做个永远“鲜活”的女人我有秘密武器!(贴图)

楼主:王宜婷718 时间:2012-03-31 12:36:27 点击:8889 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  BB霜、遮瑕膏、粉饼这些东西,不用就没勇气出门,这种感觉,妈妈们有没有?自从过了30岁看自己每年的相片,真是“一年一个样”,皮肤松弛皱纹似乎在你追我赶地加速增多,而且工作孩子再一兼顾,简直累得要命。
  事实上在朋友中间我算是爱保养的了,各种牌子的护肤品没少用,但岁月不饶人,过了35岁大关那些国际大牌的奢侈面霜似乎也不再见效。从去年年初到现在,儿子上了小学二年级,我也考注册会计师,每天晚上不但要给一家三口做好饭、收拾好房间,还得准备自己的考试,经常还不得不辅导儿子的英语。老公一般情况下比我回家还要晚很多,家里的事可以说基本都落在我一个人身上,而自己的“面子”问题,去美容院护理基本上是奢侈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王宜婷718 时间:2012-03-31 12:37:00
  女人也许都有种惰性,实在没空打理自己时,就拿出工作忙、家务多等各种理由为自己开脱。两三年前小孩没上学的时候我还每周半个月去美容院做脸,但后来实在没精力了。有天陪老公去给他上司庆祝升迁,餐桌上觥筹交错,其中不乏老公单位漂亮的女同事和年轻漂亮的女家属。互相介绍的时候那些年轻漂亮的女孩子总能受到“真漂亮”的赞扬,甭管是真是假吧,但人家心里肯定是美滋滋的。而我好像跟个路人甲似的,听人叫一声“嫂子”之后便没下文了。
楼主王宜婷718 时间:2012-03-31 12:39:00
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/0/photo2/2012/3/31/middle/90337524_62837288_middle.jpg这种小小的虚荣心让我突然有种酸楚,想起自己像她们那么大的时候,也是被人称赞,皮肤嫩的能掐出水儿来。更刺痛我的是一家属指着老公另一手边的女子说,嫂子长得真好,误把那女子当成我……着实让我心里不是滋味,更有了危机感!
  回去我就下定决心重返美容院生涯。但每周一次实在难以坚持,一次在美容院和几个女客人聊自己的保养之道,和我年龄相仿的妈妈提到了蝶恋花。她皮肤真是像20几岁的,根本看不出上了30,她给我讲了一大堆关于蝶恋花的好处,说是国货、生物冻干技术、很高端、很好用什么的,一开始我怀疑她是不是做推销的,但说了半个多小时也没见她让我买产品。于是我就问她什么单品能去皱啊、紧致啊,她说她自己在用蝶恋花抗皱塑颜的生物活性冻干精华。我回来立马百度了一下,居然看到这么多关于蝶恋花的介绍。价格和我平时用的那些欧美品牌差不多,虽不便宜但也在我接受范围内,用什么不是用啊,就买了一套抗皱塑颜精华(昵称“小红和小白”)。

楼主王宜婷718 时间:2012-03-31 12:40:00
  首先蝶恋花的包装设计就给我很科技的感觉,一个是固体保鲜瓶,一个是保鲜锁喷雾装置,这在我用过的任何大牌都是没有的。用的时候需要自己DIY一下,好像我变身成了实验室的皮肤专家似的,感觉很安心也很有趣。将粉和液体融合以后就像平常用精华一样就可以了,我每晚睡前先敷张蝶恋花的去皱面膜,然后把这个精华轻拍在脸上,和孩子一起睡去。大概半个多月用完了蝶恋花冻干粉精华,我依旧那么忙,真没在意自己皮肤改变了多少。

但时隔一个月去美容院时,美容师说我肤质怎么好了那么多,更加紧致和富有光泽。我照了镜子一下,没得连自己都吓一跳。那时真的是好感动,也许是为自己而感动吧。周六我和老公难得同时休息,去补习班接儿子回家,儿子扑过来搂着我脖子说,“妈妈,我同学说你可好看了”,顺着他的手我看到那个小朋友。老公先是一愣,随后久久盯着我半天,最后扑哧一笑,跟儿子说“哦?是哦?宝宝的妈妈是个大美女啊!”
作者:完美世界中心 时间:2012-03-31 18:38:00
  越中国,越美丽,这话说的好
作者:奕淳公寓世 时间:2012-03-31 18:50:00
  今天刚使用天涯,我是刘倩 ,先发下 我的QQ空间把 ,和几个 败家朋友吐血整理的史上最具性价比的100家店铺,喜欢的话可以帮我踩踩额! http://1302056149.qzone.qq.com/
作者:我要为你唱首歌 时间:2012-03-31 18:51:00
  我对化妆品的了解也不是很多,谢谢楼主分享
作者:夏季小吃 时间:2012-03-31 18:51:00
  永远支持国货!希望越做越好
作者:承诺的约定安安 时间:2012-03-31 18:53:00
  虽然价格偏高,但是为了美丽值得
作者:我都知道玩来玩去 时间:2012-03-31 18:53:00
  蝶恋花生物活性冻干精华我现在也在用,效果真的是很显著的。
作者:歃血6兄弟 时间:2012-03-31 18:54:00
  女人就要对自己下手狠一点,用点上档次的护肤品吧
作者:我爱你叶和宜 时间:2012-03-31 18:54:00
  我也想做一个精致的女人,我也要选蝶恋花呦。
作者:失败女子 时间:2012-03-31 18:54:00
  女人要把自己打扮的漂漂亮亮的
作者:独行侠崔星辰 时间:2012-03-31 18:55:00
  看了帖子,我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了
作者:堕落成神贾慕思 时间:2012-03-31 18:55:00
  真的是没有想到化妆品是这么的重要
作者:败笔如云很 时间:2012-03-31 18:56:00
  其实做女人挺有意思的啊。 可以把自己打扮的美美的啊!!
作者:半个酱油瓶子 时间:2012-03-31 18:56:00
  保养理念一定要跟上时代啊
作者:宝宝爱吾呀 时间:2012-03-31 18:57:00
  国内生物护肤品品牌的领导者:蝶恋花值得信赖
作者:北方灰太狼王 时间:2012-03-31 19:59:00
  能从本质上改变肌肤的好产品,推荐了。。
作者:保鲜的男人王 时间:2012-03-31 19:59:00
  国内生物护肤品品牌的领导者:蝶恋花值得信赖
作者:被爱伤过的人多 时间:2012-03-31 19:59:00
  生物护肤品还是第一次听到呢
作者:奔跑蜗牛风 时间:2012-03-31 20:00:00
  能从本质上改变肌肤的好产品,推荐了。。
作者:比比皆是网 时间:2012-03-31 20:01:00
  效果是惊人的好呀,一定要用用呀
作者:宝宝爱鱼鱼 时间:2012-03-31 20:11:00
  抗皱塑颜,真的是很给力的呀
作者:梅玉匀 时间:2012-03-31 20:15:00
  好像都不错呢~~~来支持下
作者:蒋波鸿 时间:2012-03-31 20:21:00
  用心保养,皮肤会起来的!
作者:钟思莹 时间:2012-03-31 20:22:00
  推荐蝶恋花品牌,感觉很水嫩,用完皮肤软软的,
作者:痛恨被欺骗 时间:2012-03-31 20:24:00
  化妆品可以选用一些对自己皮肤适用的牌子.
作者:浪迹江飞雨 时间:2012-03-31 20:24:00
  要根据季节的变化,适时采取防护措施‘
作者:方嘉玉 时间:2012-03-31 20:24:00
  要根据季节的变化,适时采取防护措施
作者:尹凝远 时间:2012-03-31 20:25:00
  感谢楼主分享,正在用呢
作者:是否曹翔宇 时间:2012-03-31 20:25:00
  蝶恋花引领了多肽护肤社会潮流
作者:丑女丑男来留鱼 时间:2012-03-31 20:26:00
  从根本上改变肤质,确实不错
作者:萧绍元 时间:2012-03-31 20:26:00
  生物多肽护肤科技含量高、效果显著
作者:易祺福 时间:2012-03-31 20:26:00
  未来6~10年,主导美容护肤品市场的将是生物多肽护肤美容品
作者:汪良畴 时间:2012-03-31 20:27:00
  蝶恋花在十几年前就已领先超越
作者:龙雅丹 时间:2012-03-31 20:27:00
  生物活性冻干精华,好用吗
作者:曾经沧海南流少 时间:2012-03-31 20:27:00
  “红颜弹指老,刹那芳华,一定要留住呀
作者:林雅昶 时间:2012-03-31 20:28:00
  女人最害怕的事情莫过于容颜老去
作者:尹博超 时间:2012-03-31 20:28:00
  近两年最出彩的化妆品莫过于蝶恋花了
作者:崔绣梓 时间:2012-03-31 20:28:00
  大家一起来支持下中国本土品牌
作者:2年后取你 时间:2012-03-31 20:29:00
  这个科技发达的今天,要留着美丽也并不是太难
作者:毛嘉颖 时间:2012-03-31 20:29:00
  女人就要对自己好一点的呀
作者:巴薩 时间:2012-03-31 20:30:00
  生物多肽护肤美容品成了主流了
作者:刘睿思2012 时间:2012-03-31 20:30:00
  春天到了,肯定要美点才行
作者:小冤家2012 时间:2012-03-31 20:30:00
  谁懂我的心就给我送一套蝶恋花
作者:依恋往事 时间:2012-03-31 20:31:00
  现在的化妆品好多不及格的,所以一定要选用好的
作者:越愛越難過 时间:2012-03-31 20:31:00
  楼主介绍的这些产品,就是好产品
作者:叶的追忆 时间:2012-03-31 20:31:00
  如果不是好的话,也没有这么多人在这里用了啦
作者:我属于中国 时间:2012-03-31 20:32:00
  女人不对自己好点,还等什么时候哦
作者:周阳霁 时间:2012-03-31 20:32:00
  到了春天更加要补水了呢
作者:崔朝旭 时间:2012-03-31 20:32:00
  真的太喜欢了,我要买,买买
作者:军人之歌 时间:2012-03-31 20:33:00
  谁都想自己有天使的脸蛋吧
作者:段优悦 时间:2012-03-31 20:33:00
  晚霜的质地比较莹润
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规