谁知道牙齿美白方法,黄牙影响到我的生活,施魅雅给我爱的礼物,谢smile。

楼主:国际牙齿美白专家 时间:2012-01-07 15:59:04 点击:496 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让我的人生发生巨大转折的一份爱的礼物,是施魅雅,使我赢回了自信,赢回了笑容。施魅雅深层美白凝胶,把我的黄牙美白了,跟明星一样。可以说我原来被我的黄牙害得可惨了,看了下面的故事就知道了。
  
  第一次发现牙齿黄,是在我求职的时候,那时候,我除了牙齿比较黄以外,其他的方面都是很优秀的,为什么偏偏被刷了。我就怀疑是不是我牙齿黄的原因。
  
  第二次感觉到牙齿黄,给我的打击实在是太大了。谈朋友,一起出去的时候,总是不敢再朋友面前笑,常此以往,朋友以为我这个人有病,就提出和我分手,既然这样,我也不想解释了。因为我的牙齿很黄,怕你介意。
  
  ......使用smile后,我的人身发生了巨大的变化,起码不会因牙齿黄遭到同事、朋友的冷嘲热讽。这是我美白前后的样子。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好多鱼回 时间:2016-10-28 04:50:00



  
  
  
  
  
  
  
  
  天涯真好,有问有答
  刈刳怕腊灯桓亿纺

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规