【感情帖】有关男人女人/星座物语/经验之谈(转载)

楼主:389071179 时间:2012-03-17 14:00:47 点击:558 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  守候爱情:女人不要对男人过分宽容
  
  很多女孩子失恋时,周围的人总会劝她:“留不住爱情就留住尊严吧!”但实际上这句话并没有多大的实用价值。在失去他时,保持自己的尊严?说得真容易,可恋爱中的女子做不到。
  更多的女孩子会说:“我宁可失去尊严,也不要离开他,离开他我根本活不下去。什么尊严,我在他面前早就没有尊严了,我都不想活了。还要什么尊严?”
  这就是一个女人的爱情观。
  但,你是不是就此认为失去尊严、把自己毁掉就能换回他的回心转意和怜香惜玉了呢?当然,这是不可能的。在这方面,女人和男人的爱情观是完全相同的:对于一个完全让自己失去了敬意的男人(女人),是再也提不起爱的。
  如果女人在这个时候死缠烂打,想方设法留住爱情,那就是对他好,有些男人说分手就不会再回头,而有些不会,他会觉得你对他还不错,又不用在你身上花大把钱和花心思,往往我们女人挽留回来了,有没有发现男人虽然还跟你在一起,但是没有像以前那样对你好了,有些还更过份,以后就是你主动者他主动权了,知道你离不开她,来利用你的好,把你当备胎用,等年纪大了,遇不到很好的女凯子了,他就只能跟你结婚了,试想下现在你的挽留在一起对你不怎么上心了,以后结婚了还能变回来对你好点吗?除非你愿意,不要不甘心,再怎么样他都是有理的,是你自己留下来的,没人逼迫你,路是自己选择的。


  我向来不欣赏那种为了爱什么都无所谓的女孩子,如果你说为了他你可以放弃一切,包括生命和尊严,那你的爱情也会更加迅速地背叛你。一个不把自己当回事的人,没人会把你当回事。什么都愿意放弃的人,没有原则,更没有自我,更别提什么独特的魅力了。恋爱中的女孩子一定要谨记:别轻易对男人说出“非你不嫁”的话,即使你真有这样的念头也最好言行上收敛着点,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情的证言。
  在这个世界里,敢爱敢恨的女人最值得尊敬,可现实情况是:大多数的人都是爱和恨分离的,敢爱的女人不一定有恨的勇气,敢恨的女人又容易丧失了继续爱下去的魄力。也真的让无数女人感叹:在爱情中,想做个勇敢的女人真是不易!
  当然,如果你想得到真爱,千万别对男人过分“宽容”,一定记住:在爱里,排在第一位的永远是自己。

  萝卜兔:http://luobotu1987.taobao.com/
  萝卜兔:http://shop.paipai.com/389071179?ptag=40042.4.6



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规