“爱有天翼”怀念,不如再次遇见你(转载)

楼主:蜜糖攸攸 时间:2012-01-10 21:06:08 点击:373 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“爱有天翼”怀念,不如再次遇见你
  
  为这一世的相遇,我等待千年。谁说只有白蛇许仙的人蛇之恋才感人至深?世间每个人都因爱伟大,不是吗?只是,我还牵着红线的这头儿,在下个路口,期待与你相遇。
  
  第一次相遇,让我相信,原来爱真的有天意。
  
  
  
  那天,在闺蜜家等她的时候看到了正在打篮球的你,看得出你玩的非常尽兴,大汗淋漓的坐在地上与同伴们嬉笑打闹,可能是你也注意到我在看你了吧,你忽然回过头来对我友好的打个招呼,我就毫无征兆地溺死在你灿烂的微笑里,顿时分不清东西南北。
  
  
  
  只不过没想到你竟与闺蜜是中学同学,大家自然而然的就在一起聊天,喝下午茶。第一次见面咱们就像相识多年的老友,诉说彼此感兴趣的话题,分别时,彼此互相交换了名片,才知道你的名字——王磊。
  
  
  
  之后,生活并没有因为你的出现发生多少改变。三点一线的范围内,生活依旧匆忙、单调、无聊、麻木,没有尽头。电话没有响起,只是在偶然靠着小熊时才会想起那个阳光帅气,充满男人味道的你。只是习惯了故作矜持,又有点小赌气,不想第一个打电话给你。你怎么可以这么不绅士,哪有女生先联系男生的嘛。
  
  
  
  那段时间,没有心思逛街,没有心思写方案,就是互联星空上的热点事件也不能将我吸引。或许那时的我有点小怀念,又有点小伤感……甚至还在幻想,如果,你打来了电话,是不是我们马上就可以约会牵手?还是你压根对我就没有感觉…自然不甘心你我之间就这样没了头绪,于是我精心策划了我们的第二次相遇…
  
  
  
  那个周末,我去了你说过的健身房。上午的天气本来还是好好的,没想到下午的时候竟然下起雨来,而且超大。站在门口躲雨的我还在想,如果你在,说不定可以陪我在北京看海。我承认,这都是我的一厢情愿。只是,没想到,你竟也从健身房走出来,还带了一把天蓝色的雨伞。你看到了我,并笑着向我走了过来,说:“没带伞吗?一起走吧?”我点了点头。你就那么自然地牵起了我的手,走进雨中。
  
  
  
  没有急切地询问为什么没有联系,他也没有固执地非要解释。也许他很忙,也许他出了什么事情……只是现在,我更关心我们的以后。
  
  
  
  你说:“我写了一封信给你,只是等了许久你都没有回应,我以为你忘了我。”
  
  
  
  “信”、“情书”等字眼闯入了我的大脑,我怎么没收到呢?我在心里思索着。
  
  
  
  “我发到你邮箱了啊,难道你最近都没上过吗?
  
  
  
  “啊?哪个啊?我真的没看到啊”我感到有些愧疚
  
  
  
  “就是你189的那个邮箱啊,他有点着急的说。
  
  
  
  “哦~~我想起来了,那我收到了,只不过真的不知道是你,还以为是谁发错了呢….
  
  
  
  现在想想,似乎正是因为有了那次的“错过”才会让我们这次的相遇显得更加美好,更加动人。
  
  
  
  再后来,我们恋爱了,还商量着明年五一要不要结婚。
  
  
  
  好吧,老公,如果你在中国电信爱有天翼的活动上看到我们相遇的故事,千万不要笑啊,你知道,我的文字从来都是不好的,不过可都是真情实感,哈哈……看到了,一定要笑一个。劝告那些为了面子不肯先走一步的女孩,怀念,永远比不上大胆的行动,为了爱情,策划一次小小的相遇吧,只有这样才能收获美好的爱情。老公,你不会怪我吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绝_版_蟋_蟀 时间:2012-01-11 11:36:00
把握住自己的幸福是最重要的!
作者:前往贤地 时间:2012-01-12 02:06:00
还好没有错过,不然就太遗憾了。
作者:群众演员草根人民 时间:2012-01-12 09:21:00
爱有天翼这个活动我也参加了,还上传了自己的故事,呵呵~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规