我想离婚了

楼主:用心温暖 时间:2011-10-04 15:48:07 点击:1428 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫁给一个还以为自己是个小孩,凡事需要别人来安排,生活起居要人照顾,家务一个指头都不碰的人,我能怎么样?孩子奶粉钱都没有了,还不知所谓,天天就想着玩游戏,看小说,孩子快两岁了,所有的玩具除了买奶粉送的几乎没有花钱买的,数量是屈指可数,还没别的小孩扔的玩具多,这样的男人还能要吗?
   在我强烈坚持下借着我娘家的帮助开了一个小批发店,居然业务还要我去跑……我真的无语了!!!
   今天他来了一个朋友,居然扔下店就去玩去了!!
   我们属于闪婚+裸婚,真的是害死人啊!!!我后悔了,真的后悔了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hfqd2010 时间:2011-10-08 16:17:00
  我正好和你一样,可是我的一个男的,老婆家务不做,什么事都不管,我也只是在实在看不下去的时候搞搞,一个刚装好不到两年的房子,看上去就像有十几年了,我一个人在还房贷,她上班的钱自己花,我在犹豫要不要小孩,还是离婚.这样的人还能变过来,值得在一起吗?
楼主用心温暖 时间:2011-10-09 10:04:00
  我和你的想法差不多,结婚毕竟不是游戏,也不是说离就离的,而且我也有了孩子,但是真的的很苦恼啊!
作者:cuo135 时间:2011-10-10 12:08:00
  离啊,外国人是为了小孩而离婚,中国人却是相反~~~
作者:fudill 时间:2011-10-18 16:30:00
  看来我还属于个好父亲,至少奶粉每月1000 1000的在买.

奶瓶一天天在洗.奶粉一次次在泡~~~
楼主用心温暖 时间:2011-10-20 12:11:00
  @fudill 2011-10-18 16:30:00
    看来我还属于个好父亲,至少奶粉每月1000 1000的在买.

奶瓶一天天在洗.奶粉一次次在泡~~~
  -----------------------------
  你真的是个好父亲啊,也是个好老公,你身边的人都会很幸福,可是我没有这么好命啊,羡慕啊
楼主用心温暖 时间:2011-10-20 12:14:00
  @cuo135 2011-10-10 12:08:00
    离啊,外国人是为了小孩而离婚,中国人却是相反~~~
  -----------------------------
  可是孩子以后无论跟谁都会面对后爸或者后妈,心理上的伤害会是一辈子的,有多少孩子因为这样的家庭关系有了心理疾病啊,想想真的是不忍心啊!
作者:cuo135 时间:2011-10-21 01:45:00
  不要总想一面,大人不是小孩,大人又怎么能断言小孩的真实想法呢。很多人对(完整)的定义很狭义。
作者:yaowang12 时间:2018-11-13 01:17:03
  一定要慎重考虑。如果有小孩的话,小孩子就是受害者。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规