寻找那份丢失的感情(转载)

楼主:傻猫不笨 时间:2011-06-26 15:19:36 点击:599 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  写给我深爱的女孩XBBB,(她叫我为PBB)就在一夜之间,我再也无法联系上她,希望能在某一天,我还能找到她。
    
    常一人呆呆的独坐路边,抽着烟,任凭烟灰散落指间,不经意间,路边已丢弃了许多烟头,寥寥青烟慢慢侵入双眼,眼睛早已模糊,此时早已忘记自己是个男子汉,而更像是一个失恋的小女生,双眼已无法看清来来往往的行人,可你的背影依然清晰的烙在我的心里,我努力的在人群中寻找你的身影,期盼着你就在其中,每次看到一个和你背影相似的人女孩走过,我总是要走到她前面去仔细的看一眼,希望她就是你,可我却始终没有见到你再次出现,这样已记不清多少次,现在都害怕再去仔细看那些从我身边走过的人,那是一种失望,那是一种痛,每次都痛彻心扉,可我无法骗自己说我不再爱你!
    
    我常去我们曾一起走过的地方,这些地方曾让我感到很幸福,很快乐,可自从你离开后,这些地方都变的那么陌生,此景非彼景,我们曾一起手牵手,谈着我们的过去,论着我们的未来,讲好约定,你不是说两年后的6月1日就嫁给我吗?到那时我们刚好认识10年,你可知道,是你让我感受到从未感受到过的幸福,你没有忘记我们的约定,还拉过手指的呢,你不会让我找不到你,而此时,你又在哪里呢?过的好吗?我时常去我们一起吃过饭的地方吃东西,那个“美德肯”,“池中饭堡”,还有那个牛肉面馆,可此时只有我独自一人坐在桌前,任泪水滴进碗里,我再也无法吃下一点东西,终于发现失去你,原来我的世界是这样的难过,XBBB别丢下我一个人在这路边呆呆的等你好吗?别丢下我一个人在这条路上来来回回走好吗?别丢下我一个人再来这里看着别人吃饭好吗?现在这里都好陌生,没有你的消息的日子,我的世界也变的毫无色彩!回来吧!我还在这里等你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主傻猫不笨 时间:2011-06-26 15:24:00
  8年前我们相识,那时是PBB太傻,太年轻,根本就不知道,自己最重要的是什么?最想要的是什么?才一不小心放你走,却连一句对不起都还没有讲出口,那时我知道你还在等我说一句对不起,那怕是骗你的一句谎话也好,可PBB那时就真没有讲出口,PBB那时曾找过你,可你的强装欢笑骗过了PBB,PBB以为你已恨透了自己,不会再原谅自己,PBB经不起周围朋友对他的那种目光,那种眼神,他选择了离开。他走后却一直无法忘记那个叫XBBB的女孩子,常向朋友们打听关于她的消息,我不敢再回来找你,怕打扰到你,PBB仍然时常会想起XBBB,时间这这么一直过着,直到4年后,那次我们在QQ上见面了,这时PBB藏在心里对XBBB的那一段未结束的爱,再也藏不起来了,在那次相约见面后,PBB的最后防线彻底瓦解了,PBB明白这么多年他其实还一直深爱着XBBB,XBBB也从没有在他的心中离开过,我终于明白我最需要的其实是这个叫做XBBB的女孩子,分别时,你在我脸上留下一个吻,转身离开,从那以后,PBB的心就没有平静过,XBBB的影子一直在他的脑海里走来走去,我再也无法将对你的爱再次藏好,我受不了这样的折磨,我无法再去爱身边的那个叫LHY的女人,在PBB的心里只有了XBBB,终有一天PBB再也无法忍受没有XBBB的日子,PBB去找XBBB了,这次我们相约好在年底你跟我去我家,我们就结婚吗?我答应你,我办完我的事情后,我等你半年,可我最终还是没有等到你的到来,等到的却是你的手机关机,却是我到现在还不相信的彩信照片,我知道你当时是有事情不想让我知道,你一定有你的原因,我不会怪你,你做的任何事情,任何的决定,我都不会怪你,你永远都是我的XBBB!
楼主傻猫不笨 时间:2011-06-26 15:25:00
  %欢迎点击进百度空间:http://hi.baidu.com/%D1%E5%C0%F6%CE%D2%B0%AE%C4%E3/home

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规