男人为什么爱美女却更爱娶丑女

楼主:凡客精灵 时间:2011-05-13 10:36:31 点击:1327 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道你是否有发现生活中有这这样一种现象:男人都爱看美女,可是,美女却无法与男人长相厮守,男人更乐意娶一位丑女。这是为什么呢?
  
    爱美之心,人皆有之
  爱美之心,人皆有之。不管是男人或是女人,都有色心。男人,不管身处何地,眼睛最关注的就是美女,一个女人可以不聪明,甚至于是智障也没有关系,但一定要有漂亮的外表,魔鬼的身材,这是男人欣赏女人最直接的地方。
  
   当你与陌生人第一次会面的是否,第一眼看到的就是外表,关注的也是外表。男人看女人,可能是从上向下看的,脸长的好不好是主要的,其实就是身材,毕竟第一印象中不可能了解别的信息,无法知道女人的性格,脾气,或者知识如何的。
  美女,男人都会当成艺术品一样来欣赏。通过看美女,男人可以获得极大的满足感和快感,他们并不会因此而想入非非。他们会把美女和自己的女朋友作比较,想象怎么把老婆变得漂亮,像眼前这个美女一样。异性相吸,每个生理正常的人都喜欢看美女或者帅哥。只是女人爱面子,不好意思过多地去谈男人。男人爱看美女,是心里需要美女,因为在无胆量和行动,所以才表现在视觉上罢了。
  
  家有丑妻,如有一宝一个人的世界·太闷·一个人的日子·很无聊·少个TA来陪·一直在人海中寻找·却找不到TA的痕迹·是否我们错过太多,我爱情侣网------为您开启最纯洁最美好的爱情之旅,免费注册,赶快去寻找那个能给你带来一生幸福的他吧!
  
  很多男人爱娶丑女作为妻子,说家有丑妻,如有一宝,这是实话。
   因为丑,所以男人不会担心妻子会有外遇,因此不会给自己戴绿帽,更加有安全感。这是男人选择丑妻的首要原因。
  
  虽然很多女性已经拥有了和男性一样的工作,似乎和男性平起平坐了,可是在很多家庭,男主外女主内仍然占据着主要地位。很多美女觉得自己的美貌待在家里就浪费了,会不甘寂寞,于是外出寻找激情。这让在外打拼的男人没有丝毫的安全感。所以男人宁可选择一位丑女也要让自己后宫不起火。
  内在美
  美女大多拥有姣好的外貌,可是内在却会仗着自己的美貌而去看不起别人,或者不去充实自己的内在,觉得凭着自己的美貌可以嫁个好老公,这就比找一份好工作更强。
  丑女,由于从小就得不到别人的宠爱,所以什么都要靠自己去打拼,有着坚忍不拔的个性。这样的内在美,让男人为之心动。男人需要的另一半,不是外在的美貌,因为美丽的容颜也会慢慢逝去,鲜花也会败落。而拥有内在美的丑女能在事业上和生活中给予男人最贴心的照顾和指点,更容易让男人倾心。所以,美女可以作为恋爱时的对象,可是却不能作为妻子的对象。
  贤惠,安心持家
  漂亮的女性,自视有着骄傲的资本,于是对自己的生活标准定的也比较高,生活中吃、穿、用都比较讲究,皆以知名品牌为追求标准。
  丑女,在生活中衣着打扮以舒适随意为主,不挑剔,不张扬,乐意为自己心爱的人安心持家。
  而成功男大多是超级忙碌的,想有个稳固的大后方和放心的贤内助,渴望自己的妻子能打理好自己家中的一切事物,照顾好孩子和老人,能使自己不受家事困扰雄心勃勃遨游于事业的天空,而安心持家,没有野心,视家庭、丈夫、孩子永远为心中第一位置的平凡女就成了他们妻子的理想人选。
  懂得奉献
  因为丑,所以丑女没有美女的那些骄傲和自大;因为丑,所以丑女没有美女的那些任性和惰性。
    丑女习惯了对生活奉献自己的热情自己的真诚自己的耐心自己的努力。正因为此,丑女是夏日熨贴的凉风,是冬日暖心的棉被。在经历了美女们的小姐脾气和娇气懒惰之后,丑女是男人们最温馨的选择。所以,丑女的爱情通常都比美女们的爱情幸福稳定。
  即使在恋情的初期,丑女不能得到男人的一见倾心。丑女不会对自己抱有太大的幻想,所以不求回报的她默默付出,对自己所爱的男人默默奉献一切。男人最害怕那种贪恋钱财的女人,丑女的这种默默奉献的精神很自然就能吸引男人的注意,获得男人的青睐.

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温能力 时间:2011-05-13 11:57:00
  思想僵化、沒情趣的美女老公最终是不爱的,爱与不爱是沒有道理和感情讲的
作者:刘一凡 时间:2011-07-20 16:27:00
  你错了,没有一个男人爱娶丑女,他们娶丑女是因为只能这样,很无奈呵呵。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2018-11-18 20:35:01
  爱美女但是娶不到呗!要找个女人伺候自己传宗接代嘛!就找丑女咯!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-21 02:56:25
  找丑女的男人都是极度自私只爱自己的人!发现没有!他们并不是不爱美女!他们知道美女需要人供养!伺候!他们不想付出!只想索取!所以找个丑女对他们最有利!他们可以不断从丑女身上索取!丑女一生都在为男人奉献!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-21 02:57:56
  真正爱女人的好男人是绝对不会找丑女的!都会找自己爱的美女!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规