我是朵41年的玫瑰

楼主:优质剩女征婚 时间:2012-03-27 21:26:03 点击:877 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未婚单身普通女子找42-50岁以结婚成家为前提的优秀单身男士过简简单单的日子,快快乐乐的生活,度相濡以沫的后半辈子。温文尔雅的先生也许你的幸福马上就降临。有意者请联系QQ295194501 拒绝欺骗!!!!!!!!!!!
  长沙阳光非常灿烂,但是心情真的没法不忧伤。虽然去橘子洲头拍了几张开心的照片,但是心里的阴影一点都没有被明媚的阳光扫除。但愿老天会眷顾我,让我找到一个真心爱我的好男人。全世界的好女人都会得到真爱!!!我为全世界的男女祈祷永远沐浴在爱河里。 看你象个凌波仙子,不晓得你还如此惆怅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主优质剩女征婚 时间:2012-03-28 12:34:00
  @优质剩女征婚 2012-3-27 21:26:04
  你会幸福的!
楼主优质剩女征婚 时间:2012-04-03 21:21:00
  想要看一个穷人有多爱你,就看他付出多少金钱。想看一个富人有多爱你,就看他为你付出多少时间
楼主优质剩女征婚 时间:2012-04-04 22:22:00
  一清早就去公园锻炼,每天都会经过的山坡,突然眼前一亮,粉红粉红的一大片,每朵粉红的像熟睡刚醒的婴儿的脸蛋,可以掐出水的那种,还有两颗大一点的树里面有几枝开着白色的,那也是粉白粉白的,一朵朵 花瓣多而密很像少女的裙边,多美的春色啊!两小时的太极拳我都一直是在花丛中完成的. 陶醉了!!
楼主优质剩女征婚 时间:2012-04-05 11:47:00
  三月樱花,草长莺飞,落英缤纷,确实美!!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规