我不是坏女人,但是我需要男人

楼主:comaschina 时间:2011-07-17 13:05:59 点击:7754 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是坏女人,但是我是女人,我需要男人。这也有错么?值得你们那么大张旗鼓的骂我吗??

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巫山一游 时间:2011-07-17 13:34:00
  不要让特殊的身份,使你失去做人的常态

作者:巫山一游 时间:2011-07-17 13:35:00
  不要让特殊的身份,使你失去做人的常态

作者:monawlj 时间:2011-07-17 16:58:00
  男人需要女人,女人需要男人,正常
作者:有点憨2011 时间:2011-07-17 21:37:00
  都一样!
作者:ccaxyq 时间:2011-07-17 21:49:00
  楼主你需要几个男人?一个的话找个老公,1个以上的话去做鸡吧!
作者:SWHQQ 时间:2011-07-18 16:48:00
  很正常吗

作者:爱情兑水 时间:2011-07-19 17:29:00
  让生活纯粹,性、爱、事业、家庭统统独立看待
作者:苍穹之泪0 时间:2011-07-20 12:13:00
  我雪要女人
作者:立邦占士2011 时间:2011-07-20 17:02:00
  @comaschina 2011-7-17 13:06:00
    我不是坏女人,但是我是女人,我需要男人。这也有错么?值得你们那么大张旗鼓的骂我吗??
  -----------------------------
  我也不是坏男人,但我好向往和不同的女人做爱!!!!!!!!!!
作者:浪迹天边2011 时间:2011-07-21 12:59:00
  男欢女爱,人之常情,世界就是男人和女人撑起来的,
作者:克莉斯多2011 时间:2011-07-22 12:10:00
  不是想着“为了伤害别人而去伤害自己”就行
作者:吃饱想跳楼 时间:2011-07-27 00:37:00
  @comaschina 2011-7-17 13:06:00
  因为你说的话刺激到了那些人现实的生活
作者:QQ1141702892 时间:2011-07-27 19:37:00
  男人很多,关键是要什么样的男人
作者:挥手留情 时间:2011-07-29 10:07:00
  QQ1102170823,加我吧。谈谈你的故事!
作者:停留在昨天2011 时间:2011-07-29 12:44:00

口是别人,不要介意别人说什么,做好自己就是了
作者:paul_ask 时间:2011-08-05 13:44:00
  理解,生活本来就是有很多的无奈,说不清道不明。只要别去伤害别人,你守好自己的秘密,不对别人造成伤害,安全 开心的享受,也未尝不可。生活有时候需要调剂。有兴趣交流的话,你加我qq1712426795吧。
作者:6513958 时间:2011-08-16 21:30:00
  找日,上街上一站,既可以让人日,又可以有收入。
作者:如果6249 时间:2011-08-20 09:35:00
  qq835411753
作者:lzq0103 时间:2011-08-20 12:38:00
  做好自己就行,管别人说什么呢…

作者:小草1977wqk 时间:2011-08-23 22:15:00
  -----------------------------女人需要男人,男人也需要女人,这是很正常的事,只是有些人喜欢装正经,不需理会这些人
作者:sd3969330 时间:2011-09-28 17:51:00
  最爆的母狗调教网站:http://www.uoaso.com/?fromuid=31629
作者:拥抱一夜 时间:2011-09-28 19:28:00
  呵呵,路过

作者:绵绵秋雨2011 时间:2011-09-30 13:07:00
  呵呵,你倒真直率!
作者:拥抱一夜 时间:2011-10-04 17:12:00
  加我Q573705707

作者:whx778869 时间:2011-10-05 14:49:00
  做人坦然,不虚伪扭揑作态.何罪之有?
作者:奈何桥前靓汤店 时间:2011-10-25 23:07:00
  男人女人上床 都是生理的需要 不必奇怪 那些骂人的都是吃不到葡萄说葡萄酸的人 不必介意
作者:保定好人 时间:2011-10-26 04:25:00
  Q654987935

作者:游虾米子 时间:2012-02-08 13:20:00
  生理需要和吃饭睡觉一样,真的不必要骂人。骂的人想想自己很纯洁吗?很多人习惯于说别人求平衡,心理未必光明。再说敢于说出自己要男人,是真实的女子。中国人最缺少的就是真实真诚。在网上都不让说真话,那真话去哪说呢?祝福一下楼主,理解你的还是多数。
作者:很牛的说 时间:2012-02-08 13:41:00
  70后欲男、熟女情感交流群欢迎大家,企鹅:83165270
作者:d2j32ty 时间:2012-02-08 18:29:00
  我理解

作者:寻找归宿的流浪狗 时间:2013-03-11 15:01:00
  要男人很正常,谁骂你啦
作者:淚逝 时间:2013-10-01 05:22:00
  @comaschina 正常需要 你也没必要理会他人怎么说你 做最真实的自己就好了
作者:aa7701702 时间:2013-10-01 22:21:00
  正常
作者:许愿水 时间:2013-10-01 22:26:00
  @comaschina 你需要男人过日子,还是满足自己的欲望?两个截然不同,第一个是正常没错的,第二个就不对了。两个人在一起如果只是满足欲望,后果只是痛苦的,相信我。
作者:花宫主 时间:2018-10-08 05:07:31
  做自己就好了
作者:粉粉小虾球 时间:2018-10-23 17:45:16
  “喜欢就放肆,但爱是克制”
  有需求是正常,人都有兽性,但克制住就变成了人性。
作者:很累很累的猪 时间:2018-11-06 06:20:13
  婚姻和性爱有的时候是矛盾的
  如果跟一个不爱自己的人结婚,而且出于现实考虑不能离婚。
  难道还一辈子独身不成,尤其对于身体健康的男女来说
  不过能够遇到一个不干扰生活的身体健康的伙伴太难了
  所以还是学会自我解决吧 可以看一些故事或者看一些视频 再加一些道具 其实也可以
  总比遇到不合适的人 带来很多麻烦好
作者:我是你梦里的他 时间:2018-11-11 20:09:48
  真性情的女人好,敢爱敢恨,就该大胆的去爱
作者:李国表演 时间:2018-11-17 21:11:10
  赞
作者:chinastar8 时间:2019-09-04 02:40:56
  大家骂你?难道阁下就是传说中的马蓉。