只是想找个人 告诉他我所有的心事

楼主:猫猫空空 时间:2011-05-31 19:42:25 点击:1095 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我大学之前 没有谈过什么恋爱 在学校的时候我属于那种人 从小没有经历什么大事 到高中袜子都是妈妈洗的那种人 在学校是同性异性缘都很好的那种人 他们觉得我可爱 但是 却没人要我做他的女朋友 那时候也长得皮肤黑 也有点小自卑 然后到了大学 上的是那种女生特别多 但是男生特别少的学校 第一个有接触的男人依然是网络 藕断丝连很久摆脱不掉的男人 也是到现在还在跟我要我的身体的男人 有时候再想 如果现在也还只是跟他(姑且叫他风吧)纠缠 我会不会依旧处着 有种男人 无论你们接触都久 他越要 你越是不会给他 风就是 他一直在要我的身体 到底纠缠多久 还是不会给
   接着上次的写吧 那时候 或许真的寂寞 回校之后渐渐的联系多了 会打电话 会发短信 那时候课也不多了 然后有一天他打来电话说见我 那时候 9点多了 那时候 或许说出来 很多人不信 但是 真的 没有想过 他这么晚来 意味着什么 也没想跟他做爱 然后我还特意化了个妆等他 然后快10点了 他到的校门口 我还觉得上次回家回来没给他带点什么吃的 觉得挺不好意思的还把不久之前买的一张新的c

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:swordrry 时间:2011-06-07 18:11:00
  后面呢,楼主不要太监

作者:hebeboy 时间:2011-06-10 18:33:00
  风就想和你上床而已。
  很多男人都这么想。

楼主猫猫空空 时间:2011-09-16 13:18:00
  @swordrry 2011-6-7 18:11:00
    后面呢,楼主不要太监
  -----------------------------
  这样的错误 不可原谅 是吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规