网上应该有卖的吧?老樊说,是有的,可价格高低相差很大,感觉很乱,怕买不到正品,吃了没用,还伤害身体。你这是朋友送的,肯定是没问题的。所以才着急想着问你朋友的。

他得知我中午没啥安排,就约我吃饭时间一起去楼下的老树咖啡厅坐坐。

作者:her119 时间:2011-05-08 15:27:00
  lz精彩啊,继续。您这是小说呢,还是真事?期待着。。。
楼主szabc001 时间:2011-05-08 15:47:00

见笑了,不是小说,也不是啥作品,身边的事,闲着写写玩的。要是说好听点就算是纪实文学?老樊的姓是假的,所有的事是真的,呵呵。

多谢鼓励,俺会继续写的
楼主szabc001 时间:2011-05-08 16:23:00

同事这么久了,还是单独和老樊一起吃饭。点完餐后,老樊就说开了。其实我们平时交道不多的,大概就是因为在我办公室一起喝了一杯那个滋阴补肾咖啡的缘故吧。

人们常说一起去找过小姐的人,关系一下就会近很多。原话好像不是这么说的,可意思却差不多。好像那杯咖啡,被老樊当做这种媒介了,呵呵。

他说,大概有五六年了吧,没和老婆有过像样的,完美的性爱了。那个晚上,他老婆都激动得哭了。这些年工作压力大,自己的那个五六年前就不行了。自己不好讲,也不好意思去看医生,一直认为自己就是到了更年期了。

这些年,老婆对自己也不如以前那么好了,日子过得也没啥乐趣的。那晚之后,老婆对自己的态度大转变

在网上也买过一些补肾壮阳的产品,不是没作用,要不就是心慌得很,有副作用。所以,现在根本不敢再在网上买这些东西了。

老樊是个老实人,好像是70年代末考入中国人大行政管理专业的,毕业后分配在我们这家国企,一直熬到现在。后来进入公司的人大毕业的年轻人都尊称他为师叔。所以他说的话是真话。

说心里话,我愿意帮助他,因为在他身上也看到了几年后的自己。

作者:樊小静 时间:2011-05-08 18:30:00
  楼主,老樊大你7岁,你还不到45呢,怎么就有危机感啦。

辛苦了,楼主,继续写啊,期待着看呢,嘻嘻
作者:要痩康 时间:2011-05-08 18:46:00
  请问楼主:你和老樊喝的是啥咖啡啊?说来听听,呵呵
作者:幽金 时间:2011-05-08 22:03:00
  叫壮阳咖啡吗?呵呵

好厉害,更年期都管用,牛皮得很。

网上搜不到啊?
楼主szabc001 时间:2011-05-08 22:22:00

不是叫壮阳咖啡,但它的确是可以通过滋阴补肾而壮阳的咖啡。具体品牌

名称,大家不要问,也不要猜了,我不方便在文章里提到的,以免带来广

告的嫌疑。望朋友们谅解。
楼主szabc001 时间:2011-05-08 22:33:00

晚上,刚到家里,老婆就问我,咖啡怎么少了?是不是我喝了?啥时喝的?一1连串的问题直接丢了过来。

我赶忙解释说,是送给了老樊一半,自己这几天都没喝。老婆开始还是不信,直到我找到老樊的手机号,叫她自己打过去问,老婆才罢手。

老婆说也不是我检查你,是我想让你今天回来再喝一杯,可找到咖啡少了那么多,当然要问问你啦。说着,把她事先冲好的咖啡端给了我。看着老婆端给我的咖啡,心里突然很自卑,我也才四十岁啊。

我摸了摸杯子,已经不热了,便借口说,已经凉了,不喝了。老婆赶紧从厨房跑过来:没关系,微波炉给你加加热。之前,我觉得家用电器最实用的就是微波炉了,热点啥东西很快。尤其我爱吃鸡蛋羹,3分钟就好,我老在念叨微波炉的好。

可此时,我最恨的就是微波炉。也心知肚明地清楚,老婆对我的状况开始不满意了。这使我更加地同情和理解老樊了。

不到一分钟,老婆又把热好的咖啡端给了我。该死的微波炉。。。

楼主szabc001 时间:2011-05-09 09:30:00

周日的下午,接到了朋友回来的电话,约我晚上吃饭,掰掰咖啡的事。

刚坐下来,朋友就拿出一盒咖啡说,你可喝的真快,这是最后一盒了。果然是电话里朋友没听清,以以为是我还在问他要咖啡。听完老樊的事,朋友笑了笑:我说呢,看你身体蛮好的,又没肥肚腩,才四十岁怎么就不行了呢,急得像猴似地。

朋友说,锁阳和苁蓉、虫草是我国西北三宝。是唯一的一个既可以滋阴,又可以壮阳的植物,它生长在西北戈壁的严冬,极具生命力,长的形状和男人的小弟弟一个样子。其补肾的功效百倍于苁蓉。其中,以甘肃瓜州产的锁阳功效最好。

他说的这些介绍,这几天我在网上也都有看到。看朋友讲得眉飞色舞的样子,但我还是愿意听朋友再说一次。我看半天还没转到我要的话题,就插话道:你这货是哪里来的。

“这是一个朋友送的”

“朋友送的,能送你这么多?”

“一个朋友的老婆,老家就是瓜州的,提前退休了没事干。学电子商务的女儿就给他老婆做了个网站,开了个淘宝店。叫老家的亲戚往来发货,在网上卖这个咖啡。”

“你这是网上买的吗?”

“和你说是朋友送的,说我在政府工作,认识的领导和企业的人都多,就给了我几盒,要我送人先喝着,有感觉好的,再推介到他老婆的网上去买,我这可是纯属帮忙,呵呵”说着递给了我一张名片,说上面有卖咖啡的网站网址,还有淘宝店的网址。

原来如彼。分手时,我把那盒咖啡还给朋友说,你再送给其他朋友喝吧,我这有名片就好了。

作者:九儿红 时间:2011-05-09 15:27:00
  这位看官好像有些误解了,看得不认真。

现在还有说咖啡减肥呢,不过是叫:左旋右减咖啡。

这个这样的咖啡也是一样的,肯定也是叫XX咖啡的,只不过是楼主怕引起广告

嫌疑,人家不提这个咖啡的名称来的,看仔细了,楼上
作者:her119 时间:2011-05-09 20:04:00
  楼主这是写得啥故事呀,说是给人家做广告吧,也没见文章里提到这个产品的

名字,就是闲着没事写着玩?过过作家的瘾?

楼主,没别的意思呀,就是看您写得这么辛苦,在这自己发表,也没啥稿费报

酬的,有点于心不忍,到是希望您能代言那个厂家的产品,让他们给你点好处

呀。你就告诉大家这壮阳咖啡是是啥咖啡,好东西也叫大家分享分享呀,我想

买点给老公喝,俺也想享受享受呀,嘻嘻。。。。。

楼主szabc001 时间:2011-05-10 07:34:00

回到家里,老婆还没睡。乳罩底裤地半躺在沙发上,看着江苏卫视的非诚勿扰。这是我们周末没应酬时必看的一个节目。

我冲进卫生间以3分钟的速度简单地冲了一下凉,便和老婆一起偎在沙发上看了起来。别看我们都喜欢看这个节目,可喜欢的主持人却不一样。他喜欢孟飞的幽默搞笑,我却是欣赏乐嘉那磁性的充满哲理的语言和那份男人自信的帅气,还喜欢黄大姐的善良和善解人意。

我们还玩竞猜。就是当男嘉宾一上场,我们就凭自己的感觉,在男嘉宾还没选出自己的心爱女孩之前,判断他今天是否能牵手成功。意见一致还好,不一致时,就好玩了。那就有了输赢,输了的一方要要给赢得一方按摩15分钟。

因为今天回来晚了,只看到了最后一位男嘉宾。我一看上台的小伙子阳光帅气,感觉能成,可老婆认为不行。

结果我输了,和男嘉宾一样,输在了过于自信。

楼主szabc001 时间:2011-05-10 08:34:00

(十一)

其实今晚好想赢的,晚饭时和朋友每人喝了3瓶啤酒。刚才看电视时不觉得想躺着,可上了床就真的不想动了。看着老婆赢了以后的兴致高涨,再加上这段时间她是输多赢少,估计今晚这个按摩是赖不过去了。

老婆虽说也是北方人,可肤色却好过江南女子,细腻柔滑,抚摸起来还是手感一流的。当初选老婆的时候我就是看好了老婆的身材和肤色,不像一般的年轻人在身材、肤色,脸蛋三者之中大多选择后者。

因为,我知道脸蛋很容易衰老的,保质期不超过7年。身材,肌肤却是很难改变的,到老的时候,变化都不大。作为夫妻,更多时候的需要是那份肉挨肉的那份柔滑的感觉。

结果证明我是对的,我们都40多了,她的肌肤和年轻时几乎一样,可脸蛋明显地老了很多。奉劝年轻的朋友们,选老婆时,先后顺序应该是这样的:身材,肤色,脸蛋。

作者:要痩康 时间:2011-05-10 21:28:00
  楼主说的有道理啊,起码他提出的保质期理论有意思,好玩

楼主szabc001 时间:2011-05-11 07:30:00

这个问题是没有对错的,每个人的审美的需求不同,肯定会有差异的。各位看

官,不要吝惜你的手指和键盘,晒晒您的观点。自己选择女人时,在身材,肤

色,脸蛋这三方面,排个序,呵呵

作者:her119 时间:2011-05-11 14:13:00
  身材,脸蛋,肤色.

俺的顺序,呵呵

大家没事说说啊
作者:her119 时间:2011-05-11 14:52:00
  身材,脸蛋,肤色.
    俺的顺序,呵呵
楼主szabc001 时间:2011-05-11 23:11:00
  十二

老婆惬意地趴在床上,把枕头丢在一边,嘴里喊着快点。家里的床不是专业的按摩床,头得歪着,两只手得平铺着在床上,一点也放松不了。上次我就叫老婆买一个折叠的按摩床回来,她说商场卖的太贵,说要上淘宝去淘。可到现在还没淘回来。

我从头上的风池穴按起,顺着膀胱经把五脏六腑带俞的重要穴位一溜按下去。我一直认为这些穴位是对身体最有好处的,和老婆看着中里巴人的书,对着经络穴位图专门研究过的。

翻过身来,一般都是要按任脉的膻中、上、中下三腕、神阙、关元、气海等几个补肾的大穴,最后再给她揉揉脚后跟的太溪穴。这就是我们夫妻对按的基本步骤。

今天才给她按摩到神阙,她的两条腿就开始慢慢蠕动了。麻烦了,又要要了。看到她的反应,自己的老二也不争气,也开始翘翘了。她伸出白皙的小手,看是给我的老二按摩了。这骚娘们,昨晚才和他那个,今天又要想要。我知道自己的老二现在翘翘,那是虚火来的,不会坚持几分钟的。

不争气的老二,经老婆以按摩,虚火大涨,翘得梆梆的了。看着老婆来回扭曲的腰身,再不动作就不仗义了。

如我所料,没到3分钟虚火就退去了。可老婆来的慢,才起步。她那乞求,埋怨的眼神,要我不由地下床找到一包咖啡,拆开,仰脖倒在了嘴里,灌了一口凉白开送了下去。等拿热水冲开喝下去,火候就过了。

大战了半个小时,两人倒头就睡着了。省了太溪穴,奶奶的,可比太溪穴累十倍。

楼主szabc001 时间:2011-05-13 07:47:00
  (十三)

周一早晨的周会上,我冲对面坐着的老樊眨了眨眼,又点了一下头,老樊的笑容即刻挂在了脸上。以往的晨会上,除了老大讲的话最多外,老樊是发言时间最长的。今天就讲了简短的几句话就结束了。老大,还追问了他一句:还有啥要讲的。

今天,老樊的异常,不仅老大奇怪,其他部门的老总也是一脸的纳闷。

以前一个小时的例会,今天9点40就结束了。散会时,老大叫住了老樊。

过了一会,老樊来了。我揶稣老樊:樊总,看来老大又要提拔你了,呵呵。

“提拔啥呀,叫老大貌似关心,着实是叫审了一回”老樊尴尬地笑笑说。

我说货源给他找到了,然后把名片递给了他。老樊一看名片上的网站和淘宝店网址,说这几天下班和周末就是逛超市找这个东西,上班就是在网上挨家看这些卖咖啡的网站啊,淘宝店啊,在做了解和对比。我看上的网站和淘宝店就是名片上的这家,真是太巧了。

作者:her119 时间:2011-05-14 10:16:00
  笨笨,上网买呀
作者:幽金 时间:2011-05-14 18:41:00
  楼主呢?辛苦了,继续写啊,期待中。。。。。
楼主szabc001 时间:2011-05-14 23:40:00
  (十四)

天下竟有这么巧的事,网络上的网站和淘宝店那么多。老樊见我有些不相信,就接着说开了:

“这么好的咖啡,卖100多一盒都太便宜了,其他那些家才卖几十块钱,那么便宜的东西能是真货吗?能有效果吗?有效果也是仿冒的,加了西药的。就这家网站卖120,淘宝才卖118,是卖的最贵的一家。所以我才特别留意了这家,这几天每天都上去看看,和他们的服务员聊天了解情况,感觉也蛮好的。”

我还是有点不信,我把我的笔记本电脑推给他,把给他的名片先要了回来。要他现在上去看看。老樊说不用看名片上的网址我也能找到这家,来,你看着,我先给你找这家网站。

老樊往回移了移电脑,我探过去头看着。老樊先打开谷歌,在搜索栏内打入锁阳咖啡,一点,出现的第一页第一条的一个网站就点了进去,我拿过名片一对网址,丝毫不差。

接着老樊打开淘宝首页,在搜索店铺一栏输入:贺凡洋养生堂。就找到了这家店,打开一看还真是和朋友给我名片上的网址一样,也有锁阳咖啡在卖,118元一盒。

看来老樊还是下了功夫的,网上的经验还是比我强多了。老樊说,咱喝过这家卖的产品,效果好,又是朋友介绍的,错不了,就他家了。

作者:幽金 时间:2011-05-15 09:39:00
  老樊先打开谷歌,在搜索栏内打入锁阳咖啡,一点,出现的第一页第一条的一个网站就点了进去,我拿过名片一对网址,丝毫不差。

接着老樊打开淘宝首页,在搜索店铺一栏输入:贺凡洋养生堂。就找到了这家店,打开一看还真是和朋友给我名片上的网址一样,也有锁阳咖啡在卖,118元一盒。

楼主啊,你可真够意思,跟了你一个多星期,才见识了庐山真面目了,呵呵
楼主szabc001 时间:2011-05-15 19:41:00
  哎,不好意思,实在是没办法,好多朋友私下联系我,要我告诉他们到地是啥咖啡,并问我在哪里可以买得到。大多朋友也猜到了是锁阳咖啡,看就像老樊一样,看到网上锁阳咖啡的价格那么乱,真不知道怎么办才好。

就要我告诉他们在哪里买,还鼓励我要我适当地透露出来,要大家去购买正品,打击仿冒。为了不要让我的读者,买到假的,伪劣的锁阳咖啡,我也只好在14期点了一下,请大家看清楚,认仔细了。

再次感谢大家的信任和支持。我会把故事继续写下去的,呵呵,请大家继续关注。
作者:要痩康 时间:2011-05-15 21:37:00
  终于揭谜底啦,楼主,私下问你都不说,怎么扛不住了?

锁阳咖啡,我也听说过,遇到的问题真的就是和老樊是一样的,不知道哪家的货正规,是真货。这回好了,您终于开口啦,好啊,谢谢啊。

还有,就是写的故事还是不错的,多少有些平淡了。还接着写吗?俺还想看下去,呵呵
作者:樊小静 时间:2011-05-16 21:50:00
  原来说的是亿得锁阳咖啡呀,的确是好东西。贺凡洋养生堂的淘宝店就有卖

的,嘻嘻,我给老公买过,效果蛮好滴,我和老公都满意。
楼主szabc001 时间:2011-05-17 07:49:00
  十五

周三早上刚到办公室,老樊手里提着,还带着2个手下,每人搬着二个大红色的纸箱来到了我办公室。老樊说:这是给你们业务单位采购的的专供礼品,我知道上次给你们买的大红袍已经送的差不多了。

好一个老好人樊总,也学会办事了,也也学会公权私用了。老樊见我这样的表情,接着说,他这次先买了10箱亿得锁阳咖啡,给公司副总级的领导每人发了八盒,公司的茶点室也配备了一些。领导和大家喝得感觉好,下次就再多买一些。给上了40岁的部门级领导每人都发点。

十箱锁阳咖啡,也就是两万多元,是没多少钱。可一次就购买了十箱,我觉得老樊还是胆子够大了,尽管我知道这并没超出他的权限。

我笑着说:老樊,这要是我们拿出去送给业务单位,人家喝得好了,再向我们要,你可要负责到底呀,可别到时候拿预算说事。

老樊说:“那说明人家这东西真的是好,送客户喜欢的礼品,这可是你一直提倡的。只是感觉作为礼品太便宜了一些,开始怕你们拿不出手。这是咱们公司,这几年来采购的最便宜的礼品啦,预算啥时都会有的,呵呵”。

“作为感谢,这礼品袋里的四盒,是我个人送你,拿回家喝的。喝完再给你拿,我自己买多了一箱”。我客气地推让了一下就收下了,因为家里的那几包已经喝完了,老婆正催着买呢。

不愧是老行政,老后勤,想得很周到,做的很细致,到位。

楼主szabc001 时间:2011-05-17 15:49:00
  这几天,去外地参加了2天多的培训,很紧张,就没写。有朋友私下问我是不是发了广告就不写了。真的是天大的误会,之前自己承诺好,不提产品名的,可大家一再要求告知大家。告知了,还是遭大家误会。

现在和大家声明一下,我不是为厂家做广告的,我还会继续把这个锁阳咖啡的故事写下去的。以感谢支持和喜欢看的那些朋友们。谢谢大家!
作者:要痩康 时间:2011-05-18 19:50:00
  你们啥单位啊?还发锁阳咖啡,够人性化的,呵呵

楼主szabc001 时间:2011-05-21 09:50:00
  国企,呵呵
作者:要痩康 时间:2011-05-21 20:49:00
  估计就是国企,要不哪会这么搞
楼主szabc001 时间:2011-05-22 13:17:00
  别这么看国企,国企的员工是主人来的
作者:her119 时间:2011-05-24 21:30:00
  楼主辛苦了,继续写呀,还等着看呢
楼主szabc001 时间:2011-05-25 00:11:00
  (十六)

一个礼品袋正好能装四盒。我看着袋子里的锁阳咖啡,心里犯开了嘀咕:怎么处置它们呢?拿回家,老婆老叫喝。可我心里感觉自己还没老,还没到不行的时候。每次老婆叫我喝,我还真的有些不开心。当喝了之后和老婆的鱼水云雨的感觉的确是好多了,看来不服老不行了。

之前对自己的身体没怎么关注过,对自己的肾功能也没太注意,也从来没有进补的概念。这回叫老樊的锁阳咖啡事件,也着实叫我对自己的身体健康和肾功能开始关注了。没事也在网上对有关养身健康方面的资讯浏览注意了起来。

在听徐文兵和梁冬的访谈节目《黄帝内经》时,收听到了:男人在三十五岁时,就要开始补肾了。原来是这样啊,怪不得公司里的广东人,对秋冬的进补特别重视。自己北佬一个,根本不懂得进补。

这时,再看袋子里的锁阳咖啡,就没那么别扭了。对,拿回家,按照疗程服用,咱也要补补肾。

楼主szabc001 时间:2011-05-25 00:16:00
  (十六)

一个礼品袋正好能装四盒。我看着袋子里的锁阳咖啡,心里犯开了嘀咕:怎么处置它们呢?拿回家,老婆老叫喝。可我心里感觉自己还没老,还没到不行的时候。每次老婆叫我喝,我还真的有些不开心。当喝了之后和老婆的鱼水云雨的感觉的确是好多了,看来不服老不行了。

之前对自己的身体没怎么关注过,对自己的肾功能也没太注意,也从来没有进补的概念。这回叫老樊的锁阳咖啡事件,也着实叫我对自己的身体健康和肾功能开始关注了。没事也在网上对有关养身健康方面的资讯浏览注意了起来。

在听徐文兵和梁冬的访谈节目《黄帝内经》时,收听到了:男人在三十五岁时,就要开始补肾了。原来是这样啊,怪不得公司里的广东人,对秋冬的进补特别重视。自己北佬一个,根本不懂得进补。

这时,再看袋子里的锁阳咖啡,就没那么别扭了。对,拿回家,按照疗程服用,咱也要补补肾。

作者:her119 时间:2011-06-08 09:35:00
  谷歌搜:锁阳咖啡。就能看到第一家卖的亿得锁阳咖啡,正宗厂家产品,效果不错。
作者:her119 时间:2011-06-23 10:03:00
  楼主继续写啊,在期待着
楼主szabc001 时间:2011-06-28 20:58:00
  感觉反应一般,不想再写下去了,呵呵
楼主szabc001 时间:2011-06-29 19:42:00
  其实后面发生的事,还是蛮好玩的
作者:曾经最美蚊 时间:2011-06-29 23:47:00
  旅游住宿最眩的选择,上订点网
楼主szabc001 时间:2011-07-29 21:53:00
  不写了
作者:her119 时间:2011-08-15 08:16:00
  锁阳咖啡真的有效吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规