这个婚,要不要离

楼主:dgyuanyin 时间:2011-05-15 15:44:36 点击:1043 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我现在的老公是去年十一月份认识,认识时间不长,双方也不是很了解,过年的时候,我们都是82年的,年龄都不小,过年时家里人催着要我们结婚,过年后年初六,我们就把婚给结了。现在结婚三个月,但感情并不理想,双方之间沟通比较困难,双方的个性不一样。就在前几天,5月十号,我发现了他一直和他前女朋友有联系出轨,一直保持着暖昧关系,从结婚到现在,一直都是这样子。只要是我外出不在家,他都去找了那个女的。现在我很苦恼,这个婚要不要离?请大家帮我分析一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温柔一笑吧 时间:2011-05-15 16:17:00
  既然心已经不在了,留着有何用

楼主dgyuanyin 时间:2011-05-15 16:19:00
  @温柔一笑吧 2011-5-15 16:17:00
  既然心已经不在了,留着有何用
  -----------------------------
  是的呀。我现在也在想着,应该如何处理

作者:温柔一笑吧 时间:2011-05-15 17:02:00
  这个说来话长,我的QQ465106477
楼主dgyuanyin 时间:2011-05-15 17:46:00
  @温柔一笑吧 2011-5-15 17:02:00
  这个说来话长,我的QQ465106477
  -----------------------------
  怎么讲?
作者:温柔一笑吧 时间:2011-05-16 11:18:00
  这样的回帖很不方便
作者:霏儿2011 时间:2011-05-16 13:01:00
  结婚是大事,领证须谨慎。离婚后就背负了离婚女人的名字了,但并不意味着你不会再碰到一个会真爱你的人。
  女人,对自己好点吧,青春不常在。既然不爱你了,你何苦要痴痴苦恋他呢,心不在了,缘已灭了,何苦自己为难自己呢?
  和你同龄,只是我还没结婚就发现了他的性格懦弱倒不是他出轨而是自私,与女人讲究所谓的公平,这样的男人不要也罢。洒脱点,放手了,很快的就会发现有个更加关爱你的男人出现。但我不会轻易去接受这个男人,因为我要好好
  观察他是否适合我,我想这也是我从上次恋爱里获得了成熟吧。
  女人,坚强起来,洒脱起来,不爱我的我不要,用自己人格魅力和坚强去赢得真正的幸福!
作者:霏儿2011 时间:2011-05-16 13:10:00
  顺便建议你看看电视剧《回家的诱惑》,看看懦弱的女主角林品如是怎样成长成一个变成坚强智慧,有手腕把背叛自己的老公痛击后还找到了一个真心实意爱她的高文彦,所以我相信你勇敢起来,会得到你真正的幸福和爱情婚姻的。
楼主dgyuanyin 时间:2011-05-16 15:16:00
  谢谢美女,会认真考虑的
作者:老母猪的第一次 时间:2011-06-17 02:23:00
  要怪就怪你结婚太早 对一个人不了解都结婚 这都是你自找的
作者:暗夜孤伤 时间:2011-06-17 16:07:00
  没孩子就离吧!前女友就跟阴魂一样,永远也散不掉,不要等到有了孩子,想离也没办离得时候在去后悔为什么当初不离开,但不能便宜他们,总得让他们知道什么是道德,什么是羞耻!
作者:蓝色雪花泪99 时间:2011-06-17 16:29:00
  如果可以的话,找个时间好好和他谈谈,毕竟是夫妻。
  等谈完后再来决定,到时候该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手!
作者:b_o_拉_图2009 时间:2011-06-17 20:52:00
  飞天哥 飞天哥!!!一飞冲天~~~何方神圣~!! 拉出来! 来出来!!!!
作者:尼古丁小妖 时间:2011-06-17 21:12:00
  心已不再,还是离吧。毕竟事情的事实一直存在,那是一种精神上的折磨,祝你幸福!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规