无言的爱

楼主:戴成龙2011 时间:2011-07-11 15:42:28 点击:391 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今年26岁,是一所小学的教师,而老公则是一家公司的普通职员,我们结婚已经2年了。
   许是年少轻狂,在我24岁,他25岁的时候,我们就走进了婚姻的殿堂,不,应该该说是爱情的坟墓。想起恋爱时候的那些风花雪月的故事,仿佛电影般就在眼前晃动。看电影,逛街,生日的惊喜,情人的礼物,那些电视上才有的情节却硬生生浮现在我眼前,那时候的我觉得自己就像是坐在幸福的云端上。
   可是好景不长,结婚后的我们,被柴米油盐 被房价压得喘不过气来,已经忘记了恋爱时候的温馨。小吵,时时发生。婚后的生活淡然无味,俩人也甚少交流。而我的例假也因为时常忙碌开始变得不规律,痛经是常有的事情。/
  今天,老公一大早就起来去加班了,又是我一个人的世界,也罢,习惯就好。好友约我到郊区一个水库去钓鱼。来到郊区的时候,突然肚子一阵逛痛,非常难受,不得已,我将车停到了旁边,感觉下面有东西流了出来,难道是朋友来报道了吗?唉肚子好难受啊。
  “喂。老公你在哪里呢?”“我当然是在上班了!”“现在有空吗?”“我很忙,有什么事情吗?”“没事,下班早点回来…”“好 知道了,没事别打我电话,忙呢!嘟嘟…”听着老公冷冷的语气,我能做得只是默默地流泪,和痛苦的摸着肚子,看来想让他安慰几句都是很难的,唉,嫁给这样的老公,有什么用?还好,我们没有孩子。那时候我就是这么想的。
  怎么办,这前不着村后不着店的,我该怎么办?上哪去找卫生巾?真是倒了八辈子的霉运。我一边想着,一边打开储藏室想看看里面有没有纸巾拿去顶一顶在说,突然看见一包叫茶香贝贝卫生巾和一包益母颗粒,还有张字条:知道你的‘好朋友’会时不时来串门,而你又是个马大哈,送上一包,还有益母草,对痛经效果不错,记得吃。我像看见了救星一样,赶紧跑到附近的厕所。
  吃了药之后也舒服多了,说来也奇怪,那整天都感觉很清爽,不像以前用卫生巾总有笨重的感觉,而且有时候还痒痒的。以前那几天总是有种臭味感,今天居然没有。究竟是谁放到我车上的?
  玩了一天,居然没有一点渗漏,真是挺神奇的,晚上回到家,老公还没回来,瘫软的坐到电脑桌前,看见一个叫恒辉卫生用品的网站放在了收藏夹里,我很好奇,打开一看,原来是卖茶香贝贝卫生巾和茶香贝贝纸尿裤的。我看见了我不知道谁放在我车上的那包
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规