美丽的自己的故事

楼主:1964223229 时间:2011-11-09 17:01:18 点击:267 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每一次上班回到家,我都有一种无尽的感慨,现在就是我一个人了,看着他收拾走而空下的半边,我的心很凉,尽管我有万分的不舍,但是我还是得让他走。一年前我经过朋友的介绍认识了那个他,在为期不到3个月的时间,我们便领了结婚证,踏上了红地毯。没结婚时感觉他还是不错的,讨的我父母的欢心,就连左邻右舍都说他好,我自然看在眼里喜在心里,认为他就是我一生的依靠。他长的很帅,周围有很多异性的朋友,我也曾经担心过,好在只要是和异性朋友见面,他都会带着我。这我很高兴,从我自身的内心深处我想他是接受我了,同时也有一种做了公主的优越感。那时期待着结婚,期待这从此过上我们的二人世界。设想这我们以后有了孩子的种种场面。温馨而又浪漫。甜蜜而又幸福。
  事情往往出任所料,正当我徜徉在新婚后的美好的生活中,我慢慢的发现了他对我大不如前,出门不带我,这我也想过,毕竟不能老是跟这他屁股后面,他也有交际,也有不方便带着我时候,我能理解,但是接下来的能有好几天夜不归宿,每次给他打电话都感觉他喝的很醉,周围音乐声很爆,还有女生谈笑的声音。我自恃我不是一个小气的女生。但我逐步的感觉到婚姻的危机慢慢的靠拢着我们。
  直到一天,他在酒吧喝醉了酒,我找到了他,他正和几位朋友调侃着,我站在他的背后。听到他带着哭腔说:“……我说过,分手过后,我找个人结婚给她看……现在回来求我了……但是我还是很她……又恨她……”我知道了,什么都明白了,我做了傀儡,做了一个赌资、做了一个替代品。当他朋友提示他我在的时候,我快速的转过身来走了,就在我出门的那一刻我听到了他的喊声:“你走了,我同样还找个人结婚给你看……”我知道,我们完了,第一次听到话,可能我还没有勇气离开她,这时候的一句话,就像催化剂一般,迅速完瓦解着我们的家庭,我们的感情……
  离婚了,就这样的离婚了。不吵不闹的离婚了,曾经的害怕听到的字眼,现在也很平常的面对了。
  介绍我们认识的那位朋友,好像很内疚,经常过来陪我说话、陪我逛街,我能理解,似乎她在赎罪。我默默的承受为我做的一切,我知道我不这么做,他也不会安心,为了彼此的心安吧。
  朋友说感情的创伤需要感情来疗养,于是她给我注册了爱情e百交友网,陪着我一起浏览了这个单身交友网,通过爱情e百交友网红娘介绍下,我了解了很多。通过网络单身交友已经是现在流行的趋势了。通过了这段时间的红娘和朋友的开导,我已经走出了这个阴影,我笑着跟朋友说:为了跟得上潮流,我也赶一次时髦。我和朋友都笑了。
  希望我能够好好的……
  爱情e百:www.520720.net
  爱情e百——网罗天下爱情!
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规