诚意征婚

楼主:是你吗但愿是 时间:2011-11-12 15:42:18 点击:668 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个1972年1月出生的女人,高157CM,体重53kg,穿A罩杯文胸还觉得杯罩大了,相貌姣好,很懂zuoai,离异,带着一个9岁大的儿子,在南方航空公司做部门会计,单位有套房改房在广州机场路出租,在广州中山七路有套商品房自住(属市中心,正在供),和父母住在广州中山七路的商品房,父亲是工人有退休金,母亲没有退休金,有一个弟弟36岁,尚没结婚,弟弟是同吃不同住。
    她择偶的条件是:1、年龄相仿,帅气(起码要对得起观众);2、收入要在8000元/月以上,而且收入要长期稳定(最好是在机关、大型国企、大型外企服务的);3、男方要有电梯楼,最好在市区内(起码不要离市区太远,但一定要电梯楼);4、男方身边不带孩子;5、男方要健硕,有胸肌;6、要专一对她和她儿子好

各位离婚的男性朋友,如果符合提出的条件,愿意娶吗??????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:5712555 时间:2011-11-13 07:42:00
  嫁给银行算了,这么大年经了竟然还说这些,唉。。。。
楼主是你吗但愿是 时间:2011-11-13 10:15:00
  我的生活质量已经到了一定的层次,我不想降低生活质量。一个男人到了40岁还没有一份稳定的工作,收入在8000元每个月以上的,还没有一套电梯楼的,说明他的能力有问题,将来怎样照顾家庭和照顾我和我儿子呢?
作者:zy星ys 时间:2011-11-13 16:28:00
  这个条件苛刻,坐标不好找
楼主是你吗但愿是 时间:2011-11-13 19:16:00
  @zy星ys 2011-11-13 16:28:00
    这个条件苛刻,坐标不好找
  -----------------------------
  相貌对得起观众就行了,8000元在广州生活也是仅可,老了的时候爬不了楼梯了,所以条件不算苛刻了
作者:行云流水_gz 时间:2011-11-13 22:15:00
  你太功利了,问题在于,同样功利的符合你要求的人,为什么要选择你?
  不以爱为底蕴的婚姻,其实没有任何价值!
  退一步说,从功利的角度来看,你也没有多少竞争力呀!
楼主是你吗但愿是 时间:2011-11-15 14:54:00
  @行云流水_gz 2011-11-13 22:15:00
    你太功利了,问题在于,同样功利的符合你要求的人,为什么要选择你?
  爱也需要物质基础来支撑的啊,都已经不是10来20岁的年轻人了,不能再是有爱情就可以喝水饱啊
楼主是你吗但愿是 时间:2011-11-15 14:57:00
  @是你吗但愿是 2011-11-15 14:54:00
    -----------------------------......
  我是中国南方航空公司的正式职工,收入不低而且稳定,退休后除了有社保的退休金,单位也还有补助,我另外还有机场路的房子收租,我现在住的是市中心的西门口广场,是高层电梯楼,怎么没有竞争力呢
作者:行云流水_gz 时间:2011-11-15 22:33:00
  @是你吗但愿是 2011-11-15 14:57:00
        退一步说,从功利的角度来看,你也没有多少竞争力呀!......
  哎!你太自不量力了。你的所谓物质基础,在广州算是中产都太勉强!你住的房子在供,证明不是完全产权,还有个没有退休金的老人。这样的物质条件,对外来无房人员也许有些许吸引力,而对你要求条件的人就……
  女人40,还带个孩子就不说了,单一你列出的条件如此功力,我都可以推测出你的个人修养与综合素质,这样的条件,对高素质的男人,有什么吸引力呢?
  楼主自重!
楼主是你吗但愿是 时间:2011-11-16 23:21:00
  @行云流水_gz 2011-11-15 22:33:00
    @是你吗但愿是 2011-11-15 14:57:00
          不以爱为底蕴的婚姻,其实没有任何价值!......
  我妈妈是花都农民有分红的,我在西门口广场的房子,我的公积金足够供,相当于单位给我供,不需要我自己钱,而且是中高档住宅,我的生活质量已经提升到一定的层次,不想找个不对等的男人,降低生活质量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规